![]() |
[QUOTE=VeraD;2520906]Ну вот, отобрала лампу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
обойдется,она на лампе спал а я все перерыла,хитрюга он )) |
[QUOTE=Котенааааа;2520886]ага ага тестик не показал // поэтому нужны чтоб настал след ц и готовиться к ИИ[/QUOTE]
Вот гад. [QUOTE=ОлечКа09;2520896]да я тоже хорошо) вот жду, мож О придёт:girl_haha:[/QUOTE] Придет-придет |
[QUOTE=Люблю детей;2520905]да, скоро уже))) я пропила курс витамина Е с зародками пшеницы, масло 7 трав и ставила 10 свечей с софорой и зародками пшеницы, потом цикл яичники отдохнули и на следующий цикл я Заб...не знаю помогло ли мне это или нет...
я успела сдать только гормоны второй фазы, должны были потом М прийти и сдавать надо было первой фазы, но доченька раньше пришла к нам)))[/QUOTE] ах, как же хорошо все получилось!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2520912]Девченочки...извеняюсь, что пропала без предупреждения, ушла мужа кормить...
Всем кого не видела ПРИВЕТ!!! А кто это здесь ругается? Сейчас всем по попе надаю!!![/QUOTE] Приветик снова.:girl_in_love: да всё нормально, просто не разбериха была немножко. |
[QUOTE=Люблю детей;2520853]и какая же ты умная, если не знаешь, что в Украине украинцы живут:-D оооо...какой у тебя великий ум! а если ты так считаешь, то в Украине живут такие хохлушки, как в твоём зажопинске Дыбилы такие как ты:-D :-D :-D[/QUOTE]
Анечка,только без обид хорошо? но вообще то все в народе так называют людей живущих наУкраине |
[QUOTE=Аля 86@;2520890]а у тебя кажется О по БТ:girl_in_love: держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
дя???? а када? када??? чтоб знать когда мужа мучить))):girl_haha: Пасиба, лапуль!! |
Девочки а как БТ правильно мерить, хочу попробывать. Ее обязательно надо с первого дня Ц начинать
|
[QUOTE=ОлечКа09;2520882]ути, моя заюшечка!!!!Конечно мы все планюшки в этой болталке и ЗаБ:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну если не в этой...то в следующей обязательно:puz: :puz: :puz: [QUOTE=alenka 21;2520912]Девченочки...извеняюсь, что пропала без предупреждения, ушла мужа кормить... Всем кого не видела ПРИВЕТ!!! А кто это здесь ругается? Сейчас всем по попе надаю!!![/QUOTE] приветушки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2520912]Девченочки...извеняюсь, что пропала без предупреждения, ушла мужа кормить...
Всем кого не видела ПРИВЕТ!!! А кто это здесь ругается? Сейчас всем по попе надаю!!![/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Маринулик;2520952]ну если не в этой...то в следующей обязательно:puz: :puz: :puz:
приветушки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Получится в этой.:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Лапатулька;2520949]Девочки а как БТ правильно мерить, хочу попробывать. Ее обязательно надо с первого дня Ц начинать[/QUOTE]
я начинаю мерить после М |
[QUOTE=Margo123;2520939]Анечка,только без обид хорошо? но вообще то все в народе так называют людей живущих наУкраине[/QUOTE]
Девочки давайте закроем эту тему!!! Не всем приятно то как их называют...Например афроамереканцев называют негры, или северные народности шорцами обзывают. Это может быть обидно! не надо!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2520928]обойдется,она на лампе спал а я все перерыла,хитрюга он ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я только не поняла: он или она? |
[QUOTE=ОлечКа09;2520942]дя???? а када? када??? чтоб знать когда мужа мучить))):girl_haha: Пасиба, лапуль!![/QUOTE]
можешь уже сегодня но завтра обязательно мучай по полной:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2520949]Девочки а как БТ правильно мерить, хочу попробывать. Ее обязательно надо с первого дня Ц начинать[/QUOTE] я попу мучаю по утрам:girl_haha: в 6 невставая с кровати, а градусник под подушкой лежит;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2520961]Получится в этой.:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Мы так быстро болтаем....а у меня только начало цикла...я боюсь не успею....%-0 |
[QUOTE=VeraD;2520973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я только не поняла: он или она?[/QUOTE] она -это я так черепаху имела ввиду, а вообще это мальчик :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2520929]Вот гад.
Придет-придет[/QUOTE] ага плохой он [QUOTE=Маринулик;2520967]я начинаю мерить после М[/QUOTE] и я так же |
[QUOTE=ОлечКа09;2520942]дя???? а када? када??? чтоб знать когда мужа мучить))):girl_haha: Пасиба, лапуль!![/QUOTE]
если ещё подымется завтра, то скорее всего была вчера или сегодня!!! Так что комп бросай хватай мужа и вперед!!!:))) :))) :))) ;) ;) |
Девочки,читаю вас и даже не хочется вообще что-то писать,у нас люди на Пузяке позитивом и добром должны подзаряжаться,а не сплошным негативом,Ань и оскорбления тебя не красят,ты же скоро родишь,увидишь свою кроху,от тебя должно одно тепло исходить и свет,ну,правда,не приятно от мамочки такие слова слышать,ну если у вас обуюдная неприязнь,ну тогда вообще лучше друг с другом не общайтесь......А лучше ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:)
|
[QUOTE=alenka 21;2520970]Девочки давайте закроем эту тему!!! Не всем приятно то как их называют...Например афроамереканцев называют негры, или северные народности шорцами обзывают. Это может быть обидно! не надо!!![/QUOTE]
?????? я даже не знала про северное народы???%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2520980]можешь уже сегодня но завтра обязательно мучай по полной:girl_in_love:
я попу мучаю по утрам:girl_haha: в 6 невставая с кровати, а градусник под подушкой лежит;)[/QUOTE] А как его правильно ставить просто слегко кончик? Я вообще никогда ее не мерила вот хочу попробовать |
[QUOTE=Люблю детей;2520853]и какая же ты умная, если не знаешь, что в Украине украинцы живут:-D оооо...какой у тебя великий ум! а если ты так считаешь, то в Украине живут такие хохлушки, как в твоём зажопинске Дыбилы такие как ты:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2520970]Девочки давайте закроем эту тему!!! Не всем приятно то как их называют...Например афроамереканцев называют негры, или северные народности шорцами обзывают. Это может быть обидно! не надо!!![/QUOTE] да,конечно,просто они начали друг друга оскарблять ,все тема закрыта,кого чем обидела то прошу прощенья |
[QUOTE=Маринулик;2520988]Мы так быстро болтаем....а у меня только начало цикла...я боюсь не успею....%-0[/QUOTE]
А тебе не надо гонятся за этой темой.;) У тебя один Ц в месяц.Так что тема может и три раза откроют а М еще не пришли. |
[QUOTE=Маринулик;2520967]я начинаю мерить после М[/QUOTE]
и я тоже)) [QUOTE=Аля 86@;2520980]можешь уже сегодня но завтра обязательно мучай по полной:girl_in_love: [/QUOTE] ага)):girl_haha: :girl_haha: пасиба!! буду держать кулачки, чтоб темпа не падала:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2520989]она -это я так черепаху имела ввиду, а вообще это мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно. [QUOTE=Демьянка;2520998]Девочки,читаю вас и даже не хочется вообще что-то писать,у нас люди на Пузяке позитивом и добром должны подзаряжаться,а не сплошным негативом,Ань и оскорбления тебя не красят,ты же скоро родишь,увидишь свою кроху,от тебя должно одно тепло исходить и свет,ну,правда,не приятно от мамочки такие слова слышать,ну если у вас обуюдная неприязнь,ну тогда вообще лучше друг с другом не общайтесь......А лучше ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:)[/QUOTE] Зай, [COLOR="Red"]с неделькой тебя[/COLOR]!!!!!!! |
а я вот что спрошу,девочки,кто мериит темпу,до какой темпы вы сбиваете градусник?
|
[QUOTE=Margo123;2521014]да,конечно,просто они начали друг друга оскарблять ,все тема закрыта,кого чем обидела то прошу прощенья[/QUOTE]
зай кроме слова дура и то под вопросам я ее ничем не оскорбила |
девченки а я сосвоими циклами даже за две болталки не успею заБ!!!)))))))))))
|
[QUOTE=Margo123;2521028]а я вот что спрошу,девочки,кто мериит темпу,до какой темпы вы сбиваете градусник?[/QUOTE]
я электронным мерию а когда мерила обычным то до 36 сбрасывала |
[QUOTE=Margo123;2521028]а я вот что спрошу,девочки,кто мериит темпу,до какой темпы вы сбиваете градусник?[/QUOTE]
я до нуля сбиваю.... |
[QUOTE=alenka 21;2521040]девченки а я сосвоими циклами даже за две болталки не успею заБ!!!)))))))))))[/QUOTE]
зай а что г говорит почему он такой длинный??? вызывать не пробывали??? или он всегда такой??? |
[QUOTE=VeraD;2521022]Понятно.
Зай, [COLOR="Red"]с неделькой тебя[/COLOR]!!!!!!![/QUOTE] Спасибо,зай!Как ты,на приём ещё ходила? |
[QUOTE=***Ксюша***;2521015]А тебе не надо гонятся за этой темой.;) У тебя один Ц в месяц.Так что тема может и три раза откроют а М еще не пришли.[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2520980]можешь уже сегодня но завтра обязательно мучай по полной:girl_in_love: я попу мучаю по утрам:girl_haha: в 6 невставая с кровати, а градусник под подушкой лежит;)[/QUOTE] я так понимаю не встовая с кровати ,это если ты встала и пошла, а если лежишь в кроватке под одеялом и преподнялась за градусником,то это как? уже встала да? |
[QUOTE=Котенааааа;2521030]зай кроме слова дура и то под вопросам я ее ничем не оскорбила[/QUOTE]
Девчаат, давайте тогда воопще с друг другом не общайтесь!!! Подостынете и поговорите! Че у нас за конфликты начились? |
[QUOTE=Лапатулька;2521009]А как его правильно ставить просто слегко кончик? Я вообще никогда ее не мерила вот хочу попробовать[/QUOTE]
на 3-5см в попу и 5 мин лежать спокойно!!! [QUOTE=Margo123;2521028]а я вот что спрошу,девочки,кто мериит темпу,до какой темпы вы сбиваете градусник?[/QUOTE] я до конца сбиваю |
[QUOTE=alenka 21;2521040]девченки а я сосвоими циклами даже за две болталки не успею заБ!!!)))))))))))[/QUOTE]
успеешь....не придумывай еруды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2521060]Девчаат, давайте тогда воопще с друг другом не общайтесь!!! Подостынете и поговорите! Че у нас за конфликты начились?[/QUOTE]
все мась я молчу он давний уже этот конфликт |
[QUOTE=Маринулик;2521061]на 3-5см в попу и 5 мин лежать спокойно!!!
я до конца сбиваю[/QUOTE] 5 мин мало надо 7-10 минут. Ртутный за 5 минут не успевает измерить... |
[QUOTE=ОлечКа09;2521047]я до нуля сбиваю....[/QUOTE]
А зачем до нуля?Только время выдержки увеличиваешь(ну это если только нравиться:girl_haha: )А так я тоже до 36 сбрасываю |
[QUOTE=Котенааааа;2521072]все мась я молчу он давний уже этот конфликт[/QUOTE]
Я в курсе...;) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |