![]() |
:)))а я сходила в магазин купила лифчик без косточек. А то вроде грудь не выросла ,но ходить не удобно.
Пыталась найти колготки для берем не нашла. Была у стоматолога сказали приходить после родов;) пока все нормуль:) [B]Иришкин..аууу[/B] |
[b]jadvijka[/b], поздравляю :)))
|
[b]Клубничка[/b], не переживай всё ок, я пида в первую б. Они не такие вредные, при беременности их можно, для малыща вреднее если ты недолеченная будешь долго болеть. Лечись смело, и береги себя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я брала флемаксин солютаб |
Как вы думаете:
Врач сказала на узи через неделю Это воскресенье,но туда куда пойду в этот раз в воскресенье выходной. Вопрос когда пойти в субботу или понедельник? |
Спасибо за недельки:-*
Сегодня весь день поздравляли наших мужчин, гуляли, дочка такая счастливая прокатилась на пони, она их обожает и давно мечтала об этом, а я как ребенок с ней радовалась:-) это непередаваемые ощущения. Купили ботиночки на весну нашей крошке. Крестничку подарок. И так по мелочи. Деньги потратили ого го. Теперь будем ждать зп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с неделькой тебя тоже:-* |
[b]Леруська[/b], спасибо большое)спасибо юбилейной неделькой Вас)))мне тоже такие же прописала,спасибо за отзыв,я успокоилась:)
|
[b]jadvijka[/b], мне кажется без разницы, как ты сама хочешь, это не принципиально. Просто про гематому, врач сказала после узи раньше чем через две недели не приходить, т.к. гематома рассасывается 2-3 недели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], да не за что, я как раз на маленьком сроке их пила, разболелась и переживала, но потом поспрашивала у девочек, многие их пьют всё хорошо. |
[b]jadvijka[/b], мне тоже кажется без разницы,как тебе удобно будет)
|
И спасибо за нашу юбилейную недельку:-) мужу говорю нам сегодня 10 неделек. А он: уже? ого:-) вот так время летит, уже скоро рожать будем:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], я на форуме уже давно, а все статус мама чайник, он меняется только если участвуешь в конкурсах или от чего это зависит? |
[b]Леруська[/b], спасибо большое :girl_in_love:скоро уже скрининг первый у Вас)
|
[b]Леруська[/b], 2-3неделиии чтож меня гоняют каждую неделю на узи%-0
Может не такая безобидная она как мне кажеться и успокаивают меня?! |
[b]Леруська[/b], статус от количества сообщений зависит. В болталках счетчик не работает
|
Прочла в инете что при гематоме скрининг не очень :(
Блин пусть пройдет уже к 12неделям.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] [B]узи[/B] девочки как вы к нему относитесь? Что то переклинело меня начала на ютубе смотреть за и против. Сколько людей столько и мнений. А мне ведь тем не менее опять идти на узи это 3раз за 3нед.. да хоть и по показаниям.. Я не знаю что и делать;( Ждать 12нед или всеж сходить... Чтоб вы сделали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]еще[/B] где вы носите телефон? Он ведь тоже вреден все сумки в районе живота. Карманы тоже.. |
[b]jadvijka[/b], а ты к стоматологу сама ходила?ты ж еще не на учете? Или направили?
Я честно не понимаю зачем тебе так часто узи назначают. Представь если гематома рассосалась то все равно ж утрик оставят да и все остальное тоже. Смысл так часто делать? Я жду скрининга,раньше не пойду. И в первую тоже только скрининг если б не больница,но там 1раз только сделали перед выпиской и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ты прям как мой муж. Он тоже меня доставал про телефон. Я ношу или в сумке через плечо или в куртке в кармане. А ты что дома не смотришь телевизор,у тебя нет микроволновки, и ты живешь в идеально экологически чистом районе? Это все куда больше вреда приносит. |
Да к стоматологу сама.
Нет я в жк еще не стою. Наблюдаюсь у своего врача с кем планировали берем. На узи врач направила. Причем она сама узи делает (2раза мне эти она смотрела) а сейчас хочет чтоб другая глянула (не ее знакомая и не в ее мед.центре) Нет телека у нас нет. Микроволновки тоже Ну не совсем чистый но пруд деревья прям у подьезда. А так да чем мы дышим и питаемся это не то как наши бабушки в поле рожали и на домашними продуктами питались. |
А будешь вставать на учет в жк?там же тоже надо врачей и стоматолога в том числе проходить.
Ну вы крутые без телика и микроволновки,я не представляю свою жизнь без всего этого. Я к тому что хватает вреда помимо телефона. И вообще я где то читала что тел вреден например в кармане если он там и остается лежать а ты разговариваешь по гарнитуре. Но я незнаю правда или нет. Я стараюсь не думать обо всем этом,т.к хватает всего. У нас производственый город куча заводов, которые делают такие выбросы,такая вонь стоить и машины которые на территории завода покрываются как бы карамелью,вязкой,которую хрен отмоешь. |
[b]alenabarsik[/b], скорее всего да пойду в ЖК если муж скажет "экономим" .да и где моя врач работает там ничего не дают ни обменки ни сертификат. Это если в другой центр идти.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359881223.html][IMG]http://s20.rimg.info/b80a8649a208970ff221ca31c411e737.gif[/IMG][/URL] [b]alenabarsik[/b], [B]Очаровашка,Мурмурчик,Иришкин[/B] С недельками вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL] |
[b]jadvijka[/b], Спасибо.
|
[b]Иришкин[/b], как самочувствие ? Когда на узи?
Моя врач про мою вчерашнию мозгоделку про узи .ответила мне так: Узи для эмбрионо безвредно. Это не рентген облучния нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], не до отвечала тебе: если гематома рассосалась доза лекарст будет меньше в 2 раза. Снимут половой покой и постельный режим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мурмурчик[/B] твоя очередь теперь на скрининг идти..?! Когда он у тебя? |
Привет всем
Катя, Ира, Таня с недельками. Ядвиж, у меня в первую Б все равно был половой покой, и леккрства еще недели 2 пила так же,только потом уменьшали |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |