![]() |
[quote="Юлечек****;6854133"]Девочки,как у вас с сексуальным желанием,чего-то у меня как было на нуле во время беременности,так и осталось,вообще не хочется,да и муж не особо требует,вообще себя не узнаю,я раньше наоборот как мужик,всегда хотела,теперь так и будет что ли[/quote]
А хочу, требую сама иногда :-D |
Юлечек, это гармоны... Пролактин молочный правит, вот и нет желания... Я тоже не часто хочу, еще плюс недосып хронический...
И мне не всегда комфортно во время секеса, видимо не до конца всё там в порядок пришло, с Илюхой тоже первые пол года и ощущения не те были и хотелось редко, потом наладилось все! У меня муж вот активировался наоборот так... Стоит мне в трусах пройти, все завалит меня где-нибудь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, у тебя фон гормональный другой, раз месячные уже налаживаются... Организм требует второго бейбика))) |
[b]anastaisha[/b], :-D нее 2 никак пока))) наверное да фон восстановился у меня. Странно то что вес в минус уходит и это радует, я же пухляш, а если гормоны восстановились и худею я рада, может и останусь такой, а то мне чтоб похудеть это только спорт зал и не жрать, и то особо результата нет. Видно у меня был хороший сбой раз не могла заберем и плюс полнота.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть, кстати давно хотела тебе написать, у тебя твои лишние 2 кг наверное в тютюнах...?? Мне бы вот 10 не мешало еще скинуть))) |
Маша, ну может и останешься, часто же после Б фон налаживается и меняется. Плюс еще на ГВ сейчас дополнительно 500-700 калорий в день организм расходует!
А про мои 2 кг, они не в титюнах только, но и в пузе))) я же мерила свои джинсы в обтяжку по которым всегда проверяю в форме я или нет, они застегнулись со скрипом и со втянутым животом, так что жир в пузе у меня весь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не хочет он меня покидать пока))) сидит на пузе и потрясывается))) |
[QUOTE=Юлечек****;6854133][b]Леруська[/b], ждем-ждем!
Фух,сейчас дочу одна купала,вот это она у нас пищалка все таки.Я сейчас так жалею,что повелась на уговоры мужа и мы купили душевую кабину,ребенку толком не поплавать,да и хлопот больше,купаемся мы в ванночке. Доча покрылась немного,и лицо,и попец,то ли от шоколадных конфет,то ли от ромашки,завтра ни того,ни другого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,как у вас с сексуальным желанием,чего-то у меня как было на нуле во время беременности,так и осталось,вообще не хочется,да и муж не особо требует,вообще себя не узнаю,я раньше наоборот как мужик,всегда хотела,теперь так и будет что ли[/QUOTE] у меня с желанием вообще никак, с дочей также было. |
[url]http://i051.radikal.ru/1501/3a/14b41b59d267.jpg[/url]
Девочки первый наш заплыв с этой штукой. Держалась дочь в ней за счет щечек.)) нужен совет как вы одеваете этот круг? Доча в восторге. Но вот пришлось мужа просить помочь одеть и снять, одной не реально. |
Насчет желания - очень хочется,но как-то периодами.хотя мне не скоро можно будет. Муж как Настин - в трусах не пройдешь, он и так кругами ходит, пока его иначе балую.
|
А у меня после четвёртых родов от вращение к мужскому полу.
|
[QUOTE=Riyna;6854275]Насчет желания - очень хочется,но как-то периодами.хотя мне не скоро можно будет. Муж как Настин - в трусах не пройдешь, он и так кругами ходит, пока его иначе балую.[/QUOTE]
у нас после первых родов так было..сейчас чет оба устаем и не всегда до этого..... |
мы купили качельки graco доче нравится, но она там полусидя получается не рано так сидеть?
|
Вот и я мужа-то развлекаю,чтобы не заскучал совсем))а сама пока без желания живу
[b]Malusha.[/b], я пока еще так и не ложу,накидала сверху подушку,одеяло,но ей так неудобно,плачет |
А мне иногда прям хочется секиса очень, но ощущения пока не особо радуют, и устаем конечно тоже, поэтому пока редко.
|
Олесь,я тока с мужем одеваю круг Нику)
|
Доброе утро всем! ночью спали не айс, доча хрюкала еще носиком, сопельки подсохли, я капала, потом чистила. Сейчас вродк норм, но к обеду чую будет подрубать, но блин когда она спит и я одна, тр спать боюсь, вдруг не услышу нос, поэтому теперь до вечера.
Я блин на улице неделю уже не была, так хочется свежего воздуха, проветриваю каждый час стараюсь, но это не то. Девочки кто чкм с ляльками занимаетсч во время бодорствания, она иногда днем мало спит, мы все переделаем и незнаю что еще придумать. Вот про шезлонги с качельками и про коврики расскажите у кого есть, надр ли? |
Всем привет!
Лера, потерпите чуток, долечится дочурка и гулять будете! У нас шезлонг, его можно фиксировать, а можно качать в нем ребенка, как в кресле качалке. Нам очень нравится в нем сидеть, на дугу с игрухами смотреть, а еще больше спать в нем нравится, когда мама качает))) я теперь хоть поесть могу, ставлю его на пол у стола, ногой качаю, руки свободны... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так мы если бодрствуем на коврике лежим чуток, или в люльке под мобилем, на мяче пузом катаемся, ну а самое любимое развлечение- столбиком на папе кататься... |
Доброго дня!
Лера, мы просто лежим, разговариваем, зарядку, массажик делаем, развлекаемся погремухами и мягкими игрушками, которые песенки поют, на мяче катаемся, ходим по дому, глазеем везде. А еще тут у родителей кроватка дочина на колесиках, иногда в ней катаю по комнате )))) Думаю, пора уже коврик приобрести, тяжело становится развлекать! |
[quote="Iri$k@;6854806"]Лера, мы просто лежим, разговариваем, зарядку, массажик делаем, развлекаемся погремухами и мягкими игрушками, которые песенки поют, на мяче катаемся, ходим по дому, глазеем везде. А еще тут у родителей кроватка дочина на колесиках, иногда в ней катаю по комнате ))))[/quote]
Мы почти так же развлекаемся + у нас качели и коврик, время бодрствования пролетает не заметно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], мне и коврик нравится и качели, я в качели положу его и пошла делать что хочу, включаю ему звук воды он очень любит, и он может полежать минут 30 и может сам уснуть, я просто поглядываю что он делает, а сама свои дела делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Я теку(( прям скулю уже, отвыкла, так не нравится мне это. Я придумала себе новый геморрой, я же как начались колики приучила сына спать в коляске, т.к. катали его днем, и он привык. Вчера решила пора заканчивать это и переучивать в кроватку, ничего спал сегодня, и уложила в нее, и ночью кормила и снова туда, сейчас вот после ночного сна снова уложила в кроватке спать. Маятник все таки круто! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6854608]Олесь,я тока с мужем одеваю круг Нику)[/QUOTE]
у меня мужкупает, одеваем тоже вдвоем) [QUOTE=Мамуля-Машуля;6854818]Мы почти так же развлекаемся + у нас качели и коврик, время бодрствования пролетает не заметно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], мне и коврик нравится и качели, я в качели положу его и пошла делать что хочу, включаю ему звук воды он очень любит, и он может полежать минут 30 и может сам уснуть, я просто поглядываю что он делает, а сама свои дела делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Я теку(( прям скулю уже, отвыкла, так не нравится мне это. Я придумала себе новый геморрой, я же как начались колики приучила сына спать в коляске, т.к. катали его днем, и он привык. Вчера решила пора заканчивать это и переучивать в кроватку, ничего спал сегодня, и уложила в нее, и ночью кормила и снова туда, сейчас вот после ночного сна снова уложила в кроватке спать. Маятник все таки круто![/QUOTE] а я ленюсь всвою кроватку ложить,так как я тогда спать вообще не буду...поэтому со мной спит.... |
Привет девочки!Мы с больничке,я немного в печали,думала набрали больше,дома не правильно видимо взвешивались,сейчас опять начнется жужжание про докорм.Вообщем весим мы 5400(+900)рост 60(+4)
|
всем доброе утро..видимо подбродивший был вчера яблочный сок,что я пила,я то не почувствовала,а вот Доминоша,бедолага пол ночи куксился,плакал,прям кричал иногда с животом,такое у нас впервые:(даже старший раза 3 просыпался,пугался..зато утром в сад отправила и мы с никушей спали до пол 11 аж:girl_pinkglassesf:и щас опять спит.мы тоже разговариваем когда бодрствует,прям гулит так четко мне в ответ много много звуков и слогов,стал смеяться с голос,это так классно:girl_in_love:ходим столбиком туда сюда,может до полу часа так прокататься на мне или на папе:)погремухами ему звеню,может минут 20 полежать так)под мобилем минут 15.так часа 1,5 бодрствования и пролетают,потом часа пол кушает и засыпает)у нас дождь,фееее:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6855144]Привет девочки!Мы с больничке,я немного в печали,думала набрали больше,дома не правильно видимо взвешивались,сейчас опять начнется жужжание про докорм.Вообщем весим мы 5400(+900)рост 60(+4)[/QUOTE] это мало???????????%-0по моему все у вас отлично с молочком и прибавками:) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |