![]() |
Всем доброе утро!
Видимо это все погода. Мы сегодня тоже не ахти как хорошо спали. Зато из-за вчерашнего недосыпа, спали с 9 вечера и до 9 утра :) |
Девочки, я тут в ашане случайно увидела горошек в баночках специально для детского питания. Купила одну банку на пробу. Он просто обалденный. Не такой крупный, как в обычных банках, вернее совсем мелкий, очень сладкий и судя по составу, указанному на банке, никаких консервантов. Когда варила суп, добавила туда горошек, суп получился просто обалденный, Яник аж добавки запросил. Так что всем рекомендую.
|
Доброе утро!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2552671]Ксюш, да я не планировала приучать прям так яро..Просто раньше он каждый раз как водишь по чуть-чуть но писил..соответственно порции ,которые он иногда выдавал на ковер были маленькие,а сейчас заливает не по-детски..... просто все это выглядит как-будто на зло... вообще вести себя начинает отвратительно...кушаем кое-как... я пока кормлю- и ложки ему в руки и коробочки с соком закрытые и всего, чтоб только рот открывал.. а вчера у меня сильно живот заболел и его Андрюха кормил.. Ел как миленький.. и чисто и без лишних предметов....[/QUOTE] я тоже что-нибудь в руки даю, в обмен на открытый рот) [QUOTE=КатяА.;2552733]Ну раз уж про еду.... Артёмка с папой вообще не ест.Он хочет сам своей ложкой в тарелке возиться,папа не позволяес и соответсвенно Артём не ест. А я разрешаю,я добрая)) поэтому несколько аз в день кухня превращается в свинарник) Но это же всё во благо.Сейчас вам похвастаюсь....Артёмка вчера сам съел полтарелки гречневой каши!!!! пока я с мамой по телефону трещала.Ну то,что немного растерял по пути не в счет.Всё равно бОльшая часть оказалась во рту.[/QUOTE] :))) :))) :))) я пока не представляю такое [QUOTE=Psilda;2553154]Доброго утра всем! Вы представляете, у меня ночью лактостаз случился [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] Слава богу Паша был голодный и рассосал. Собралась, блин, заканчивать с ГВ... не тут то было!!![/QUOTE] ого! я три дня не кормила, потом как то тянуло грудь и я два дня снова давала вечером, а так мы завязываем, ему уже и самому не очень интересно это( [QUOTE=Neznakomka;2553853]Всем доброе утро! Видимо это все погода. Мы сегодня тоже не ахти как хорошо спали. Зато из-за вчерашнего недосыпа, спали с 9 вечера и до 9 утра :)[/QUOTE] а мы вроде нормально |
[QUOTE=Neznakomka;2554048]Девочки, я тут в ашане случайно увидела горошек в баночках специально для детского питания. Купила одну банку на пробу. Он просто обалденный. Не такой крупный, как в обычных банках, вернее совсем мелкий, очень сладкий и судя по составу, указанному на банке, никаких консервантов. Когда варила суп, добавила туда горошек, суп получился просто обалденный, Яник аж добавки запросил. Так что всем рекомендую.[/QUOTE]
а какой фирмы? |
нее..моя без всяких предметов рот открывает как миленькая) Наоборот если что нить дать начнет играть и ложку отбрасывать
|
Марин спасибо за совет! Я обязательно посмотрю))
|
А мы отлично спали ночью. И сейчас спим уже больше часа (в поликлинике уморила мужЫка).
[QUOTE=Lenusik;2553200]Доброе утро!!!!!! Жень а как ты это поняла? Грудь начала болеть и окаменела?[/QUOTE] Ага, грудь твердая и ужасно болела, а Паша профессионально сделал свое дело. Ему надо дать медаль "За взятие груди"!!! Причем он спал, а я ему: "Паша, сисю будешь?", он тут же вскочил :))) и к ней )))) |
[QUOTE=Neznakomka;2554048]Девочки, я тут в ашане случайно увидела горошек в баночках специально для детского питания. Купила одну банку на пробу. Он просто обалденный. Не такой крупный, как в обычных банках, вернее совсем мелкий, очень сладкий и судя по составу, указанному на банке, никаких консервантов. Когда варила суп, добавила туда горошек, суп получился просто обалденный, Яник аж добавки запросил. Так что всем рекомендую.[/QUOTE]
Да, интересно что за фирма. Я что-то раньше не замечала такого горошка. |
[QUOTE=Psilda;2553154]Вы представляете, у меня ночью лактостаз случился [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] Слава богу Паша был голодный и рассосал. Собралась, блин, заканчивать с ГВ... не тут то было!!![/QUOTE] Фига се!!!! У меня лактостазбыл последий раз ровно год назад)) Молодец Павлун!!!
[QUOTE=Плюша;2553388] :-! вот это Амирчик! [/QUOTE] Да уж, вот так Армирчик! Он маму- дюймовочку уж наверное перерос [QUOTE=Neznakomka;2554048]Девочки, я тут в ашане случайно увидела горошек в баночках специально для детского питания. Купила одну банку на пробу. Он просто обалденный. Не такой крупный, как в обычных банках, вернее совсем мелкий, очень сладкий и судя по составу, указанному на банке, никаких консервантов. Когда варила суп, добавила туда горошек, суп получился просто обалденный, Яник аж добавки запросил. Так что всем рекомендую.[/QUOTE] Балует мама Марина сыночка Яника)) Мне и в голову не пришло детский горошек искать [QUOTE=Tanya Hroost;2554056] ого! я три дня не кормила, потом как то тянуло грудь и я два дня снова давала вечером, а так мы завязываем, ему уже и самому не очень интересно это( [/QUOTE] Логический финал успешного ГВ! Кажется перетягивать грудь рекомендуют,чтобы молоко не приходило, я не знаю, со мной такого не было |
Дамы, подскажите пож-та у кого какие версии фотошопа стоят. И кому какие нравятся или наоборот.
|
[QUOTE=Psilda;2554101]А мы отлично спали ночью. И сейчас спим уже больше часа (в поликлинике уморила мужЫка).
Ага, грудь твердая и ужасно болела, а Паша профессионально сделал свое дело. Ему надо дать [B]медаль "За взятие груди"[/B]!!! Причем он спал, а я ему: "Паша, сисю будешь?", он тут же вскочил :))) и к ней ))))[/QUOTE] :))) |
Сходили сейчас оплатили квартплату за 2 месяца и плату за электричество - около [B]13 т.р.[/B]Я в ШОКЕ!!!! А все из-за того, что у нас нет счетчиков на воду. Сегодня же позвонила и заказала установку.
|
у нас стоят на воду счетчики. очень удобно
|
Павлун молодец какой)))
|
[QUOTE=Ареолка;2554324]у нас стоят на воду счетчики. очень удобно[/QUOTE]
Счетчики правда тоже обойдутся в копеечку: 8960р. (у нас 2 стояка:( ) [QUOTE=Ареолка;2554327]Павлун молодец какой)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Psilda;2554356]Счетчики правда тоже обойдутся в копеечку: 8960р. (у нас 2 стояка:( )
[/QUOTE] офигеть как дорого..... а где их будут устанавливать? |
[QUOTE=Lenusik;2554448]офигеть как дорого..... а где их будут устанавливать?[/QUOTE]
Т.к.у нас 2 стояка, то один видимо в туалете, а второй на кухне. Только я не представляю как это все происходить будет. Получается каждый счетчик по 2000р и обслуживание каждого 240 и все это умножить на 4. |
[B]Lenusik[/B] вот Амирка какой вырос)
|
Элька!!!!такой большой!!!!
|
[QUOTE=Зявка;2555004]Элька!!!!такой большой!!!![/QUOTE]
н4 не очень весим около 11 500 кг. |
[QUOTE=ЭлькА;2555050]н4 не очень весим около 11 500 кг.[/QUOTE]
высокий)))) Мужчина в самом расцвете!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;2555098]высокий))))
Мужчина в самом расцвете!!!!!![/QUOTE] ага)а вы сколько? |
[QUOTE=ЭлькА;2555245]ага)а вы сколько?[/QUOTE]
75см или 76,10400 |
[QUOTE=Zemkin;2546521]вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю...
вы смешные)) Я предствила убеждающего Федора))) ох, и Стася до качелей и горок. А на горку ей еще и забраться надо по самой горке... А на качелях сидит равнодушно, а пытаешься снять - в крик мы недавно были в ЦТА у ЛОРа. Очень приятная тетя. только вам скорее к педиатру. А чем лечишь-то? Я устала как собака и все достало. Как бы расслабиться? И выпить блин нечего[/QUOTE] педиатора вызывала.ромашку пьем и тонзилгон даю.тттт проходит) спасибо всем за поддержку! |
[QUOTE=Psilda;2546819]Леночек, плохо, что Алисончик заболела!! У вас ещё осталась карта в нашей п-ке? У нас в поликлинике хороший ЛОР Попов.[/QUOTE]
не,мы в свою тут ходим.аааадская поликлиника... |
[B][B][FONT="Tahoma"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дорогая Леночка, Поздравляю Алисончика с первым годиком!!!! Счастья ей и тебе, здоровья вам богатырского, удачи во всем!!!!! Мы вас любим!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B]
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2555569]не,мы в свою тут ходим.аааадская поликлиника...[/QUOTE]
А что ваш педиатр говорит? Может вам из Семашко врача на дом вызвать? |
[QUOTE=Psilda;2554101]
Ага, грудь твердая и ужасно болела, а Паша профессионально сделал свое дело. Ему надо дать медаль "За взятие груди"!!! Причем он спал, а я ему: "Паша, сисю будешь?", он тут же вскочил :))) и к ней ))))[/QUOTE] не бросил маму в беде! :))) [QUOTE=КатяА.;2554178]Дамы, подскажите пож-та у кого какие версии фотошопа стоят. И кому какие нравятся или наоборот.[/QUOTE] СS2 - ничего лишнего ) [QUOTE=Psilda;2554233]Сходили сейчас оплатили квартплату за 2 месяца и плату за электричество - около [B]13 т.р.[/B]Я в ШОКЕ!!!! А все из-за того, что у нас нет счетчиков на воду. Сегодня же позвонила и заказала установку.[/QUOTE] с ума сойти! мы вот недавно примерно столько за [B]9[/B] месяцев платили! вы там адронный коллайдер чтоли от себя заряжаете? )) [QUOTE=ЭлькА;2554910][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1011/0c/6501ce2c8206.jpg[/IMG][/QUOTE] какой юноша! :))) а вроде и не скажешь, что аж 87 см! [QUOTE=Алёнка-счастливая;2555569]не,мы в свою тут ходим.аааадская поликлиника...[/QUOTE] Алёнкааа! Алиску с первым днем вареньяяя!!! растите большими, красивыми и здоровыми! урааа! :))) :))) :))) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алисоньку с годиком[/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))
[QUOTE=Lenusik;2552876] Дилемма у меня: не знаю чем занять ребенка.....книжки не любит слушать, пирамидки не собирает. Короче ковыряется в своем приданом и периодически подходит ко мне с нытьем.... я понимаю что ей скучно.... Вот такая я скучная мать)))[/QUOTE] ой,я ненавижу такое нытье...тогда она сама не играет,мне ничего делать не дает...только ноет и ноет,а я теряю спокойствие...поэтому мы чаще всего где-то болтаемся,гуляем, в гости ходим и тд и тп...потом она к своим игрушкам с таким счастьем бежит:girl_in_love: Ну сходили мы на йогу! Все прошло ОТЛИЧНО я конечно попереживала,но напрасно...няня чудесная женщина, Соня обо мне не вспоминала,играла...я когда пришла,она даже как будто удивилась чего это я приперлась :-D и на предложение пойти домой мотала головой,что не пойдет:girl_haha: |
Тань,я хотела ей сказать пока-пока...но не рискнула...попробую в следующий раз :)
|
[QUOTE=Ksanka;2555916]Ну сходили мы на йогу! Все прошло ОТЛИЧНО я конечно попереживала,но напрасно...няня чудесная женщина, Соня обо мне не вспоминала,играла...я когда пришла,она даже как будто удивилась чего это я приперлась :-D и на предложение пойти домой мотала головой,что не пойдет:girl_haha:[/QUOTE]
вот это класс!!! и мама и ребенок - все довольные и отдохнувшие. Так чо практикуй и дальше такие мероприятия ))) |
Девочки, горошек покупала марки Дойси. У них маленькие баночки, грамм по 150 вроде и на них написано "для детского питания". И никакого уксуса.
|
[QUOTE=Ksanka;2555916]Ну сходили мы на йогу! Все прошло ОТЛИЧНО я конечно попереживала,но напрасно...няня чудесная женщина, Соня обо мне не вспоминала,играла...я когда пришла,она даже как будто удивилась чего это я приперлась :-D и на предложение пойти домой мотала головой,что не пойдет:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!! Вот бы мне выкроить время и найти такой фитнес, где и мама может собой позаниматься и за ребенком бы кто-нибудь присмотрел бы :) |
девчонки,очень удобно! поищите может у вас что то подобное есть и никого из своих напрягать не надо можешь посидеть,не можешь и ребенок играет и общается ну и мама отдыхает и занимается...просто класс!
|
[QUOTE=Psilda;2555688][B][B][FONT="Tahoma"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дорогая Леночка, Поздравляю Алисончика с первым годиком!!!! Счастья ей и тебе, здоровья вам богатырского, удачи во всем!!!!! Мы вас любим!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B][/QUOTE]
[B][COLOR="DarkRed"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ![/COLOR][/B] [QUOTE=Ksanka;2555989]Тань,я хотела ей сказать пока-пока...но не рискнула...попробую в следующий раз :)[/QUOTE] Соня молодец! Дала маме отдохнуть! [QUOTE=Neznakomka;2556044]Здорово!!!! Вот бы мне выкроить время и найти такой фитнес, где и мама может собой позаниматься и за ребенком бы кто-нибудь присмотрел бы :)[/QUOTE] Вообще обычно с трех лет только берут в детскую в клубах, но можно поискать) |
Ареолка, я пошла готовить твою пиццу)
|
Я готовила Ареолкину пиццу,очень вкусно!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksanka;2555916]
Ну сходили мы на йогу! Все прошло ОТЛИЧНО я конечно попереживала,но напрасно...няня чудесная женщина, Соня обо мне не вспоминала,играла...я когда пришла,она даже как будто удивилась чего это я приперлась :-D и на предложение пойти домой мотала головой,что не пойдет:girl_haha:[/QUOTE] крууууто! :))) у нас бы такое не прокатило ) Дениска даже при мне ни у кого на руках кроме тех, с кем живет, не сидит. а уж без меня подавно :( |
а у нас сегодня такааая погода апрельская была! :girl_in_love: +14, солнышко - красота! как будто опять весна! )
начали мы наконец проходить мед.комиссию. нашли только окулиста, хирурга и экг. никаких очередей! народу ваще нет! и это во взрослой поликлинике! куда всех старух дели? а лора тут почему-то в принципе нет. а хде ж его брать? :-[ ] на экг нам зачем-то написали синусную тахикардию. хотя врач сам же сказал, что 170 уд/мин Дениска сам себе "наплакал" (испугался этих прищепок), а на кой черт тогда такие диагнозы писать?? :-E наша безмозглая педиатрша же поверит в это! |
[QUOTE=ЭлькА;2554918][B]Lenusik[/B] вот Амирка какой вырос)[/QUOTE]
Какой красавец!!!!!!! :))) [QUOTE=Алёнка-счастливая;2555564]педиатора вызывала.ромашку пьем и тонзилгон даю.тттт проходит) спасибо всем за поддержку![/QUOTE] молодцы! Так держать!!! Скорейшего выздоровления! [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Алисочку с первым Днём Рождения!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) [QUOTE=Плюша;2555843] СS2 - ничего лишнего ) [/QUOTE] CS3 [QUOTE=Ksanka;2555916] ой,я ненавижу такое нытье...тогда она сама не играет,мне ничего делать не дает...только ноет и ноет,а я теряю спокойствие...поэтому мы чаще всего где-то болтаемся,гуляем, в гости ходим и тд и тп...потом она к своим игрушкам с таким счастьем бежит:girl_in_love: Ну сходили мы на йогу! Все прошло ОТЛИЧНО я конечно попереживала,но напрасно...няня чудесная женщина, Соня обо мне не вспоминала,играла...я когда пришла,она даже как будто удивилась чего это я приперлась :-D и на предложение пойти домой мотала головой,что не пойдет:girl_haha:[/QUOTE] А нам ходить по гостям даже не к кому((((( все так далеко живут.... Остаются только прогулки... Ну Сонечка, какая, даже мама не нужна))))) Молодцы! [QUOTE=Плюша;2556351]а у нас сегодня такааая погода апрельская была! :girl_in_love: +14, солнышко - красота! как будто опять весна! ) начали мы наконец проходить мед.комиссию. нашли только окулиста, хирурга и экг. никаких очередей! народу ваще нет! и это во взрослой поликлинике! куда всех старух дели? а лора тут почему-то в принципе нет. а хде ж его брать? :-[ ] на экг нам зачем-то написали синусную тахикардию. хотя врач сам же сказал, что 170 уд/мин Дениска сам себе "наплакал" (испугался этих прищепок), а на кой черт тогда такие диагнозы писать?? :-E наша безмозглая педиатрша же поверит в это![/QUOTE] Завидую вашей погоде.....а у нас такая тоска на улице...жуть... Обходили врачей во взрослой поликлинике??????? Ничего себе.... Да, на ЭКГ Дениска действительно распереживался....думаю всё хорошо у вас! |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |