![]() |
[b]*Тюшечка*[/b], вы хотите первую страничку редактировать?
|
ну конечно...там просто вставить нужно то, что не вставили.. и Олю добавить..
Оля, напиши свои данные, как у нас на 1стр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а что, Танюш? |
Имя сына моего тогда пусть добавят- Владислав. А то он единственный без имени. И ПДР у меня на 7 перенесли. если что
|
Хорошо, добавлю))...ПДР сейчас у многих поплывут, я думаю..
|
Думаю да. Если вдруг будете менять про меня не забудьте ). И неделька тоже автоматом изменилась на четверг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас солнышко в окошке. Открыла живот, чтобы лучики попадали и малыш, как начал там драться кувыркаться)))) так прикольно, на свет уже реагирует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :puz::girl_dance::funny3::funny3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера ходила одежку присматривала ляльке. Пока еще ни чего не покупала, а так руки уже чешутся) |
[QUOTE=*Тюшечка*;7289282]Можно..Напишешь? Или мне написать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня так с обеих сторон. Первый раз в 1-ю Б увеличились..После стали появляться в М..и я никуда не обращалась..как-то пришла на УЗИ, сказали подойти в определенные дни цикла..так я и не пошла(( Сейчас опять большие, с гормонами связано, видимо...надеюсь, после родов все пройдет[/QUOTE] Написала Ане сообщение. |
Всем привет)
У меня пока нет определенности с полом,по -моему 50% это не определенность)))) |
))))))) да уж)))) 50% определенностью не назовёшь)))) ждём следующее УЗИ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ура!!! Каникулы!!!!))))) хоть неделька отдыха))) |
[b]*Тюшечка*[/b], везет! А у нас отменили каникулы такие.
|
Как отменили? У нас закончился 2-ой триместр..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня заказала одежку))))) заявку оставила т.е.. |
Мы раньше по триместрам учились, потом школы объединили и стало всё по четвертям (((. Вам в поликлинике дают витамины бесплатно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас молоко витаминизированное на месяц и сок для беременных выдают. |
Всем привет!!
У меня сегодня денек насыщенный был. К врачу ходила, все хорошо, давление высоковато только немного. Вес на месте стоит. Мне давали витамины бесплатно и йодмарин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои данные Ольчик80 (Оля) Ждём мальчика, есть две дочки. Недельки по пятницам Др 28.08.1980 |
[QUOTE=Танюсик;7289633]Мы раньше по триместрам учились, потом школы объединили и стало всё по четвертям (((. Вам в поликлинике дают витамины бесплатно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас молоко витаминизированное на месяц и сок для беременных выдают.[/QUOTE] Витаминизированное? У нас обычное молоко 2.5 % |
Девочки а вы рецепты сами просите или гиня говорит о них?
|
Я сама хожу беру. Мне конечно то же напоминает врач.
|
Мне врач сама рецепты выписывала и отдавала. Молоко мне не положено, у мужа зп слишком высокая. Малоимущим дают.
Девчата, не подскажете, прописать младенца в Москве на постоянную прописку, в квартиру где прописан родной отец, а владелец родная бабушка сильно сложно, это долго? Моё присутствие обязательно? И остальных детей прописать? И садик, школу дают только по прописке или можно по месту фактического проживания? |
Мне просто даже не предложили его, может конечно потому что на учет еще не поставили. Но вроде 16-17 недель можно меня уже и как беременную воспринимать.
|
Врач сама дает
Прописать ребенка к отцу не проблема,согоасие других не нужно,только в мфц уточни нужно ли твое согласие. В сад можно встать по фактическому адресу,мы прописаны в сао с сыном,муж в вао,в вао и ходим в сад Остальных детей не знаю...наверно тоже без проблем пропигут они ж несовершеннолетние. Прописка неделю две максимум |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо за ответы!! Я пока предварительную инфу собираю. Переезжать на пмж и заниматься этим всем будем все равно после родов
|
Девочки, доброе утро!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-615.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |