Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Tory 07.07.2011 14:14

[QUOTE=катринчик;3725620]у меня на фоне очень сильной простуды открылось маточное кровотечение...она сказала такое бывает вообще...прописала кровоостанавливающие все прошло слава богу...ходила на УЗИ все хорошо по УЗИ....надеюсь в след. цикле такого не повоториться[/QUOTE]
Ничего себе :-/ Хорошо что хорошо, конечно не повторится :girl_in_love:
[QUOTE=lidochka;3725640]как раз муж приезжает завтра, мы с ним не виделись 4 дня,постараемся так постараемся, :girl_in_love:

как ты пузик?:girl_in_love:
это ты правильно говоришь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ммм как здорово ;) Давайте там хорошенько, мы всей Пузей будем держать кулачки за тебя :girl_in_love:
У нас всё нормально))) Работаем :girl_pinkglassesf: Очень распирает пол узнать :) но терпеть ещё целый месяц :girl_sigh:

катринчик 07.07.2011 14:26

[QUOTE=Tory;3725683]Ничего себе :-/ Хорошо что хорошо, конечно не повторится :girl_in_love:

Ммм как здорово ;) Давайте там хорошенько, мы всей Пузей будем держать кулачки за тебя :girl_in_love:
У нас всё нормально))) Работаем :girl_pinkglassesf: Очень распирает пол узнать :) но терпеть ещё целый месяц :girl_sigh:[/QUOTE]

Да я так испугалась просто жуть...т.к. такое у меня впервые в жизни :hysteric: :hysteric: :hysteric: Зай а у вас с какого цикла получилось запузячиться?

Tory 07.07.2011 14:36

[QUOTE=катринчик;3725712]Да я так испугалась просто жуть...т.к. такое у меня впервые в жизни :hysteric: :hysteric: :hysteric: Зай а у вас с какого цикла получилось запузячиться?[/QUOTE]

Чудом со второго :girl_prepare_fish: В первом Ц тоже пролёт был((( Потом я почувствовала что грудь болит (у меня раньше пролактин был очень повышен) и я наугад как только начались М пропила 10 дней бромкриптин...Просто я сдавала все анализы повторно было всё гуд и где гарантия что они не изменились за месяц :-[ ] И когда типа по моим ощущениям была О небыло такого уж ЯБ, а просто дико хотелось :bed: Вот так оно чудом и случилось %-0 А ещё я в том Ц ходила в церковь просить помощи у Матроны, Богородицы и Николая Чудотворца и закончила вышивку Богородицы :)
Вобщем как то так....Верю что и у тебя скоро получится :girl_in_love:

lidochka 07.07.2011 14:43

[QUOTE=Tory;3725683]Ничего себе :-/ Хорошо что хорошо, конечно не повторится :girl_in_love:

У нас всё нормально))) Работаем :girl_pinkglassesf: Очень распирает пол узнать :) но терпеть ещё целый месяц :girl_sigh:[/QUOTE]

спасибочки.
а почему еще месяц?
девочки я могу пропадать так как на работе!!!:girl_in_love:

Tory 07.07.2011 14:45

[QUOTE=lidochka;3725777]спасибочки.
а почему еще месяц?
девочки я могу пропадать так как на работе!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну как - плановое с 20 нед. %-0
И я на работе, но хочу всё успевать :girl_haha: Главное вид у меня такой умный :bcool:

lidochka 07.07.2011 14:47

[QUOTE=Tory;3725788]Ну как - плановое с 20 нед. %-0
И я на работе, но хочу всё успевать :girl_haha: Главное вид у меня такой умный :bcool:[/QUOTE]

у меня тоже,даже через чур:-D

Tory 07.07.2011 14:53

[QUOTE=lidochka;3725794]у меня тоже,даже черчур:-D[/QUOTE]

Трудяги :girl_haha: :girl_haha: Коллеги небось думают вот трудоголик - аж клава дымится :-D
Я всё жду гиперактивности, а её всё нет :girl_pinkglassesf: Скорее всего наоборот - как медведь в спячке))))

катринчик 07.07.2011 14:54

[QUOTE=Tory;3725749]Чудом со второго :girl_prepare_fish: В первом Ц тоже пролёт был((( Потом я почувствовала что грудь болит (у меня раньше пролактин был очень повышен) и я наугад как только начались М пропила 10 дней бромкриптин...Просто я сдавала все анализы повторно было всё гуд и где гарантия что они не изменились за месяц :-[ ] И когда типа по моим ощущениям была О небыло такого уж ЯБ, а просто дико хотелось :bed: Вот так оно чудом и случилось %-0 А ещё я в том Ц ходила в церковь просить помощи у Матроны, Богородицы и Николая Чудотворца и закончила вышивку Богородицы :)
Вобщем как то так....Верю что и у тебя скоро получится :girl_in_love:[/QUOTE]

а я на утрике сейчас......2 цикла пролет.....это не считается т.к. не активничали......будем наде\ться на следующий...а еще хочу на след. неделе съездить к Матренушке. У меня просто дурь начала лезть в голову, а вдруг больше не получиться :( :( :(

Tom4ek 07.07.2011 14:54

[QUOTE=lidochka;3725794]у меня тоже,даже через чур:-D[/QUOTE]

вот как хорошо, когда есть чем заняться! Я весь день фигней страдаю, а время еле еле идет :hysteric:

gullena2006 07.07.2011 14:55

[QUOTE=lidochka;3725670]спасибки, а я за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3725676]да вот и я надеюсь на это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 07.07.2011 15:24

[QUOTE=катринчик;3725822]а я на утрике сейчас......2 цикла пролет.....это не считается т.к. не активничали......будем наде\ться на следующий...а еще хочу на след. неделе съездить к Матренушке. У меня просто дурь начала лезть в голову, а вдруг больше не получиться :( :( :([/QUOTE]
Вот обязательно поедь! И выкинь эту дурь из головы :-/ Я тоже так было думала, но в глубине души не сдавалась. И раньше я бы на свои слова наверное подумала: конечно, легко говорить, ведь ты ж Б...А сколько всего пришлось пройти к этой заветной Б! И у тебя всё обязательно получится :girl_in_love:
[QUOTE=Tusya;3725825]вот как хорошо, когда есть чем заняться! Я весь день фигней страдаю, а время еле еле идет :hysteric:[/QUOTE]

А если бы работу делала, то оно бы проносилось в миг :girl_haha: Вот и я часы гипнотизирую, а они как на месте %-0

Tom4ek 07.07.2011 15:29

[QUOTE=Tory;3725939]Вот обязательно поедь! И выкинь эту дурь из головы :-/ Я тоже так было думала, но в глубине души не сдавалась. И раньше я бы на свои слова наверное подумала: конечно, легко говорить, ведь ты ж Б...А сколько всего пришлось пройти к этой заветной Б! И у тебя всё обязательно получится :girl_in_love:

А если бы работу делала, то оно бы проносилось в миг :girl_haha: Вот и я часы гипнотизирую, а они как на месте %-0[/QUOTE]

в том то и дело, что работы то нету, чай у меня скоро из ушей польется уже :-D Мой гипноз на часы не срабатывает:-E

Tory 07.07.2011 15:37

[QUOTE=Tusya;3725960]в том то и дело, что работы то нету, чай у меня скоро из ушей польется уже :-D Мой гипноз на часы не срабатывает:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

катринчик 07.07.2011 15:39

[QUOTE=Tory;3725939]Вот обязательно поедь! И выкинь эту дурь из головы :-/ Я тоже так было думала, но в глубине души не сдавалась. И раньше я бы на свои слова наверное подумала: конечно, легко говорить, ведь ты ж Б...А сколько всего пришлось пройти к этой заветной Б! И у тебя всё обязательно получится :girl_in_love:

А если бы работу делала, то оно бы проносилось в миг :girl_haha: Вот и я часы гипнотизирую, а они как на месте %-0[/QUOTE]

ты знаешь я всегда была достаточно уверенным в себе человеком...а тут ЗБ смерть папа все произошло сразу и так больно...и наверное потеряла немного веру в себя

Леди Kate 07.07.2011 15:51

[QUOTE=катринчик;3725999]ты знаешь я всегда была достаточно уверенным в себе человеком...а тут ЗБ смерть папа все произошло сразу и так больно...и наверное потеряла немного веру в себя[/QUOTE]

А как же люди годами ждут и не теряют надежды, ты что брось это все, все у тебя получится, тем более что Б уже была... Ты всего третий цикл будешь планировать, я до 6 мес. не циклилась, думала конечно, но не так, а вот после 6 началось... Тем более у меня возраст подпирает, мне кажется я в даже в 27 бы так не переживала, а вот ближе к тридцатнику цикленность только увеличивается...И понимаешь что времени то уже маловато:(

Леди Kate 07.07.2011 16:09

[QUOTE=Tusya;3725960]в том то и дело, что работы то нету, чай у меня скоро из ушей польется уже :-D Мой гипноз на часы не срабатывает:-E[/QUOTE]

У тебя вообще скоро отпуск:) , поэтому можно уже не работать:-D

LUCHIK 07.07.2011 16:28

девчушки приветик:girl_pinkglassesf:

катринчик 07.07.2011 16:29

[QUOTE=Леди Kate;3726041]А как же люди годами ждут и не теряют надежды, ты что брось это все, все у тебя получится, тем более что Б уже была... Ты всего третий цикл будешь планировать, я до 6 мес. не циклилась, думала конечно, но не так, а вот после 6 началось... Тем более у меня возраст подпирает, мне кажется я в даже в 27 бы так не переживала, а вот ближе к тридцатнику цикленность только увеличивается...И понимаешь что времени то уже маловато:([/QUOTE]

а я вот почему то уверенна, что ты скоро :preg: :preg: :preg: А мне тоже через 3 недели будет 27

LUCHIK 07.07.2011 16:29

[QUOTE=Леди Kate;3726107]У тебя вообще скоро отпуск:) , поэтому можно уже не работать:-D[/QUOTE]

отпуск....какое же это хорошее слово:girl_in_love:

Машутка 07.07.2011 16:31

[QUOTE=катринчик;3726181]а я вот почему то уверенна, что ты скоро :preg: :preg: :preg: А мне тоже через 3 недели будет 27[/QUOTE]
А я рожу и мне исполнится 30 через 2 месяца и я не отчаиваюсь... Хотя тоже мечтала родить рано...

Леди Kate 07.07.2011 16:31

[QUOTE=катринчик;3726181]а я вот почему то уверенна, что ты скоро :preg: :preg: :preg: А мне тоже через 3 недели будет 27[/QUOTE]

Спасибо дорогая, мне б твою уверенность:) А я уверена что ты тоже скоро :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:

катринчик 07.07.2011 16:32

[QUOTE=Леди Kate;3726193]Спасибо дорогая, мне б твою уверенность:) А я уверена что ты тоже скоро :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

будем тогда друг за друга переживать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может быстрее получиться :preg: :preg: :preg:

Леди Kate 07.07.2011 16:32

[QUOTE=LUCHIK;3726177]девчушки приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики:))) ! Как дела зайка?

Леди Kate 07.07.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3726197]будем тогда друг за друга переживать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может быстрее получиться :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Это точно:) , конечно получится :puz: :puz: :puz:

катринчик 07.07.2011 16:33

[QUOTE=Машутка;3726191]А я рожу и мне исполнится 30 через 2 месяца и я не отчаиваюсь... Хотя тоже мечтала родить рано...[/QUOTE]

Эх и я мечтала до 25 лет родить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочешь расмешить бога раскажи о своих планах :girl_pinkglassesf:

Машутка 07.07.2011 16:34

[QUOTE=катринчик;3726205]Эх и я мечтала до 25 лет родить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочешь расмешить бога раскажи о своих планах :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Абсолютно точно!!!

LUCHIK 07.07.2011 16:34

[QUOTE=Леди Kate;3726198]Приветики:))) ! Как дела зайка?[/QUOTE]

ой,так то всё хорошо, за исключением того что на работе духота страшная:(
у тебя как делишки "старушка" ты моя:girl_in_love: ?

катринчик 07.07.2011 16:35

Слушай а примерно в одно и тоже время начали планировать...мы помоему а мае 2010 года, ну потом ЗБ пол года не планировали поссле выскабливания...и получается примерно одинаковые сроки :girl_in_love:

LUCHIK 07.07.2011 16:35

ой,всё хорошо за исключением того что на работе духота страшная:( у тебя как делишки?

LUCHIK 07.07.2011 16:38

короче у меня сегодня пузяка тормозит по страшному:(

Леди Kate 07.07.2011 16:46

[QUOTE=катринчик;3726213]Слушай а примерно в одно и тоже время начали планировать...мы помоему а мае 2010 года, ну потом ЗБ пол года не планировали поссле выскабливания...и получается примерно одинаковые сроки :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже с мая начали:))) , но апрель и май 2011г. мы лечились от уреаплазмы и ВПЧ, а с июня опять планируем...

катринчик 07.07.2011 16:47

[QUOTE=Леди Kate;3726268]Мы тоже с мая начали:))) , но апрель и май 2011г. мы лечились от уреаплазмы и ВПЧ, а с июня опять планируем...[/QUOTE]

значит идем почти в ногу.....

Alya 07.07.2011 16:48

[QUOTE=Леди Kate;3726193]//////////////////////////////////[/QUOTE]

Кать, отвечаю на твой вопрос:)
Почему уверена,что Б:
Просто устала ждать, говорят же верьте:) и я просто верю, как будто моя бусинка уже у меня в животике, как развивается там, так как всегда нас спасала только вера;) ;) Мы же постоянно верим и надеемся, просто намного больше уже верю:girl_in_love:

Леди Kate 07.07.2011 16:48

[QUOTE=LUCHIK;3726209]ой,так то всё хорошо, за исключением того что на работе духота страшная:(
у тебя как делишки "старушка" ты моя:girl_in_love: ?[/QUOTE]

А я все старею старею:-D :-D :-D Сегодня иду к Г с результатами анализов после лечения, посмотрим что она скажет, либо на пенсию проводит, либо дальше будет со мной что-нибудь делать:-D

Леди Kate 07.07.2011 16:51

[QUOTE=Alya;3726273]Кать, отвечаю на твой вопрос:)
Почему уверена,что Б:
Просто устала ждать, говорят же верьте:) и я просто верю, как будто моя бусинка уже у меня в животике, как развивается там, так как всегда нас спасала только вера;) ;) Мы же постоянно верим и надеемся, просто намного больше уже верю:girl_in_love:[/QUOTE]

Понятно:) , тогда я тоже верю что :puz: :)

Alya 07.07.2011 16:52

[QUOTE=Леди Kate;3726286]Понятно:) , тогда я тоже верю что :puz: :)[/QUOTE]

вот и правильно, По телеку смотрела передачу, что мысль материальна,если очень что хочется нужно просто это представлять в настоящем времени;)

Tom4ek 07.07.2011 16:57

[QUOTE=Леди Kate;3726107]У тебя вообще скоро отпуск:) , поэтому можно уже не работать:-D[/QUOTE]

мне до отпуска осталось 1 час и 3 минуты :)))

LUCHIK 07.07.2011 16:57

[QUOTE=Леди Kate;3726276]А я все старею старею:-D :-D :-D Сегодня иду к Г с результатами анализов после лечения, посмотрим что она скажет, либо на пенсию проводит, либо дальше будет со мной что-нибудь делать:-D[/QUOTE]

никакой пенсии,даже не думай:-D

LUCHIK 07.07.2011 16:59

[QUOTE=Alya;3726292]вот и правильно, По телеку смотрела передачу, что мысль материальна,если очень что хочется нужно просто это представлять в настоящем времени;)[/QUOTE]

полностью согласна:girl_in_love: нужно очень сильно верить,думать,представлять,заниматься этаким самовнушением....может и поможет:girl_in_love:

Alya 07.07.2011 16:59

[QUOTE=LUCHIK;3726333]полностью согласна:girl_in_love: нужно очень сильно верить,думать,представлять,заниматься этаким самовнушением....может и поможет:girl_in_love:[/QUOTE]

;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.