![]() |
[b]Иринка241[/b], Ой....вы уже и манку едите?
|
целенаправлено не даю...я ж не коробочными кашами кормлю, а на кофемолке мелю крупу...закончилось, молоть некогда было - дала манку...
|
Ну ты как то все очень быстро ввела...и не боишься:),я по полложки нового начинаю давать и ввожу дней 10 один продукт,не знаю,мне кажется когда быстрее им тяжело...Насчет коробочных каш-сыну я сама молола и варила,а вот в этот раз гастроэнтеролог нам сказал,что обычные каши не следует давать до года,ну хотя бы месяцев до 9,они тяжелы для желудка ребенка.Единственное сказал что бы я брала те,где в составе только зерновая мука и витамины,никаких добавок фруктовых и всяких там бла бла бла декстринов,камедей и тому подобное)ну и сахара естественно что быы не было.
|
[b]Арссюля[/b], так после того как кашу я перемалываю, варю, потом ещё через сито протираю...если ты о консистенции...варю на воде, разбавляю своим молоком...ты ещё так пишешь...ВСЁ ввела...что ввела? кашу и кабачок мы едим...картошку вот 2 дня как стала давать...но опять же совковским методом...чищу, режу, водой заливаю...типа крахмал вымачивается... потом варю, протираю и своим молоком разбавляю...
|
Ииииирррр,прости ради Бога,я не хотела тебя не обидеть ни тем более учить,я чисто из сравнительных соображений:).Мы начали прикорм вводить в 4,5 месяцев,на сегодняшний день мы едим полноценно кабачок и цветную капустк и вот только сегодня попробовали гречку.А у вас уже несколько круп и кабачок...вот я и написала про быстро :).Извини если обидела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] у нас кстати все симптомы простуды к обеду пропали%-0и что это было? |
да ладно...какие обиды...просто в моём понятии ВСЁ это каши, овощи, фрукты, молочка и мясо...в общем ладно...сменим тему...)))
|
[b]Иринка241[/b], :Laie_7:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Мамочки,привет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Куда все попрятались???У нас ноль градусов,такой дубак,я даже шапку сегодня напялила,что мне несвойственно))) |
Девочки,привет!
Можно к вам за советом? Сегодня у сыночка резко поднялась температура. Пришли они с бабушкой с прогулки,он начал вредничать. Стала измерять температуру,поднялась до 39. В 17 ч дала нурофен,сбил до 36.6. Завтра вызову педиатра. Скорую бы не хотелось. Это может быть перегрев? Десна у нас вроде нормальные, я правда не знаю,какими они должны быть. Руки во рту,слюней много последние недели три. |
[b]Анюта_М[/b], ПРивет,может и перегрев,но это сама понимаешь,гадание на кофейной гуще,может и зубы,понаблюдай до завтра и вызови врача.
|
[b]Арссюля[/b], спасибо, наблюдаю.
С этими бабушками((( |
От перегрева 39 Оч сомнительно ! Или зубы или горло красное , сама не можешь посмотреть ?
Привет всем! У нас сегодня дождь , сидели дома ! Артем тааааак разговорился - дай , отдай, ма , Ляля, ба , ва, айайай... И так часами - у меня голова квадратная за сегодня ! А еще пропал вечерний сон , теперь если он в 6 вечера встал то уже в ночь ложится , а раньше еще часов в 9 был короткий сон ( минут 30) |
[quote="Пантерка;7183695"]От перегрева 39 Оч сомнительно ![/quote]
Вик,у малышастиков таких очень даже может. [quote="Пантерка;7183695"]дай , отдай[/quote] Ого,осознанно прям???Или просто так получается?%-0Моя много звуков стала издавать интересных,я их даже не повторю:-D Мы сегодня лечение начали,ооочень надеюсь что у нас все пройдет. Мы спим либо 3 раза в день минут по сорок и около восьми вечера в ночь уходим(утром в 7 встает),либо 2 раза в день,тогда первый сон короткий(30-40 минут)и второй часа 2,5-3,если не раньше четырёх встает,то я ее уже выдерживаю до вечера,вот так у нас. |
Да горло смотрела,когда кричал,ничего не поняла,какое оно там.
Сейчас опять 38.2 уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А зубы если? Десна обязательно воспаленными должны быть? |
Юль , ну дай и отдай он бубнит Когда что то хочет , а так конечно просто лепет , но очень четкий ! Эти два дня так !
Ань может и зубы может и нет ! По-любому надо к врачу ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так тож все думала зубы , а оказалось горло |
[quote="Пантерка;7183747"]Юль , ну дай и отдай он бубнит Когда что то хочет[/quote]
ну так значит это осознанно...ну вы прям мега Артемки))) [b]Анюта_М[/b], Да Ань,опять поднялась у вас,врача завтра вызывай. |
а вообще не айс сто первое слово - дай ! Так и будет значит всю жизнь дай дай дай ....
|
Да лаааадно тебе,мож будет на на на)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Интересно что моя звезда первое скажет)Вреднюлька-хитрулька она уже у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Привет девочки)У нас снежок такой валит:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ну что мамочки,поздравьте нас с первым полетом....с дивана...старший не углядел,но вроде удачно упала,на попу,а потом головой мягко.Сын расстроился,так переживал,зайчик мой.:girl_in_love: |
Привет ! У нас тож похолодало ( обычно до 10 октября пляжный сезон , а сейчас утром 12 (
Не сильно Софа ушиблась ? Даниэль мой тож так упал с кровати месяцев в 5-6 ( но тоже ттт удачно - вместе с подушкой съехал вниз ... Мне кажется , или нашей болталке трындец !? У нас в детках января 2010 и то больше народу |
всем привет
|
[quote="Пантерка;7184570"]Не сильно Софа ушиблась ?[/quote]
Да вроде нет)полминутки поорала,как сын мне показал-она на попу приземлилась,а потом откинулась назад.Мягкая посадка получилась) [quote="Пантерка;7184570"]Мне кажется , или нашей болталке трындец !?[/quote] Вика,молчи:-E,вообще безобразие,мы тут с тобой одни и тусим,ну Иринка захаживает,и все(((Мне так всех не хватает,вон в беременной всегда движуха была,я прям скучаю))).Я уже в планировании тусю:-D |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |