![]() |
Я тоже не против, чтобы нам кто нибудь отдал. У брата трое детей. Они как -бы уже не планируют)) поэтому я думаю они нам все отдадут:вещи,коляски в кол-ве 5 штук, качельку очень удобную,куда до года можно класть. У них очень много вещей , т.к. Моя мама-сумасшедшая бабушка им очень много всего покупала. Только кроватку я хочу новую. Мне очень нравится круглая кроватка-трансформер. Я такую хочу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], всё -всё. Вплоть до горшка , бытовой химии,памперсов. Хотя так сильно убиваются более понтовитые. А так все необходимое на первое время покупают. |
[b]Katushonok[/b], вот точно. Удобно чтоб было тебе его/ее быстро переодевать) на выписке одевают медсестры в то, что дашь, а в рд могут и не разрешить свое, так что будешь учиться пеленать их старьем))) но реально, это совсем не важно. Важен будет только ребенок))) мимими)))) И твое самочувствие.
У меня тут тоже нет балкона ((( а в Мск был. Коляску советую купить с рук. Да и кроватку тоже. Матрасик свой положишь. Я свою коляску брала с рук и потом ее продала без проблем. |
Танюша, как хорошо,что все позади. Не реви больше) как наркоз перенесла?
С неделькой! |
[b]Лианчик[/b], хорошая бабушка у вас!!! )))) молодец! !
Моя такая же))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще автокресло.. тут вообще нельзя из рд без него уходить. |
[b]Venera[/b], у меня пятый этаж без лифта. И я то и в обычной жизни больше 5-6 кг плохо подымаю. А как затащить коляску и ребенка на 5 этаж вообще не представляю)))) поэтому у меня вопрос не в том новое или с рук...
|
[b]Venera[/b], ты называешь симптомы моего варикоза, ноет и в поясницу отдаёт , боль такая тупая и нудная, все время хочется поддержать там придавить ногу чтобы не болело
|
[b]*Pupsik*[/b], все удачно? Как чувствуешь себя , как тонус, что врачи говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Меня девчата знаете, что смущает, что малышка моя при сроке 20 недель уже 500 гр весит, хотя по всем графикам в интернете и у знакомых девчонок дети весят от 300-380 |
Может глупый вопрос задам))) но как определяют вес малыша?? И с какого срока?
|
[QUOTE=Katushonok;7579245]Может глупый вопрос задам))) но как определяют вес малыша?? И с какого срока?[/QUOTE]
По УЗИ. Но это примерный вес насколько я знаю. Может по параметрам как-то вычисляют. Мне на первом скрининге кажется не писали вес. Это видимо на болен серьезных сроках имеет значение. |
[b]Дюдюка[/b], у меня это больше связано с кривой спиной. Там нервы какие-то защемляются или типа того.
Болит только при ходьбе. И на спине лучше не лежать-потом встать тяжело. Лежу на иголочках от ляпко. Ну может он потом меньше набирать будет? [b]Katushonok[/b], ну раз так, то хз)))) я могу поднимать без проблем, но мне слинг нравится больше. а ты можешь купить люльку -переноску и в ней гулять, но с ней только на месте гулять. Или искать легкую коляску. На зиму, правда, это сложно, но может такие бывают |
[b]Venera[/b], у меня болит при позиции стоя, когда хожу терпимее болит, когда лежу вообще хорошо, особенно если на левой стороне.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/3jxg3u6xszdke][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1708/8f/52618e0b4534t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Дюдюка[/b], сочувствую. Зато половина срока уже позади) у меня не постоянно болит, если только спину натружу. Но у меня и срок поменьше
|
Всем привет)
Кто меня помнит)) Неделек с недельками. У нас все нормально. По узи мы больше на неделю. В субботу весили 105 гр) Тут про резус конфликт писали...у мужа положительный,у меня отриц. Мне повезло,дети взяли мой резус. Но я контролировала и на антитела после 20 недель каждые 2 недели сдавала и в 28 недель укол иммуноглобулина ставила,для меня в таком вопросе лучше перебдеть. Врачи контролируют это вопрос,так что не стоит переживать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня,хорошо,что все прошло нормально)пусть и дальше все будет отлично! Я тобой восхищаюсь. Сколько в тебе сил! |
[b]Четыре дождя[/b], с неделькой! Тебе с твоими малышами, видимо, совсем не до форума?)
|
[b]Дюдюка[/b], хороший вес, нам 16 недель не было, а мы уже 127гр были! Все норм.
Спасибо девочки большое, каждую отмечать не буду, очень тут интернет тормозит. Пугать вас тоже не буду, скажу одно, я конечно знала на что иду, но это все очень сложно, как психологически, так и физически, меня поймут только те, кто это пережил, так что не забивайте голову) Сейчас главное чтобы все было хорошо и не пришлось переделывать, т.к. наркоз это мрак в этот раз... Сейчас я лежу, до завтра судно мой верный спутник, ем лёжа. Короче "курорт")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], с хорошим УЗИ, пол узнали?))) |
[b]Venera[/b], да у нас тут жарень,днем лежу ничего делать не могу,а вечером дела и прогулки)
У меня муж еще работу меняет,и сейчас постоянные командировки будут..радует только то,что по зп должно быть повеселее [b]*Pupsik*[/b], я узнала)но не скажу)а то муж хочет игтригу,я ему пообещала,что кроме меня никто не узнает |
[b]Четыре дождя[/b], привет!)
А до 20 недель ничего врачи не делали? Просто я до сих пор не знаю свою группу крови) |
[b]Четыре дождя[/b], ясно, ну ничего, главное ты знаешь!)) а моя вредина не показалась.
|
[b]Katushonok[/b], до 20 недель раз в месяц на резус конфликт сдавать.
Страннл у вас)у нас резус фактор первым делом узнают,чтобы держать под контролем |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |