![]() |
[QUOTE=Leil@;1329981]Неееее,на фотках не видно!!!!!Щас пойдем с мужем гулять куплю другой тест:)[/QUOTE]
ну давай другой будем ждать |
[QUOTE=Неня;1329971]Блин, у меня аж мурашки пошли, так приятно это слышать :puz: . Классно, я тебя поздравляю:girl_in_love: А то что тесты дешевые, это даже лучше, они лучше покажут. Сделай завтра еще, чтобы полоска ярче была. Я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE]
Завтра отпишусь обязательно!!!!!Просто до М еще неделя......Вот |
[QUOTE=Неня;1329990]Блин, че же делать................??? Надо посадить:girl_haha: :girl_haha: Она у меня маленькая, на окне стоит, но тоже прокатило:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1329970]приветик. нормально мы. как твой пузик?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1329972]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??? Как лялюша поживает?? :connie_1:[/QUOTE] Привет, мои хорошие! Мы на сохранении лежим, уговорили нашу врача обойтись без больницы, отдыхаем дома.. Вчера на узи были, наконец-то пол знаем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;1329981]Неееее,на фотках не видно!!!!!Щас пойдем с мужем гулять куплю другой тест:)[/QUOTE]
А как фотки можно посмотреть?:))) Удачи тебе!!!!!!!! А у тебя признаки какие ниб. есть??:puz: |
[QUOTE=Arika;1329998]Привет, мои хорошие! Мы на сохранении лежим, уговорили нашу врача обойтись без больницы, отдыхаем дома.. Вчера на узи были, наконец-то пол знаем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Девочка??? 100% девочка!!! Да??? :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1329998]Привет, мои хорошие! Мы на сохранении лежим, уговорили нашу врача обойтись без больницы, отдыхаем дома.. Вчера на узи были, наконец-то пол знаем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы отдыхайте побольше. надеюсь все хорошо. и кто вас порадует схоро своим появлением? |
[QUOTE=Leil@;1329994]Завтра отпишусь обязательно!!!!!Просто до М еще неделя......Вот[/QUOTE]
Еще неделя, а уже полоска, супер!!!!!!!!!!! а я завтра работаю...... Как узнаю, да ладно почитаю вашу переписку.:))) :girl_in_love: |
веселитеь? У меня муж а обед приходил . Мы представили что у нас 5ня родится) И так расфантазировались, аж до поступления в институт.))) Посмеялись весело. нам хотя бы одного!
|
[QUOTE=Nadya I;1330031]веселитеь? У меня муж а обед приходил . Мы представили что у нас 5ня родится) И так расфантазировались, аж до поступления в институт.))) Посмеялись весело. нам хотя бы одного![/QUOTE]
вот фантазия то:-D |
[QUOTE=Неня;1329876]А почему ты елку так доло не убирала? Что ждала подарки от деда мороза?:girl_haha: :girl_haha: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
муж недавал убрать! а сейчас он наработе вот и разбираю, а вчера он под елочкой чпал, сказал что ей до нового года неувидет:girl_haha: я чуть неописалась:girl_haha: вобщем уснул он у меня под елкой на диване:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1330010]:))) :))) :))) Девочка??? 100% девочка!!! Да??? :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да!!! :Laie_78: :Laie_7: Мы так рады!!! [QUOTE=Котенааааа;1330015]Вы отдыхайте побольше. надеюсь все хорошо. и кто вас порадует схоро своим появлением?[/QUOTE] Узи вчера показало, что все отлично, никакой угрозы нет, так что лежим, отдыхаем, в понедельник ко врачу :) Доченька у нас будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1330031]веселитеь? У меня муж а обед приходил . Мы представили что у нас 5ня родится) И так расфантазировались, аж до поступления в институт.))) Посмеялись весело. нам хотя бы одного![/QUOTE]
Сколько бог даст, так и будет. Мы тут тоже веселились:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1330048]Да!!! :Laie_78: :Laie_7: Мы так рады!!!
Узи вчера показало, что все отлично, никакой угрозы нет, так что лежим, отдыхаем, в понедельник ко врачу :) Доченька у нас будет :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как классно в пузике девочка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Arika;1330048]Да!!! :Laie_78: :Laie_7: Мы так рады!!!
Узи вчера показало, что все отлично, никакой угрозы нет, так что лежим, отдыхаем, в понедельник ко врачу :) Доченька у нас будет :girl_in_love:[/QUOTE] Девочка, это хорошо, поздравляю:girl_in_love: |
Приветик! Ну значит обязательно будет! Мечтам свойственно сбываться :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1330004]А как фотки можно посмотреть?:))) Удачи тебе!!!!!!!! А у тебя признаки какие ниб. есть??:puz:[/QUOTE]
Не,признаков никаких нет,у меня в первой Б тоде месяц никаких признаков не было!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1330059]Ой как классно в пузике девочка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Неня;1330065]Девочка, это хорошо, поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Папа вчера светился от счастья :) |
[QUOTE=Котенааааа;1330038]вот фантазия то:-D[/QUOTE]
:girl_haha: мы такие) [QUOTE=Аля 86@;1330046]муж недавал убрать! а сейчас он наработе вот и разбираю, а вчера он под елочкой чпал, сказал что ей до нового года неувидет:girl_haha: я чуть неописалась:girl_haha: вобщем уснул он у меня под елкой на диване:girl_haha:[/QUOTE] ха ха как маленький:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Arika;1330048]Да!!! :Laie_78: :Laie_7: Мы так рады!!! Узи вчера показало, что все отлично, никакой угрозы нет, так что лежим, отдыхаем, в понедельник ко врачу :) Доченька у нас будет :girl_in_love:[/QUOTE] Ура как вы и хотели! [QUOTE=Неня;1330058]Сколько бог даст, так и будет. Мы тут тоже веселились:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Arika;1330066]Приветик! Ну значит обязательно будет! Мечтам свойственно сбываться :girl_in_love:[/QUOTE] Ой не надо 5ню. :-! 2ню еще переживем как нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1330046]муж недавал убрать! а сейчас он наработе вот и разбираю, а вчера он под елочкой чпал, сказал что ей до нового года неувидет:girl_haha: я чуть неописалась:girl_haha: вобщем уснул он у меня под елкой на диване:girl_haha:[/QUOTE]
А может вам елку дома посадить, так круглый год новый год. Раз он так елку любит.:girl_haha: Убирай, убирай с женой надо спать, а не с елкой. А то дети не скоро появятся:hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1330082]Спасибо! Папа вчера светился от счастья :)[/QUOTE]
еще бы. имя то выбрали??? можно чих попрасить |
[QUOTE=Leil@;1330067]Не,признаков никаких нет,у меня в первой Б тоде месяц никаких признаков не было!!!![/QUOTE]
А я думала. напишешь признаки какие ниб., вдруг у себя бы Я:puz: :girl_in_love: что то нашла |
[QUOTE=Nadya I;1330088]
Ой не надо 5ню. :-! 2ню еще переживем как нибудь:girl_haha:[/QUOTE] А если не одновременно, а по очереди? У меня муж очень хочет пятерых детишек ))) |
[QUOTE=Котенааааа;1330114]еще бы. имя то выбрали???
можно чих попрасить[/QUOTE] Ага, Лилия Андреевна будет :) Ну конечно можно, даже нужно!!! [COLOR="Red"][B]Сочный АПЧИИИИХ на вас, девочки! Запузячивайтесь скорей![/B][/COLOR] И персональный [COLOR="Red"][B]Ап-Ап-Ап-Апчиххххх[/B][/COLOR] для Котенааааа! |
Всё сделала уборку, сейчас покормлю малого и спать.
|
[QUOTE=Arika;1330124]А если не одновременно, а по очереди? У меня муж очень хочет пятерых детишек )))[/QUOTE]
Вот родм и дальше посмотрим:))) )) [QUOTE=Arika;1330154]Ага, Лилия Андреевна будет :) Ну конечно можно, даже нужно!!! [COLOR="Red"][B]Сочный АПЧИИИИХ на вас, девочки! Запузячивайтесь скорей![/B][/COLOR] И персональный [COLOR="Red"][B]Ап-Ап-Ап-Апчиххххх[/B][/COLOR] для Котенааааа![/QUOTE] :girl_in_love: ой класс спасибо, надеюсь он будет действенным :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Arika;1330154]Ага, Лилия Андреевна будет :)
Ну конечно можно, даже нужно!!! [COLOR="Red"][B]Сочный АПЧИИИИХ на вас, девочки! Запузячивайтесь скорей![/B][/COLOR] И персональный [COLOR="Red"][B]Ап-Ап-Ап-Апчиххххх[/B][/COLOR] для Котенааааа![/QUOTE] Спасибо дорогая!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1330154]Ага, Лилия Андреевна будет :)
Ну конечно можно, даже нужно!!! [COLOR="Red"][B]Сочный АПЧИИИИХ на вас, девочки! Запузячивайтесь скорей![/B][/COLOR] И персональный [COLOR="Red"][B]Ап-Ап-Ап-Апчиххххх[/B][/COLOR] для Котенааааа![/QUOTE] Ой спсибо, надеюсь он оооооочень заразный:puz: :))) |
[QUOTE=Неня;1329738][QUOTE=***Ксюша***;1329714]
ТАК когда у тебя Мес. должны придти???????? Сегодня, завтра??:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Числа 20 февраля. |
[QUOTE=***Ксюша***;1330204][QUOTE=Неня;1329738]
Числа 20 февраля.[/QUOTE] вах еще долгооооооо |
Очень заразный, это гарантирую ) Нескольких уже заразил ))) Так что готовьтесь :)
|
[QUOTE=Arika;1330245]Очень заразный, это гарантирую ) Нескольких уже заразил ))) Так что готовьтесь :)[/QUOTE]
ой как хочется заразиться этой эпидемией:puz: |
[QUOTE=Неня;1329738][QUOTE=***Ксюша***;1329714]
ТАК когда у тебя Мес. должны придти???????? Сегодня, завтра??:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1330209][QUOTE=***Ксюша***;1330204] вах еще долгооооооо[/QUOTE] Ага, долго.:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;1330204][QUOTE=Неня;1329738]
Числа 20 февраля.[/QUOTE] Ну еще все впереди............ :puz: Все будет хорошо, за ранее не растраивайся:girl_in_love: |
Девочки!!!кто из вас цитирует не правильно, ну это не возможно читать. или Ксюша или Неня
|
[QUOTE=Котенааааа;1330261]Девочки!!!кто из вас цитирует не правильно, ну это не возможно читать. или Ксюша или Неня[/QUOTE]
Мы такие профи в этом деле, так что вместе все делаем:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1330245]Очень заразный, это гарантирую ) Нескольких уже заразил ))) Так что готовьтесь :)[/QUOTE]
Спасибо тебе милая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хочется девочку.:girl_in_love: |
Девочки, ну вот и я вернулась, потрапезничала и сразу к вам! :)
|
Я всегда готова!!!!!:take_example: |
[QUOTE=Неня;1330255][QUOTE=***Ксюша***;1330204]
Ну еще все впереди............ :puz: Все будет хорошо, за ранее не растраивайся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, тебе милая.:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |