![]() |
Всем привет!всех с неделькой!!!всем спасибо)мы в гостях наедаемся салатами))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я чувствую меня за третьим отправят за сыном))очень скоро) |
[b]Дашулька)[/b], с экватором!!!!
Всех со Светлой Пасхой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], [b]Анна_Я[/b], с недельками!!! [b]Маринусик[/b], [b]Ключик[/b], с мальчиками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], тоже с неделькой! Сегодня так погуляли хорошо всей семьёй. Весна. |
Девочки,привет!
Всех с праздником! Вот это да! Уже почти все узнали пол малышей! Всех поздравляю!!! Да.большинство мальчишек) Мы сегодня съездили на речку,посидели на берегу,подышали воздухом) На улице +21. Почти лето) |
[b]Дашулька)[/b], тебя с экватором!!! Большуны вы вообще уже :)
[B]Miss_Te_Ria[/B], и тебя с неделькой! [b]Vestochka[/b], у нас тоже сегодня тепло. Мы в деревне с родственниками. Нажарили на гриле вкуснях-- супер! Верится, что скоро лето )) |
Спасибо,да уже экватор.скоро хоп и финишь))
|
Ух, девчонки, объелась сил нет. Еле дышу.
Вы знаете у нас из знакомых в этом году родились или те, кто беременные, тоже большинство мальчишки. Лежу в гинекологии, тоже так говорят. Плодотворный на мальчиков год. Наш папа, конечно, очень рад, что будет сын. А я не могу поверить, я так привыкла к девочкам. Что с этим мальчиком делать? |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Ключик[/b], с недельками вас! Ключик,я после дочки тоже думала,что делать с мальчиком? А как родился-все пошло своим чередом,будто так и было) А вообще мальчики такие классные!!! Хоть и капризульки ,но вот мой до мозга костей мамсик! Целует,обнимает,без меня жить не может) А вот дочка не такая,она более сдержанная и не любит все эти нежности. И сейчас задумываясь,кого хочу больше(имея разнополых детей)-однозначно ответить не могу.Когда планировали-мечтала о еще одной дочке,а как забеременела- стало вообще все равно) Мальчику или девочке буду одинаково рада) |
Доброе утро
[B]Дашулька)[/B] поздравляю, классно девочка. Со вчерашней неделькой и серединкой тебя. Ну ничего, отдохнешь 3-5 лет и за мальчишкой пойдешь [B]Анна_Я[/B] с неделькой))) Каждый свою жизнь проживает и строит, поэтому только Вам решать, сколько ребятишек вы хотите и когда. Моя бабушка всегда говорила:"Нельзя на детей обижаться, ведь сама их так воспитала" [B]Ключик[/B] с неделькой, поздравляю с мальчишкой. Рада, что все у тебя хорошо, береги себя и малыша [B]Мама Бо[/B] как твое самочувствие? Ты держись, тебе из-за недомогания сейчас так тяжело, а востановишься и все по легче станет. Если решила, что "все", то конечно надо наслаждаться беременностью, всеми ощущениями. [B]Miss_Te_Ria[/B] с неделькой))) [B]Curly Straight[/B] спасибо. Отлично свидания с малышом, у тебя на 20.04 скриниг? |
Всем привет)а я иду за молочкой и за больняком)недельку отдохну))вроде сказала что выпишет в понедельник приходи,а что то страшно возьмет и не выпишет)
|
[B]Дашулька)[/B] ну что, как все прошло, больняк дали? Молочку получила?
|
Сижу жду)потом за молочкой)
|
Всем доброе утро!!!
ух, как обычно, выходные прошли на одном дыхании! ездили в смоленскую область в деревню)) к родителям друзей. Плов в казане, мангал... обожрались, как обычно, воздухом надышались. Наотмечались "за СЫНА" от души) Табличку доделала. Как думаете, кого из модераторов попросить? Родинку? |
Всем привет!
[b]Moonstone[/b], да, 20 апреля пойду на скрининг. Страшно (( |
[B]Маринусик[/B] я даже и не знаю, давай к [B]Родинке[/B] обратимся, думаю она поможет.
[B]Curly Straight[/B] ага тоже переживала))), пока не увидела. Хорошего скрининга тебе |
Привет)
[b]Маринусик[/b], табличка классная! Спасибо.Да ,Родинке нужно писать. [b]Curly Straight[/b], во-во,я тоже уже потихоньку мандражирую перед пятницей... чем ближе,тем страшнее... |
[b]Vestochka[/b], у тебя в эту?
|
[QUOTE=Curly Straight;7656100][b]Vestochka[/b], у тебя в эту?[/QUOTE]
Да в эту пятницу.Срок будет 11.3, Не рано для узи интересно...? |
Блин:.. я куда-то Родинке написала в публичные Сообщения.
А теперь найти их не могу:-D |
Сходила к Г сказала до 16 но приходить не надо она продлит еще до 23))и молочку получила)
|
[QUOTE=Маринусик;7656107]Блин:.. я куда-то Родинке написала в публичные Сообщения.
А теперь найти их не могу:-D[/QUOTE] В ее личном кабинете в публичных сообщениях видно,что ты ей писала. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |