![]() |
Приветики!
Неделек с недельками! Олесь, ты в Ульяновске живёшь? Я в Саратове и ох как понимаю тебя в плане ветра, он меня бесит жутко и порой гулять невозможно! И холодрыга пронизывающая! Я мужу зуб щетку электрическую куплю, не смотрела ещё правда что почем, а то он такие любит, а его старая уже ломается. Маме кофточку какую нибудь, папе тоже из одежды что то, бабуле хочу посуду подарить. |
[QUOTE=Светунчик1986));6806973]Приветики!
Неделек с недельками! Олесь, ты в Ульяновске живёшь? Я в Саратове и ох как понимаю тебя в плане ветра, он меня бесит жутко и порой гулять невозможно! И холодрыга пронизывающая! Я мужу зуб щетку электрическую куплю, не смотрела ещё правда что почем, а то он такие любит, а его старая уже ломается. Маме кофточку какую нибудь, папе тоже из одежды что то, бабуле хочу посуду подарить.[/QUOTE] Ага, в Ульяновске, видимо ты здесь бывала))))) Насчет щетки прям идею подкинула, муж давно такую просит, может ему повезет в этот новый год:-D Сестра сейчас написала что маме хотела абонемент на танцы испанские подарить..давно я так не смеялась..как представлю)) Мама жалуется что ноги болят, а тут Юля та дам..на тебе - иди выплясывай..юмористка))) |
Сходила я на УЗИ. Срок 9 нед 6 дн. А Г в направлении вчера написала 8-9. Получается в центре, где делают скрининг считают по меньшему сроку, т.е. 8 нед. Разбежка в 2 недели и из-за праздников я до 13 недель никак не сделаю УЗИ. У нас с этого года, кстати, тоже кровь на мутации берут в день УЗИ, т.е. я тоже буду скринингом теперь это обследование обзывать:-D
А так все хорошо, показали сердечко, малявочка там такая копошится:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;6807553]Сходила я на УЗИ. Срок 9 нед 6 дн. А Г в направлении вчера написала 8-9. Получается в центре, где делают скрининг считают по меньшему сроку, т.е. 8 нед. Разбежка в 2 недели и из-за праздников я до 13 недель никак не сделаю УЗИ. У нас с этого года, кстати, тоже кровь на мутации берут в день УЗИ, т.е. я тоже буду скринингом теперь это обследование обзывать:-D
А так все хорошо, показали сердечко, малявочка там такая копошится:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим узи!!!! молодцы в срок идете!:))) даже в платную невозможно до 13 недель записаться? а в 13, до 14 успеешь? |
[QUOTE=Akbara;6807565]С хорошим узи!!!! молодцы в срок идете!:))) даже в платную невозможно до 13 недель записаться? а в 13, до 14 успеешь?[/QUOTE]
Нельзя в платную, я ж у неё и спрашивала. Просто в этом центре, где всему городу Узи делают работают не только узисты, но и генетики и только там берут кровь в комплексе с Узи. А в платных только Узи плода можно сделать. Ладно, завтра к Г схожу,думаю, перепишет без проблем направление. Потом возникает другая проблема-дозвониться, чтоб записаться:girl_prepare_fish: |
Всем привет!!!!!
Неделек с недельками!!:))):))):))) Кто встал на учет- поздравляю :))):))):))) |
Оль поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!! Меня накрыл токс с утра с новой сумашедшей силой, завтра наверное отпрашиваться буду с работы отлежаться.... Такого у меня еще не было! Прям стоит в горле и не туда и не сюда
|
[b]__olka__[/b], поздравляю с хорошим узи! А что этот анализ на мутации такой необходимый? Без него у вас нельзя? Или для тебя важно? Я вот тоже в праздники пойду на узи, раньше или позже - в сроки не уложусь. Так что только платно.
[b]Akbara[/b], с неделькой! Вот и 2 триместр начался)))) [b]Аленочка[/b], капец, вроде ж отпустило тебя уже? У меня тоже вроде ничего-ничего, а потом как затошнит.... В промежутки между тошнотиками ем. Взвесилась - скинула 1 кг всего, но такое за все Б у меня впервые, обычно пухну с удвоенной силой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня накупила кучу кормительно-беременной одежки. На сайте айлавмам распродажи предновогодние, цены очень хорошие, жаль не все было что мне нужно... |
Привет.
Неделек с недельками! Спасибки, девочки. Navita, я б может и не сдавала кровь, у нас в стране раньше вообще такого анализа не делали, только узи и все. Но из-за этого анализа платные клиники не берутся делать это узи для жк, т.к. по закону обследование не полное. Короче, хз. может позже разберутся с этими узи-аналиэами, а пока только недавно все это ввели, так петрушка вот такая получается((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе тоже заказала одежку для Б, никак до почты не дойду посылку забрать... |
Может и у нас чего за 4 года поменялось, тогда меня просто спрашивали: будете делать или нет.Я отказалась и больше к этому не возвращались. Я вообще не хочу в ЖК идти, но надо...блин...
|
[QUOTE=Navita;6808111]Может и у нас чего за 4 года поменялось, тогда меня просто спрашивали: будете делать или нет.Я отказалась и больше к этому не возвращались. Я вообще не хочу в ЖК идти, но надо...блин...[/QUOTE]
Для меня вообще эти хождения по больничкам -пытка. У нас еще инфекция какая-то ползает, все болеют поголовно. Доводит до пневмонии, мы уже сына прокололи, т.к. сильные хрипы в легких были. С собой его взять не могу, чтоб опять не заболел, приходится вечно голову ломать, куда его пристроить, во сколько записаться к врачу, чтоб с ним кто-то остался. Я б уж сразу в РД лучше:-D |
Всем доброго утра!
У меня оно какое то не очень доброе, ужасов столько приснилось за ночь, кошмар за кошмаром, встала с тяжестью в груди и до сих пор как то нехорошо(( [quote="Navita;6808073"]Akbara, с неделькой! Вот и 2 триместр начался))))[/quote] Спасибо!:girl_in_love: А второй разве не с 13 недели начинается? [quote="__olka__;6808104"]Неделек с недельками![/quote] Спасибо!!:girl_in_love: я уже давно прикупила брюки для Б, кофточки, платье, а так у меня еще с первой комбез, платья, кофты, белье остались для Б в отличном состоянии. Уже хочется начать носить, но наверное рановато. Я комбез в первую Б в 14 недель носить начала)))) смешно было, живота еще совсем никакого не было, плоский, в попе штаны тоже болтались, но я ходила довольная и гордая, стараясь выпячивать живот вперед))) сейчас уже живот не плоский, т.ч к 14-15 наверное уже можно попробовать что специальное одеть. Грудь на размер больше стала и болит, пора уже наверное на спец белье переходить%-0 |
Доброе утро
Неделек с неделькой :) [QUOTE=Аленочка;6807683]Оль поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!! Меня накрыл токс с утра с новой сумашедшей силой, завтра наверное отпрашиваться буду с работы отлежаться.... Такого у меня еще не было! Прям стоит в горле и не туда и не сюда[/QUOTE] У меня такое часто бывает. А если еще и кофту с горлом одеть в такой день... К горлу прикасается и еще хуже от этого |
[quote="Akbara;6808147"]А второй разве не с 13 недели начинается?[/quote]
ну по-идее завтра пойдет 13-я неделя и 2 триместр... |
[QUOTE=Navita;6808176]ну по-идее завтра пойдет 13-я неделя и 2 триместр...[/QUOTE]
ясно:) У меня сын придумал ляльке прозвище - Пузырик, подходит ко мне и спрашивает, можно я так буду называть))) теперь это Пузырик))) |
[QUOTE=Аленочка;6806212]Я тоже хотела бы с мужем, но муж не хочет! Я еще не знаю какие роды у меня будут, естественные или кесарево, в любом случае хочу договорится! Хотя смысла не было особо, но мне как то так спокойнее и в этот раз хочу платную палату, там на 2![/QUOTE]
Я одна буду. Не хочу, чтоб муж был там. У нас в городе на 2-х палаты в роддоме. С малым как была там, так еще и к знакомой в палату попала |
Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?
|
[QUOTE=Аленочка;6808285]Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?[/QUOTE]
У меня тоже частенько поясница болит. Полежу-проходит. Спецом спросила вчера на узи про тонус- сказали всё спокойно, так что болит она сама по себе, я и не переживаю. |
[b]Аленочка[/b], у меня бывает седалищный нерв болит, особенно во время Б, но про поясницу не помню. Ты про какой сайт?
|
[QUOTE=Navita;6808315][b]Аленочка[/b], у меня бывает седалищный нерв болит, особенно во время Б, но про поясницу не помню. Ты про какой сайт?[/QUOTE]
Для беременных |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |