![]() |
Доброе утро!
Янчик, классно у Ролашки в комнате! Как он вообще? Привык отдельно спать? У меня вчера к ночи то живот, то спину хватало, я уж очковать начала, но ничего-но-шпы выпило, все прошло. Еще гости у нас вчера были, так, видать устала я за день. А вечером поехали на площадку, Андрея выгуливать, так он так устал, что отрубился без задних ног. Впервые он заснул где попало, обычно не уложить. |
Доброе утречко)
Оль, вот вот уже!:girl_pinkglassesf: Где попало уснул, это где?)) Мои тут тож обычно на ночь вырубаются тут быстро) Но я им марш броски хорошие устраиваю) Сегодня у нас вроде намечается хорошая погодка, на улке уже солнечно! Так что поедем снова в маленькое путешествие)) как говорят малыши)) |
[quote="ПИришка;7084377"]Где попало уснул, это где?))[/quote]
На нашей кровати, пошел сок пить и в позе "зю" вместе с соком отрубился. Потом в вайбере покажу фотку, ща все спят-не хочу за планшетом ползти. [quote="ПИришка;7084377"]Оль, вот вот уже![/quote] Наша болталка уже распаковываться начала,первая малышка родилась, так волнительно.:preg: |
Агась, жду фото)
Так конечно твоя Б быстро прошла ;) |
[quote="ПИришка;7084387"]Так конечно твоя Б быстро прошла[/quote]
Да вапсче:girl_prepare_fish::girl_haha: |
Привет!
Всем спасибо за поздравления с походушками!:girl_in_love: Янчик, на самом деле очень многие в Краснодаре знают красивые места для отдыха, выезжают на море каждые выходные. Мне иногда кажется, что Краснодарцы вообще не работают:-D. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Славуню с зубиком!:girl_in_love: У Джонни сколько уже зубиков выпало? |
ИННУСЬ , у Джони тож пока один выпал)но у обоих еще по одному шатается)
Надо еще будет Славуни подарочек за первый зубик купить) он уже ждет... Тока тут такой выбор конечно :girl_prepare_fish: |
Всем привет!:)
Владика с походушками! Молодец!:) Ян, классная комната получилась! Здорово!:) Ириш, с выпавшим зубиком вас!! И с мини-путешествием! У нас клубника-земляника только-только краснеть начала.))) Дашуль, вы как? Поправились? У вас все так и жарит?? Мы все на участке зависаем и начались у нас конфликты с моими родоками((( печально, когда такие отношения у бабушек с детьми((( |
Анют, спасибо!:girl_in_love:
На какую тему конфликты? |
Привет, мамочки!
У нас жара, +37, но я всёравно так люблю летоооо! Клубничку кушаем каждый день))) Янчик, детская просто прелесть, я за вас оч рада! Все со вкусом и так симпатично! Много времени там проводите? Ролашка привыкает там спать один? Расскажи как проходит его " переезд" туда? Иннусь, Влада с походушками! Такой классный момент! Пириш, вас с зубными делами! как вы хорошо отдыхает там, ммм, свежий воздух, прогулки, скоро потеплее будет, так вообще сказка начнётся! Анют, родители не довольны что вы часто приезжаете или что? |
Всем привет!!
Светик, как у вас прохладно!! я тоже так хочу!! такое лето и я бы любила)) а клубника надоела уже, как и черешня Владика с походушками!! |
Приветик)))
А у нас то жарко, то дождик поливает, и так почти весь июнь. Мне нравится, я в дождик себя лучше чувствую и жара не надоедает))) Светик, Ольчик, Роланчику нравится его комнатка, много времени там не проводим, мне кажется чаще всего мы на кухне, я то готовлю, то посуду мою ещё пока. Мы конечно много обьяснительных работ проводили ещё до ремонта, он ТТТ не сопротивляется там спать. Конечно бывало ночью просыпался плакал, утром рано встаёт идёт к нам, зачастую, что бы мы с ним пошли к нему. Но вцелом я довольна как проходит адаптация. Есть одна проблема. Нихрена не укладывается спать нормально. У него был ритуал укладывался лёжа с нами, и всегда быстро засыпал. А сейчас.... Часами крутится, вертится, кувыркается, балуется, игры себе придумывает. Я читаю ему, но это помогает через раз. Днём уложить надо сильно постараться((( видимо придётся пропускать дневной сон, чтоб на ночь не как сейчас в 11 вечера засыпал... Меня это жутко расстраивает, и злит, и терпения не хватает((( блин, надо уже принять это и до родов спокойно это пережить, пусть будет как будет. Но все равно, я чувствую что стресс у него, так как он стал капризным по любым поводам, истерии много. Видимо его взросление легло ему на плечи ношей... Вот как много написала. Просто со сном теперь реальная проблема. А ещё ж я в лабиринте книжек поназаказывала)) |
Приветик!:)
Тихо у нас тут... Янчик, может и правда днем не укладывать Ролашика? У меня дети с 2-х лет днем не спали и нормально все, но Левика я еще укладываю днем спать, иначе к вечеру будет неуправляемый. Терпения тебе!!! Девочки, конфликт с родоками был из-за детей. Мама если идет с ними играть, то всех берет, а Леву нет!! Типа он им мешает только! Вот как так можно?!?! Но вчера поговорили с ними, вроде дошло...или вид сделали, что поняли свою ошибку...вечером все вместе играли. Посмотрим что сегодня будет))) Я на фото подсела, нашла много новых функций у фотика, и Дарька, глядя на меня тоже фоткает.;) Дашуль, вы в садик когда идете? Вроде в июле должны были.))) |
Всем привет! Извините что пропала на пол года:( я исправлюсь;)
Читать мне вас не перечитать. Какие новости? У оли и Светы девочки? У Саши мальчик?а у Яны?:puz: У нас нежданчик...вторую неделю хожу как в прострации:girl_pinkglassesf: С 3 августа в садик идём. И я выхожу на работу. Не хочется совсем :) кто ещё идёт? |
Всем привет! у нас похолодало, +37 всего!
[b]Besenok[/b], и что, оставлять будешь? |
Привет, девочки!:)
Бестюш, от всей души поздравляю с "нежданчиком!":girl_pinkglassesf::girl_in_love: Как же здорово! ТТТ!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, спасибо! Мы еще побаливаем... :girl_sigh: дурацкий кашель у меня и сопли у Сёмика!%-0 В садик нам с первого июля... но прохождени медкомиссии пришлось отложить, как здоровы будем окончательно, пройдем, и в сад потопаем!:) Жара у нас прошла. Сейчас отличная погодка: +26 и ветерок, солнышко, тучки по небу гуляют, но дождика нет! Самое то!:girl_pinkglassesf: Вчера в деревню ездили! Как же классно летом на природе! Сёмик в одних трусишках там рассекал, загорал!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бестюш, я тоже на работу не хочу, но придется выходить... Настраиваю себя потихоньку, мотивирую.:girl_haha: Как Сёмик адаптируется в садике более-менее, почапаю заявление на работу писать, наверное. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7085772]Всем привет! у нас похолодало, +37 всего!
[b]Besenok[/b], и что, оставлять будешь?[/QUOTE] Да,конечно. Муж очень сына хочет:) Пока ещё не осознаю что Б. В среду на приём к врачу. Сразу наверно на УЗИ отправят. Сегодня сдала хгч и прогик. 650 и 18%-0 опять с циклом какая то хрень была. Тест слабую полоску только на 9дз показал. А с викой вообще через месяц залержки:) какая то я не такая ))) так что срок совсем ещё малюська |
У Яны тоже девочка!:girl_pinkglassesf: Ничего, что я ответила?:girl_haha:
Ян, что за книжки заказала Ролашику? Сёмик редко хочет, чтобы я ему читала... как-то интерес поутих у него в этом плане! Да и творческие порывы наши иссякли что-то! Правильно, летом другие интересы!:girl_haha: А укладываться спать у нас также... сразу писить, пить, кушать ему надо... скачет, бесится, веселится... иногда приходится ругаться! С грудью гораздо проще было уложить ребенка! :) |
Дашуль спасибо:girl_in_love:
Вы ещё планирует второго ? У нас очень похолодало. Щас +14. Вчера ещё загарали,купались. Как мужа будешь поздравлять 4 июля?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох как здорово:))) так рада за всех девчонок! Мы ттт хорошо засыпаем и днём и вечером . сама уходит говорит я спать,пошли мама и залезает в кроватку свою. К нг ближе буду думать что купить ей кровать или тахту. |
[quote="Besenok;7085830"]Вы ещё планирует второго ?[/quote]
Да, планируем!:):preg: [quote="Besenok;7085830"]Как мужа будешь поздравлять 4 июля?[/quote] Блин, даже не думала еще. А надо бы!:girl_haha: Денег у меня нет своих, чтобы подарок купить... открытку с Сёмиком сотворим, да ужин, наверное, приготовим. Что-то в этом году не хочет он отмечать свой др! Ты как? У наших же муженьков в один день др!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бестюш, просто О поздняя была, значит. У моей знакомой также. Что в первую, что во вторую Б... соответственно, срок не соответствует сроку по М. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |