![]() |
[QUOTE=Ilanka;3134068]Девуси, с Днем Влюбленных!!!!!!!
Желаю всем любви и я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И правда, сегодня же праздник! Хотя, не православный, но лишний повод подарить подарочек и признаться в любви! Всех с праздником, мира в семьях, любви и счастья! |
Девочки, у кого детки сосут пустышку, какой фирмы? Латексную или силиконовую?
У меня сначала сосала самую простую латексную за 24 руб., а сейчас авентовскую взяла силиконовую, но уже нужно новую покупать, т.к эта до 3-х месяцев. |
[QUOTE=Марина5;3134067]Везде указано что есть, может в Москве и найдешь, но в Питере я обзвонила все что можно и говорят что уже слета не завозят их и неизвестно сняли или нет с производства, в живую мейджик я видела и сравнивала с полли обычным он гораздо уже, и почитав отзывы и правда пишут, что после года ребенок в него просто не помещается...Пег перего в живую не видела, но по отзывам все в восторге, просто дороговасто мне показалось и я инглезуну взяла, подумала не успеем оглянутся как подрастет, а пока так коляской спасаемся...[/QUOTE]
Не поняла какой хуже чико мейджик или обычный. Пег я видела в живую..меня смущает что сидене из кожзама..%-0 жарковато наверное.. |
[QUOTE=SveKuZ;3134523]Не поняла какой хуже чико мейджик или обычный. Пег я видела в живую..меня смущает что сидене из кожзама..%-0 жарковато наверное..[/QUOTE]
мейджик хуже, он маленький.... |
[QUOTE=Марина5;3134113]я все на отзывы ориентируюсь, в магазине зуму свет с огнем не сыщешь, много отзывов перелопатила, пишут что ничем не отличается от чико полли типа одинаково прикольные, только в полли клеенчатая спинка и летом ребенок потеет на нем, а в зуме ткань, но она легко стирается...[/QUOTE]
Вот я тканевуюи хочу..на клеенке жарко это точно.. |
[QUOTE=SveKuZ;3134523]Не поняла какой хуже чико мейджик или обычный. Пег я видела в живую..меня смущает что сидене из кожзама..%-0 жарковато наверное..[/QUOTE]Мейджик хуже тем, что сидение маленькое, только до 1 года...
|
[QUOTE=Ярослава;3134436]Девочки, у кого детки сосут пустышку, какой фирмы? Латексную или силиконовую?
У меня сначала сосала самую простую латексную за 24 руб., а сейчас авентовскую взяла силиконовую, но уже нужно новую покупать, т.к эта до 3-х месяцев.[/QUOTE] У нас сосет латексную фирмы Nuk, а силиконовую Canpol Bebies не взял и аветновские бутылочки с селиконовой соской без удовольствия сосет, а вот от бутылочки Nuk с ортодон. соской не оторвать:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3134585]У нас сосет латексную фирмы Nuk, а силиконовую Canpol Bebies не взял и аветновские бутылочки с селиконовой соской без удовольствия сосет, а вот от бутылочки Nuk с ортодон. соской не оторвать:girl_haha:[/QUOTE]
А нашему вообще без разницы откуда молоко льется:girl_haha: , хоть с ложки подавай, а вот соску никакую не берет, я даже уже перестала проводить эксперименты и покупать их... |
Всем приветики!!![COLOR="Red"][B]
С Днем Святого Валентина!!! Крепкой любви вашим семьям!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Ярослава;3134436]Девочки, у кого детки сосут пустышку, какой фирмы? Латексную или силиконовую? У меня сначала сосала самую простую латексную за 24 руб., а сейчас авентовскую взяла силиконовую, но уже нужно новую покупать, т.к эта до 3-х месяцев.[/QUOTE] Мы тоже Авентовскую силиконовую сосем. |
[QUOTE=Марина5;3134613]А нашему вообще без разницы откуда молоко льется:girl_haha: , хоть с ложки подавай, а вот соску никакую не берет, я даже уже перестала проводить эксперименты и покупать их...[/QUOTE]
А кулачки сосете??:) |
[B][U]karavashka[/U][/B] Наташ, прочитала статью про вас!!! Сижу плачу... Какие вы молодцы, слов нет!!!!
|
[QUOTE=Ярослава;3134263]зайди на сайт фирмы производителя и узнай, может быть и отдельно продают.[/QUOTE]
только проблема в том что я даже не знаю что за фирма искала хоть какой-нибудь ярлычек или накейку на стуле ни чего не нашла)))) |
[QUOTE=SveKuZ;3134833]А кулачки сосете??:)[/QUOTE]
мы не то что кулак мы уже палец большой в рот засовываем, тогда лежит у меня на руках я с мужем разговаривая на Тёму не смотрю и слышу так громко чмо чмок смотрю он палец большой в рот засунул и лежит начмокивает.. |
[QUOTE=SveKuZ;3134833]А кулачки сосете??:)[/QUOTE]
о даааа, я уже устала с Владиком бороться. |
[QUOTE=Марина5;3135225]мы не то что кулак мы уже палец большой в рот засовываем, тогда лежит у меня на руках я с мужем разговаривая на Тёму не смотрю и слышу так громко чмо чмок смотрю он палец большой в рот засунул и лежит начмокивает..[/QUOTE]
Вооо для Тёмы это альтернатива соски...я не даю ручки в рот засовывать...%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3135668]Вооо для Тёмы это альтернатива соски...я не даю ручки в рот засовывать...%-0[/QUOTE]
Я тоже это сразу пресекла, а то было уже пристрастилась, чуть руки свободные- сразу в рот! |
[QUOTE=SveKuZ;3134878][B][U]karavashka[/U][/B] Наташ, прочитала статью про вас!!! Сижу плачу... Какие вы молодцы, слов нет!!!![/QUOTE]
спасибо!:) |
привет всем! надеюсь у нас болеющих нет?:) всех с праздником девочки! мы тут все уже как родные! я вас всех люблю!!! и не только в день св Валентина:)))
|
Я нашла то, что хочуууу...вот стульчик моей мечты....[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5999[/url]
Только дороговатооооо........:-E :-E :-E |
[QUOTE=karavashka;3136224]привет всем! надеюсь у нас болеющих нет?:) всех с праздником девочки! мы тут все уже как родные! я вас всех люблю!!! и не только в день св Валентина:)))[/QUOTE]
Спасибо!!! И тебя с Днем Св.Валентина))):girl_in_love: |
Всем привет!!Света здоровский стульчик!!!
|
у нас кухня маленькая стульчик ставить некуда! мы автокресло пока используем не только в машине но и дома! сегодня гладила а дочь рядом в нем лежала я ногой подкачивала иногда и на кухне борщь варили, поставив ее на стол и ей меня видно и мне ее
|
Девочки всем привет!!!:) Всех с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девчонки, привет!
Поздравляю всех с Днем Св.Валентина!!! Желаю любить и быть любимыми!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3129724]девочки вот что нашла:[I] Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди. Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди. [/I] мне вот интересно это действительно так. У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?[/QUOTE] Мы соску едим, правда, последнее время всё меньше и меньше. Спим: днем как когда, можем 3 часа поспать, а можеи дремать минут по 10, а ночью часов 5-6. [QUOTE=Ярослава;3129835]А у меня уже не поворачивает, но я ее и на руках мало ношу, а, если и ношу, то столбиком, лежа мы уже не хотим лежать, сразу скандалим. Но мы и старше вас, а у них разница даже в один день заметна.[/QUOTE] А у меня даже когда столбиком таскаю, умудряется то к плечу присосаться, то к шее :) Всю одежду облизал уже :) [QUOTE=SveKuZ;3129980]А мы даем соску когда кулачки начинает в рот тянуть...пусть лучше соску сосет..я против сосания рук..%-0[/QUOTE] А вот как отучить от кулаков, я даж и не знаю... Такое ощущение, что по локоть засунул бы, если бы поместились руки... А иногда оба кулачка пытается запихнуть. Пробовала соску в этот момент дать, чтоб руки не тащил в рот, так он её так мастерски научился выплёвывать... высоко и далеко :) [QUOTE=Lyuka;3130851]Девченки все хотела спросить, кто нибудь делал отпечатки ножек и ручек малышу. Я купила эту штуку. Делали мы делали, бедной доче и ноги и руки отдавили наверное пока хоть что то у нас получилась, но и то я не довольна результатом, плохо очень вдавилось. Еще такие бабки отдали за эту рамочку...[/QUOTE] Нам такую штуку подарили, вот чего получилось, [url]http://s011.radikal.ru/i318/1102/75/df3399abe200.jpg[/url] только там не гипс, а такая масса типа пенопласта консистенци пластилина. Отпечаток сделали, но до конца я не обработала. Эту капельку теперь с картона надо снять, для нее рамочка есть, сверху в дырочку голубая ленточка вставляется, вобщем, ещё куча дел :) [QUOTE=Ярослава;3134436]Девочки, у кого детки сосут пустышку, какой фирмы? Латексную или силиконовую? У меня сначала сосала самую простую латексную за 24 руб., а сейчас авентовскую взяла силиконовую, но уже нужно новую покупать, т.к эта до 3-х месяцев.[/QUOTE] мы сначала признавали только НУК ортодонтическую, я путаю постоянно латекс и силикон... Прозрачную. Теперь и Авентовские ест. |
[QUOTE=Ярослава;3127406]Они хотят пойти пойти более легким путем, перевел на смесь и хорошо! Воронеж от нас в 120 км.[/QUOTE]
:))) классно,значительно ближе чем мы!!! *** Всем приветики!!! а мы капризулим все вечера :( ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! :flower: любви большоооййй!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3136837]Я нашла то, что хочуууу...вот стульчик моей мечты....[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5999[/url]
Только дороговатооооо........:-E :-E :-E[/QUOTE] Светик,стульчик клевый!!!! :) |
А я в субботу была у гинеколога. Сделали узи, зачем-то на кресле еще посмотрели, жуть как неприятно... Самое главное, швы в порядке, я больше всего за них переживала.
|
Света, стул клевый, но цена действительно кусается....
|
девочки кто давал деткам плантекс?
Как вы его давали? Просто там написано давать за 2-3 приема а это получается 30-50 мл. за раз. т.е. надо из бутылочки давать получается. Сегодня хотела этим напоить Илюха так он ни в какую, бутылку выплевывает, из ложечки не пьет. Сиську ему и все тут... |
Всем привет! С праздников всех!!! Любви и счастья!!!
[QUOTE=Ярослава;3134436]Девочки, у кого детки сосут пустышку, какой фирмы? Латексную или силиконовую? У меня сначала сосала самую простую латексную за 24 руб., а сейчас авентовскую взяла силиконовую, но уже нужно новую покупать, т.к эта до 3-х месяцев.[/QUOTE] А моя авентовскую силиконовую сосала неделю потом отказалась и я ей дала с аптечки кот подарили в рд, сосет ее теперь, тож силиконовая но мягче чем авентовская. [QUOTE=SveKuZ;3133288]Ой у меня муж хочет такую штуку купить, а почему недовольна???[/QUOTE] Свет не довольная рез-м который у нас получился, плохо вдавилось, но видно в принципе но хотелось бы почетче, а давить сильно ее ножку и ручку жалко было и так плакать уже начала, а ручку вообще пробл быллллла сделать тк она в кулачке и фиг ее разогнешь чтобы аккуратно след поставить и остальную часть этого пластилина или что там не знаю точно не задеть... А если заденешь то получаются неровности нужно снова раскатывать и заново все ставить. |
[QUOTE=Kota;3137395]Девчонки, привет!
Поздравляю всех с Днем Св.Валентина!!! Желаю любить и быть любимыми!!!:girl_in_love: Нам такую штуку подарили, вот чего получилось, [url]http://s011.radikal.ru/i318/1102/75/df3399abe200.jpg[/url] только там не гипс, а такая масса типа пенопласта консистенци пластилина. Отпечаток сделали, но до конца я не обработала. Эту капельку теперь с картона надо снять, для нее рамочка есть, сверху в дырочку голубая ленточка вставляется, вобщем, ещё куча дел :) мы сначала признавали только НУК ортодонтическую, я путаю постоянно латекс и силикон... Прозрачную. Теперь и Авентовские ест.[/QUOTE] У вас абалденный слепок получился!!! Класс, у вас получается объемная ножка, а у нас наоборот вдавленая в эту штуку... |
Всем привет!!! С нем влюбленных, девочки!!
Марин, вы слингом пользуетесь? Как Артем на него реагирует? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3138055]Всем привет!!! С нем влюбленных, девочки!!
Марин, вы слингом пользуетесь? Как Артем на него реагирует?[/QUOTE] Юля, если не секрет, а какая валентинка твоя? Очень интересно:girl_pinkglassesf: |
№14, девочки меня раскусили )))
|
Молодец!!! Хорошая валентинка получилась:)))
Я тоже на нее думала. |
как сказал муж, тебя "ау" спалило
|
Кстати да, по этой строчке я и подумала, что это твоя:girl_haha:
|
Девченки вот стульчик самый лучший ))))
[url]http://foto.mail.ru/mail/timoshik2904/_myphoto/24.html[/url] Это мой родной племяш! А стульчик еще мне покупали )) |
[QUOTE=Kralya;3137776]девочки кто давал деткам плантекс?
Как вы его давали? Просто там написано давать за 2-3 приема а это получается 30-50 мл. за раз. т.е. надо из бутылочки давать получается. Сегодня хотела этим напоить Илюха так он ни в какую, бутылку выплевывает, из ложечки не пьет. Сиську ему и все тут...[/QUOTE] Я разводила 1 пакетик на 100 мл. и давала в течении дня между кормлениями, вечером остатки выливала и утром новенький разводила);) |
Любаш, вообще у нас слепок тоже вдавлен, просто на фотке кажется выпуклым :)
я раза 3 переделывала, пока нормальный не получился... |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |