Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 04.09.2011 19:13

[QUOTE=Tомочка;3913427]Олечка, спасибо!!! да, ты права, согласна с тобой, что надо быть умнее и мудрее.
А мои родители Сонечке подарили тоже сегодня развивающий коврик. вот такой [url]http://detmag.com.ua/popup_image.php/pID/1409//0?osCsid=b99698b758c60126fe7575a907e3e561[/url]
будем знакомится с ним, когда покормимся. и подружка приходила, подарила Софийке собачку мягкую, классную такую, и деньги нам сегодня подарили... в общем, день подарков. как говорится)[/QUOTE]

какой прикольный коврик! Это у вас сегодня как у нас вчера, столько гостей и подарков, да еще все с деньгами приходили. Почаще бы так :girl_haha:

Tомочка 04.09.2011 19:16

[B]Крис[/B], и не говори) и у вас клёвый коврик!

Кристинк@ 04.09.2011 19:27

[QUOTE=Tомочка;3913570][B]Крис[/B], и не говори) и у вас клёвый коврик![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Мы сегодня пока его выбрали, я думала сойду с ума, походили по магазинам, так они у меня все в голове перемешались, а самое интересное, одинаковые коврики, в разных местах стоят с разницей от 200 до 400 руб.
Как Соня?
Кира что-то сегодня немножко капризничает, видимо из-за погоды, у нас дождик собирается пойти. Сейчас папа укачал - вроде спит!!! А то нужно на ручках ходить, да еще столбиком, что бы все видеть, берешь по другому - крик :(

Tомочка 04.09.2011 19:29

это мы в очередном платье
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/d5/c28f59eacf93.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1109/a4/6163d4b3468d.jpg[/IMG][/URL]

и на коврике)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1109/40/06cc10310a5a.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 04.09.2011 19:36

Соня красотка - платье такое классное!!! А у нас дома уже прохладно - ходим в кофте и ползунках!

Ranka 04.09.2011 19:45

[B]Том[/B], Соня наряды каждый день новые примеряет))) модница растет))))

Нюсенька 04.09.2011 20:08

[QUOTE=Olia;3913202][COLOR="Magenta"]ТОМОЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!![/COLOR] а мы леонтия сегодня крестили)))))потом в ресторан пошли))))))нюсенька.у нас крестный из москвы.так они тут с жееной хоть отогрелись))) плюс 25))))мы на летней веранде кушали))))))))))[/QUOTE]

эх, хорошо у вас, у нас как-то резко так бац и холодно стало, пора ехать за комбезом!!! С крещением Вас!!!

девочки, коврики-это вещь, мой на нём может пролежать час-полтора, я только подойду к нему поагукаем-стихи почитаем, а дальше он отворачивается к музыкальной штуке и сней беседы ведёт, а я хоть готовлю или убираюсь

Да, [B]Том[/B], модница у тебя еще та растёт-платья потряс!!!

Нюсенька 04.09.2011 20:09

[QUOTE=Irrrinka;3912641]Привет всем!!!
[B]Томочка[/B], тебя и твою девочку с маленьким праздничком!!!)
А я вот неделю назад начала приводить мышцы в тонус, поделываю 20 мин в день упражненица. Заставить себя так тяжко, зато потом так клёво тело чувствовать)
Пошла готовить запеканку, пока детё спит!! Всем хорошего и спокойного !!!дня[/QUOTE]

я тоже зарядкой минут на 20-30 занимаюсь месяца полтора, сначала зеваю :girl_haha: а потом как разойдусь-ух хорошо, ммммммм запеканочка-тоже надо приготовить!!!

Tомочка 04.09.2011 20:34

[B]Оль, [/B]с крещением!!!
Девочки, спасибо вам!!!
У нас ещё помимо коврика, шезлонг есть, там музыка, ей нравится, может тоже долго сидеть в нём. но он только до 9 кг...(
Крис, Сонечка нормуль, ждём в гости моих родителей. уже поставили горшочки в духовку. делаю чанахи, с того сайта)

Tомочка 04.09.2011 20:39

девчёнки, а на фотках этих я неправильно ей платье надела, там сзади завязочки и пуговки, а я подумала, что то зад, а оказалось - перед:girl_haha:

chinchilla 04.09.2011 22:36

[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Arial"][SIZE="5"]Всех деток и их мамочек с датками! [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[QUOTE=Irrrinka;3910255]Привет, девочки!!![/QUOTE]
Привет! А наш Кирюшка на день Егора старше :) И передает ему привет :)

[QUOTE=Кристинк@;3910416][B]Жанна[/B], спасибо, главное с размером угадать... Классный комбенизон, цвет супер просто!

Девочки, у нас сегодня день гостей, сначала пришла моя бабушка-родного отца мама (она рядом живет, но мы недели 2 не виделись), папа мой родной представляете передал Кире деньги на памперсы, я в шоке, он со мной практически не общается.
Потом приехали бабушка и дедушка мужа, с его дядей и тетей из Краснодара, подарили Кире денежку, осенний костюм и уточек в ванну.
А еще должен папа (отчим) мой приехать!!!
У Кирюшки сегодня прям праздник))))[/QUOTE]
Прям День открытых дверей! :girl_haha:

[QUOTE=Ranka;3910546][B]Кристинка[/B], насчет размера - я заказала комбезик 74 размера.немного на вырост, может еще и на весну останется.а так все вещички которые заказывала в прошлый раз точно соответствуют росту ребенка. правда кофточка 56 размера почему то растет вместе с Лерой)))до сих пор она ей впору.[/QUOTE]
Жанна, такой офигенный комбезик! Я в него просто влюбилась!
У нас есть костюмчик, в котором мы еще в РД были. Кофточку как-то не очень носим, неудобная, а штаны тягаем вовсю, тем более, они беленькие, под всё подходят :)

[QUOTE=Olia;3910793]привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))[/QUOTE]
С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ! Счастья, любви, взаимопонимания! :)

[QUOTE=Счастливая ^^;3911061]Действительно, замечательные стихи...аж мурашки:)

Сегодня пасмурно, +6+8, бррр, еще и сыро и ветер!:-E[/QUOTE]
ууу.... холодрыга какая!!!

[QUOTE=Tомочка;3913777]девчёнки, а на фотках этих я неправильно ей платье надела, там сзади завязочки и пуговки, а я подумала, что то зад, а оказалось - перед:girl_haha:[/QUOTE]

Ох и мама! :-D Сонечка - чудесная в этом платье!

Мы вернулись с дачи, довоооольные!!! Я наелась всяких всякостей, Кирюша - напился молока)) Видими, из-за свежего воздуха, кушал через каждые полтора часа. А сегодня весь день проспал))) Была кууча гостей, Кирьянчика с рук не спускали, носились с ним))))) И удивлялись - до чего же спокойный ребенок!:girl_in_love: Я две ночи кайфовала - спала вместе с ним, а то дома себе такого не позволяю - боюсь приучить. Надарили Кирюшке игрушек, на вырост, развивающие)) Я такая довольная - а то погремушек у нас просто гора!
Я покупалась в море, водичка уже холодноватая, но мы с мужем поспорили на 300грн, что я смогу зайти в воду, пришлось броситься в воду с криком "За помааадууу" :girl_haha:
У нас начинается холодина, по ночам уже +15((( Я вот думаю.. А комбезик голубенький, в котором Кир как мишка, помните? Когда его можно начинать носить? А то боюсь его переохладить :(
Чуть позже выложу вконтакте фотки, приходите смотреть)))

Так соскучилась по вам!!!:girl_in_love:

Tомочка 04.09.2011 23:29

[B]Привет, Настюха![/B] И мы сооскучились по тебе!
Ты молодец - в море покупалась. а я так в этом году ни разу...
А комбезик, я думаю, можно уже одевать, если вечером или утром гуляете рано, т.к. действительно холодает...

chinchilla 04.09.2011 23:57

[QUOTE=Tомочка;3914364][B]Привет, Настюха![/B] И мы сооскучились по тебе!
Ты молодец - в море покупалась. а я так в этом году ни разу...
А комбезик, я думаю, можно уже одевать, если вечером или утром гуляете рано, т.к. действительно холодает...[/QUOTE]

Мы рано утром к бабушке едем завтра. Мне на работу. Наверное, надену комбезик, а то печка пока машину нагреет...
Всё, нам стала мала переноска :girl_haha:

Блин, что-то я заболевшей себя чувствую. Пойду, наверное, спать... Давно я так рано не ложилась)) Месяца три :girl_haha:

VeraD 04.09.2011 23:59

Привет девочки.
Никита 3-й день капризничает из-за погоды.
[B]LenoOK[/B], с опозданием небольшим поздравляю вас с 3-мя месяцами.

VeraD 05.09.2011 00:00

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3914499]Мы рано утром к бабушке едем завтра. Мне на работу. Наверное, надену комбезик, а то печка пока машину нагреет...
Всё, нам стала мала переноска :girl_haha:

Блин, что-то я заболевшей себя чувствую. Пойду, наверное, спать... Давно я так рано не ложилась)) Месяца три :girl_haha:[/QUOTE]

Простыла?

VeraD 05.09.2011 00:07

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Томочка, Тусик поздравляю!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Tомочка 05.09.2011 00:30

Вер, привет!

Анастасия, выздоравливай!!!!!!

VeraD 05.09.2011 00:46

[QUOTE=Tомочка;3914591]Вер, привет!

Анастасия, выздоравливай!!!!!![/QUOTE]

Фото отличные. ТТТ на вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tомочка 05.09.2011 01:13

Спасибо!)

Ranka 05.09.2011 07:08

привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю)
Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3914139] Была кууча гостей, Кирьянчика с рук не спускали, носились с ним))))) И удивлялись - до чего же спокойный ребенок!:girl_in_love: Я две ночи кайфовала - спала вместе с ним, а то дома себе такого не позволяю - боюсь приучить.[/QUOTE]

У нас тоже брат мужа все время удивляется "А почему Лера после сна никогда не плачет?" он привык что его младший брат трехлетний, всегда ревет после сна примерно по часу.
а совместный сон - это все таки здорово, я обожаю обнимать свой сопящий комочек)))) но к полугоду переселюсь обратно к мужу.иногда смотрю на Леру и жалею что время так быстро летит и скоро она подрастет и мама будет не так нужна.

Ranka 05.09.2011 07:57

Насть, посмотрела фоты в контакте, Кирюша такой вкусный, ттт на вас, и ямочки на щечках, мммм!!!мне кажется, очень на тебя похож?

LenoOK 05.09.2011 08:25

Девчат, привет.

[B]Жанна,[/B] а сколько у вас сейчас времени? У нас разница есть?

[COLOR="Magenta"][B]Девочки,спасибо вам всем за добрые слова в моей темке про роды. Мне очень приятно. Ваши пожелания меня до слез тронули. Дай Бог, чтоб у вас и ваших деток все было хорошо!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Счастливая ^^ 05.09.2011 08:52

[QUOTE=LenoOK;3914820]Девчат, привет.

[B]Жанна,[/B] а сколько у вас сейчас времени? У нас разница есть?

[COLOR="Magenta"][B]Девочки,спасибо вам всем за добрые слова в моей темке про роды. Мне очень приятно. Ваши пожелания меня до слез тронули. Дай Бог, чтоб у вас и ваших деток все было хорошо!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Приветик Девоньки![/B]
И тебе Леночка спасибо за пожелания и за то, что ты у нас такая мудрая!!!:girl_in_love:

Да есть разница, у нас Москва +2

Ranka 05.09.2011 08:52

У нас с Москвой разница 2 часа.у тебя 7 утра, а у нас 9!

LenoOK 05.09.2011 08:59

[QUOTE=Счастливая ^^;3914860][B]Приветик Девоньки![/B]
И тебе Леночка спасибо за пожелания и за то, что ты у нас такая мудрая!!!:girl_in_love:

Да есть разница, у нас Москва +2[/QUOTE]

Привет. У вас утро в разгаре. Я мелкую покормила, старшего разбудила, покормила, рубашку достала, в коридоре догнала, куртку на него надела, денег на обед отстегнула. Лиза опять уснула. Мне б часок еще поспать, а в "одноклассники" полезла. Или поработать. Сейчас меня еще по телефону дергать начнут.

Спасибо тебе!!!! За комплимент. Муж меня называет "шибко умная" и "особо одаренная". Позавчера прикалывался, приложил мне к голове такую фигню, которая пищит там, где есть электричество. Так она над моей головой так заверещала! Сын говорит: пап, отойди от мамы, у нее нимб над головой искрит. :girl_haha: Вот так и живу.....

LenoOK 05.09.2011 09:00

[QUOTE=Ranka;3914863]У нас с Москвой разница 2 часа.у тебя 7 утра, а у нас 9![/QUOTE]

Так вот я и смотрю: 7 часов, а вы уже выспались. :girl_haha:
У нас дождь идет :(
Наверное, вчера тучи разгоняли, а сегодня они вернулись.:girl_haha:

Tомочка 05.09.2011 10:15

Привет, девочки!

У нас с Московой разница час. У нас 9, у вас 10.)

Жанн, Джонсонс Беби мне даже врачи советовали не брать, фигня полная. Я себе купила масло, и не пользуюсь... У меня стоит серия Бюбхена ещё нетронутая, тк перед родами я скупала в основном пробники, а после, мне наларили много детской косметики. А вообще, я сейчас попку мажу Судокремом. Это вещь вообще. Даже если и у меня прыщик де-нить вскочет, раз, два помазать, и всё! Он в аптеках продаётся. Ещё линия косметики ушастый нянь хорошая.

Irrrinka 05.09.2011 10:29

[QUOTE=Tомочка;3913762]делаю чанахи, с того сайта)[/QUOTE]
Подскажи реценптик.Может тоже забацаю);)
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3914139]

Привет! А наш Кирюшка на день Егора старше :) И передает ему привет :)
[/QUOTE]
Ему тоже боооооооооольшой привет)
Мой кстати на твоего сына похож немногго)

Tомочка 05.09.2011 10:35

[QUOTE=Irrrinka;3915222]Подскажи реценптик.Может тоже забацаю);)
[/QUOTE]

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html[/url]
Этот сайт вообще классный!

Tомочка 05.09.2011 10:37

Ладно, пойду к своей мышке под бочёк, посплю вместе с ней)
[B]Жанн,[/B] мы тоже спим вместе с доцей, правда, и папа с нами) мы по юокам кровати столбиками, а она посередине - звёздочкой раскинется и спит) После ГВ буду к кроватки приучать...Хотя родня не верит, что у меня это получится)

Irrrinka 05.09.2011 10:39

[QUOTE=Нюсенька;3913702]я тоже зарядкой минут на 20-30 занимаюсь месяца полтора, сначала зеваю :girl_haha: а потом как разойдусь-ух [/QUOTE]

Ну как эффект виден. А то мне не веритися, что после 15 мин в день я преоброжусь))

Irrrinka 05.09.2011 10:40

[QUOTE=Tомочка;3915249][url]http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html[/url]
Этот сайт вообще классный![/QUOTE]

Спасибо большое!! Обязательно попробую что нить смастерить):))) :)))

LenoOK 05.09.2011 10:42

[QUOTE=Tомочка;3915161]Привет, девочки!

У нас с Московой разница час. У нас 9, у вас 10.)

Жанн, Джонсонс Беби мне даже врачи советовали не брать, фигня полная. Я себе купила масло, и не пользуюсь... У меня стоит серия Бюбхена ещё нетронутая, тк перед родами я скупала в основном пробники, а после, мне наларили много детской косметики. А вообще, я сейчас попку мажу Судокремом. Это вещь вообще. Даже если и у меня прыщик де-нить вскочет, раз, два помазать, и всё! Он в аптеках продаётся. Ещё линия косметики ушастый нянь хорошая.[/QUOTE]

[B]Том, [/B]я согласна. Джонсонс, я слышала, из нефтепродуктов делают. Мне нравится серия "Наша мама". И "Добрая забота". Это детская косметика, продается только в аптеках "36.6".
А "Судокрем" мне не понравился. Такое чувство, что его смыть потом невозможно.

LenoOK 05.09.2011 10:43

[B]Девочки из Украины,[/B] все забываю вам сказать: я была в Бердянске. Это далеко от вас? Интересно, там сейчас что-то изменилось? В смысле цивилизации. Я была 2009 году.

Ranka 05.09.2011 10:52

[B]Ленок[/B], у нас "36,6" аптек нет(( "Наша мама" крем под подгуз у меня есть-такой жирнючий и плотный, капец.
[B]Иринка[/B], нас на этот сайти Нюсенька подсадила)))

Ranka 05.09.2011 10:54

Ленок, а ты не хочешь фоточку дочи выложить? или в нашей закрытой группе в контакте?интересно на Лизу посмотреть)

Нюсенька 05.09.2011 11:05

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
А я вот жду свекровь и поеду на покраску, а потом Кирилла поеду в садик на очередь ставить!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3914139]Жанна, такой офигенный комбезик! Я в него просто влюбилась!
У нас есть костюмчик, в котором мы еще в РД были. Кофточку как-то не очень носим, неудобная, а штаны тягаем вовсю, тем более, они беленькие, под всё подходят :)

Я покупалась в море, водичка уже холодноватая, но мы с мужем поспорили на 300грн, что я смогу зайти в воду, пришлось броситься в воду с криком[B] "За помааадууу"[/B] :girl_haha:
У нас начинается холодина, по ночам уже +15((( Я вот думаю.. А комбезик голубенький, в котором Кир как мишка, помните? Когда его можно начинать носить? А то боюсь его переохладить :(
Чуть позже выложу вконтакте фотки, приходите смотреть)))

Так соскучилась по вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну Настюха, ну молодец :))) пусть знают мужики, что мы очень смелые ;)
комбезик уже думаю можно носить Вам!!!
Фотки чудесные-вы просто красатульки!!!
Мы тоже по тебе соскучились-с возвращением :girl_in_love:
[QUOTE=Ranka;3914772]привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю)
Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца.
[/QUOTE]
нам тоже подарили Джонсонс Бэби перед сном, но так и стоит, я боюсь им Кирилла мазать и купать.Зато муж после Кирилла в ванной купается и я туда ему этой пены наливаю, а крем пусть стоит до лучших времен :connie_1: пользуюсь присыпкой Саносан и Кремами Бэбикоколь-очень нравятся, купи Мустелу она вообще офигенная!!!
[QUOTE=Irrrinka;3915269]Ну как эффект виден. А то мне не веритися, что после 15 мин в день я преоброжусь))[/QUOTE]
ага виден, уже пришла в свой добеременный вес и попка подтянутая-как я люблю :girl_haha: да и от мужа комплимент получила, что фигура стала еще лучше чем до Б.
[QUOTE=Ranka;3915334][B]Ленок[/B], у нас "36,6" аптек нет(( "Наша мама" крем под подгуз у меня есть-такой жирнючий и плотный, капец.
[B]Иринка[/B], нас на этот сайти Нюсенька подсадила)))[/QUOTE]

да сайт офигенский-рада девочки, что черпаете идеи с него, я тут недавно мясо с овощами запекла, немного усовершенствовала, с мужем пол подноса умяли за вечер :lick: :fork:

Irrrinka 05.09.2011 11:13

[QUOTE=Нюсенька;3915394][B]

ага виден, уже пришла в свой добеременный вес и попка подтянутая-как я люблю :girl_haha: да и от мужа комплимент получила, что фигура стала еще лучше чем до Б.
[/QUOTE]

ну ты меня воодушевила!!!!!!!!!;)

Ranka 05.09.2011 11:44

[B]Нюсенька[/B], я Леру в очередь в садик поставила когда ей месяц был.и мы в очереди 4500-ые(а население у нас 80 000 чел в городе). у нас беда с садами, в год на 1000 продвигается.поэтому Лера с 1,5 будет в частный ходить.

Irrrinka 05.09.2011 11:54

А я беременная по настаянию начальницы встала) причём у нас очередь на очередь, то бишь я весной талон взяла и теперь становиться иду в октябре! О как)))))))

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.