Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Asteriya 09.05.2010 14:02

[B]Настя[/B], ты завтра с Сашей уезжваете на все лето!!! Отлично вам провести счастливые солнечные деньки!!! Прекрасно провести лето!!! Всего самого радостного вам!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:
Будем скучать!!! Знаю что будешь заходить к нам, нетеряйтесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irisshka 09.05.2010 14:14

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА У НАС БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!
Забежали домой покормить Лизуню, уже сходили на наш вал Победы, поели солдатской каши, посмлтрели поздравления ветеранов и концерт, сейчас убегаем на шашлычок, пока погодка стоит отличная!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАААААК ПРИЯТНО, ЧИТАЛИ ВМЕСТЕ С ЛИЗУНЕЙ!
Как хорошо, что Дашуне лучше, скорее уже вам выздороветь!
Девочки, не болейте!!! Теперь зайду вечерком, всем хорошего дня!

Angel... 09.05.2010 15:35

Мы прибились к дому! Накупили гвоздик и поздравляли ветеранов, которые попадались нам на пути! Зашли в Луна-Парк, Тема там поразвлекался, потом просто гуляли! На улице жаркое лето!

Мира 09.05.2010 17:38

Сижу реву аж не могу... Ситуация: Не могу уложить Дашку, она орёт ей надо чтобы я с ней ходила (а я пытаюсь сидя её качать, т.к.всю ломает)...в результате тщетных попыток, сажу её на диван и иду на кухню выпустить пар (желание было наорать на неё)...захожу на кухню, диалог:
-муж:"Что ты там оставила её орать?"
-я:"Сейчас отдышусь и пойду укладывать, сил нет качать, плохое самочвствие"
-муж, выходя из кухни:"Если плохо чувствовать себе позволяешь, нахера ты её рожала..."
Пытался он её укачивать тщетно, я тут же вышла и укачала за 40 мин.

Nasiba 09.05.2010 17:52

[QUOTE=Мира;1753341]Сижу реву аж не могу... Ситуация: Не могу уложить Дашку, она орёт ей надо чтобы я с ней ходила (а я пытаюсь сидя её качать, т.к.всю ломает)...в результате тщетных попыток, сажу её на диван и иду на кухню выпустить пар (желание было наорать на неё)...захожу на кухню, диалог:
-муж, выходя из кухни:"Если плохо чувствовать себе позволяешь, нахера ты её рожала..."
Пытался он её укачивать тщетно, я тут же вышла и укачала за 40 мин.[/QUOTE]
[B]Оленька[/B], успокойся. Муж не прав (кинула в него тапок). Дашунька не из вредности ноет, ей тоже хреново:( Держитесь девочки, скоро всё наладится

Мира 09.05.2010 17:54

[B]Насть[/B], знаешь сейчас вот 3 мысли: не хочу больше детей, ненавижу его, опять не буду ему давать...не заслужил. Я такая злопамятная, он это знает и зачем всё усугубляет.

Nasiba 09.05.2010 17:58

[QUOTE=Мира;1753400][B]Насть[/B], знаешь сейчас вот 3 мысли: не хочу больше детей, ненавижу его, опять не буду ему давать...не заслужил. Я такая злопамятная, он это знает и зачем всё усугубляет.[/QUOTE]

я тоже злопамятная, вот и обидься на него, я бы надулась и не разговаривала. А насчет ещё детей, я думаю желание изменится. А насчет давать, у меня с желанием сейчас туго, поэтому мне просто наказывать сексом :girl_haha: Ему тяжко, а мне пофиг :girl_haha:

Мира 09.05.2010 18:01

[QUOTE=Nasiba;1753414]я тоже злопамятная, вот и обидься на него, я бы надулась и не разговаривала. А насчет ещё детей, я думаю желание изменится. А насчет давать, у меня с желанием сейчас туго, поэтому мне просто наказывать сексом :girl_haha: Ему тяжко, а мне пофиг :girl_haha:[/QUOTE]

Дак ты прикинь, сейчас лежит у меня за спиной и ждёт гад когда я первая подойду. Я вот часто думаю: Я всё время думаю о разводе при таких ссорах и стычках...может уже между нами ничего и нет...%-0

Nasiba 09.05.2010 18:22

[QUOTE=Мира;1753422]Дак ты прикинь, сейчас лежит у меня за спиной и ждёт гад когда я первая подойду. Я вот часто думаю: Я всё время думаю о разводе при таких ссорах и стычках...может уже между нами ничего и нет...%-0[/QUOTE]

ой, Оль, за 10 лет моего общения с мужем мы столько раз расходились, что и не сосчитать и всё равно вместе. Разойтись легко, дело не хитрое, но в такие моменты теперь тебе надо думать и о Дашке, как ей будет. ведь в разводах первым делом страдают дети (не рассматриваем случай Лены, у неё Сережка будет страдать в браке)

Barby 09.05.2010 19:33

[QUOTE=Nasiba;1753464]ой, Оль, за 10 лет моего общения с мужем мы столько раз расходились, что и не сосчитать и всё равно вместе. Разойтись легко, дело не хитрое, но в такие моменты теперь тебе надо думать и о Дашке, как ей будет. ведь в разводах первым делом страдают дети (не рассматриваем случай Лены, у неё Сережка будет страдать в браке)[/QUOTE]

это факт!:-E

Barby 09.05.2010 20:42

[QUOTE=Nasiba;1753464]ой, Оль, за 10 лет моего общения с мужем мы столько раз расходились, что и не сосчитать и всё равно вместе. Разойтись легко, дело не хитрое, но в такие моменты теперь тебе надо думать и о Дашке, как ей будет. ведь в разводах первым делом страдают дети (не рассматриваем случай Лены, у неё Сережка будет страдать в браке)[/QUOTE]

мне кажется в браке обоим уступать надо - мой муж всегда и везде правым себя считал, что токо с ним должны соглашаться и всегда ему уступать! мне за 2 года все осточертело...его дети, которые вечно на меня повешены в 1-комн. квартире...жду суда в пятницу очень!

БАРБАРИСКА 09.05.2010 21:26

[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Всех с праздником Великой Победы!УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Лизочку с 9 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
[QUOTE=Мира;1751047][B]Наташь[/B], у мужа шок от дашиных покак...После 30-ти раз я перестала уже считать... Она похудела...шея появилась...
Спсасибо стараемся и прорвёмся через болячку!%-0

Оказывается есть новое лекарство, от всех видов поноса и там перечислены все возбудители ОКИ: ЭНТЕРОЛ в капсулах. Начали принимать...посмотрим.%-0[/QUOTE]
Лечитесь скорее,блин,как Вас жалко и тебя и Дашутку!!!
[QUOTE=Barby;1751308]а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером
[url]http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg[/url][/QUOTE]
Отлично смотритесь!
[QUOTE=Nasiba;1751381]Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется.

Без проблем! Даже есть уже готовые! Но могу и прям под фото и того размера какой надо. Но предупреждаю, я помешана на дидлах, так что отрисовки у меня дидловские. Если нужны не дидилы то могу тоже посидеть, но займет чуть больше времени[/QUOTE]
Ок,я тебе в личку фотки кину,как кидать то ссылку или как в пост превью???
[QUOTE=Мира;1752532]Не сглазить бы, но этот ЭНТЕРОЛ своё дело делает...Сейчас 15:02, а мы покакали всего 7 раз (вчера было к этому времени 30 раз, а за сутки более 50)...жидко всё, но Дашка повеселее и даже сегодня с утра начала со мной ругаться из-за моего сотика (4 дня до этого ничего её не интересовало)...Но так же ничего не ест...только пьёт и то...так...:([/QUOTE]
ТТТ на вас,что лекарство в масть было!!!
[QUOTE=Мира;1753341]Сижу реву аж не могу... Ситуация: Не могу уложить Дашку, она орёт ей надо чтобы я с ней ходила (а я пытаюсь сидя её качать, т.к.всю ломает)...в результате тщетных попыток, сажу её на диван и иду на кухню выпустить пар (желание было наорать на неё)...захожу на кухню, диалог:
Пытался он её укачивать тщетно, я тут же вышла и укачала за 40 мин.[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;1753400][B]Насть[/B], знаешь сейчас вот 3 мысли: не хочу больше детей, ненавижу его, опять не буду ему давать...не заслужил. Я такая злопамятная, он это знает и зачем всё усугубляет.[/QUOTE]
Да у нас чато такое,сегодня на прогулку собираемся,Машка уже одетая.ему говорю,посмотри за ней,я в тубзик,а он оставил ее в середине комнаты и ушел одеваться,она как раскричалась,я с толчка на него, мол она же испугалась,возьми ее,а он ,да она просто так,я понять не могу ,что за бесчуственнойсть и равнодушие к детским слезам,насчет вторго...когда я решу что у меня появилось свободное время и я высыпаюсь,тогда и снова в декрет,а муж еще не стал отцом...не он не,а я ему рб,мол зачем семью создавал,если тебе так в тягость мы и помогать нам обломно,молчит...
[B][/B]

Barby 09.05.2010 21:35

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1753864][CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Всех с праздником Великой Победы!УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Лизочку с 9 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

Лечитесь скорее,блин,как Вас жалко и тебя и Дашутку!!!

Отлично смотритесь!

Ок,я тебе в личку фотки кину,как кидать то ссылку или как в пост превью???

ТТТ на вас,что лекарство в масть было!!!

Да у нас чато такое,сегодня на прогулку собираемся,Машка уже одетая.ему говорю,посмотри за ней,я в тубзик,а он оставил ее в середине комнаты и ушел одеваться,она как раскричалась,я с толчка на него, мол она же испугалась,возьми ее,а он ,да она просто так,я понять не могу ,что за бесчуственнойсть и равнодушие к детским слезам,насчет вторго...когда я решу что у меня появилось свободное время и я высыпаюсь,тогда и снова в декрет,а муж еще не стал отцом...не он не,а я ему рб,мол зачем семью создавал,если тебе так в тягость мы и помогать нам обломно,молчит...
[B][/B][/QUOTE]

спасибо, все мужики такие...и семья вроде нужна, и кто бы за них деток вырастил - а им бы ток на все готовое...как мой счас орет, типа он сына не забудет! я сказала - близко не подпущу, токо с органами опеки:-E

Nasiba 09.05.2010 21:50

Девочки, ща скажу, вы только не бейте меня. Не все мужики такие. Мой обожает сидеть и заниматься с Санькой и когда я отравилась, он весь день сидел с ним, сына ни разу не плакал. Он приносил его только покормиться и всё. Когда дико болела голова, а Сашка плакал он унес его в другую комнату, т.к. понимал что плач мне делает больно. Скорей всего это зависит от того как сильно человек желал этого ребенка, мой муж очень сильно и очень его ждал. Поэтому всё свободное время посещается ребенку. Я в свою очередь отпускаю его с друзьями и в кино и овт сейчас он с другом сидит на кухне пьет пиво, а я укладываю Сашку, ну и пусть отдыхает, зато завтра в 7 утра побежит в молочку, а я дрыхнуть буду:girl_haha: Это кстати об уступках. Я полностью с тобой согласна Лен, должна пара уступать другу другу, обязательно.

[B]Юль[/B], фотки кидай ссылками и без галочек уменьшения и оптимизации, так они остаются реальных размеров и не будет теряться качество фотки. Так же указывай формат какой должен получится на выходе и герои которые тебе нравятся

Нюся 09.05.2010 22:01

Всем привет!
Всех с днем победы! Ура! Ура! Ура!!!

Я полностью согласна с Настей, и кидайте в меня тапками, но муж у меня тож золото и сидит с удовольствием... И дочу очень ждал, причем именно ДОЧКУ он хотел!
Но как научила меня жизнь, я среди мало знакомых обычно молчу про своего мужа, потому что зависть вокруг постоянная. Либо просто не верят, особенно про измены.. типа все мужики ходят налево... А я говорю, чсто не все! Есть приятные исключения!)))

Олечка, пусть лекарство вам помогает и вы с Дашулей скорее поправитесь!
Настя, давай заготовки, только расскажи что с ними делать потом и как вставить фотки...

А мы сегодня ездили на дачу, буквально ан пару часиков, дом протопить... Ваське очень понравилось загородом, в коляске сидела с удовольствием и глядела, как мы с Егором носились по участку как электровеники))) Рештла, что все-таки на месяцок на дачку точно поедем.. надо только с нетом там что-нить придумать

Barby 09.05.2010 22:08

[QUOTE=Nasiba;1753935]Девочки, ща скажу, вы только не бейте меня. Не все мужики такие. Мой обожает сидеть и заниматься с Санькой и когда я отравилась, он весь день сидел с ним, сына ни разу не плакал. Он приносил его только покормиться и всё. Когда дико болела голова, а Сашка плакал он унес его в другую комнату, т.к. понимал что плач мне делает больно. Скорей всего это зависит от того как сильно человек желал этого ребенка, мой муж очень сильно и очень его ждал. Поэтому всё свободное время посещается ребенку. Я в свою очередь отпускаю его с друзьями и в кино и овт сейчас он с другом сидит на кухне пьет пиво, а я укладываю Сашку, ну и пусть отдыхает, зато завтра в 7 утра побежит в молочку, а я дрыхнуть буду:girl_haha: Это кстати об уступках. Я полностью с тобой согласна Лен, должна пара уступать другу другу, обязательно.

[B]Юль[/B], фотки кидай ссылками и без галочек уменьшения и оптимизации, так они остаются реальных размеров и не будет теряться качество фотки. Так же указывай формат какой должен получится на выходе и герои которые тебе нравятся[/QUOTE]

честно не знаю что и думать....у менямуж очень этого ребенка просил - именно сына хотел...а когда ребенок родился - ему на нас обоих плевать стало:(

Nasiba 09.05.2010 22:21

[QUOTE=Barby;1753989]честно не знаю что и думать....у менямуж очень этого ребенка просил - именно сына хотел...а когда ребенок родился - ему на нас обоих плевать стало:([/QUOTE]
[B]
Леночка[/B], я бы сказала кто этот человек (не хочу его даже твоим мужем называть), но тут по правилам ругаться нельзя. Как говорится "В семье не без урода". Я уверена, что всё у вас будет хорошо:girl_in_love:

Angel... 09.05.2010 23:19

Веселую линеечку создала! Когда на дачу?

Asteriya 09.05.2010 23:21

Красота :-E : У Вики трахеит... :(

Asteriya 09.05.2010 23:24

и адышка была и рвота макротой (кашллила очень мокро отхаркивающе до рвоты) в три ночи начилось темп был 38,5
, от панадола вырвало сиропа, свечек от темпа нет, скорую вызвала укололи литичку (Федя, фельдшер и за небулайзером нашим к сестре съездил, а то 2 нед. назад дала мелкому племяшу дышать, и не вернули :-E ) беродуалом вика раз дыхнула и спазм ушел, пистец кароче,,, понеслось.... :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: щас у нас пол 6 утра не даю вике лежать чеп застоя не было, на руках все ну хоть играет... ща на руках засыпаит

Nasiba 09.05.2010 23:24

[QUOTE=Angel...;1754155]Веселую линеечку создала! Когда на дачу?[/QUOTE]
завтра уезжаем! Поэтому поменяла линейку)))
[QUOTE=Asteriya;1754158]Красота: У Вики трахеит... :([/QUOTE]
Господи, Наташ, что это за зверь такой?

Asteriya 09.05.2010 23:26

[B]Настя, Аня[/B] а я верю что у вас мужья заботливые! :girl_in_love: Мое имхо если папа был на родах то и отношение к дитю и жене наилучшее, а наши мужики пока не увидят каково это родить малютку так и будут бесчуственны и блядуны %-0 %-0 %-0

Asteriya 09.05.2010 23:29

[QUOTE=Nasiba;1754166]

Господи, Наташ, что это за зверь такой?[/QUOTE]

ну спазм трахеи и ее воспаление, а у нас еще и бронхоспазми и дакучи макрота как обычно, темпер щас 37 держица короче орви хватанули... лечимся... (не было печали) :-E :( :( :(

линейка здоровская!!! :))) :))) :)))

Nasiba 09.05.2010 23:29

[B]Наташ[/B], я прочитала. Ну чтож так всё на маленькую крошку(((. Держись там, сил тебе :(

Angel... 09.05.2010 23:32

Натулькин, да что же такое. То одно, то другое. Викуля, солнышко мое, скоро всё пройдет. Мамочка тебя вылечит. Держитесь.

Asteriya 09.05.2010 23:33

[QUOTE=Nasiba;1754178][B]Наташ[/B], я прочитала. Ну чтож так всё на маленькую крошку(((. Держись там, сил тебе :([/QUOTE]

пасибо! :girl_in_love:

больше всево баюсь когда боль на дочу накатывает она резко белеет, но и отходит сразу, такая реакция на боль... :( :( :(

Angel... 09.05.2010 23:34

[QUOTE=Nasiba;1754166]завтра уезжаем! Поэтому поменяла линейку)))
[/QUOTE]

С Азькой встретитесь :) Вы ее, как увезли, навещали?

Asteriya 09.05.2010 23:35

[QUOTE=Angel...;1754184]Натулькин, да что же такое. То одно, то другое. Викуля, солнышко мое, скоро всё пройдет. Мамочка тебя вылечит. Держитесь.[/QUOTE]

Спасибо Катюшик! Мне так нужна щас ваша поддержка! :girl_cray: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :girl_in_love:

Nasiba 09.05.2010 23:37

[QUOTE=Asteriya;1754191]пасибо! :girl_in_love:

больше всево баюсь когда боль на дочу накатывает она резко белеет, но и отходит сразу, такая реакция на боль... :( :( :([/QUOTE]
:girl_cray: бедная девочка! Поправляйтесь скорей, чтож эта зараза к вам так прицепилась(((

[QUOTE=Angel...;1754192]С Азькой встретитесь :) Вы ее, как увезли, навещали?[/QUOTE]
Угу. неа, т.к. она там кайф ловит, ей там хорошо, носится как угорелая по всему периметру участка, потом сядет и всматривается в даль, на дорогу, если кто идет то бурчит, если направляется в нашу сторону то бежит к забору встает на него и лает. Короче занимается охранное деятельностью :girl_haha:

Нюся 09.05.2010 23:42

Бедная Викулечка наша! Держитесь! Что ж вам никак из болячек то не вылести... Тьмокаю вас! Чтоб все прошло!)))

Настя, я представоляю, как собака обрадуется, когда вы завтра приедите)))

Angel... 09.05.2010 23:45

[QUOTE=Asteriya;1754194]Спасибо Катюшик! Мне так нужна щас ваша поддержка! :girl_cray: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всегда готова вас поддержать :girl_in_love: Выздоравливайте!
У вас, наверное, аптеки 24часа нет...Есть кому будет с утречка сгонять в аптеку за свечками?

[QUOTE=Nasiba;1754201]
Угу. неа, т.к. она там кайф ловит, ей там хорошо, носится как угорелая по всему периметру участка, потом сядет и всматривается в даль, на дорогу, если кто идет то бурчит, если направляется в нашу сторону то бежит к забору встает на него и лает. Короче занимается охранное деятельностью :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и вас будет встречать и радоваться. Кто у вас на даче живет?

Asteriya 09.05.2010 23:56

[QUOTE=Angel...;1754219]Всегда готова вас поддержать :girl_in_love: Выздоравливайте!
У вас, наверное, аптеки 24часа нет...Есть кому будет с утречка сгонять в аптеку за свечками?[/QUOTE]

мама должна прийти, у меня шнур от зарядки сломан (инвалид он как и тел) батарея села, так что я без связи совсем.... %-0 :( :-E да и на тел -

Angel... 10.05.2010 00:09

[QUOTE=Asteriya;1754233]мама должна прийти, у меня шнур от зарядки сломан (инвалид он как и тел) батарея села, так что я без связи совсем.... %-0 :( :-E да и на тел -[/QUOTE]

Ну вот, всё в одну кучу.

Angel... 10.05.2010 00:12

Я вот тоже расклеиваюсь. Нос заложен и горло болит.

Asteriya 10.05.2010 02:05

[QUOTE=Angel...;1754240]Ну вот, всё в одну кучу.[/QUOTE]

а у нас так всегда! :wallbash: :wallbash: дети болеют именно тогда когда тонко, а где тонко там и рвеца.... :( :cray:

Asteriya 10.05.2010 02:06

[QUOTE=Angel...;1754244]Я вот тоже расклеиваюсь. Нос заложен и горло болит.[/QUOTE]

ночью симптомы усиленны! утром легче будет если сразу начнешь усиленно лечиться, а нам тока нар. средствами кормяшкам.... :(

Мира 10.05.2010 04:04

[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1005/a7/7a7a14c55d1b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1005/f0/f0780a4a274f.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Аллочку и Инну с 9 месяцами!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1005/2b/f6a7f23bdec0.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Мира 10.05.2010 04:33

[B]Наташь[/B], пусть Викуля выздоравливает...

Asteriya 10.05.2010 06:24

[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/047.gif[/IMG][/URL]

Asteriya 10.05.2010 06:25

Спасибо Оля, как Дашуля себя чувствует?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.