![]() |
[QUOTE=Tasiad;1891116]Иван думаю будет красиво:girl_in_love: [/QUOTE]
иван тоже нельзя,у него старший брат иван - дурак!я бы сказала даже иван - придурок!:girl_haha: |
[QUOTE=Zvez-8003;1891104]Я ненадолго девчата,привет кого не видела еще сёдня,накатались мы на каруселях,наелись шашлыков,теперь спать буду.
Дэлия знаешь тоже хочу сказать,у меня ТТ в последние три вечера поднимается 37,37.1.Признаков простуды нет.Странно да?И главное только по вечерам,днем не чувствую[/QUOTE] Ох шашлыки......... как хочууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;1891113]я не хочу андреем называть,т.к. у меня дядя андрей,муж лешиной сестры тоже андрей,и лучший друг у леши тоже андрей.и еще:
у меня лешка договорился с другом,что он назовет в честь моего мужа,а мы,если мальчик будет,в честь его!они своего сынишку назвали лешкой,как моего любимого.они уже пообещали друг другу!такие умные пипец!почему меня никто не спросил!:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;1891117]Именно ТТ! Но у тебя и правда странно...[/QUOTE] Действительно странно.У тебя то больше на правду похоже,а у меня пипец. Невеста ,у тебя ава вкусная!:) |
[QUOTE=Невеста;1891121]иван тоже нельзя,у него старший брат иван - дурак!я бы сказала даже иван - придурок!:girl_haha:[/QUOTE]
ААААА:-D :-D Тогда за 9 мес придумаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Zvez-8003;1891126]Действительно странно.У тебя то больше на правду похоже,а у меня пипец.
Невеста ,у тебя ава вкусная!:)[/QUOTE] у меня ТТ была 37,2 сначала.ты тест не делала?может тебе кровь на хгч сдать? дааа,такая вот:)обожаю помидорки:) |
[QUOTE=Tasiad;1891129]ААААА:-D :-D
Тогда за 9 мес придумаешь:girl_in_love:[/QUOTE] уже не 9,а 8 :))) :))) :))) я такая лентяйка стала!у меня завтра экзамен,готовиться надо,а я тут сижу тунеядничаю :) :) :) |
[QUOTE=Невеста;1891131]у меня ТТ была 37,2 сначала.ты тест не делала?может тебе кровь на хгч сдать?
дааа,такая вот:)обожаю помидорки:)[/QUOTE] Невесточка дак нереально, рано ведь еще,5 ДПО. |
[QUOTE=Zvez-8003;1891139]Невесточка дак нереально, рано ведь еще,5 ДПО.[/QUOTE]
ну некоторых же тошнит прямо с первого дня зачатия,всякое бывает :girl_haha: может ты у нас особенная :))) |
[QUOTE=Невеста;1891135]уже не 9,а 8 :))) :))) :)))
я такая лентяйка стала!у меня завтра экзамен,готовиться надо,а я тут сижу тунеядничаю :) :) :)[/QUOTE] Так я образно:girl_haha: отдыхай и учи одновременно:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1891129]ААААА:-D :-D
Тогда за 9 мес придумаешь:girl_in_love:[/QUOTE] ты тоже померяй ТТ!!!!!!!!!!:) бысто иди мерить!!!:take_example: все идите мерить ТТ!!!я так узнала,потом только тест сделала!:) |
[QUOTE=Tasiad;1891147]Так я образно:girl_haha:
отдыхай и учи одновременно:girl_in_love:[/QUOTE] мне надо контольную рассказать и комп.тест пройти!завтра одену беременную майку,чтобы было видно,что я в положении :preg: может меня посщадят и не будут спрашивать хотя бы контрольную :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1891144]ну некоторых же тошнит прямо с первого дня зачатия,всякое бывает :girl_haha: может ты у нас особенная :)))[/QUOTE]
Да уж,какая я особенная.Если не могу никак чуда дождаться... |
[QUOTE=Невеста;1891144]ну некоторых же тошнит прямо с первого дня зачатия,всякое бывает :girl_haha: может ты у нас особенная :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;1891148]ты тоже померяй ТТ!!!!!!!!!!:) бысто иди мерить!!!:take_example: все идите мерить ТТ!!!я так узнала,потом только тест сделала!:)[/QUOTE] Мы по ходу беременные все щас окажемся!:)после ТТ |
[QUOTE=Невеста;1891148]ты тоже померяй ТТ!!!!!!!!!!:) бысто иди мерить!!!:take_example:
все идите мерить ТТ!!!я так узнала,потом только тест сделала!:)[/QUOTE] Померяла............ 37.1.......... может из за жары..........%-0 а то я места себе не нахожу........ кондер включила, но сразу выключила т. к. дует прилично.............. |
[QUOTE=Zvez-8003;1891156]Да уж,какая я особенная.Если не могу никак чуда дождаться...[/QUOTE]
дождешься обязательно,может оно уже свершилось :prize: |
[QUOTE=Невеста;1891153]мне надо контольную рассказать и комп.тест пройти!завтра одену беременную майку,чтобы было видно,что я в положении :preg:
может меня посщадят и не будут спрашивать хотя бы контрольную :girl_haha:[/QUOTE] Пощадят:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1891162]Померяла............ 37.1.......... может из за жары..........%-0 а то я места себе не нахожу........ кондер включила, но сразу выключила т. к. дует прилично..............[/QUOTE]
ну все с тобой ясно :Laie_78: |
[QUOTE=Zvez-8003;1891156]Да уж,какая я особенная.Если не могу никак чуда дождаться...[/QUOTE]
Дождемся ВСЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Zvez-8003;1891160]Мы по ходу беременные все щас окажемся!:)после ТТ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zvez-8003;1891160]Мы по ходу беременные все щас окажемся!:)после ТТ[/QUOTE]
естественно.а ты как думала???:-D |
Я померяла,37.2:)
|
[QUOTE=Tasiad;1891164]Пощадят:girl_in_love:[/QUOTE]
по делопроизводству меня не пощадили,она пытала меня на зачете,пока я чуть ли не разревелась :-E |
[QUOTE=Zvez-8003;1891175]Я померяла,37.2:)[/QUOTE]
беги в понедельник к Г!!!Моя как то по шейке матки смотрела Б или не Б.:) |
[QUOTE=Невеста;1891167]ну все с тобой ясно :Laie_78:[/QUOTE]
я тут бегаю водой обливаюсь как ненормальная:hysteric: :hysteric: мне таккккккккк жарко............ ппц просто:-E что думаешь Б????????%-0 |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Tasiad;1891183]я тут бегаю водой обливаюсь как ненормальная:hysteric: :hysteric: мне таккккккккк жарко............ ппц просто:-E
что думаешь Б????????%-0[/QUOTE] да у тебя задержа огромная!!!на тестах вторая полоска видна,температура беременная!!!ты как будто вчера родилась!:-D что это еще может быть?:))) и мне тоже все время жарко :) |
[QUOTE=Невеста;1891176]по делопроизводству меня не пощадили,она пытала меня на зачете,пока я чуть ли не разревелась :-E[/QUOTE]
Даааааааааа есть такие сво..и:hysteric: держись.... мы с тобой:girl_in_love: все сдашь на 5+:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1891180]беги в понедельник к Г!!!Моя как то по шейке матки смотрела Б или не Б.:)[/QUOTE]
Ой блин....неужели ты думаешь что получилось?Ну ведь рано еще?Прошло то несколько дней,19 ДЦ,5 ДПО.Обнадежила солнышко.А с другой стороны откуда температура тогда? |
[QUOTE=Ириссэ;1891187]Привет, девочки![/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;1891187]Привет, девочки![/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;1891188]да у тебя задержа огромная!!!на тестах вторая полоска видна,температура беременная!!!ты как будто вчера родилась!:-D что это еще может быть?:))) и мне тоже все время жарко :)[/QUOTE] Когда пуз увижу, тогда и поверю наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1891193]приветик!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Привет! У тебя новя аватарка? Дела - плохо(( Кошка ночью сбежала, найти не можем. Переживаем сильно((( |
[QUOTE=Zvez-8003;1891192]Ой блин....неужели ты думаешь что получилось?Ну ведь рано еще?Прошло то несколько дней,19 ДЦ,5 ДПО.Обнадежила солнышко.А с другой стороны откуда температура тогда?[/QUOTE]
ну ты сильно не радуйся,а то я до Б всегда кучу признаков у себя находила. хотя ТТ не подделаешь,не надумаешь и не нафантазируешь :))) |
[QUOTE=Tasiad;1891190]Даааааааааа есть такие сво..и:hysteric: держись.... мы с тобой:girl_in_love: все сдашь на 5+:girl_in_love:[/QUOTE]
мне осенью еще ей экзамен сдавать.:( вообще одна буду,досрочно же буду сдавать :( |
[QUOTE=Tasiad;1891195]Привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?:girl_in_love: :girl_in_love:
Когда пуз увижу, тогда и поверю наверно:girl_haha:[/QUOTE] Привет, милая! Дела так себе(( Кошечка наша убежала(( Не можем найти((( А тебе надо бы кровь сдать, солнце! |
[QUOTE=Невеста;1891188]да у тебя задержа огромная!!!на тестах вторая полоска видна,температура беременная!!!ты как будто вчера родилась!:-D что это еще может быть?:)))
и мне тоже все время жарко :)[/QUOTE] Да Ташечка то сто пудов готовенькая,Умничка.Это уж понятно что всё получилось..:):))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1891192]Ой блин....неужели ты думаешь что получилось?Ну ведь рано еще?Прошло то несколько дней,19 ДЦ,5 ДПО.Обнадежила солнышко.А с другой стороны откуда температура тогда?[/QUOTE]
От нервов........ все ок у тебя:girl_in_love: масик скоро об этом тебя проинформирует :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1891197]Привет! У тебя новя аватарка?
Дела - плохо(( Кошка ночью сбежала, найти не можем. Переживаем сильно((([/QUOTE] у нас тоже сбегали,обе сразу,одна вернулась,дочь ее нет.я потом увидела ее в окне у женщины из соседнего подъезда,пришла к ней.говорю:у вас наша кошка,а она сказала,что у нее вообще кошки нет и выгнала меня :hysteric: мне тогда было 13 лет. |
[QUOTE=Невеста;1891210]у нас тоже сбегали,обе сразу,одна вернулась,дочь ее нет.я потом увидела ее в окне у женщины из соседнего подъезда,пришла к ней.говорю:у вас наша кошка,а она сказала,что у нее вообще кошки нет и выгнала меня :hysteric: мне тогда было 13 лет.[/QUOTE]
А наша совсем дурочка. Мы ее из приюта брали, ее видимо первые хозяева выбрасили - она всех боится, никому не доверяет. Утром муж ее видел, она у подвала сидела. Он ей - кис-кис, а она мяучит, но подойти боится. А потом и вовсе побежала в сторону детского сада. И Больше мы ее не видели((( |
[QUOTE=Невеста;1891201]мне осенью еще ей экзамен сдавать.:( вообще одна буду,досрочно же буду сдавать :([/QUOTE]
Я когда училась в ВУЗе мы таким пакости делали.........:girl_haha: :connie_1: не буду говорить что и как но прикольно было:-D :-D :-D :-D :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;1891203]Привет, милая! Дела так себе(( Кошечка наша убежала(( Не можем найти((( А тебе надо бы кровь сдать, солнце![/QUOTE] :( :( Как же она убежала....... может погуляет и прийдет, ты по дворам поспрашивай...... В Пн собираюсь......... |
у нас мама Барсюша была,а дочь ее Муся.они как то в одно время рожали,у барсюши все котята(3е)мертвые родились,а у муси(8).все черные,а один белый,мы его и оставили,остальных утопили.и вы представляете,они этого котенка по очереди кормили.одна пошла поесть,другая кормит,другая идет в туалет,первая кормит :)))
|
[QUOTE=Ириссэ;1891216]А наша совсем дурочка. Мы ее из приюта брали, ее видимо первые хозяева выбрасили - она всех боится, никому не доверяет. Утром муж ее видел, она у подвала сидела. Он ей - кис-кис, а она мяучит, но подойти боится. А потом и вовсе побежала в сторону детского сада. И Больше мы ее не видели((([/QUOTE]
проголодается - вернется :) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |