Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

***Юлия*** 22.09.2011 20:40

[QUOTE=Сарочка;3990929]Девочки приветик ! Юля так прикольно пишешь про язык, я украинскийтоже по началу не хотела учитьи разговаривать и даже слушать, уж не знаю почему но бесил он меня ужасно, меня прям клинило особенно фильмы и передачи на украинском, сейчас ничего, почти все понимаю,читаю, правда говорить могу только фразы, и писать не могу( правда заявления всякие приходится писать все ж на украинском)[/QUOTE]

Анют,я хоть сама и с Украины и всю жизнь там прожила и родилась...но терпеть не могу украинский язык,если бы я жила в западной части...это одно..но наша то восточная...она ж русскоязычная...блик как телевидение перевели на украинский,школы,все документы...меня тоже прямо псих распирал...как может человек базарить всю жизнь по русски...потом заговорить на украинском:-[ ] Хотя я на нем разговаривать могу как на русском,и пишу и итд....а вот взять западенский....мама родная он до такой степени...ЗАПАДЕНСКИЙ:-D что иногда есть слова вообще уму не постижимые....бараболька....наконя....залупивка....дитлохи....писюнец....
он смешан там со всеми языками мира:-D :-D :-D и польский и венгерский и украинский.

Сарочка 22.09.2011 20:54

[QUOTE=***Юлия***;3990993]Анют,я хоть сама и с Украины и всю жизнь там прожила и родилась...но терпеть не могу украинский язык,если бы я жила в западной части...это одно..но наша то восточная...она ж русскоязычная...блик как телевидение перевели на украинский,школы,все документы...меня тоже прямо псих распирал...как может человек базарить всю жизнь по русски...потом заговорить на украинском:-[ ] Хотя я на нем разговаривать могу как на русском,и пишу и итд....а вот взять западенский....мама родная он до такой степени...ЗАПАДЕНСКИЙ:-D что иногда есть слова вообще уму не постижимые....бараболька....наконя....залупивка....дитлохи....писюнец....
он смешан там со всеми языками мира:-D :-D :-D и польский и венгерский и украинский.[/QUOTE]

Это да, точно, но если бы вокруг все говорили на украинском пофигу западенском или нет, то быстрее бы наверное начала учить, а так все говорят то на русском, и только документы и необходимость- все равно нужно занть

Сарочка 22.09.2011 20:56

О сейчас по первому идет "Пусть говорят"про ночные клубы в Перми. Во народ жжет-взяли и расстреляли за то что их не пустили

Алинчик 22.09.2011 21:44

[QUOTE=Сарочка;3991065]О сейчас по первому идет "Пусть говорят"про ночные клубы в Перми. Во народ жжет-взяли и расстреляли за то что их не пустили[/QUOTE]

смотрела... кошмар...:hysteric:
сегодня хотела купить тест, но на эви зажала...куплю подешевле, подумала я... зашла в аптеку, смотрю лежит и всего 15 рублей...:girl_haha: денег насчитала, а потом присмотрелась, а это би-шур-с...:girl_haha:

Сарочка 22.09.2011 22:06

[QUOTE=Алинчик;3991304]смотрела... кошмар...:hysteric:
сегодня хотела купить тест, но на эви зажала...куплю подешевле, подумала я... зашла в аптеку, смотрю лежит и всего 15 рублей...:girl_haha: денег насчитала, а потом присмотрелась, а это би-шур-с...:girl_haha:[/QUOTE]

Ой я тоже так решила в протоколе и накупила а-тестов, а эти заразы мне Б не показывали даже при ХГЧ 269 интересно, когда же они полосатиться начинают при беременности месяца два?

Алинчик 22.09.2011 22:20

[QUOTE=Сарочка;3991444]Ой я тоже так решила в протоколе и накупила а-тестов, а эти заразы мне Б не показывали даже при ХГЧ 269 интересно, когда же они полосатиться начинают при беременности месяца два?[/QUOTE]

или когда родишь!:-D

Сарочка 22.09.2011 22:57

[QUOTE=Алинчик;3991505]или когда родишь!:-D[/QUOTE]

Я сама не пробовала но где то читала, что тесты после какой то недели перестают показывать, кажется после 18 ....но не буду утверждать так как чтоб проверить надо тест купить:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.09.2011 23:00

[QUOTE=Сарочка;3991065]О сейчас по первому идет "Пусть говорят"про ночные клубы в Перми. Во народ жжет-взяли и расстреляли за то что их не пустили[/QUOTE]

Пермь славится такими случаями..Обидно:girl_haha:

Сарочка 22.09.2011 23:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3991683]Пермь славится такими случаями..Обидно:girl_haha:[/QUOTE]

Ага про хромую лошадь я тоже помню

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.09.2011 23:19

[QUOTE=Сарочка;3991708]Ага про хромую лошадь я тоже помню[/QUOTE]

ДА..Хромая лошадь это огромная трагедия...девочки.а что с самолетами творится?почему поочти каждый день узнаются новые падения...:(

Сарочка 22.09.2011 23:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3991764]ДА..Хромая лошадь это огромная трагедия...девочки.а что с самолетами творится?почему поочти каждый день узнаются новые падения...:([/QUOTE]

осень.блин.листопад

Алинчик 23.09.2011 07:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3991764]ДА..Хромая лошадь это огромная трагедия...девочки.а что с самолетами творится?почему поочти каждый день узнаются новые падения...:([/QUOTE]

незнаю наташ. Срок годности вышел, они же все одного года выпуска.%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 07:38

девочки бывший мой активизировался..не знаю,видимо тока щас осознал что произошло...Звонит,говорит любит и плохо без меня ему..Просит вернуть все назад..Попробовать еще.....Я в шоке,не ожидала...думала он меня разлюбил давно....Офигеть вообще....А у меня после его звонков тревога какая то....Я уже вчера весь день трубку не брала.....
Неприятно это все.....:(

Алинчик 23.09.2011 08:45

Наташ, может он тебя вспомнил, потому что дома не прибрано, есть никто не готовит и не стирает, не гладить. %-0

катринчик 23.09.2011 09:45

Доброе утро девочки!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 09:59

[QUOTE=Алинчик;3992267]Наташ, может он тебя вспомнил, потому что дома не прибрано, есть никто не готовит и не стирает, не гладить. %-0[/QUOTE]

нет,не думаю....Скорее всего еще раз оправдалась поговорка--Что имеем не храним,потерявши плачем....Видимо тока осознал что произошло,может еще не до конца верил что это КОНЕЦ...Но я просто не ожидала такого поворота%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 10:00

[QUOTE=катринчик;3992428]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]

Привет Катюш

катринчик 23.09.2011 10:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3992491]Привет Катюш[/QUOTE]

Приветик дорогая. Я думаю твой бывший действительно осознал, так бывает часто. Мой вот бывший уже женился, родили ребенка и теперь он мне звонит и говорит, как он сожалеет, и т.д......Я его БЕЗУМНО любила....

Алинчик 23.09.2011 10:16

[QUOTE=катринчик;3992504]Приветик дорогая. Я думаю твой бывший действительно осознал, так бывает часто. Мой вот бывший уже женился, родили ребенка и теперь он мне звонит и говорит, как он сожалеет, и т.д......Я его БЕЗУМНО любила....[/QUOTE]

а чего разошлись?%-0 наташ, а у тебя сердце не екнуло при звонке?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 10:20

[QUOTE=Алинчик;3992575]а чего разошлись?%-0 наташ, а у тебя сердце не екнуло при звонке?[/QUOTE]

Честно говоря НЕТ....У меня перегорело,но какое то неприятное чувство,жалость чтоли..не могу пока понять все таки....:(

Машутка 23.09.2011 10:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3992591]Честно говоря НЕТ....У меня перегорело,но какое то неприятное чувство,жалость чтоли..не могу пока понять все таки....:([/QUOTE]
Всем приветик!!!
А я когда своего бывшего даже мельком увидела, то меня так трясти стало... Когда муж приехал, тогда еще будущий и меня увидел не мог понять что со мной??? Когда сказала, то прижал и долго-долго держал!!!:)

Алинчик 23.09.2011 10:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3992591]Честно говоря НЕТ....У меня перегорело,но какое то неприятное чувство,жалость чтоли..не могу пока понять все таки....:([/QUOTE]

наташ, не надо жалеть. Все что не делается, к лучшему. Ему надо было раньше думать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 10:29

[QUOTE=Машутка;3992602]Всем приветик!!!
А я когда своего бывшего даже мельком увидела, то меня так трясти стало... Когда муж приехал, тогда еще будущий и меня увидел не мог понять что со мной??? Когда сказала, то прижал и долго-долго держал!!!:)[/QUOTE]

Вот и я боюсь этого.....Хотя так и будет я уверена...Мы будем работать в одной организации...девочки я возвращаюсь на свою родную работу,откуда уволилась год назад.....А если еще в одну бригаду поставят,то покоя моей душе не будет я чую.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 10:30

[QUOTE=Алинчик;3992612]наташ, не надо жалеть. Все что не делается, к лучшему. Ему надо было раньше думать.[/QUOTE]

да все правильно Алин,тока вот видишь как все происходит..жесть

катринчик 23.09.2011 10:32

[QUOTE=Алинчик;3992575]а чего разошлись?%-0 наташ, а у тебя сердце не екнуло при звонке?[/QUOTE]

ой много моментов было, он ни к чему нес тримился, я с нрм прожила 4 года и все тянула, терпела, надеялась...точка кипения настала и все, сам он виноват во всем, только понял это поздно. Сейчас мне с мужет так спокойно и легко, но конечно иногда его вспоминаю...такие сильные чувства были к нему, но вернуть ничего не хочу.

Машутка 23.09.2011 10:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3992633]Вот и я боюсь этого.....Хотя так и будет я уверена...Мы будем работать в одной организации...девочки я возвращаюсь на свою родную работу,откуда уволилась год назад.....А если еще в одну бригаду поставят,то покоя моей душе не будет я чую.:([/QUOTE]
Меня трясло от воспоминаний, как издевался и т.д. и т.п. Просто мой будущий муж меня просто к жизни возвращал, я была забита и не понятная... А когда мне позвонили и что-то спросили про бывшего, типа ты не знаешь как его найти или как дела у него??? Я просто послала!!!
А если тебе еще и работать со своим, то это ужас!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 10:38

[QUOTE=Машутка;3992664]Меня трясло от воспоминаний, как издевался и т.д. и т.п. Просто мой будущий муж меня просто к жизни возвращал, я была забита и не понятная... А когда мне позвонили и что-то спросили про бывшего, типа ты не знаешь как его найти или как дела у него??? Я просто послала!!!
А если тебе еще и работать со своим, то это ужас!!![/QUOTE]

ааа,ну у нас другая ситуация.....Он не обижал меня...Все было тихо-мирно....Но трясти будет все равно,не от страха.а от волнения

катринчик 23.09.2011 10:39

[B]Машутка[/B] приветик пузик

Машутка 23.09.2011 10:41

[QUOTE=катринчик;3992704][B]Машутка[/B] приветик пузик[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love:

Алинчик 23.09.2011 10:45

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3992694]ааа,ну у нас другая ситуация.....Он не обижал меня...Все было тихо-мирно....Но трясти будет все равно,не от страха.а от волнения[/QUOTE]

да наташ, ну и ситуация. А он кем работает в фирме?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 10:48

[QUOTE=Алинчик;3992751]да наташ, ну и ситуация. А он кем работает в фирме?[/QUOTE]

Он старший оператор,по аппаратам....постоянно в цехе,следит за оборудованием...А моя работа заключается в том.что как раз работаю с этим оборудованием.....И постоянно на виду друг у друга.Это я к тому если в одной бригаде будем...:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.09.2011 11:16

Ладно девочки.я поехала на инструктаж в офис.потом в цех..а там щас его смена.....:hysteric:

Сарочка 23.09.2011 13:04

Всем привет! Да Наташа, тебе не позавидуешь, а можно попроситься в другую смену?

катринчик 23.09.2011 13:09

[QUOTE=Сарочка;3993516]Всем привет! Да Наташа, тебе не позавидуешь, а можно попроситься в другую смену?[/QUOTE]

Приветик Анечка!

Сарочка 23.09.2011 14:00

[QUOTE=Алинчик;3993798]действительно. Может и вторая смена есть. Девочки, мне такой сон сегодня приснился. Сижу я напротив кабинета Г, приходит подруга моя с мужем и сыном (во сне их сыну годика 3-4, наяву ему скоро 2), беременная, и говорит мне мы дочку ждем и живот огромный, а ты Как? А я никак, в ответ ей.:( что самое интересное, в свое время мне снилась другая подруга берем.и она оказалась и наяву Б.) Неужели это вещий сон? И даже года через 2-3 у нас не будет детей?[/QUOTE]

Алин, не программируй себя на негатив, то чего сильно желаешь, имеет свойство исполняться -соответственно и наоборот, то, чего боишься тоже сбудется

Алинчик 23.09.2011 14:16

[QUOTE=Сарочка;3993897]Алин, не программируй себя на негатив, то чего сильно желаешь, имеет свойство исполняться -соответственно и наоборот, то, чего боишься тоже сбудется[/QUOTE]

стараюсь. Но нехорошие мыслишки все равно лезут в голову. Меня смутило то, что другой сон сбылся. Если б не он, я Бы на этом и внимания не обратила.

Машутка 23.09.2011 14:20

[QUOTE=Алинчик;3993992]стараюсь. Но нехорошие мыслишки все равно лезут в голову. Меня смутило то, что другой сон сбылся. Если б не он, я Бы на этом и внимания не обратила.[/QUOTE]
Нам часто снится то чего мы боимся, о чем часто думаем, поэтому заострять на этом внимание не надо... Ну совпало так, сбылся, а этот может не сбытся

катринчик 23.09.2011 14:22

[QUOTE=Алинчик;3993798]действительно. Может и вторая смена есть. Девочки, мне такой сон сегодня приснился. Сижу я напротив кабинета Г, приходит подруга моя с мужем и сыном (во сне их сыну годика 3-4, наяву ему скоро 2), беременная, и говорит мне мы дочку ждем и живот огромный, а ты Как? А я никак, в ответ ей.:( что самое интересное, в свое время мне снилась другая подруга берем.и она оказалась и наяву Б.) Неужели это вещий сон? И даже года через 2-3 у нас не будет детей?[/QUOTE]

Алин все будет хорошо, не думай вообще о негативе.

***Юлия*** 23.09.2011 14:28

Приветик ДЕВОЧКИ!
Алин,ты правда не бери все за правду,и не настраивай себя на года....все будет!!!!
Девочки Иришку нашу поздравляли?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24749[/url]

Алинчик 23.09.2011 14:32

[QUOTE=катринчик;3994025]Алин все будет хорошо, не думай вообще о негативе.[/QUOTE]

попробую. Живот болит, поскорей бы М пришли. :hysteric:

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.