![]() |
А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.
|
[QUOTE=Arina84;1294076]Привет всем! Расскажите, кто какие витамины пьет с двойняшками. В мой последний визит врач назначил Фенюльс (железо + витамины), но что- то мне с него не очень хорошо....[/QUOTE]
Я пью Витрум-перентале, вроде так называется, нам его в консультации выдают, еще нужно пить питание Мил мама, но я его не пью, так как слишком много витамин получается. но у меня подружка покупала Витрум , кажется с йодом, так ей от него очень плохо было. А если Б летом или осенью, конечно можно комплексные витамины не пить, все в пище присутствует. |
[QUOTE=Лидочка;1294866]со сном мы уже давно попрощались.....
сейчас заболела.....в субботу 38.6 была...лечилась сама муж на работе.....особо брать меня в мой роддом не хотят на дородовую.....в другой не поеду.....уже писала отказ что кроме своего ни куда.....завтра снова будем пытаться лечь.....[/QUOTE]А почему в свой не берут? А где ты рожать собираешься? [QUOTE=Arina84;1294904]А я слушаю врачей, т. к. беременность первая и вообще не знаешь чего делать???[/QUOTE]Слушать врачей - это очень здравая мысль! А то нынче модно слушать интернет... У меня беременность тоже первая, я всецело доверилась своему гинекологу. Витамины, кстати, я тоже пить прекратила. Говорят, от них аппетит еще больше повышается, а я и так адски набираю вес ((( [QUOTE=Arina84;1294950]А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.[/QUOTE]У меня предположительно два мальчика, но я тихо лелею мечту о девочке... |
[QUOTE=Vika;1294757]Я пью Елевит + витамин Е (врач не говорил, но я все равно пью) + йодомарин (200) или 1 фолио - по настроению / день[/QUOTE]
Я точно знаю, что с витамином Е нужно очень осторожно во время Б, его нельзя больше положенной нормы, очень плохо влияет на развитие деток. Поэтому советую у врача спросить. |
[QUOTE=Arina84;1294950]А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.[/QUOTE]
А на каком сроке определили? У тебя значит две плаценты? Выставляй линеечку, а то так и не упомнишь все с моей Б памятью….))) |
Я пила в первую беременность Элевит и набрала 32 кг...вообще молотила всё подряд....и у меня не было хотения чего нибудь конкретного...Вот сейчас мела хочу же...резины)))))
У меня по УЗИ мальчик и девочка!!!! Да!Арина вставляй линейку!!! |
[QUOTE=-Stella-;1294990]А почему в свой не берут? А где ты рожать собираешься?
Слушать врачей - это очень здравая мысль! А то нынче модно слушать интернет... У меня беременность тоже первая, я всецело доверилась своему гинекологу. Витамины, кстати, я тоже пить прекратила. Говорят, от них аппетит еще больше повышается, а я и так адски набираю вес ((( У меня предположительно два мальчика, но я тихо лелею мечту о девочке...[/QUOTE] в 70....потому что у них патология только открылась в понедельник для простых...так 2 недели они работали только на сердечников ..тк 67 был на мойке и всех отсылали туда.....а сейчас в понедельник в обычной не взяли так как болею.. а в инфекции не было мест....мы блин уже 3 раз за месяц с вещами ездим не возможно уже.....я как то не планироваала так олго ходить...мне в декабре врач в больнице сказал мол тебе бы до 36 дотянуть...тк я уже перетянула...уже не могу...еще болезнь эта...ужас[URL=http://smajliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lenusik009;1295017]Я точно знаю, что с витамином Е нужно очень осторожно во время Б, его нельзя больше положенной нормы, очень плохо влияет на развитие деток. Поэтому советую у врача спросить.[/QUOTE]
у меня от е зрение подсело...поэтому я сним завязала на 20 неделях...а пила с 5 |
Да, две плаценты определили пол на 24 неделях
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m71315.gif[/IMG][/URL][QUOTE]
|
Скажите, кто сколько набрал кг за беременность???? У меня около 8 кг. уже получается, сильно переживаю что много...
|
[QUOTE=Arina84;1295356]Скажите, кто сколько набрал кг за беременность???? У меня около 8 кг. уже получается, сильно переживаю что много...[/QUOTE]
а какой у тебя срок? |
у меня 90 % 2 девочки,и дома дочка есть,так что гарем
|
[QUOTE=Arina84;1295356]Скажите, кто сколько набрал кг за беременность???? У меня около 8 кг. уже получается, сильно переживаю что много...[/QUOTE]Я тоже примерно 8. Вставляй линейку в подпись.
|
ДЕВОЧКИ!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1296111#post1296111[/url] вот :) |
[QUOTE=Arina84;1295356]Скажите, кто сколько набрал кг за беременность???? У меня около 8 кг. уже получается, сильно переживаю что много...[/QUOTE]
Я тоже переживаю немного, примерно 6 кг набрала.:) |
А у нас от консультации направляют в санаторий, но я чего-то не очень хочу. Там говорят тоже очень хорошо, где-то в Лен.области…
|
[QUOTE=Lenusik009;1296249]А у нас от консультации направляют в санаторий, но я чего-то не очень хочу. Там говорят тоже очень хорошо, где-то в Лен.области…[/QUOTE]Почему не хочешь?
|
[QUOTE=Lenusik009;1295017]Я точно знаю, что с витамином Е нужно очень осторожно во время Б, его нельзя больше положенной нормы, очень плохо влияет на развитие деток. Поэтому советую у врача спросить.[/QUOTE]
Ничего себе! Тогда не буду больше пить дополнительный Е, раз он такой вредный.. Хотя в интернете пока ничего страшного про Е не нашла %-0 Lenusik, в почему ты так уверенна? и еще, думаешь я уже могла навредить деткам что ли.. :hysteric: |
Я только что взвесилачь, за беременность набрала уже 7 кг :puz: Я знаю, что для двойни нормальный вес за беременность - 14-16 кг набрать, так что мы на пол-пути :) |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |