![]() |
[QUOTE=Siren*;2761433]Аня, ты имешь в виду те что за 322руб???? я там ничего не поняла...как пользоваться??[/QUOTE]
Да напиши ей что хочешь из пристроя варежки взять цвет и размер и договорись о встерече. |
[QUOTE=Аннуhка;2761232]Ульяна, Оля тыкну вас в варьки хорошие много пристроя!
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=32810&st=0#entry2175586[/url] Гарантию за фирму я даю 100% супер пупер! и теплые теплые![/QUOTE] Палочка выручалочка.Надо тоже будет купить. Спасибки... я вот на форуме коврик-пазл Азбука Тасе заказала.Ещё санки хочу и муж мобильник выбирает.. Ты меня туда подсадила=) |
[QUOTE=Белка;2761648]Палочка выручалочка.Надо тоже будет купить.
Спасибки... я вот на форуме коврик-пазл Азбука Тасе заказала.Ещё санки хочу и муж мобильник выбирает.. Ты меня туда подсадила=)[/QUOTE] А я плакат-говорящую азбуку заказала) Какие санки хочешь? Могу ссылку дать. А мобильники ж там вроде только китайские-такое Г, доложу я вам))) |
[QUOTE=Siren*;2761186][B]Катя[/B], это первый раз у нас так зубы лезли, обычно безпроблемно... А тут темп 39 во рту духовка, иистерика началась, а дело в 5 утра было, я честно больше за бабушку нашу испугалась и скорую вызвала) Укол сделали, весь след день темп не было...
Вязать только научилась, интернет мой сенсей в этом деле)))) Позже покажу вам что получилось) А краги это такие высокие варежки да??? они дорогие вроде? Я в декатлоне видела варежки думаю там купить. Уля, и у нас акриловые, руки замерзают через час, Софа орет дурниной, бегом домой( А пини)гвины они еще те))))) Еще костюм велковат, прям митя пожарный)) А мультики тоже не смотрит, так минутку, вот реклама это другое дело)))[/QUOTE] Бабушки они такие :girl_haha: У меня мама такая мнительная, такое может нафантизировать, а потом жалуется, что ей плохо :-D Оля, я краги(да они высокие) покупала через девушку, которая распродает остатки от своей фирмы за 800р, в инете такие от 1500 стоят. [QUOTE=Asteriya;2761187]Спасибо, Катюша!!! :girl_in_love: Никите получше, но сегодня 2 раза вырвало почему то, хотя ест Викину еду, когда болеет. Тошик умничка!!! :))) :girl_in_love: Артёме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [B]Оля[/B], привет!!! С зубьями вас! Мучения позади!!! :))) :))) :))) Варежки у Вики вязанные чуток из собачей шерсти, я сама связала :)[/QUOTE] Спасибо! Млиин...Может от температуры вырвало? Она была или нет? А собачью шерсть где брала? [QUOTE=Irisshka;2761365]Всем приветик! [B]Анют[/B], ну что сказать, терпения тебе и выдержки, скоро всё выяснится, всё будет как должно быть... [B]Катюшка[/B], пусть Тёмочка выздоравливает скорее! Тошик-молодец, мы тоже ноут уважаем) Нику не болеть! Блин, время сейчас такое, что все чихают-кашляют(( Софийку с зубками! У нас лезли сразу 8-и бабульки и клыки, сейчас уже последние 2 из них довылазиют) А у нас и в Скики умудряются ручонки замёрзнуть, да и намокают всё равно от снега, хочу Кетчевские непромокаемые взять варьки.[/QUOTE] Спасибо! Сколько зубов то у вас :connie_1: |
[QUOTE=Angel...;2761728]
Спасибо! Сколько зубов то у вас :connie_1:[/QUOTE] 14 и 2 нижних клыка на подходе) как там наш женишок поживает?;) другую не завёл?;) |
[QUOTE=Irisshka;2761707]А я плакат-говорящую азбуку заказала) Какие санки хочешь? Могу ссылку дать. А мобильники ж там вроде только китайские-такое Г, доложу я вам)))[/QUOTE]
О, свой человек. У нас 3 такие азбуки. Алфавит, Слова и Анлийский алфавит. Теме очень нравится. Он по ним и выучился :) |
[QUOTE=Irisshka;2761748]14 и 2 нижних клыка на подходе)
как там наш женишок поживает?;) другую не завёл?;)[/QUOTE] Ого! У нас 9 и один на подходе :) Спит :zzz: :zzz: :zzz: и видит свою невестушку зубастенькую во сне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ломаю голову, что маме подарить. Она хотела цифровой фотоаппарат компакт. Вот сижу читаю и выбираю. Стоооолько информации много.
Хочу скорее квартиру начать украшать к нг)))) [B][U]Кто, где справлять будет????[/U][/B] |
[QUOTE=Angel...;2761754]О, свой человек. У нас 3 такие азбуки. Алфавит, Слова и Анлийский алфавит. Теме очень нравится. Он по ним и выучился :)[/QUOTE]
Супер! Я потом тоже ещё куплю. [QUOTE=Angel...;2761774]Ого! У нас 9 и один на подходе :) Спит :zzz: :zzz: :zzz: и видит свою невестушку зубастенькую во сне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;2761800]Ломаю голову, что маме подарить. Она хотела цифровой фотоаппарат компакт. Вот сижу читаю и выбираю. Стоооолько информации много. Хочу скорее квартиру начать украшать к нг)))) [B][U]Кто, где справлять будет????[/U][/B][/QUOTE] У меня муж работает в ночь новогоднюю,так что ещё не знаю, скорее всего будем дома, может кто к нам придёт. |
[QUOTE=Irisshka;2761861]
У меня муж работает в ночь новогоднюю,так что ещё не знаю, скорее всего будем дома, может кто к нам придёт.[/QUOTE] Ух ты. Уже, наверное, привыкла к такому? Я соответственно дома с мамой и детьми :) |
[QUOTE=Angel...;2761904]Ух ты. Уже, наверное, привыкла к такому?
Я соответственно дома с мамой и детьми :)[/QUOTE] Не, это ж не каждый год выпадает, всегда по-разному) В этот раз придёт с работы уже в новом году))) |
[QUOTE=Angel...;2761754]О, свой человек. У нас 3 такие азбуки. Алфавит, Слова и Анлийский алфавит. Теме очень нравится. Он по ним и выучился :)[/QUOTE]
У нас две разные с алфавитом, есть еще оркестр и счет. :) |
[QUOTE=Irisshka;2761707]А я плакат-говорящую азбуку заказала) Какие санки хочешь? Могу ссылку дать. А мобильники ж там вроде только китайские-такое Г, доложу я вам)))[/QUOTE]
Ооо...а что за плакат? мобильник нам щас хоть бы какой,у меня же украли=(сейчас хочу с Г таким,что готова на китайскую подделку. Моя бывшая нокиа правда тоже была подделкой,но я довольно дорого покупала.Работала она отлично,как родная санки такие хочу [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=35354&hl=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8[/url] на другие пока денег нет,мы же на Египет копим=) [QUOTE=Angel...;2761800]Ломаю голову, что маме подарить. Она хотела цифровой фотоаппарат компакт. Вот сижу читаю и выбираю. Стоооолько информации много. Хочу скорее квартиру начать украшать к нг)))) [B][U]Кто, где справлять будет????[/U][/B][/QUOTE] я своей олимпус фотик дарила=))) мы будем дома справлять семьей=))может друзей позовем,чтоб еды на стол принесли |
Всем привет!!Уля в египте акулы на людей нападают,только что в новостях показали!!!
|
Аааааа всё стёрлось.......
[B]Катя, Ангел[/B], привет!!!!!!!! Рада что ваша подготовка к НГ кипит!!!!! Молодечик!!!! [B]Аня[/B], УЗИ и еще раз УЗИ!!!!! держк @@@@@@@@ [B]Оля, Сирен[/B], с зубками!!!!!!! А мы ходим в обычных варежках, в них руки не мёрзнут, а в варежках непромокайках и крагах ручки не двигается и мёрзнут пальцы!!! да и в такх моднявых варьках неудобно Дашке например что-то взять... типо веревочку(катить санки). |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2763724]Всем привет!!Уля в египте акулы на людей нападают,только что в новостях показали!!![/QUOTE]
значит в бассейне буду купаться=)) но мы в любом случае поедем.. устала я...отдохнуть мне надо=))с родителями уже договорились. Муж на ставках деньги зарабатывает на отдых.пока 7тыщ..Но до конца января ещё есть время=)):-D |
[QUOTE=Белка;2763881]значит в бассейне буду купаться=))
но мы в любом случае поедем.. устала я...отдохнуть мне надо=))с родителями уже договорились. Муж на ставках деньги зарабатывает на отдых.пока 7тыщ..Но до конца января ещё есть время=)):-D[/QUOTE] Ндааа не густо.. а вы путевку еще не брали?? |
[QUOTE=Аннуhка;2763894]Ндааа не густо.. а вы путевку еще не брали??[/QUOTE]
да деньги будут.Только в январе=)А мы полетим в первых числах февраля=) путевка 27-28стоит,если получится по горящим полетим. |
[QUOTE=Белка;2763909]да деньги будут.Только в январе=)А мы полетим в первых числах февраля=)
путевка 27-28стоит,если получится по горящим полетим.[/QUOTE] Ясно. а что входит в путевку? |
[QUOTE=Аннуhка;2763923]Ясно. а что входит в путевку?[/QUOTE]
8-10дней,отель 4-5звезд,всё включено на 14дней чуть дороже,но ни родители,ни с работы мужа не отпустят |
[QUOTE=Белка;2763352]Ооо...а что за плакат?
мобильник нам щас хоть бы какой,у меня же украли=(сейчас хочу с Г таким,что готова на китайскую подделку. Моя бывшая нокиа правда тоже была подделкой,но я довольно дорого покупала.Работала она отлично,как родная санки такие хочу [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=35354&hl=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8[/url] на другие пока денег нет,мы же на Египет копим=) мы будем дома справлять семьей=))может друзей позовем,чтоб еды на стол принесли[/QUOTE] Нее, сделано в Китае по лицензии и китайская имитация разные вещи, почитай отзывы, у них у всех камеры даже больше 0,3 мп нет. Санки прикольные.:) [QUOTE=Белка;2763909]да деньги будут.Только в январе=)А мы полетим в первых числах февраля=) путевка 27-28стоит,если получится по горящим полетим.[/QUOTE] У нас у соседки дочка с мужем летом по горящей за 15 тычяч слетали) на двоих:) |
Летом вроде не сезон... сезон ветров. (зима!)
|
[QUOTE=Аннуhка;2764608]Летом вроде не сезон... сезон ветров. (зима!)[/QUOTE]
Наоборот, самая жара) |
[QUOTE=Аннуhка;2764608]Летом вроде не сезон... сезон ветров. (зима!)[/QUOTE]
Летом слишком жарко.Я никогда летом не решусь поехать.А вот зима самое оно.А из-за ветров отель нужно выбирать в бухте и будет все ок=) [QUOTE=Irisshka;2764591]Нее, сделано в Китае по лицензии и китайская имитация разные вещи, почитай отзывы, у них у всех камеры даже больше 0,3 мп нет. Санки прикольные.:) У нас у соседки дочка с мужем летом по горящей за 15 тычяч слетали) на двоих:)[/QUOTE] Я списывалась с девочкой,которая уже купила..сказала все ок.Камера,видео,вай фай..все работает.Тем более 2недели есть,чтобы протестировать. Мне камера на мобиле не нужна.Главное чтоб инет,аська,маилагент и больше ничего не надо=) По идее телефон нужен,чтобы звонить. А путевки по 15есть..Но такие уже за день до вылета продают. Или это 3звезды...4звезды(которые тянут на 3)Лучше переплатить,чтобы все было ок. Наши друзья летом летали за 40,но в итоге в отеле отравились. |
Доброе утро! :)
[QUOTE=Angel...;2761728] Спасибо! Млиин...Может от температуры вырвало? Она была или нет? А собачью шерсть где брала? [/QUOTE] Бабушка когда то шерсть состриженную со своего пуделя, нитки пряла, у меня один мелкий клубок остался вот и пустила его доче на варьки :) В них ручки не мерзнут и не потеют и нетолстые :) [QUOTE=Angel...;2761800] [B][U]Кто, где справлять будет????[/U][/B][/QUOTE] ой, мы дома, всегда дома :) папа наш выходит робить с 17 декабря, так что еще не знаем как он робить на нг будет... %-0 %-0 %-0 |
Всем привет!Мы все еще в соплях,но Машка точно идет на поправку,а меня сопли не отпускают,капец какой то!
|
Доброе утро.
Мы щас по старой схеме..садик-поликлиника=) Я тоже с соплями..и никак они не проходят |
девочки,у нас снег без остановки,на улице не дороги,а заячьи тропы!хорошо,что нам санки подарили!!!
Девочки,какие у ваших дитев горшки,будем Мане новый покупать! |
Привет. БТ 36.9 недодержала 3 минуты будильник прозвонил раньше...
|
Всем привет!!!
А мы завтра с мед.сетсрами будем праздновать День непорочного зчатья!!! Он официально празднуется в Испании и Португалии. Я высматрела его у себя в ежедневнике в списке мировых празднеств, вот решили и мы... А то потом годовой отчёт и т.д...не до того будет... |
Девочки подскажите,может кто знает где комбезы Reima не дорого купить?
|
Привет всем!
Тему сегодня вечером привезут. Эх, опять слезы и капризы будут...:( Ни рвоты, ни темпер не было больше, а во рту вылез зуб. Может на него так... Девочки, посоветуйте. [B][U]Вы какую рыбку на фарш берете????[/U][/B] Я всегда брала тилапию. Но готовила в пароварке, очень вкусно. Перекрутила ее на фарш. Но в фарше она такая бяка. [B][U]И что еще вы туда добавляете?[/U][/B] [QUOTE=Аннуhка;2762081]У нас две разные с алфавитом, есть еще оркестр и счет. :)[/QUOTE] Точно, Оркестр! И у нас есть такой. [QUOTE=Белка;2763352]я своей олимпус фотик дарила=))) мы будем дома справлять семьей=))может друзей позовем,чтоб еды на стол принесли[/QUOTE] И как качество? Он на аккумуляторе, зарядное устройство есть? Я не знаю на каком остановиться или Кэнон или Никон. Ты русифицированный дарила или нет? Цена в разы отличается. [QUOTE=Мира;2763787]Аааааа всё стёрлось....... [B]Катя, Ангел[/B], привет!!!!!!!! Рада что ваша подготовка к НГ кипит!!!!! Молодечик!!!! [/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Аннуhка;2765673]Привет. БТ 36.9 недодержала 3 минуты будильник прозвонил раньше...[/QUOTE] 3 минуты немало. Мог бы и лучший результат быть. [QUOTE=Белка;2767276]Девочки подскажите,может кто знает где комбезы Reima не дорого купить?[/QUOTE] Я последние разы в ТЦ Спектр покупала. Это на Теплом Стане. Например осенний комплект куртка+полукомбез 3500р стоил. |
Катя я беру тилапию и туду еще минтай кладу (он жесткий и при смешении неплохо получается. А супер котлетки получаются из морского языка! Они нежные нежные! Во рту тают. (он жирный жир не срезай он расплавиться и жарить например можнобез масла а на пару он просто стечет и все!
|
[QUOTE=Аннуhка;2768014]Катя я беру тилапию и туду еще минтай кладу (он жесткий и при смешении неплохо получается. А супер котлетки получаются из морского языка! Они нежные нежные! Во рту тают. (он жирный жир не срезай он расплавиться и жарить например можнобез масла а на пару он просто стечет и все![/QUOTE]
Анюта, а что еще в фарш кладешь? Вот про морской язык и я подумала. Он жирненький, думаю как раз для котлеток. А из трески фарш не делала? |
[QUOTE=Angel...;2768141]Анюта, а что еще в фарш кладешь? Вот про морской язык и я подумала. Он жирненький, думаю как раз для котлеток. А из трески фарш не делала?[/QUOTE]
Не делала. Кладу яичко (в зависимости от количества. в морской я зык не кладу) хлеб белый в молоке вымоченный, соль, приправы, зеленушку. обваливаю в муке. |
[QUOTE=Angel...;2767999]
И как качество? Он на аккумуляторе, зарядное устройство есть? Я не знаю на каком остановиться или Кэнон или Никон. Ты русифицированный дарила или нет? Цена в разы отличается. Я последние разы в ТЦ Спектр покупала. Это на Теплом Стане. Например осенний комплект куртка+полукомбез 3500р стоил.[/QUOTE] я давно просто покупала. Советую посмотреть на [url]http://www.pleer.ru/[/url] мы там себе покупали фотик. у нас Самсунг PL10 Purple,брали почти за 10,но это 2года назад было.Сейчас зеркалку хотим покупать как раз Никон или Кэнон. Спасибо за наводку,а то у нас тут в магазах Реймы нет=( а Тася в комбезе на овчине не может гулять... |
Всем приветик!
Вкуснющие каклеты из щуки получаются! [B]Ульян[/B], не забудь про флиску под рейму) |
[QUOTE=Irisshka;2768507]Всем приветик!
[B]Ульян[/B], не забудь про флиску под рейму)[/QUOTE] тьмоки.. не забуду=) пошли мы в поликлинику кстати про какие игрухи ты вчера говорила? |
[QUOTE=Белка;2768541]тьмоки..
не забуду=) пошли мы в поликлинику кстати про какие игрухи ты вчера говорила?[/QUOTE] Вот, можешь здесь посмотреть: [url]http://sptovarov.ru/Rima-zima-2010-2011-t41041.html[/url] |
Ты имеешь ввиду плакат?
[URL="http://www.7pd.ru/product.php?id=15309"]Вот такой[/URL] |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |