Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Ванильный Сахар 19.01.2011 08:47

Всем привет!
Все что-то разболелись :( Скорейшего выздоровления!
Толян у нас почти здоров, осталась только я.
У нас счас любимая игра табуретки, стулья по квартире возить, а если ты на ней сидишь крик устраивает, мол встань :)
Девочки, у нас тут конкурс идет, если вам не сложно, [URL="http://vkontakte.ru/photo-16914906_211766420"]проголосуйте, пожалуйста[/URL], спасибо :)

Stasulia 19.01.2011 08:52

[QUOTE=Валяля;2987412]Ну вот теперь 38,8. Врач сказала нурофен три дня и наблюдать, на зубы думает.[/QUOTE]

[QUOTE=Любаша С.;2987512]Всем привет! Мы опять температурим. В 6 было 38 ровно, сейчас спало и спит. В рот не дает залезть, как помажу гелем, полегче. Сейчас буду пытаться врача вызвать.
Валь, я промываю солевым раствором, он мне и в прошлый раз помогал. Вместо физио вареные яйца. Тут в поликлинику не походишь, сплошные сопли и очереди, а Иринку оставить не с кем[/QUOTE]

[url=http://funlove.at.ua/photo/vyzdoravlivaj/67][img]http://funlove.at.ua/_ph/68/2/844238134.jpg[/img][/url]
[url=/photo/vyzdoravlivaj/vyzdoravlivaj/68][b]красивые картинки на funlove.at.ua[/b][/url]

Наталья Павловна 19.01.2011 09:43

[QUOTE=Diane;2987566]
Девочки, у нас тут конкурс идет, если вам не сложно, [URL="http://vkontakte.ru/photo-16914906_211766420"]проголосуйте, пожалуйста[/URL], спасибо :)[/QUOTE]

Ой, Сашуль, а я с двух аккаунтов голосанула :girl_haha:

Anutka18 19.01.2011 09:46

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! Давненько к вам не заглядывала!!! Девочки, всех С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
У нас все нормалек, Сашка такой шустрый, на месте ни секунды не сидит, думаю многим это знакомо.:) но мы не ходим еще сами, даже без опоры не стоит еще(( ползает очень быстро, а вот ходить пока не спешит!! 6 зубов у нас, кусаеться больно так!!

[QUOTE=vtornik16;2985605]мы тоже понемного отучаемся. грудь у нас ночью,на ночь и утром. в остальное время котлеты трескаем :)[/QUOTE]

а не подскажешь рецепт котлеток, как ты их для ребетенка делаешь??? жевать уже умеет?

[QUOTE=Вероника Адаева;2986234]А мы сосисочники жуткие :girl_haha:[/QUOTE]
а сама не ем сосиски, чего в них только нет, а малому точно не скоро рискну их дать порробовать.

[QUOTE=Diane;2987566]Всем привет!
Все что-то разболелись :( Скорейшего выздоровления!
Толян у нас почти здоров, осталась только я.
У нас счас любимая игра табуретки, стулья по квартире возить, а если ты на ней сидишь крик устраивает, мол встань :)
Девочки, у нас тут конкурс идет, если вам не сложно, [URL="http://vkontakte.ru/photo-16914906_211766420"]проголосуйте, пожалуйста[/URL], спасибо :)[/QUOTE]

проголосовала!

Желаю всем разболевшимся скорейшего выздоровления!!!! что-то много малышей болеют:( :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

ПИришка 19.01.2011 09:48

Всеем привеет!

А я раскрыла секрет нашей поликлиники!;) Надо на прием ходит в тот день когда врач с утра принимает! Народу никого!:) Мы вчера первые были! И весь коридор был наш!:)))
Зато на кровь из пальца народу туча! Потому что сделали тока один день для деток до года!
Еще у нас на прием к др специалистам можно записаться через инет, тока как оказалась мед сестра не может мне ни сайт сказать, ни подробности. Токась сам факт!

Еще вчера врач оч удивилась, что малыши уже месяца два (а может и больше) не едят смесь!%-0

[QUOTE=Ми_Леди;2983836]
Жесик молодец,обогнал братца всё таки!!!
Ириш,фига вам студия???вы ж врожде квартиру получили, или я чего то путаю)
девочки, кто нибудь даёт малышастикам витамины???
нам педиатр порекомендовала пропить мультитабс бэби.[/QUOTE]
Из витаминок даю малышне тока Д. Нам ничего больше и не говори.
Юль, у нас однушка, но мы хотим из кухни сделать детскую комнату, а из комнаты студию - т.е кухня+комната взрослая!:)

[QUOTE=Stasulia;2984565]
Мы кстати делаем сейчас ремонт. И соединили гостинную с кухней. Головнук будет с проложением труб, газа и т.д. в комнату. Это куча соглосований. Или у вас такая планировка, что не нужно будет особо переносить. Но идея супер! Я как раз по этому поводу в новой темке торчу[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090[/url]
[/QUOTE]
Надо тоже эту группу посетить!:) По идеи у нас должно быть проще с согласованиями, так как у нас не газ. плита а электрич. Нам надо трубы будет проводить ... Мы на этой неделе поедем все узнавать. Может нас и обламают... Хотя я уже так загорелось! Почти пищу!!:)
Настя а у вас сколь комнат? две?? Короче встретимся в темке!:)

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2986691]У нас 6-й зуб сегодня начал лезть, и какой-то он болючий видимо.... пять предыдущих особо незаметно появились, а этот негодяй мучает Варьку, сейчас вечером так плакала:( я и калмгелем всё намазала, и нурофена ещё в придачу дала - думаю лишним не будет, может снимет больку?![/QUOTE]
Пусть скорее вылезает зубик!:)
У моих все зубики кроме первых двух нижних прошли заметно! И я всегда с калгелем даю и нурофен!

Anutka18 19.01.2011 10:00

Девочки, а поделитесь, если не сложно, какими то рецептиками вкусными для малышей. что интересного им готовите?

Вероника Адаева 19.01.2011 10:07

[QUOTE=Stasulia;2987097]Сама! Другое она языком выталкивает, а потом орет благим матом. Капец! Не даст даже иногда мамке расслабиться. Ни каши, ни фрукты, ни мясо, ни соки, ни йогурты, творожки с магазина не ест, и яица! НЕ ЕСТ! ЧЁ делать ума не приложу:-/

Бедняжки! Держись мамочка и Варенька:girl_haha:

Серьезно даешь?[/QUOTE]

Насть, я готовлю просто одинаковую еду для себя и Дениса - т.е. я ем то что можно ему. И когда он видит что никакой дискриминации в тарелках не наблюдается, тогда он позволяет себя покормить едой, а не титей.

Да, я даю раз в неделю Дене сосиску - и не надо меня сразу закидывать тухлыми яйцами :girl_prepare_fish: Сосиски покупаю в нат оболочке и одни из самых дорогих. Да и сейчас по-мойму нет такого продукта где не было бы что то намешано. %-0

Вероника Адаева 19.01.2011 10:09

Девоньки кто в курсе от чего ногти у малышни слоиться могут?

ПИришка 19.01.2011 10:19

[QUOTE=Вероника Адаева;2987945]Девоньки кто в курсе от чего ногти у малышни слоиться могут?[/QUOTE]
я полагаю как и у взрослых. 1. витамины 2. ты ж наверно видела что они вытворяют :) и ковыряют ими и стучат, а это тож влияет.
[QUOTE=Вероника Адаева;2987927]
Да, я даю раз в неделю Дене сосиску - и не надо меня сразу закидывать тухлыми яйцами :girl_prepare_fish: Сосиски покупаю в нат оболочке и одни из самых дорогих. Да и сейчас по-мойму нет такого продукта где не было бы что то намешано. %-0[/QUOTE]
Ник, он у тебя кусочками жует!??

Stasulia 19.01.2011 10:24

[QUOTE=Вероника Адаева;2987927]Насть, я готовлю просто одинаковую еду для себя и Дениса - т.е. я ем то что можно ему. И когда он видит что никакой дискриминации в тарелках не наблюдается, тогда он позволяет себя покормить едой, а не титей.

Да, я даю раз в неделю Дене сосиску - и не надо меня сразу закидывать тухлыми яйцами :girl_prepare_fish: Сосиски покупаю в нат оболочке и одни из самых дорогих. Да и сейчас по-мойму нет такого продукта где не было бы что то намешано. %-0[/QUOTE]

Ника, ты чего!? Я просто спросила:-! Каждая мама в ответе за своего ребенка и воспитывает, и кормит и т.д. из своих личных побуждений. Ты же не враг своему дитя.
Он жует нормально, не выплевывает?

Лана_Спб 19.01.2011 10:30

Всем привет. А нас температура не покидает,ночью была, а сейчас вообще 39.1 снова вызвала врача.

Ванильный Сахар 19.01.2011 10:30

Спасибо большое за голоса!!!

Я могу рецептом котлеток поделиться:
фарш говядина+свинина, батон+молоко, немного чеснока, соль, картошка.
Размачиваю немного мякоти батона в молоке смешиваю с фаршем, добавляю немного чеснока, тру картошку на терке мелкой, тоже в фарш, перемешиваю, солю и на сковородку или пароварку.

Stasulia 19.01.2011 10:31

Еще хотела спросить! Детки сами с ложечки слизывают пищу, ил вы какбы полеваете/высыпаете ее?=)))) Ох и написала)))))Т.е. они с ложки как мы съедают?
Приехал мой брат, который месяца 3 Софи не видел. Увидел как я кормлю Софи и удивился. А я как-то без всего и пручила наверное, что ей и напрягаться не надо, я сама ей заливаю
Блин, наверное никто не поймет что я такое написала))))Не знаю как объяснить

Ванильный Сахар 19.01.2011 10:31

[QUOTE=Лана_Спб;2988104]Всем привет. А нас температура не покидает,ночью была, а сейчас вообще 39.1 снова вызвала врача.[/QUOTE]

прям как у нас было, неотложка сказала не собьете 3 дня, мол вирус такой сейчас и правда через 3 дня на поправку пошли, но эти 3 дня так малыша жалко :-/

Stasulia 19.01.2011 10:33

[QUOTE=Diane;2988115]Спасибо большое за голоса!!!

Размачиваю немного мякоти батона в молоке смешиваю с фаршем, добавляю немного чеснока, тру картошку на терке мелкой, тоже в фарш, перемешиваю, солю и на сковородку или пароварку.[/QUOTE]

По консистенции такие как наши, взрослые котлетки делаешь?И Толик нормально эти котлетки жует?

Лана_Спб 19.01.2011 10:33

Саш,проголосовала)))

Ванильный Сахар 19.01.2011 10:33

[QUOTE=Stasulia;2988120]Еще хотела спросить! Детки сами с ложечки слизывают пищу, ил вы какбы полеваете/высыпаете ее?=)))) Ох и написала)))))Т.е. они с ложки как мы съедают?
Приехал мой брат, который месяца 3 Софи не видел. Увидел как я кормлю Софи и удивился. А я как-то без всего и пручила наверное, что ей и напрягаться не надо, я сама ей заливаю
Блин, наверное никто не поймет что я такое написала))))Не знаю как объяснить[/QUOTE]

понятно все))
я просто ложку сую в рот, а пища наверно сама падает, я че-то не замечала))
а с вилки Толик сам съедает и сам в рот ее тащит, главное подцепить ему что-нибудь на нее:-D

Stasulia 19.01.2011 10:34

[QUOTE=Лана_Спб;2988104]Всем привет. А нас температура не покидает,ночью была, а сейчас вообще 39.1 снова вызвала врача.[/QUOTE]

Бедняжки:( Что ж это все разболелись:(

Ванильный Сахар 19.01.2011 10:34

[QUOTE=Stasulia;2988130]По консистенции такие как наши, взрослые котлетки делаешь?И Толик нормально эти котлетки жует?[/QUOTE]

прям как взрослым делаю, потом просто пока они горячие я их мну на маленькие кусочки и нормально жует

Спасибо еще раз за голоса :)

Лана_Спб 19.01.2011 10:35

[QUOTE=Diane;2988121]прям как у нас было, неотложка сказала не собьете 3 дня, мол вирус такой сейчас и правда через 3 дня на поправку пошли, но эти 3 дня так малыша жалко :-/[/QUOTE]

Во, у нас сегодня 3-ий день....пипец.... Саш,а потом температура резко спала?

Stasulia 19.01.2011 10:36

[QUOTE=Diane;2988144]прям как взрослым делаю, потом просто пока они горячие я их мну на маленькие кусочки и нормально жует

Спасибо еще раз за голоса :)[/QUOTE]

Ясно:)

Ванильный Сахар 19.01.2011 10:41

[QUOTE=Лана_Спб;2988149]Во, у нас сегодня 3-ий день....пипец.... Саш,а потом температура резко спала?[/QUOTE]

я нурофен дала, она спала (первые 3 дня не спадала. максимум до 38) и все больше не было, Слава Богу.
Так что давайте, выздоравливайте уже!:girl_in_love:

Anutka18 19.01.2011 10:44

[QUOTE=Лана_Спб;2988104]Всем привет. А нас температура не покидает,ночью была, а сейчас вообще 39.1 снова вызвала врача [/QUOTE] Бедная Настюшка, выздорвливай по-скорее малышка!

[QUOTE=Diane;2988115]Спасибо большое за голоса!!!

Размачиваю немного мякоти батона в молоке смешиваю с фаршем, добавляю немного чеснока, тру картошку на терке мелкой, тоже в фарш, перемешиваю, солю и на сковородку или пароварку.[/QUOTE]

спасибо! обязательно попробую приготовить!!:)

ПИришка 19.01.2011 10:52

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Малышунчики и мамочки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-414023079.html][IMG]http://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

MamaPomidorki 19.01.2011 11:14

Мы ждем врача... в 8:03 мы были 12.....

У нас любимые игрушки/занятия:
1. музыкальный чебурашка, он много говорит, но короткими фразами
2. птичка на палочке, катает только так.
3. делать бум-бум- по кастрюле барабанит чем-нибудь. А если скажешь, как делаешь бум-бум- так сама достает кастрюлю и начинает по ней стучать.
4. Еще на ноге качаться любит, теперь мне нельзя сидеть нога на ногу

Валяля 19.01.2011 12:04

Бедняжки наши детки:-(
Любань, а я долфин в аптеке купила и дома промываю.
Саш, проголосовала, прикольная фотка:-)

Вероника Адаева 19.01.2011 12:51

[QUOTE=Stasulia;2988064]Ника, ты чего!? Я просто спросила:-! Каждая мама в ответе за своего ребенка и воспитывает, и кормит и т.д. из своих личных побуждений. Ты же не враг своему дитя.
Он жует нормально, не выплевывает?[/QUOTE]
Насть, ты неправильно меня поняла :) Я без наездов это все написала, наоборот с юмором :) Наверное смайлик не тот поставила, вот ты меня и не поняла :)
Так что не думай ничего плохого:girl_in_love:

[QUOTE=Stasulia;2988120]Еще хотела спросить! Детки сами с ложечки слизывают пищу, ил вы какбы полеваете/высыпаете ее?=)))) Ох и написала)))))Т.е. они с ложки как мы съедают?
Блин, наверное никто не поймет что я такое написала))))Не знаю как объяснить[/QUOTE]

Я тебя поняла, я тоже периодически как бы заливаю Деньке еду :)
У вас кстати промежуток временной какой между кормлениями?

Вероника Адаева 19.01.2011 12:53

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Малыши и их мамочки!!!
Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/URL]

Slim 19.01.2011 13:57

И я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Саш, я проголосовала! Сначала насмеялась до упада, а потом проголосовала!

Пантерка 19.01.2011 14:33

а наш малой не очень то жует, конечно мелкие кусочки прожевывает,но котлету предварительно мну вилкой-тока так!хотя зубов завались!
а про сосиски....ну если честно я думаю что ребенок может без нее безболезнено обойтись!_))))))))))))

Байкалочка 19.01.2011 15:24

Привет!!

[B]Всем болеющим малышам и болеющим мамам скорейшей поправки!!![/B]
[url=http://smayli.ru/smile/edaa-1022.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1022.gif[/img][/url]

MamaPomidorki 19.01.2011 15:25

Врач у нас был, сказала простуда и назначила как и всем виферон, тантум верде, деринат. А мне посоветовала долфин :)

[COLOR="Magenta"][B]Всем спасибо за заботу о нас!!![/B][/COLOR]

Stasulia 19.01.2011 18:14

[QUOTE=Вероника Адаева;2989306]Насть, ты неправильно меня поняла :) Я без наездов это все написала, наоборот с юмором :) Наверное смайлик не тот поставила, вот ты меня и не поняла :)
Так что не думай ничего плохого:girl_in_love:

Я тебя поняла, я тоже периодически как бы заливаю Деньке еду :)
У вас кстати промежуток временной какой между кормлениями?[/QUOTE]

Да мы же как и вы еще и сисю кушает. Между основными приемами пищи 4-5 часов. Но между делом не может не пососать меня. Как я не прячусь от нее. Играет-играет, а потом подойдет, разденет меня, то 1, то другую сисю соснет и дальше играть:girl_haha: Ну и на ночь под грудью засыпает

[QUOTE=Любаша С.;2990655]Врач у нас был, сказала простуда и назначила как и всем виферон, тантум верде, деринат. А мне посоветовала долфин :)

[COLOR="Magenta"][B]Всем спасибо за заботу о нас!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Поправляйтесь:girl_in_love:

ПИришка 19.01.2011 18:15

Девочки! а к маммологу кто-ниб. ходил? собирается?%-0

Пантерка 19.01.2011 18:49

а надо?

ПИришка 19.01.2011 19:38

[QUOTE=Пантерка;2992505]а надо?[/QUOTE]

а думаешь не надо?

Ко мне мамка пристает с этим... а я еще вааааще ни разу не была у этого врача...%-0

Вероника Адаева 19.01.2011 19:40

[QUOTE=Stasulia;2992249]Да мы же как и вы еще и сисю кушает. Между основными приемами пищи 4-5 часов. Но между делом не может не пососать меня. Как я не прячусь от нее. Играет-играет, а потом подойдет, разденет меня, то 1, то другую сисю соснет и дальше играть:girl_haha: Ну и на ночь под грудью засыпает
[/QUOTE]
Насть она и будет от еды отказываться пока доступ к сиси будет открыт, я 2 дня в водолазке ходила заправленной в шорты. Ну и пришлось выслушивать концерты (поэтому и не появлялась тут). Кстати любое сосание тити у них еще считается таким же как и обычный прием пищи, так что у вас меньше промежуток получается

[QUOTE=ПИришка;2992255]Девочки! а к маммологу кто-ниб. ходил? собирается?%-0[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 надо, да?

ПИришка 19.01.2011 19:43

[QUOTE=Вероника Адаева;2992931]
%-0 %-0 %-0 надо, да?[/QUOTE]

я не настаиваю....:-D

Мои родственники добрались до меня! решили заняться мной...
Короче похоже я стала как в классе 8-9! Где гинеколог самый страшный врач %-0

Вероника Адаева 19.01.2011 19:48

[QUOTE=ПИришка;2992960]я не настаиваю....:-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а обязательно именно к маммологу, гиня же тоже грудь может посмотреть

Пантерка 19.01.2011 19:52

ну вообще то я тоже ни разу не была у мамолога:)

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.