![]() |
[url]https://vk.com/b10.supermoms?w=wall-3948856_148630[/url] девочки посмотрите))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7324544][url]https://vk.com/b10.supermoms?w=wall-3948856_148630[/url] девочки посмотрите))[/QUOTE]
Вот уж точно милота :girl_in_love: |
Ой, вчера Сашиному Макарику было полгодика. Поздравляем. Совсем она пропала. Саша, если читаешь нас, выходи на связь)))
|
Маргаритку и Мишуток с датками!) Сразу 3 именинника. Рассказывайте про малышей, что умеют, что едят!))
|
Присоединяюсь!! С датками деток,!
Вчера Регине сделала гречневую настоящую кашу, как то она не заценила её( |
Таня, Гульнара, спасибо!
И мы всех поздравляем с датками, сегодняшними и прошедшими! Мишутка учится сидеть, вертится по кругу на животе, постоянно тянет попу вверх, но на четвереньки ещё не становится. Едим три каши: гречневую, кукурузную и овсяную. Из пюре лучше всего ест чернослив и морковку. А так из овощей уже всякие салатики едим с тыквой, морковкой, кукурузой, цв капустой и т д. Из фруктов кроме чернослива яблоко и грушу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И ещё у нас два зуба снизу:) |
Всем привет!
Марго с 7-ю месяцами! Мишутку с полугодием! Мы едим каши: гречку, кукурузу, пшеничку, овсянку. Пюре: цветная, брокколи, тыква, кабачок, яблоко, и вариации с яблоком. В кашу добавляем слив масло, а в овощи оливковое. Сегодня дала ему молочную кашу, жду теперь стул))) Вчера были у невролога, сказали,что развитие соответствует возрасту. Назначили нам массаж общеукрепляющий ,особенно для шейно-воротниковой зоны. Хочу ввести творог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aenigma;7325336"]И ещё у нас два зуба снизу[/quote] Зубастики))) |
Пупсиков с датками:wave:
Гульнара, как варила??? Мы сегодня 100 грамм гречки съели!!!! Урааааа ТТТ :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, как много вы всего едите! Я ещё рис даже не ввела, кукурузную только и гречку едим. Овощи только брокколи, цв.капуста, кабачок, тыкву и кукурузу. Фрукты даю в сеточке яблоко, грушу и банан. Паре не ест ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Aenigma[/b], какие вы зубастики:girl_pinkglassesf: |
[b]September[/b],
[b]Elena_1710[/b], спасибо! Да, зубастик мой:girl_in_love: неожиданно и довольно легко вылезли нижние, а верхних по-прежнему ждём) уже три месяца)) Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя? Когда начали? А то ко мне родственники пристали, почему он никак не реагирует на своё имя, не поворачивается к тому, кто позвал и т д. |
Тань с зубками Вас!
Лен,я как обычно сварила гречку,без соли только, потом в блендер, разбавила 3 ложки смеси на 90 мл,и в чашу блендера, дала,она не стала есть, добавила пол ложечки сахара, и уже кое как поела. |
Ой, я лучше пока такую кашу подаю. Лень возиться)))))
Я дала Никусе кабачок с молоком дала, она плюнула это дело в меня))) и поела в итоге кукурузную кашу! Не любит ребёнок сладкое, удивительно прямо.... |
Сделала овсянку,пошла на ура! Сначала перемолола потом сварила на воде и добавила разведенную смесь,и чуток сахара. Лопала успевай только ложку подавать))
|
Гульнара, ты что-то Ренине прям много всего даёшь. Хочешь поскорее на общий стол её? А я осторожно прикорм ввожу, аллергии боюсь.
Танюшка, Темка на имя не всегда откликается, т.к. мы его как только не зовем))) но если позовешь Артем, с вероятностью 95% по вернётся)) именно Артём и никак иначе, на всякие Тема и т.д. такой реакции нет. Т.к. вокруг него всегда гул, он внимания как будто не обращает))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7325766]
Танюшка, Темка на имя не всегда откликается, т.к. мы его как только не зовем))) но если позовешь Артем, с вероятностью 95% по вернётся)) именно Артём и никак иначе, на всякие Тема и т.д. такой реакции нет. Т.к. вокруг него всегда гул, он внимания как будто не обращает)))[/QUOTE] Мишка на мой голос поворачивается почти всегда, что бы я не говорила) и на мужа тоже. А когда другие зовут, он не поворачивается, как его не называй |
[quote="September;7325339"]Сегодня дала ему молочную кашу, жду теперь стул)))[/quote]
не пошла у нас молочная каша, понос начался((( Все-таки молочный белок мы пока не перевариваем((( Миша на имя только сейчас начал оборачиваться, ручки протягивает, если хочет чтобы его взяли на ручки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7325341"]Оль, как много вы всего едите![/quote] да и вы тоже неплохо трескаете))) [quote="Elena_1710;7325471"]Не любит ребёнок сладкое, удивительно прямо....[/quote] Мы яблочное пюре тоже морщимся. Я его даю с кашей под самый конец, когда уже отворачиваться начинает. |
Тань, мы ж кушаем овсяную, гречневую, кукурузную каши. Но только пакетированные. А она их поест и через час-полтора опять кушать хочет.
А я не пойму оборачивается она на имя или нет, наверно на голос. Вчера пару раз так совпало, когда муж заходил в комнату Регина начинала па-па-па-па, теперь Руслан думает что она это делает осознанно)) хотя мне так не кажется |
Всем привет!
Вероника идеально ТТТ знает свое имя. Оборачивается кто бы её не звал. Не реагирует только если чем- то важным занята))))) котами например. Мы сегодня опять съели тарелку каши ТТТ Ест кашу исключительно на воде, на смеси нет ( Девочки, у вас у малышей после сна бывают сопельки???? |
Лен, у нас нет. Может на полу ползали на холодном??
|
Не пускаю я её на пол! Неужели опять вирус:hysteric:
Или очень сухой воздух(((( корки в носу появляются у всех :girl_prepare_fish: |
При вашем климате наверно из-за воздуха. Увлажнитель дома не стоит?
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |