![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157543]Девочки, я кажется с ума схожу, траву жрать хочу, не могу так тянет:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D %-0 %-0[/QUOTE]
Какую?:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2157550]Какую?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
обычную траву жрать хочу, листья салата и т.д..:-D щас заказала себе салатик цезарь, и первым делом не курицу стало жрать а траву:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157561]обычную траву жрать хочу, листья салата и т.д..:-D щас заказала себе салатик цезарь, и первым делом не курицу стало жрать а траву:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так, так беги-ка ты на узи солнце! |
[QUOTE=alenka 21;2157579]Так, так беги-ка ты на узи солнце![/QUOTE]
зачем? эт видать желудок шалит:) |
[QUOTE=alenka 21;2157579]Так, так беги-ка ты на узи солнце![/QUOTE]
ну вот. тошнить начало:( говорю желудок.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157585]зачем? эт видать желудок шалит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157588]ну вот. тошнить начало:( говорю желудок..[/QUOTE] Ага, только когда желудок болит, то не хочится чего-то такого есть... |
[QUOTE=alenka 21;2157592]Ага, только когда желудок болит, то не хочится чего-то такого есть...[/QUOTE]
значит пмс опять начался..завтра точно ливанут.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157596]значит пмс опять начался..завтра точно ливанут..[/QUOTE]
Ну что ты такая песимистка, на даже на лучшее надеяться:))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2157617]Ну что ты такая песимистка, на даже на лучшее надеяться:)))[/QUOTE]
я не пессимист а смотрю правде в глаза;) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157626]я не пессимист а смотрю правде в глаза;)[/QUOTE]
:) тогда закрой глазки свои и не смотри:))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2157675]:) тогда закрой глазки свои и не смотри:)))[/QUOTE]
хорошо:-D :))) :))) :))) |
Извиняйте, я убегала, написала вам сообщение что вернусь через пару часов, а пришла оно не отправилось, глюконуло что то)))))))))
тем, кто в 21 год решил ЭКО с донором и детдом, не торопитесь, любому ребенку нужна семья, а вым с детенышем потом труднее папочку будет найти, редко кому нужны чужие дети, это я не по наслышке знаю, сама первого родила в 21 без мужа,после его рождения 7 раз разные люди предложение делали, но все как 1 давали понять что им нужна только я, а мой ребенок - это как довесок который и не бросишь и не нужен по большому счету,как это понимаешь сразу желание общаться с такими пропадает, не то что с ними жизнь связывать,только 1 человек одновременно с предложением руки и сердца произнес фразу"хочу быть твоим мужем и отцом твоему ребенку, я его усыновлю и воспитаю"Сейчас он как ярый отец уже 5 лет грызется с воспитателями и учителями и просто прохожими обидившими моего сына, строит ему сам детскую 2х этажную площадку и не дай бог ребенка кто нибудь обидит, порвет как тряпку!!!!! но такое не часто встречается, мне просто повезло |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157481]...
приветик красотка, фотка супер:))) как ты?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2157494]Приветик!!! оболденная фотка!!!![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2157502]... приветики:girl_in_love: ава класная:girl_in_love: как твои дела[/QUOTE] пливет-пливет!!!!!!!!:girl_in_love: засмущали меня)))))) да отлично все,у мужа выходной наконец-то)))))) |
[B]Дэлия[/B] ))))))) пишу еще раз, врач узи сказал девчонка там у меня колбасится)))))))
|
[QUOTE=Chery;2157701][B]Дэлия[/B] ))))))) пишу еще раз, врач узи сказал девчонка там у меня колбасится)))))))[/QUOTE]
ой как здорово:))) помню мне когда пол сказали,я ревела:) а муж сам на мониторе пипиську разглядывал:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2157742]ой как здорово:))) помню мне когда пол сказали,я ревела:)
а муж сам на мониторе пипиську разглядывал:girl_haha:[/QUOTE] да сам, нам ее сфоткали, сказали она личико отвернула и фоткать больше нечего и сфоткали кофейное зернышко))))))))) |
[QUOTE=Chery;2157756]да сам, нам ее сфоткали, сказали она личико отвернула и фоткать больше нечего и сфоткали кофейное зернышко)))))))))[/QUOTE]
я имела ввиду своего мужа:girl_haha: а вы тож вместе ходите на узи? |
[url]http://www.uniostar.ru/details/komplekt_vodolazka12/?cat_id=16[/url]
воть такой костюм нам купили вчерась))))))) теперь мы модныееееееее |
[QUOTE=Софьюшка;2157767]я имела ввиду своего мужа:girl_haha:
а вы тож вместе ходите на узи?[/QUOTE] аааааа, ясно. ну да мы везде вместе, так до них лучше доходит что такое беременность |
[QUOTE=Chery;2157769][url]http://www.uniostar.ru/details/komplekt_vodolazka12/?cat_id=16[/url]
воть такой костюм нам купили вчерась))))))) теперь мы модныееееееее[/QUOTE] прикольненький!!!!!!!!!!:girl_in_love: а цвет какой? черный? |
[QUOTE=Chery;2157774]... ну да мы везде вместе, так до них лучше доходит что такое беременность[/QUOTE]
это точно:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2157775]прикольненький!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а цвет какой? черный?[/QUOTE] нет, коричневый, он правда не такой малость как на картинке, он темнее и немного в серый оттенок,меланж |
сейчас решила послушать свое пузо, стетоскоп приложила,сердечко слышно хорошо))))))) как у птички, вот только эта коза мне по ушам съездила хорошенько, мол нефиг подслушивать)))))))))))))))))
|
Девочки привет еще раз.....ща тестик еще делала...полосочки еще ярче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
доча моя щас у бабушки...ну я заехала навестить и прям в лоб спрашивает...мам ты чего....беременная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я офигела...я еще никому кроме вас не говорила....признавайтесь..кто проболтался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2157845]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
доча моя щас у бабушки...ну я заехала навестить и прям в лоб спрашивает...мам ты чего....беременная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я офигела...я еще никому кроме вас не говорила....признавайтесь..кто проболтался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня сын тоже еще до тестов сказал, я прыгать тебе по животу не буду, а то ты беременная))))) они телепаты))))) ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=Chery;2157869]у меня сын тоже еще до тестов сказал, я прыгать тебе по животу не буду, а то ты беременная))))) они телепаты))))) ПОЗДРАВЛЯЮ[/QUOTE]
спасибочки:girl_haha: я такая счастливая сейчас....вот только думаю когда мужу сказать.....он 25 авг уезжает в командировку до 15 сент.......2 сент у него день рождения......вот и думаю....до отъезда или на день рождения или как приедит?:-! :-! :-! :-! :-! как вы считаете:) |
[QUOTE=Lis@;2157885]спасибочки:girl_haha: я такая счастливая сейчас....вот только думаю когда мужу сказать.....он 25 авг уезжает в командировку до 15 сент.......2 сент у него день рождения......вот и думаю....до отъезда или на день рождения или как приедит?:-! :-! :-! :-! :-! как вы считаете:)[/QUOTE]
я бы уже проговорилась)))))))))))))))))) я в тот же день сказала как узнала |
[B][B][I]ага,я б тож уже сказала))[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Chery;2157828]сейчас решила послушать свое пузо, стетоскоп приложила,сердечко слышно хорошо))))))) как у птички, вот только эта коза мне по ушам съездила хорошенько, мол нефиг подслушивать)))))))))))))))))[/QUOTE]
Даа это классно, я у сестры слушала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2157837]Девочки привет еще раз.....ща тестик еще делала...полосочки еще ярче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю, лапуль!!!!!! Пусть твоя Б будет лёгкой!!! Давай тогда уже чихай на меня!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2157904][B][B][I]ага,я б тож уже сказала))[/I][/B][/B][/QUOTE]
нда:-! :-! :-! думаете стоит обрадовать?:-! :-! :-! я еще анализ не сдавала....мож как точно узнаю....хотя я точно знаю...во сейчас как скумбрию копченую увидела...слюней полон рот ...думала до дома не доеду...пришла и половину умяла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lis@;2157920]нда:-! :-! :-! думаете стоит обрадовать?:-! :-! :-! я еще анализ не сдавала....мож как точно узнаю....хотя я точно знаю...во сейчас как скумбрию копченую увидела...слюней полон рот ...думала до дома не доеду...пришла и половину умяла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]а ты еще сомневаешься,что ли:girl_haha: конечно обрадуй:))) я сразу мужу сказала,хотя даж задержки еще не было[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2157920]нда:-! :-! :-! думаете стоит обрадовать?:-! :-! :-! я еще анализ не сдавала....мож как точно узнаю....хотя я точно знаю...во сейчас как скумбрию копченую увидела...слюней полон рот ...думала до дома не доеду...пришла и половину умяла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, что уже можно намекнуть хотя бы... |
[QUOTE=alenka 21;2157923]Всем ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зай...где была:-! че сказали:-! |
[QUOTE=alenka 21;2157935]Я думаю, что уже можно намекнуть хотя бы...[/QUOTE]
так он сам мне ночью за огурцами ездит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он предпологает что может быть........но не у:girl_haha: верен...ду:girl_haha: мает что м 26 начнуться...я так сказала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2157939]привет зай...где была:-! че сказали:-![/QUOTE]
нигде не была...Дома убираюсь...Просто вы все слиняли...:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2157931][I][B]а ты еще сомневаешься,что ли:girl_haha: конечно обрадуй:))) я сразу мужу сказала,хотя даж задержки еще не было[/B][/I][/QUOTE]
а у тебя как....че нить изменилось:-! |
чёт у меня воопще не то живот болит, а М воще по чайной ложке в час...Хотя это может быть из-за таблеток для стимуляции..
|
[QUOTE=alenka 21;2157949]нигде не была...Дома убираюсь...Просто вы все слиняли...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто совесть моя взъиграла...саня такой несчастный ходит...холодильником хлопает...а там мышь висит...я вся в форуме 2 недели....вот внимание ему и уделяла....:girl_in_love: в магаз съездила...ща вкусняшки готовлю...а то прям жалкий такой...но без притензий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |