![]() |
[b]Venera[/b], ох,бедняги((
Мы тоже летали уже. Стыдно было.. Спала. Отложила ее везде, а она проснулась молчком и бежать.. Месяц назад где то. Только вам написала, что не садиться, стали присаживаться на одну полупопицу)) Волшебная болталка)) |
[b]Четыре дождя[/b], с посидушками вас!) скоро и прямо сядет)
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!
Но сомневаюсь, что скоро. Ей не интересно, ей надо ползти, бороздить просторы квартиры)) |
Вот и у нас так же-просыпается молча. Днём всегда. При том, что я каждые 5 минут проверяю. Вот сегодня он был у самого края, когда я зашла. Проснулся тихо и пополз. Хорошо, что перегородки теперь стоят)
|
Привет, девочки!
Малыши молодцы, уже столько умеют) поздравляю всех) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, как жалко Глебушку! Моя 3 раза уже с дивана летала, тоже сильно плакала. Но теперь уже знает где *бух*) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы уже ползаем во всю и очень быстро, садиться вот сама не хочет. На коленочки встаёт с опорой. Песенки любит петь) |
[b]Ксеня[/b], да уж. У него до сих пор глазик заплывший капельку.
С ползушками вами с коленочками!) Молодец Алиса!) Как ты сама себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сидим) конечно, опираясь на ручки и не супер ровно, но все же) |
Ох уж эти малышарики, так жалко. Ну ничего заживёт все! Моя сейчас с поцарапаным носиком) вроде и царапать нечем, а все равно умудрилась)
Я сама нормально. Позже ещё УЗИ сделаю. Алиса сидит тоже опираясь на ручки, но это если посадить, а сама не хочет садиться. |
Всем привет! Болталка летунов)))
Мы все так же стоим, мнемся)) нового ничего нет, да и не помню чего ждать ещё, наверное когда топать по кровати будет теперь ждать и все) Слоги жду и зубки)) |
А у нас сам садится и сидит) нравится ему)
И тоже царапает себя и меня постоянно)) Ну да, зубов мы все ждём) они ж и верхние должны быть) у нас уже один хорошо торчит, а второго пока нет)) |
Алису с умелками
мы тоже ничему новому не научились. Стоим на четвереньках и раскачиваемся сильно. Ползаем как получается (не на четвереньках), получается назад и вбок, смешно так. Хочет вперед, а не выходит, застрянет где-нибудь и верещит))) Зубов нет когда берет что-то запретное и я говорю ай-яй, соображает, хохочет громко так и продолжает делать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] О, у нас новая умелка: сосать пальцы на ногах уж давно бы пора))) |
Да, мы тоже пальцы сосем. Он в них дует и звуки издает ещё)
Если появится Катя, то Егорку с 7кой!)) |
А мы завтра на массаж ходить начинаем
из-за того, что встаем на носочки, на стопу вообще не опирается ((( Такая же ерунда у Насти была и в итоге она так и косолапит у нас ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Егорку с 7-кой |
Всем привет, Егора с даткой!)
Катя, с началом массажа вас, пусть Даше нравится) Кать, она сама на носочки встаёт, или ты ставишь её? Может просто не готова ещё, поэтому так? Когда сама начнёт вставать, тогда может нормально будет вставать? Мы когда к неврологу ходили, она ставила Диму, на стопу упора не было, на носочки вставал. А сам встаёт хорошо, на полную стопу, все нормально и топчется тоже нормально, не на носках. Может и у вас так будет и просто рано ещё? |
Врач ставит и говорит это плохо
Даша то ещё сама не встает Походим на массаж, хуже не будет))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну у нас в 7 мес на приёме тоже не встал, ничего особо не сказали) конечно я руками и ногами за массаж, мы уже 2 курса прошли)
|
Всем привет
что-то никто не пишет ((( Даша у нас поползла по-настоящему. Правда пока неловко, не совсем у неё руки и ноги синхронизируются и почти села сама с четверенек |
[b]Пушистый Катёнок[/b], С умелками вас! Интересно, как массаж в таком возрасте делают. Они ж вертятся.
А мы уже почти ровно сидим. Он ползать меньше стремится. Чаще сидит. И головой стал мотать почему-то |
[b]Venera[/b], массаж с игрушками, с разговорами) но Дима вот и был недоволен, лежать же надо, придерживают, а ему надо ползти, крутиться))
Всем привет, всех с умелочками новыми!) Молодцы детки!) мне писать нечего, всем чем можно было вроде поделилась уже) а нового ничего и не происходит. Скоро среднему 3 года, а я как вчера помню как рожала его на позитиве, и как он лежал потом 9 дней на грани и я со слезами звонила мужу утром ни свет ни заря и просила позвонить в реанимацию узнать, пережил ли он ночь, сама боялась... Как лежали потом и учились кушать и дышать, наедали щечки) тяжёлое было время. А какой он сейчас, чудо наше, такой шустряк, остряк, с чувством юмора, со взрослыми рассуждениями, выводами. Такой особенный для нас) самый самый) Короче я вся в себе))) |
Таня, когда у вас др?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], 16го)
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |