Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 13:15

А у нас, наверное, будут ботиночки, такие кедики и сандалики, незнаю.....

МаRin@ 02.02.2010 13:28

Привет,мои зайки! Я вернулась! Склероз меня совсем одолел, я забыла заплатить на инет:-D Вчера с Ваней хотели сходить,но у нас такой каток был около улицы,не смогли даже до соседнего подъезда дойти! А сегодня такой снежок идет,класс,мы уже нагулялись и спим!!!

Оль,с обновочками вас,все очень прикольное!!!
Как вы тут?

МаRin@ 02.02.2010 13:30

[QUOTE=мама шустрика;1328173]привет а можно к вам у меня доченька ей 15 мес..зовут Ульянушкой..[/QUOTE]

привет! присоединяйся! рассказывай о себе и малышке :)

Olgaaaaa 02.02.2010 13:50

Спасибо Мариш.
Да уж ты нас не покидай пожалуйста, а то совсем скучно вдвоем становится:)
У нас тоже снегопад. Мы пойдем после сна погуляем. Утром я бегала в магазин и в аптеку. Старший что то засопливил. Гулять так и не собрались.

А мы отвратительно едим, можно сказать, что совсем не едим ничего кроме груди. Зубы видимо сказываются.

МаRin@ 02.02.2010 13:54

Да,Оль, я теперь буду на связи!
Мы тоже плохо кушать стали,бабушка наша,заявила что ребенок похудел и сегодня все утро по телефону рассказывала мне как его надо кормить. Как будто я дура какая-то..Так разозлилась,капец. только вот успокоилась недавно :(
Оль,смотри,чтоб Алешка не заразился,мажь носик вифроном.

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 13:54

Привет, Мариш:)
Оля, побыстрей бы ваши зубки проклюнулись!

А мы после прогулки что-то опять засопливили, как бы температуры опять не было, спим!

МаRin@ 02.02.2010 14:25

Кать,давайте не болейте! Сопельки конечно могут быть,иммунитет то ослаблен .

Olgaaaaa 02.02.2010 14:45

Да уж катюш, больше не болейте:)
А мы вот уже поспали:( всего 1 час 15 минут:(
Наверное пойдем к родителям моим на пару часиков сходим и прогуляемся заодно:)

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 14:50

Спасибо, девочки:) Мы очень-очень стараемся.
Оля, на улице шикарно, идите гуляйте обязательно;)

МаRin@ 02.02.2010 15:13

А мы все спим, вчера инета не было,так я с Ваней 2,5 часа проспала! сейчас он проснется и тоже гулять пойдем :)))

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 16:15

А мы 2,10 поспали, нормально:) Пойдём полдничать......

мама шустрика 02.02.2010 17:46

ой вы уже полдничаете а мы только проснулись..позавтракали..
расскажу немного о моей дочи..
улька шустрая шустрая..немного капризулька требовательная..а так самая шладкая шладкая девочка
у нас уже почти 13 зубов..
спатьки мы любим с мамой..свою кровать ни как враг номер 1 в нашей семье..
любим мульт.ну погоди(думаю рановато но она с ума сходит от 19 серии)

скажите а кто из вас может был в контаткте в группе малыши осени 2008

а кто нибуть отдал своих деток в сад и как ?

меня зовут алёной..мне 26 лет..улька наша первый ребетенок..
хотим 2 но думаю позже пока сильно устала дома сидеть..

мама шустрика 02.02.2010 17:54

[QUOTE=Olgaaaaa;1329089]Вот наши обновочки:)

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/47/b6cc2d7f5620.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/47/b6cc2d7f5620t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1002/18/496835de051e.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1002/18/496835de051et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1002/e4/74b66ffb9ead.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1002/e4/74b66ffb9eadt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классные :)))

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 17:55

Такс, у нас появились конкуренты:girl_haha:
У нас тоже 13 зубьев!

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 17:56

Алёна, меня Катя, сына Рома:)
Смотрю, ты у нас из дальних краёв...здорово:)

мама шустрика 02.02.2010 17:59

да из далеких и холодных на данный момент холодно у нас.
да вот такие зубастики..
тьфу тьфу вылезли нормально..были температурки но не так страшно как я представляла

Olgaaaaa 02.02.2010 20:20

Мы погуляли, на улице действительно хорошо, только ветренно. За весь день ребенок съел только йогурт взрослый Активия и все............
Алена очень приятно, вливайся в наш маленький коллективчик:)

Солнце 02.02.2010 20:40

Девочки привет!!!!!!

Алена и Ульяна привет!!!! Я Света, сына Марик!!!!!!

Мы вчера ездили в лес на лыжах кататься, а сегодня на коньках в парк!))))) Пока погода хорошая надо ловить. Марк вечером уснул второй раз, как будто сам катался:)

Катюша, вы смотрю потихоньку выздоравливаете:) . Пора бы уже.
Все забываю спросить, как твоя почта? Работает?

Оля, вещи класс, Алеша моднявый парень будет:))) :))) :)))

Марк тоже плохо ест, сегодня первый день нормально поел, а то как птичка все. А потом спит плохо с голодухи. Он у меня тут первый раз в 4.00 утра встал, я так выспалась. Всегда бы так.:)

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 22:07

Привет, Светик!!!!!
Девочки, не переживайте, что у ваших малышей разгрузочные дни, ещё наверстают.:) Мы, наоборот, за двоих пока откармливаемся, ТТТ.

Свет, да никак моя почта, не алё, с кукисами всё в порядке, не в этом дело, а в чём незнаю....я полазила по Интернету, оказывается, что у очень многих проблема с Майлом, такая же как уменя-не открываются письма. Вобщем, я сделала себе новый ящик на Яндексе, мне там меньше нравится, но что делать.....

Да, мы, вроде, очухались, спасибо. Сопельки, кашель ещё присутствуют, но уже не так сильно.:)

Мой сладкий спит уже, два дня уже не просится ко мне в кровать, я переучила, так что всё на своих местах опять.

МаRin@ 02.02.2010 22:22

Ален, вливайся к нам в компанию :)
Меня Марина зовут,сынок Ванечка :)
мы уж еспать легли и я скоро пойду. Что-то заболел блин, рвота второй день, а он кроме сухого корма у нас больше ничего не ест :( Фиг знает что случилось с ним, к ветеринару водили сегодня,сказал перекормили и сделал какой-то укол, но сейчас сморю на кота, ему явно не легче,ходит сам не свой. Скорее бы на поправку пошел. Он ведь домашний у нас, подхватить заразу негде.

Солнце 02.02.2010 23:03

Мы сегодня еле уснули, кое-как уложила. Марин, лечите кота, у самой живность дома, хоть и ругаюсь на нее хожу, а если заболеет нервов не меньше. У меня у мамы кошку частенько от сухого корма колбасит, вреден он им...в больших количествах%-0

Кать, в мейле еще можно письмо администрации написать, что ящик не работает, у меня такая же фигня была, потом заработало. Наверное в комплексе все надо делать.:)

Марк что ест, что не ест 11 кг. Вообще смотрю худенький он у меня, не тощий конечно, но если с другими детками стравнивать худоват......С года мы набрали только 1 кг. Хотя с нашей гиперактивностью и неудивительно.

Спокойной ночи всем!!!!!)))))

МаRin@ 02.02.2010 23:27

да уж,с ума сойти можно с этой живностью! Хоть бы на поправку пошел,я уже извелась вся :(
Пойду я тоже спать. Всем спокойной ночи!

~ТуФеЛьК@~ 02.02.2010 23:50

Мариш, может, корм поменять? Витаминов попить?
Спокойной ночи....

Olgaaaaa 03.02.2010 09:30

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!
Мы сегодня уже получше спали, вот некоторые до сих пор еще спят:)))
Марин как котик???? У меня у самой у кошки колтун на спине, все никак не вырежем его. Расчесывать она себя не дает.

Солнце 03.02.2010 09:46

Доброе утро всем!!!!!!:girl_in_love:

Мы спали как обычно, сначала 4 часа, а потом просыпы каждый час. Я в 7 часов даже прикрикнула на Марка , чтоб спал, :girl_haha: так спать хотелось, а он все возился, потом уснул еще на часок и встали.

Позавтракали бутером с маслом, причем Марк все собаке отдал, сидит и вопит "дать Гейде", так смешно:)

Раз уж затронули тему животных:) , у нас у собаки жировик на спине, иногда мокрит, ездили к ветеринару, противопоказаний к удалению нет. Но я пока не согласилась, не услежу за Марком, он ей все швы раньше времени поснимает:hysteric: Ждем когда график у мужа совпадет с днями оперций, чтобы он дома был.

Нам с Марком суп сварить надо, сижу думаю какой, фантазии уже не хватает%-0

МаRin@ 03.02.2010 09:49

Привет! А мы как обычно встали в 7-45, блин,не пойму почему так рано стали вставать, раньше хоть до 9 спали. правда сейчас просыпается реже.
Ждем нашего папу с работы.
мы будем кушать рыбку и картошечкой на обед. 9ну в смысле я про Ванино меню)

МаRin@ 03.02.2010 09:50

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1333801]Мариш, может, корм поменять? Витаминов попить?
Спокойной ночи....[/QUOTE]

Он ест только этот корм, от других отказывается, а вот витаминки подаем конечно. Сегодня он уже лучше,даже есть попросил. правда нам сказали строго 70 грамм корма и не больше, а то он передает.

Jenny 03.02.2010 09:51

приветик)))

Солнце 03.02.2010 10:04

[QUOTE=МаRin@;1334303]Привет! А мы как обычно встали в 7-45, блин,не пойму почему так рано стали вставать, раньше хоть до 9 спали. правда сейчас просыпается реже.
Ждем нашего папу с работы.
мы будем кушать рыбку и картошечкой на обед. 9ну в смысле я про Ванино меню)[/QUOTE]

Поэтому и встает рано, высыпается.:)

[QUOTE=Jenny;1334310]приветик)))[/QUOTE]

Привет! Что-то редко к нам заходишь. Как делишки? Как детишки?:)

~ТуФеЛьК@~ 03.02.2010 10:09

Ой, уже все встали.....
Всем доброе утро!!!!!!!!!:)
Мы хорошо спали, без просыпов, проснулись в 8,30. У Ромы опять аллергия какая-то, точнее она толком не проходила, то исчезнет, то опять, уже незнаю на что. Знаю, что когда он ничего не ел, ничего не было.

Оказывается, мы все животных имеем.....здорово.

Светик,держись, ещё наладится сон;)

А нам по ходу скоро нужно будет стиралку менять, что-то её в последнее время клинет, кошмар какой-то, то одно, то другое ломается.....

МаRin@ 03.02.2010 10:25

Катюш, а у тебя кто? кот или собачка?

Солнце 03.02.2010 10:29

Да Кать, без стиралки трудно..... я иногда руками стираю, когда немного, но потом сыпь на руках, от порошка.

У нас кроме собаки еще 2 попугая, неразлучника, я еще сфинкса хочу, но муж не дает заводить.(((((((((((

Olgaaaaa 03.02.2010 10:36

У нас и кот, и собака:)))

Жень привет. Давно тебя не видно. Зашла вчера к вам в зимнюю болталку, ну и жарко там у вас от споров:)

Мы позавтракали, вернее я от души поела, а сынок все бастует, есть не хочет ни в какую. Вот горбушку грызет.

Солнце 03.02.2010 10:43

Зато у нас как хорошо, тихо и мирно:))) :))) :)))

Я здесь просто отдыхаю, сколько раз на такой мысли себя ловила:)

Оля, я хотела спросить, а вот ботинки, которые ты Алеше купила, они на сухую погоду? Просто понравились очень:)

Бульон посталвила ваарить, сейчас убраться надо, а то наш папа с работы приедет, а у нас тут погром:girl_haha:

Olgaaaaa 03.02.2010 10:47

Свет эти ботинки мне самой просто жуть как понравились вот и купила. Они на сухую и очень чистую погоду:) желательно без песочниц:))) я вот думаю,что мы их будем юзать по торговым центрам и на юг поедем с ними. ну и так тоже будем носить когда не в грязь:) это настоящие кеды:)

~ТуФеЛьК@~ 03.02.2010 10:52

У меня перс кот Степашка.:)
Светик, у вас уже столько живности, куда ещё то!?

Да, у нас тут всегда тихо, порой даже чересчур:girl_haha:

Я тоже такие кеды хочу Ромику, круть просто, мне очень нравятся!

Солнце 03.02.2010 11:03

Да поэтому и не заводим, просто сфинкс мечта моя:girl_in_love: , но муж опередил, первый собаку завел, поэтому я "отдыхаю". А что касается попугаев, эти сволочи живут только для себя :girl_haha: и по большей части сидят у себя в домике, мы их не видим. И не разродятся никак уже который год:-D

У нас дома Ташкент просто или что там пожарче есть)))))))))))

Olgaaaaa 03.02.2010 11:52

Дубаи Свет:))) у нас тоже:) а фортки особо не откроешь, сразу дует. Только в комнате можно, там ковер не так сильно чувствуется:)
Пошли мы погуляем часик.

~ТуФеЛьК@~ 03.02.2010 12:05

Ой, у нас тоже не Воркута, очень душно.

МаRin@ 03.02.2010 13:41

А у нас индивидуально отопление:-D поэтому не бывает ни жарко,ни холодно,сами регулируемся :) У меня мои мужики спят, а я маюсь,не знаю что поделать,к ним лечь или посидеть немного!

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.