Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 08.01.2017 09:51

[b]*Snezhka*[/b], спасибо!

Аля 86@ 08.01.2017 10:06

[QUOTE=*Тюшечка*;7478456]Девочки, простите за вторжение!)) всех с наступившими праздниками!!! Не смогла удержаться и не написать...ещё недавно мы были в таком же домике - июль-август 2016г!))) прям ностальгия нахлынула :) как же быстро летит время! Всем легкой беременности, хорошего самочувствия, прекрасного настроения и родов в срок!!![/QUOTE]
да время быстро летит)))
[QUOTE=Галка;7478511][b]*Snezhka*[/b], спасибо![/QUOTE]

с неделькой)))

Родинка 08.01.2017 10:41

[b]*Тюшечка*[/b], а куда деваться)) погодки - это ж моя мечта) и мне теперь отдуваться)

[b]Галка[/b], с 8кой, Галюся!
Как самочувствие?

Всем доброе утро)

Abiss 08.01.2017 11:15

Доброе утро!!!!!

Завтра на ратоту, даже не верится, я совсем разленилась с праздниками)) У дочи куча кружков, все завтра начинается!!!

*Tiny* 08.01.2017 11:20

Галюнь, с неделькой! Тебя завтра выписывают?
как же не хочется на работу, просто зверски

Галка 08.01.2017 11:40

Спасибо, девочки!
[b]*Tiny*[/b], не знаю. УЗИ завтра покажет.

*Tiny* 08.01.2017 11:53

[QUOTE=Галка;7478569]Спасибо, девочки!
[b]*Tiny*[/b], не знаю. УЗИ завтра покажет.[/QUOTE]

Оно покажет что все хорошо. Проваляться все праздники в больнице это жесть. Хотя я получается на таком же сроке попала. Уже вроде так давно это было

Родинка 08.01.2017 12:19

Пожалуй, я рада, что мне не на работу)

[b]Галка[/b], наши кулачки на завтра!

Mango 08.01.2017 12:46

[B]Галка[/B], неделькой!!
А у меня наоборот завтра выходные начинаются)))
Все праздники проработала, сегодня последний денк мотаюсь

Галка 08.01.2017 13:26

Спасибо, девочки!

*Snezhka* 08.01.2017 13:30

Я тоже рада, что не на работу.Дома сижу все нормально, сходила на улицу бееее. Тошно. все воняет.выхлопы эти сигареты не переношу. Лучше посижу жома.Правда. тоже у сына занятия, но это не так часто как 5 раз в день на работу. Сейчас состояние не позволяет работать,если бы не тошнота то с радостью бы поработала,а так нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], Галь. а ты далеко от дома лежишь?В праздники дети-то навещали или ты их не видела?

kristya 08.01.2017 14:40

Девочки, привет!
Галка, с 8 недельками!
Меня с утра опять токсикоз мучает, сил не никаких уже. Даже огурцы соленые не радуют.

*Tiny* 08.01.2017 14:44

[QUOTE=kristya;7478629]Девочки, привет!
Галка, с 8 недельками!
Меня с утра опять токсикоз мучает, сил не никаких уже. Даже огурцы соленые не радуют.[/QUOTE]

Терпи, скоро привыкнешь. У меня то почти норм было, а то снова началось

kristya 08.01.2017 14:56

[QUOTE=*Tiny*;7478632]Терпи, скоро привыкнешь. У меня то почти норм было, а то снова началось[/QUOTE]
Ты опять к белому другу бегаешь?

У меня первый раз такой токсикоз, одна надежда, что может это девочка тогда ))). Слабость ещё жуткая. Муж зайдет домой и буду уговаривать его ужин приготовить. Я как о еде подумаю, становится вообще невыносимо.
Смотрю КВН, отвлекаюсь.

*Snezhka* 08.01.2017 15:10

А у меня наоборот с мальчишками рвало круглосуточно даже на работе, даже на улице. А сейчас тошнит, но не рвет.может это только начало.Если будет рвота. то 100% мальчик.а так пока только на 90% кажется что мальчик)))Ко мне сестра пристает с расспросами, кто у меня по таблицам получается, я ей говорю " да успокойся ты мальчик у нас будет". опять будут все спрашивать "Ну кого ждете?" "Как мальчика?!Вам девочку надо!" Меня во вторую Б задолбали с этой девочкой. все,кому не лень спрашивали и квохтали, что не девочка. Даже педиатр увидев впервые Дёмочку все сетовала, жаль что не девочка, такой красивый надо было девочкой родиться. А мы всем объяснял какая девочка. нам братик нужен чтобы Максиму не скучно было, зачем ему девочка? И все "успокаивали", ничего, третья будет девочка)))) Фууух выговорилась о наболевшим. скоро начнутся старые песни о главном)))

Аля 86@ 08.01.2017 15:33

[QUOTE=*Snezhka*;7478640]А у меня наоборот с мальчишками рвало круглосуточно даже на работе, даже на улице. А сейчас тошнит, но не рвет.может это только начало.Если будет рвота. то 100% мальчик.а так пока только на 90% кажется что мальчик)))Ко мне сестра пристает с расспросами, кто у меня по таблицам получается, я ей говорю " да успокойся ты мальчик у нас будет". опять будут все спрашивать "Ну кого ждете?" "Как мальчика?!Вам девочку надо!" Меня во вторую Б задолбали с этой девочкой. все,кому не лень спрашивали и квохтали, что не девочка. Даже педиатр увидев впервые Дёмочку все сетовала, жаль что не девочка, такой красивый надо было девочкой родиться. А мы всем объяснял какая девочка. нам братик нужен чтобы Максиму не скучно было, зачем ему девочка? И все "успокаивали", ничего, третья будет девочка)))) Фууух выговорилась о наболевшим. скоро начнутся старые песни о главном)))[/QUOTE]

а вы скажите что ребенка хотите , а не конкретный пол!мои благо не пристают но у нас конечно комплект! я уже сама подняв старые запсии убедилась что мальчик у нас!
а сейчас еще по инету полазила и подруг поспрашивала и реально сошлось! у меня 4 Б 2 девочки и получаеться 2 мальчика!так мальчики у меня по передней стенке а девочки по задней!и у многих так!конечно это не 100% но все же! и причем мальчики в правом Я а девочки в Левом! так что можно и без узи примерно пол узнать)))

kristya 08.01.2017 15:41

Про пол ребёнка это факт, советы даже ленивые дают ))). Помню как бабка одна так сокрушалась, мол ну что поделаешь второй мальчик у вас опять... я в шоке была! Вроде нормальная бабка, а такую хрень говорить!

А я именно мальчиков и хотела. Сейчас вот на девочку созрела, но 100 % говорить не буду заранее кто. Ребёнок у меня будет вот и все.

Аля 86@ 08.01.2017 16:03

[QUOTE=kristya;7478650]Про пол ребёнка это факт, советы даже ленивые дают ))). Помню как бабка одна так сокрушалась, мол ну что поделаешь второй мальчик у вас опять... я в шоке была! Вроде нормальная бабка, а такую хрень говорить!

А я именно мальчиков и хотела. Сейчас вот на девочку созрела, но 100 % говорить не буду заранее кто. Ребёнок у меня будет вот и все.[/QUOTE]

ну и правильно!
я вот думала что опять дочка у нас но по подсчетам ипредположениям на узи у нас мальчик и то же рада))) хотя думала девочкам веселее будет ну ничего и с мальчиком будут играть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

муж вообще сразу сказал что дочка случайно получилась ,что он спец по мальчикам:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки а как вы давали имена свом крошкам???
первого муж назвал второго мы вместе а сейчас я хочу сыну имя дать а муж против так как имя не нравиться(

*Snezhka* 08.01.2017 16:17

[QUOTE=Аля 86@;7478644]а [B]вы скажите что ребенка хотите[/B] ,)[/QUOTE]

Ребенок-то ребенок но когда родится не будешь же говорить ребенок родился ,а пол не называть:-D)))Все-равно все узнают потом))
Вот кстити с первыми двумя у меня точно О была в правом Я.а сейчас не знаю. частенько стреляет левый. Раньше я думала что он у меня ленивый и вообще только правый работает. И Дема у меня был по задней прикреплен,а Макс не знаю. не говорили мне.
смешной,Ань . у тебя муж 2 девочки получились случайно. он спец по мальчикам, но мальчик у вас пока 1.2-й ещё не точно. по факту 1 пока!
Я своему говорю, о девочке не мечтай мы специалисты по мальчикам.
Про имена.С первым меня муж держал во страхе сказал называть будем строго по святцам.А мне хотелось либо соней либо Максимом. я пол до родов не знала. срок стоял на 5 окт. У Макса именины 28 сентября.а 30 сентября праздник Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья. Я помню загадала "Рожу 30-го назовем либо Соней либо Максом. Рожаю 30-го в род зале сообщаю персоналу, что Максим родился.Прихордит муж и говорит что батюшка сказал.что Максим не подходит по святцам.Нет и ВСЕ!Я в слезы, долго бадалась, настаивала. потом выяснилось.ч о можно Максимом. просто у мужа Ангел Хранитель Максим по этому не желательно было так же называть. но мы назвали. По паспорту у них разные имена. С Демой я сразу решила мне все-равно попадают в святцы или нет будет Демидом и Диомидом окрестим. Муж звонил батюшке, тот сказал не мучай жену пусть называет так, нервы жены дороже. Главное имя есть в книге)))
А сейчас я придумала имя, но мужу пока не озвучиваю.У него обычно нет своих вариантов. он принимает...не сразу...мои!:)

*Tiny* 08.01.2017 16:31

[quote="kristya;7478637"]Ты опять к белому другу бегаешь?

У меня первый раз такой токсикоз, одна надежда, что может это девочка тогда ))). Слабость ещё жуткая. Муж зайдет домой и буду уговаривать его ужин приготовить. Я как о еде подумаю, становится вообще невыносимо.
Смотрю КВН, отвлекаюсь.[/quote]
Я да, бегаю, вечером тошнит невыносимо, утром бегаю. Торт вчера купили, не тот что хотела...не вкусный он кажется (я уж молчу), есть вроде хочется, но привкус во рту дуратский и тошнота ,есть не могу. Ребенок ноет что готовлю мало. эээх, плохая я мать. Мне все равно кто будет, девочка, мальчик, лишь бы здоровый

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.