Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

__olka__ 28.06.2015 08:27

Доброе утро!

Янчик, классно у Ролашки в комнате! Как он вообще? Привык отдельно спать?

У меня вчера к ночи то живот, то спину хватало, я уж очковать начала, но ничего-но-шпы выпило, все прошло. Еще гости у нас вчера были, так, видать устала я за день.

А вечером поехали на площадку, Андрея выгуливать, так он так устал, что отрубился без задних ног. Впервые он заснул где попало, обычно не уложить.

ПИришка 28.06.2015 08:31

Доброе утречко)
Оль, вот вот уже!:girl_pinkglassesf:
Где попало уснул, это где?))

Мои тут тож обычно на ночь вырубаются тут быстро)
Но я им марш броски хорошие устраиваю)

Сегодня у нас вроде намечается хорошая погодка, на улке уже солнечно! Так что поедем снова в маленькое путешествие)) как говорят малыши))

__olka__ 28.06.2015 08:36

[quote="ПИришка;7084377"]Где попало уснул, это где?))[/quote]
На нашей кровати, пошел сок пить и в позе "зю" вместе с соком отрубился. Потом в вайбере покажу фотку, ща все спят-не хочу за планшетом ползти.

[quote="ПИришка;7084377"]Оль, вот вот уже![/quote]
Наша болталка уже распаковываться начала,первая малышка родилась, так волнительно.:preg:

ПИришка 28.06.2015 08:41

Агась, жду фото)

Так конечно твоя Б быстро прошла ;)

__olka__ 28.06.2015 09:01

[quote="ПИришка;7084387"]Так конечно твоя Б быстро прошла[/quote]
Да вапсче:girl_prepare_fish::girl_haha:

Инеска 28.06.2015 09:53

Привет!
Всем спасибо за поздравления с походушками!:girl_in_love:
Янчик, на самом деле очень многие в Краснодаре знают красивые места для отдыха, выезжают на море каждые выходные. Мне иногда кажется, что Краснодарцы вообще не работают:-D.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Славуню с зубиком!:girl_in_love:
У Джонни сколько уже зубиков выпало?

ПИришка 28.06.2015 10:08

ИННУСЬ , у Джони тож пока один выпал)но у обоих еще по одному шатается)
Надо еще будет Славуни подарочек за первый зубик купить) он уже ждет... Тока тут такой выбор конечно :girl_prepare_fish:

НЮТОЧК@ 28.06.2015 11:34

Всем привет!:)

Владика с походушками! Молодец!:)

Ян, классная комната получилась! Здорово!:)

Ириш, с выпавшим зубиком вас!! И с мини-путешествием! У нас клубника-земляника только-только краснеть начала.)))

Дашуль, вы как? Поправились? У вас все так и жарит??

Мы все на участке зависаем и начались у нас конфликты с моими родоками((( печально, когда такие отношения у бабушек с детьми(((

Инеска 28.06.2015 11:50

Анют, спасибо!:girl_in_love:

На какую тему конфликты?

Светунчик1986)) 28.06.2015 17:20

Привет, мамочки!
У нас жара, +37, но я всёравно так люблю летоооо! Клубничку кушаем каждый день)))
Янчик, детская просто прелесть, я за вас оч рада! Все со вкусом и так симпатично! Много времени там проводите? Ролашка привыкает там спать один? Расскажи как проходит его " переезд" туда?
Иннусь, Влада с походушками! Такой классный момент!
Пириш, вас с зубными делами! как вы хорошо отдыхает там, ммм, свежий воздух, прогулки, скоро потеплее будет, так вообще сказка начнётся!
Анют, родители не довольны что вы часто приезжаете или что?

Звезда по имени Солнце 28.06.2015 18:53

Всем привет!!
Светик, как у вас прохладно!! я тоже так хочу!! такое лето и я бы любила)) а клубника надоела уже, как и черешня
Владика с походушками!!

Moreno 28.06.2015 23:24

Приветик)))
А у нас то жарко, то дождик поливает, и так почти весь июнь. Мне нравится, я в дождик себя лучше чувствую и жара не надоедает)))
Светик, Ольчик, Роланчику нравится его комнатка, много времени там не проводим, мне кажется чаще всего мы на кухне, я то готовлю, то посуду мою ещё пока.
Мы конечно много обьяснительных работ проводили ещё до ремонта, он ТТТ не сопротивляется там спать. Конечно бывало ночью просыпался плакал, утром рано встаёт идёт к нам, зачастую, что бы мы с ним пошли к нему. Но вцелом я довольна как проходит адаптация. Есть одна проблема. Нихрена не укладывается спать нормально. У него был ритуал укладывался лёжа с нами, и всегда быстро засыпал. А сейчас.... Часами крутится, вертится, кувыркается, балуется, игры себе придумывает. Я читаю ему, но это помогает через раз. Днём уложить надо сильно постараться((( видимо придётся пропускать дневной сон, чтоб на ночь не как сейчас в 11 вечера засыпал... Меня это жутко расстраивает, и злит, и терпения не хватает((( блин, надо уже принять это и до родов спокойно это пережить, пусть будет как будет. Но все равно, я чувствую что стресс у него, так как он стал капризным по любым поводам, истерии много. Видимо его взросление легло ему на плечи ношей...
Вот как много написала. Просто со сном теперь реальная проблема.
А ещё ж я в лабиринте книжек поназаказывала))

НЮТОЧК@ 29.06.2015 17:31

Приветик!:)

Тихо у нас тут...

Янчик, может и правда днем не укладывать Ролашика? У меня дети с 2-х лет днем не спали и нормально все, но Левика я еще укладываю днем спать, иначе к вечеру будет неуправляемый. Терпения тебе!!!

Девочки, конфликт с родоками был из-за детей. Мама если идет с ними играть, то всех берет, а Леву нет!! Типа он им мешает только! Вот как так можно?!?! Но вчера поговорили с ними, вроде дошло...или вид сделали, что поняли свою ошибку...вечером все вместе играли. Посмотрим что сегодня будет)))

Я на фото подсела, нашла много новых функций у фотика, и Дарька, глядя на меня тоже фоткает.;)

Дашуль, вы в садик когда идете? Вроде в июле должны были.)))

Besenok 29.06.2015 19:21

Всем привет! Извините что пропала на пол года:( я исправлюсь;)
Читать мне вас не перечитать. Какие новости? У оли и Светы девочки? У Саши мальчик?а у Яны?:puz:
У нас нежданчик...вторую неделю хожу как в прострации:girl_pinkglassesf:
С 3 августа в садик идём. И я выхожу на работу. Не хочется совсем :) кто ещё идёт?

Звезда по имени Солнце 29.06.2015 19:25

Всем привет! у нас похолодало, +37 всего!

[b]Besenok[/b], и что, оставлять будешь?

Тюменочка 29.06.2015 19:53

Привет, девочки!:)

Бестюш, от всей души поздравляю с "нежданчиком!":girl_pinkglassesf::girl_in_love: Как же здорово! ТТТ!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, спасибо! Мы еще побаливаем... :girl_sigh: дурацкий кашель у меня и сопли у Сёмика!%-0

В садик нам с первого июля... но прохождени медкомиссии пришлось отложить, как здоровы будем окончательно, пройдем, и в сад потопаем!:)

Жара у нас прошла. Сейчас отличная погодка: +26 и ветерок, солнышко, тучки по небу гуляют, но дождика нет! Самое то!:girl_pinkglassesf:

Вчера в деревню ездили! Как же классно летом на природе! Сёмик в одних трусишках там рассекал, загорал!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бестюш, я тоже на работу не хочу, но придется выходить... Настраиваю себя потихоньку, мотивирую.:girl_haha:
Как Сёмик адаптируется в садике более-менее, почапаю заявление на работу писать, наверное.

Besenok 29.06.2015 19:57

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7085772]Всем привет! у нас похолодало, +37 всего!

[b]Besenok[/b], и что, оставлять будешь?[/QUOTE]

Да,конечно. Муж очень сына хочет:)
Пока ещё не осознаю что Б. В среду на приём к врачу. Сразу наверно на УЗИ отправят.
Сегодня сдала хгч и прогик. 650 и 18%-0 опять с циклом какая то хрень была. Тест слабую полоску только на 9дз показал. А с викой вообще через месяц залержки:) какая то я не такая ))) так что срок совсем ещё малюська

Тюменочка 29.06.2015 20:01

У Яны тоже девочка!:girl_pinkglassesf: Ничего, что я ответила?:girl_haha:

Ян, что за книжки заказала Ролашику?
Сёмик редко хочет, чтобы я ему читала... как-то интерес поутих у него в этом плане! Да и творческие порывы наши иссякли что-то! Правильно, летом другие интересы!:girl_haha:

А укладываться спать у нас также... сразу писить, пить, кушать ему надо... скачет, бесится, веселится... иногда приходится ругаться! С грудью гораздо проще было уложить ребенка! :)

Besenok 29.06.2015 20:07

Дашуль спасибо:girl_in_love:
Вы ещё планирует второго ?
У нас очень похолодало. Щас +14. Вчера ещё загарали,купались.
Как мужа будешь поздравлять 4 июля?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох как здорово:))) так рада за всех девчонок!
Мы ттт хорошо засыпаем и днём и вечером . сама уходит говорит я спать,пошли мама и залезает в кроватку свою. К нг ближе буду думать что купить ей кровать или тахту.

Тюменочка 29.06.2015 20:10

[quote="Besenok;7085830"]Вы ещё планирует второго ?[/quote]

Да, планируем!:):preg:

[quote="Besenok;7085830"]Как мужа будешь поздравлять 4 июля?[/quote]

Блин, даже не думала еще. А надо бы!:girl_haha:
Денег у меня нет своих, чтобы подарок купить... открытку с Сёмиком сотворим, да ужин, наверное, приготовим. Что-то в этом году не хочет он отмечать свой др!

Ты как? У наших же муженьков в один день др!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бестюш, просто О поздняя была, значит. У моей знакомой также. Что в первую, что во вторую Б... соответственно, срок не соответствует сроку по М.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.