Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Greenapple90 09.05.2016 14:19

Не заходила долго-ну и понаписали вы! Пошла читать!! Новоприбывшим добро пожаловать!!

Девочки, что -то я совсем того стала))) начала потихоньку крохе вещички покупать. Купила шапочку трикотажную. Предполагала, что на первый месяц. Так она размером 42-44... Купила чепчик, хотела на выписку. Такой он хорошенький, беленький, в кружевах. А сейчас смотрю, на нем указано 62 см. Это рост ребенка что-ли? То есть он где-то месяца на три? И на кой трехмесячному малышу, в ноябре чепчик в кружевах?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вы уже думали о нарядах на выписку? У меня от сына остался конвертик не особо теплый, белый, кружевной (выписывались в конце мая). Но в нем только до машины донести, там уже я его вынула и пристегивала ремнями к автокреслу. Хочу вот слип купить (который комбинезон, мне слипом привычнее называть), тоненький хлопковый и чепчик этот несчастный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]JuliaRud[/b], моей сестре сделали флюру на ранних сроках. Тоже очень она переживала. Сын первый класс заканчивает)))) все отлично)))

Gusena 09.05.2016 15:34

[QUOTE=Greenapple90;7357923]Не заходила долго-ну и понаписали вы! Пошла читать!! Новоприбывшим добро пожаловать!!

Девочки, что -то я совсем того стала))) начала потихоньку крохе вещички покупать. Купила шапочку трикотажную. Предполагала, что на первый месяц. Так она размером 42-44... Купила чепчик, хотела на выписку. Такой он хорошенький, беленький, в кружевах. А сейчас смотрю, на нем указано 62 см. Это рост ребенка что-ли? То есть он где-то месяца на три? И на кой трехмесячному малышу, в ноябре чепчик в кружевах?

А вы уже думали о нарядах на выписку? У меня от сына остался конвертик не особо теплый, белый, кружевной (выписывались в конце мая). Но в нем только до машины донести, там уже я его вынула и пристегивала ремнями к автокреслу. Хочу вот слип купить (который комбинезон, мне слипом привычнее называть), тоненький хлопковый и чепчик этот несчастный.)[/QUOTE]

Оля, привет. Я тоже уже на вещички, коляски и бутылочки поглядываю. Сейчас есть такие красивые яркие конверты, фирму забыла, на вилсберис есть. Вот его хочу купить, но если тепло будет тоже есть тонкий конверт кружевной, на выписку, а в этом потом гулять удобно. И тоже слипик, шапочку и наверное пиленку надо на выписку. Или без пиленки можно.... Короче я вся в сомнениях, как лучше незнаю)))

Кареглазка 09.05.2016 17:04

Добрый день )сегодня ходила на осмотр)выросли мы уже )малыш весит 250 г )анализы в норме )сказали побольше гулять на воздухе для профилактики рахита )ну и хорошо питаться,так как идет активный рост ребенка )
6 июня иду уже на 2й скриннинг )
Ходили также сегодня с мужем смотреть коляски,но в магазине были в основном самые популярные коляски типа: Stokke,Bugaboo,Jools, Mutsy,Inglesina,Teutonia. Коляску, которую я в интернете присмотрела,в этом магазине не было. В следующий раз пойдем в другой магазин,в этом было мало выбора. А вообще мужу понравилась коляска Bugaboo Chameleon 2в1. Но меня смущает цена этой коляски,стоит в два раза больше,чем та,что я присмотрела,хотя выглядит классно,не спорю.)Посмотрим в итоге,что выберем ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

С праздником, кстати! С Днем Великой Победы !)

Инеска 09.05.2016 17:30

С праздником, куколки!:girl_in_love:

Оль, я про тебя вспоминала! Как вы в садик пошли, кстати?
А с чепчиками у меня тоже беда:girl_sigh: Владу ещё покупала, в итоге только одна шапулька подошла:girl_haha: какие-то несуразные все оказались:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про коляски.. Я смотрю либо трансформер, либо Esperanza Viktoria sport luks 3 в 1. Хочу непременно эко кожу, чтоб легко протиралась.. Пока ещё думаю:)

Я на выписку буду покупать только наряд) у меня комбезики утеплённые и тёплые от мальчишек остались, почти идеальное состояние, я унисекс покупала. Есть белый, есть бежевый:)

Greenapple90 09.05.2016 18:25

[b]Инеска[/b], привет! Ходит пока на три часа, пока что все нормально. Но он много пропустил-аллергия на цветение, дома сидели.

Инеска 10.05.2016 00:25

[QUOTE=Greenapple90;7358005][b]Инеска[/b], привет! Ходит пока на три часа, пока что все нормально. Но он много пропустил-аллергия на цветение, дома сидели.[/QUOTE]

Мой пока только до обеда оставался. Ходим с 26 марта))) а за весь период был в саду полные 2 недели, наверно. То сопли, я сразу не веду, потом справку лень брать.. Так и привыкаем долго:) но мне не к спеху. Пусть потихоньку втягивается) зато скучает и сам в садик просится)

Радуга 10.05.2016 10:40

[QUOTE=Greenapple90;7357923]Не заходила долго-ну и понаписали вы! Пошла читать!! Новоприбывшим добро пожаловать!!

А вы уже думали о нарядах на выписку? У меня от сына остался конвертик не особо теплый, белый, кружевной (выписывались в конце мая). Но в нем только до машины донести, там уже я его вынула и пристегивала ремнями к автокреслу. Хочу вот слип купить (который комбинезон, мне слипом привычнее называть), тоненький хлопковый и чепчик этот несчастный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]JuliaRud[/b], моей сестре сделали флюру на ранних сроках. Тоже очень она переживала. Сын первый класс заканчивает)))) все отлично)))[/QUOTE]

Рада что есть положительные примеры, стараюсь об этом не думать конечно... Вроде по узи все хорошо.

Greenapple90 10.05.2016 13:58

[b]Инеска[/b], тоже думаю, торопится некуда. Лишь бы к рождению малышки оставался хотя бы до обеда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]JuliaRud[/b], не накручивай себя!!! Конечно же все хорошо! Тем более доза облучения при флюорографии минимальная.

Saulaina 10.05.2016 19:39

Девочки, привет, как много написали))) Сегодня была на узи-подтвердился Мальчик!))))

Тоже уже коляску присматриваю... С первой очень много сменила колясок, покупала-продавала...прям колясочным маньяком была)))) Но идеал так и не нашла. Поэтому сейчас опять в растерянности. Но как в прошлый раз заморачиваться не собираюсь. Куплю всего две коляски. Одну какую-нить 2в1 с поворотными колесами, и вторую прогулочную Макларен xlr.

На работе крайнее время начала прям плохо себя чувствовать, давление повышается, хотя всю жизнь гипотоник и давление 80-50 мой спутник. А тут хреновато стала, измерила 97-70-повышено для меня. Надо гине сказать на следующем приёме.

Радуга 10.05.2016 20:43

[QUOTE=Saulaina;7358603]Девочки, привет, как много написали))) Сегодня была на узи-подтвердился Мальчик!))))

Тоже уже коляску присматриваю... С первой очень много сменила колясок, покупала-продавала...прям колясочным маньяком была)))) Но идеал так и не нашла. Поэтому сейчас опять в растерянности. Но как в прошлый раз заморачиваться не собираюсь. Куплю всего две коляски. Одну какую-нить 2в1 с поворотными колесами, и вторую прогулочную Макларен xlr.

На работе крайнее время начала прям плохо себя чувствовать, давление повышается, хотя всю жизнь гипотоник и давление 80-50 мой спутник. А тут хреновато стала, измерила 97-70-повышено для меня. Надо гине сказать на следующем приёме.[/QUOTE]
Как здорово))) поздравляю с мальчиком!:girl_in_love: тоже нетерпится узнать кто у нас)))

Saulaina 10.05.2016 20:48

[b]JuliaRud[/b], спасибо!))) Рада что мальчик, всегда хотела дочку и сына)))

А кого в нашей болталке получается большей мальчиков или девочек? У меня в окружении однрипацаны рождаются...иив доме у нас тоже почти одни пацаны...все подружки с пацанами и моя Лиза с рождения в компании парней только))))))

Радуга 10.05.2016 20:54

[QUOTE=Greenapple90;7358446][b]Инеска[/b], тоже думаю, торопится некуда. Лишь бы к рождению малышки оставался хотя бы до обеда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]JuliaRud[/b], не накручивай себя!!! Конечно же все хорошо! Тем более доза облучения при флюорографии минимальная.[/QUOTE]

Спасибо на добром слове))

Инеска 10.05.2016 23:13

Даша, с мальчишечкой вас!:girl_in_love: как в общем УЗИ прошло? Фото делали?

Моя мечта всегда была иметь старшего сыночка и большую семью:girl_in_love: и если будут детки с маленькой разницей, то желательно, однополые чтоб:girl_haha: у меня пока так и сложилось :girl_in_love: третью пока дочку обещают, посмотрим, подтвердится ли пол на следующем УЗИ:) у меня предпочтений нет сейчас) я буду рада малышу любого пола:girl_in_love: а вот по поводу своей плаценты очень переживаю.. Надеюсь, поднялась она у меня хоть чуть-чуть:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в болталке пока примерно одинаково девочек и мальчиков, посмотрим, что в итоге получится, когда у всех пузожители рассекретятся:girl_pinkglassesf:

Saulaina 11.05.2016 09:25

[b]Инеска[/b], Спасибо)) Впервые ходила на бесплатное УЗИ в ЖК. За всю процедуру врач не сказала ни слова... Только в конце два предложения, что пол мужской и вес 490 гр. Потом когда я попросила салфеткуона прорычала, что у неё нет и надо свои приность..а я не взяла, думала что выдают как во всех нормальных клиниках))) Выдала заключение, там все в норме. Фотка только темечка головы. Через 4 недели на 4Д пойду))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Вообще я сегодня в шоке. В прошлую Б у меня на этом самом сроке, ночью резко начал болеть правый бок, в районе поясницы, но гораздо ниже почек.. И отдавало в кишечник. Мучилась тогда всю ночь, под утро скорую вызвали и понеслааась..каким тока врачам меня не показали)) никто ниче не находил. Уролог тока пиелонефрит заподозрил но потом исключили. Аппендикс тоже исключили, по гинекологии все норм.. Вообщем так и уехала ни с чем. Потом боль прошла, а через 15 часов снова повторилась. Опять скоруюти повезли меня в роддом, там осмотрели врачи ещё раз, все чисто иинормально. Потом выяснилось что ребёнок головой нерв зажал. Через день все прошло как не было. И сегодня ночью, на этом же сроке та же хрень!!!!

lipvik 11.05.2016 09:30

Дашуль, поздравляю с сынишкой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
И конечно с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Инночка, и здесь поздравляю тебя с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Кареглазка 11.05.2016 09:30

[b]Saulaina[/b], поздравляю с мальчишкой:)))

lipvik 11.05.2016 09:31

Дашуль, ничего себе... такие боли...:(Пусть они больше не повторяются!!!!

Кареглазка 11.05.2016 09:31

Оля,Аня,Инеска с неделькой вас :girl_in_love:

Saulaina 11.05.2016 09:35

Утром седня перед работой побежала анализы сдавать, вдруг лейкоциты повышены в мочетилииеще что, благо направлений несколько штук на мочу гиня давала. Подписала в баночку от детского питания, пластиковую не купила т.к не планировала седня сдавать. Прибегаю в ЖК а мне говорят не принимаем в стеклянной таре! Афигеть...всю жизнь в стекляшках сдавали и ничего...Разозлилась вообщем. Пока стараюсь не паниковать. Давление даже измерила дома.. 70-50..если б были почки думаю повыше было бы давление?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]lipvik[/b], Спасибо!!))) Только у меня завтра очередная неделька!)))
[b]Кареглазка[/b], Спасибо!
[b]Инеска[/b], с неделькой тебя!!! Девочки, всех у кого недельки-с недельками! Ещё не запомнила у кого когда а по линеечкам не всегда с телефона удобно увидеть.))

lipvik 11.05.2016 09:37

Дашуль, я просто по линеечке посмотрела... там вам 22 недельки ровно...:-!

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.