![]() |
а мы все воюем..сейчас пойду попробую кашку дать и будем спать укладываться.а то ноет орет лезет везде ужас какой то:)
|
с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче:(((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....
|
мы улеглись. носморк ужасный. нам ничего не помогает, ни виброцил, ничего. врач протаргол выписла. интересно, его еще где-нибудь кроме как у нас выпускают???
ой, ну какая же я добрая всё-таки. позвонила свекрови, так как она такую жалостность пропела сестре моей по телефону. а мне выпалила: я завтра к вам приду, у нас будет разговор!!! вы прикиньте? ну не скотобаба???? лицемерка. самое обидное, что я от всего этого дележа ребенка так устала. вечно злая, на ребенке срываюсь, уже матерью себя не ощущаю. как с эти бороться.... |
вроде только уложила:)посмотрим)
|
[QUOTE=sashinatasha;3922525]мы улеглись. носморк ужасный. нам ничего не помогает, ни виброцил, ничего. врач протаргол выписла. интересно, его еще где-нибудь кроме как у нас выпускают???
ой, ну какая же я добрая всё-таки. позвонила свекрови, так как она такую жалостность пропела сестре моей по телефону. а мне выпалила: я завтра к вам приду, у нас будет разговор!!! вы прикиньте? ну не скотобаба???? лицемерка. самое обидное, что я от всего этого дележа ребенка так устала. вечно злая, на ребенке срываюсь, уже матерью себя не ощущаю. как с эти бороться....[/QUOTE] Танюш ты чего*что значит не ощущаю.ты мне это брось!!ты у Кирочки самая дорогая и любимая,родная мамуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3922226]только что убаюкала)
2 радостные новости у меня: 1.Никите видимо надоело ползать и сегодня он стал ходить)))не по 3 шажочка как раньше,а уже шажков 5-6 ,так хорошо получается)завтра сниму на видео)сегодня сколько не доставала фотик-сразу ползет) 2.свёкры нашли через знакомых человека.который живет в Одинцово и знает одну заведующую садика)вечером муж с ним встречался)обещал с этой своей знакомой поговорить,может что получится)[/QUOTE] Ура!!! :))) Здорово!!! :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3922257]Сашуль,в Медведково есть Персей,тебе же туда ближе.;) [/QUOTE] Я знаю, а еще в Алтуфьево - еще ближе :) Но вопрос в площади и выборе :) Посмотрим, короче ;) [QUOTE=Almari;3922279][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1109/0b/8cfeee564a8e.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1109/0b/8cfeee564a8et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/fd/297911cea277.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/fd/297911cea277t.jpg[/IMG][/URL] Саш,вот такие)первая поет песенку,светится,разные детальки двигаются) вторая светится,машина-перевертыш)у нее такие колеса,что она на тебя может заехать)не знаю как объяснить) просто мы когда были в больнице,то Никите очень понравилась машинка,он за ней так наблюдал,а вчера достали Лизе ее на пульте управления,он в таком восторге был)вот поэтому и смотрела ему машинки) Лиличка,спасибо)[/QUOTE] Клееева! :))) [QUOTE=Almari;3922313]а-аа-а-а-а!!!!свекровь звонила по скайпу на кухне,а у нее такой голос громкий,разбудила Никиту!ППЦ!!![/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Наталюша;3922400]с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче:(((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....[/QUOTE] Вот у вас котовасия :( :( :( |
[QUOTE=Almari;3922279][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1109/0b/8cfeee564a8e.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1109/0b/8cfeee564a8et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/fd/297911cea277.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/fd/297911cea277t.jpg[/IMG][/URL]
Саш,вот такие)первая поет песенку,светится,разные детальки двигаются) вторая светится,машина-перевертыш)у нее такие колеса,что она на тебя может заехать)не знаю как объяснить) просто мы когда были в больнице,то Никите очень понравилась машинка,он за ней так наблюдал,а вчера достали Лизе ее на пульте управления,он в таком восторге был)вот поэтому и смотрела ему машинки) Лиличка,спасибо)[/QUOTE] Клёвые машинки,тоже надо Мишке купить,он их очень любит,катает всю дорогу,а сегодня Данилка свои две большие достал с пультом,они ему так понравились :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3922280]Машенька, новости очень хорошие, Никита умничка и держим кулачки за садик)))))))))) Леночка, здравствуй))))))))))))))) как вы? Лилюш, умнички, что поужинали так хорошо)))))))))))[/QUOTE] СПасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Миленка;3922294]Что-то я туплю. не получается мультицитирование:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сева вон комнату старшей сестры разносит, порядок наводит, и при этом что-то важно говорит:girl_haha:[/QUOTE] Молодец :))) [QUOTE=Миленка;3922298]Хотела зуб сегодня добавить в картинку, забыла и логин и пароль на первых зубках, а то у нас уже 2 месяца как7 зубов, а на картинке 6. и восьмой почему-то не растет, не хочет и не собирается:girl_sigh:[/QUOTE] С зубиками вас :))) [QUOTE=Almari;3922313]а-аа-а-а-а!!!!свекровь звонила по скайпу на кухне,а у нее такой голос громкий,разбудила Никиту!ППЦ!!![/QUOTE] Жалко :( [QUOTE=Миленка;3922353]Спасибо, девочки!! Мне муж купил хлебопечку - вот, пеку хлеба, в инструкции рецепты были не правильные, вообще не получался. Пришлось, как обычно, лезть в интернет. А там - целый форум нашла, читаю, рецепты беру оттуда, пробую. Короче, даже в домовят в одноклассниках поиграть некогда))[/QUOTE] Какаяты умничка,я видела твой хлебушек,красивый :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3922400]с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче:(((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....[/QUOTE] Блин,скорее бы у вас вас разрешилось %-0 [QUOTE=sashinatasha;3922525]мы улеглись. носморк ужасный. нам ничего не помогает, ни виброцил, ничего. врач протаргол выписла. интересно, его еще где-нибудь кроме как у нас выпускают??? ой, ну какая же я добрая всё-таки. позвонила свекрови, так как она такую жалостность пропела сестре моей по телефону. а мне выпалила: я завтра к вам приду, у нас будет разговор!!! вы прикиньте? ну не скотобаба???? лицемерка. самое обидное, что я от всего этого дележа ребенка так устала. вечно злая, на ребенке срываюсь, уже матерью себя не ощущаю. как с эти бороться....[/QUOTE] Танюш,проторгол хорошее средство,он нам очень помогает,но его надо когда уже сопли долго не проходят.Я так капаю,2 дня нет соплей. На счёт Кирочки не переживай ты так,она всё равно только твоя :girl_in_love: |
Наташ, очень вам желаю чтобы в переездом кого-нибудь быстрее разрешилось все.
Мишеньке спокойной ночки. Танюш, прекрати, ты самая лучшая мамочка для Киры. Свекровь придет, посмотри как вести себя будет, если так же, то значит совсем ставь ограничения в общении, встречайтесь на улице, на часик и все. |
спасибо девчат.я если честно лучше бы с родителями осталась чем с братом:(
Мишка вчера ровно полчаса в кровати поспал в своей:( |
[QUOTE=Наталюша;3922677]спасибо девчат.я если честно лучше бы с родителями осталась чем с братом:(
Мишка вчера ровно полчаса в кровати поспал в своей:([/QUOTE] Я свою даже не пытаюсь переложить, когда понимать будет, попытаюсь уговорить, сделаю ее кроватку красивой, как у принцессы, чтобы ей самой захотелось в ней спать, а пока вместе%-0 |
Всем приветы!!!!
Мы сегодня у родителей моих гостили всеь день. И ещё купили Янке подарок на ДР от них: коляску и куклу:) Кукла говорит что-то на Янкином языке:) лепечет что-то, сосёт соску причмокивая, закрывает и открывает глазки, ладошку сжимает и что-то там ещё:))) Теперь наша мадам будет с коляской:) а то нам подарили недавно типа прогулочную, но она большевата для неё, года на 3 я думаю и в управлении не удобна, трёхколёсная, не может она её катить%-0 ... Ещё купили доне кроссовочки:))) , а то мы всё в босоножках топаем... [QUOTE=Надежд@;3919999] Ксюш, привет, вот и у нас так, когда я рядом лежу, спит нормально, а одна часто просыпается%-0[/QUOTE] У нас наоборот, спит когда одна... если рядом я, то сразу просыпается, чует наверное:) хотя спит отдельно в кроватке... Я даже завешиваю пелёнкой кроватку, чтобы меня не видно было [QUOTE=Сашуля Счастливая;3920081]Лилюш, да я понимаю, что если деть не хочет фиг впихнешь. Но надо что-то думать %-0 [/QUOTE] Мне кажется не нужно впихивать в ребёнка, если он не хочет... так вообще можно отвращение к еде выработать... У меня много знакомых у кого детки почти целыми днями не кушают, и ничего.... бегают:) Да вспомните себя в детстве:) А племяшка у нас (ей почти три годика), так она утром пьёт чай почти без ничего и поздно вечером что-нибудь поклюёт чуть-чуть.... и всё:) |
девочки, просто со стороны может это всё смешно кажется, типа я ревную, накручиваю. может и так. было сначала. но не когда это уже перешло все границы. она просто не хочет принимать то, что она всего лишь бабушка. как и любой другой родственник. вот сегодня снова за свое-встретила нашу медсестру участковую, она спрашивала меня как кирочка, спрашивала про прививки, я ей сказала, что мы будем ставить гепатит после кори и всех прививок, ой а сколько мне с кирочкой врачей проходить к годику.... девочки! ей наплевать, что ей сказал муж, чтобы не лезла в семью, что я год прошу ее отвалить от нас приходить когда позовем. сами стали к ним ходить, так теперь новая проблема-приходите в субботу или воскресенье, то на неделю мы терпим но не ходим, а если у нас свои планы, то всю последующую неделю я наказана и она будет ходить в свободное время нянкаться, а то уж больно скучает. разве я много прошу? просто жить полноценной жизнью, нормальной жизнью. решать самой когда я поеду в магазин, чтобы она пришла посидеть с внучкой, какой торт печь на ее др... я так устала с ней бороться. но и не обращать на нее внимания я тоже больше не могу. ей наплевать, и на игнор, и на упрек, и на нормальное общение. я устала.
|
[QUOTE=Надежд@;3922326]Сева, умничка с зубками вас новыми)))))))))))))))))))
Свет, подошва проклеена не качественно клей прям виден сильно...%-0 может подделка или они сдали конкретно, для Карины тоже котофеевские перестали нравится, беру Антилопу. А еще там супинатор почти везде отсутствует..что странно для меня%-0[/QUOTE] ничего себе,а у меня босоножки были первые Котофей,клей виден был чуток,сейчас домашние туфельки текстильные все с супинаторами,покупла в фирменном магазе,надо уже ботиночки брать наверное в ПК буду смотреть [QUOTE=Наталюша;3922677]спасибо девчат.я если честно лучше бы с родителями осталась чем с братом:( Мишка вчера ровно полчаса в кровати поспал в своей:([/QUOTE] ой,ну родители тоже развели,а что с братом хуже да???? СЕВУШКУ,С ЗУБКАМИ!!!!!Лена,привет,куда пропала????забыла совсем нас??? а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше:-E :-E :-E Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3922734]
а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше:-E :-E :-E Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!![/QUOTE] Жесть :( К нам, когда скорая приезжала в тот раз, врач оставила таблу в попу Анальгина. Сказала, ставить, если выше 39. |
[QUOTE=svetlanavik;3922734]ничего себе,а у меня босоножки были первые Котофей,клей виден был чуток,сейчас домашние туфельки текстильные все с супинаторами,покупла в фирменном магазе,надо уже ботиночки брать наверное в ПК буду смотреть
а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше:-E :-E :-E Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!![/QUOTE] У нас тоже первые котофей были, с супинатором, очень мягенькие... Я и сейчас хотела котофей брать, но у нас нога подъемная, не смогли подобрать, взяли кенгуру%-0 Устиша малышка, пусть поправляется((( |
Ириш, привет, с подарочками Яночку)))
Танюша, я тебя понимаю, даже не знаю что посоветовать, вот правда, послать совсем ее, ты не хочешь...типа все же бабушка, но она человек в возрасте и вряд ли изменится((( Я бы наверное просто каждый раз ее отдергивала и не стеснялась, говорит какой торт печь, ты ей громко, спасибо не надо, у нас на этот счет свои планы и так далее....будет обижаться, пусть обижается, это уже ее проблемы... |
[QUOTE=Надежд@;3922688]Я свою даже не пытаюсь переложить, когда понимать будет, попытаюсь уговорить, сделаю ее кроватку красивой, как у принцессы, чтобы ей самой захотелось в ней спать, а пока вместе%-0[/QUOTE]
моя сразу глаза открывает и в плач,а если ее оставить там,то она через бортик перелезает,я уже смирилась с тем,что она со мной стала спать,мне так спокойнее,что ночью не надо вставать,раньше она у меня так не плакала по ночам,как сейчас,поэтому наверное в своей кроватке спала спокойно:( |
[QUOTE=Надежд@;3922688]Я свою даже не пытаюсь переложить, когда понимать будет, попытаюсь уговорить, сделаю ее кроватку красивой, как у принцессы, чтобы ей самой захотелось в ней спать, а пока вместе%-0[/QUOTE]
Надь ну вы же вдвоем с Алей спите...а мы втроем..тесно неудобно я еще и из-за этого не высыпаюсь:( [QUOTE=svetlanavik;3922734]ничего себе,а у меня босоножки были первые Котофей,клей виден был чуток,сейчас домашние туфельки текстильные все с супинаторами,покупла в фирменном магазе,надо уже ботиночки брать наверное в ПК буду смотреть ой,ну родители тоже развели,а что с братом хуже да???? СЕВУШКУ,С ЗУБКАМИ!!!!!Лена,привет,куда пропала????забыла совсем нас??? а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше:-E :-E :-E Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!![/QUOTE] да Свет хуже:(если бы он не пил и перестал бы хотя бы дома материться тогда да можно и с ними:) бедная Устиша:(поцелуйчиков ей много много |
Ириш Яночку с подарочками:)))и с обувочкой:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3922743]Жесть :( К нам, когда скорая приезжала в тот раз, врач оставила таблу в попу Анальгина. Сказала, ставить, если выше 39.[/QUOTE]
да мама моя все подбивает сделать анальгиновую клизму,но свечка помогла,так что пока не буду анальгин делать [QUOTE=mimi;3922758]У нас тоже первые котофей были, с супинатором, очень мягенькие... Я и сейчас хотела котофей брать, но у нас нога подъемная, не смогли подобрать, взяли кенгуру%-0 Устиша малышка, пусть поправляется((([/QUOTE] спасибо как понять нога подъемная???высокий подъем? |
Девы, у кого ковер есть в комнате, как вы справляетесь с лужами на ковре, которые детки оставляют:) Я имею в виду запах%-0 Я сейчас сижу и так ссанками навевает от ковра%-0 А скоро гостей собирать...
|
бедная Устиночка, что ж такое, вот пристала эта температура((( выздоравливайте скорее...
|
[QUOTE=Надежд@;3922768]Ириш, привет, с подарочками Яночку)))
[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3922786]Ириш Яночку с подарочками:)))и с обувочкой:)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=svetlanavik;3922789]как понять нога подъемная???высокий подъем?[/QUOTE] Да:) |
Ир, у нас ковролин, Аля писала на него раз 5-6, запаха нет, я мыла ванишем сразу...
|
[QUOTE=svetlanavik;3922734]ничего себе,а у меня босоножки были первые Котофей,клей виден был чуток,сейчас домашние туфельки текстильные все с супинаторами,покупла в фирменном магазе,надо уже ботиночки брать наверное в ПК буду смотреть
ой,ну родители тоже развели,а что с братом хуже да???? СЕВУШКУ,С ЗУБКАМИ!!!!!Лена,привет,куда пропала????забыла совсем нас??? а нас опять темпа была 39.5 и то не домерили наверное выше:-E :-E :-E Цифекон снизил,спасибо,что про него сказали!!!!![/QUOTE] бедняжка Устиша!!! какая высокая температура. у нас соседская девочка тоже так болела, 40 температра 3 дня держалась. ну они еще интресные. закаляют ее, когда все в кофтах, они в майке и трусах, лечат чабрецом всяким, водкой обтирают. а в этот раз и их прижало, на скорой отправили их в инфекцию. там укол сделали. но сказали, что была какая-то скрытая инфекция и она сама ее переборола. температурой своей такой. |
[QUOTE=mimi;3922799]Девы, у кого ковер есть в комнате, как вы справляетесь с лужами на ковре, которые детки оставляют:) Я имею в виду запах%-0 Я сейчас сижу и так ссанками навевает от ковра%-0 А скоро гостей собирать...[/QUOTE]
ковер пока не пахнет, а вот диван... такой фан стоит))) думаю ванишом замаскировать))))) |
[QUOTE=sashinatasha;3922861]ковер пока не пахнет, а вот диван... такой фан стоит))) думаю ванишом замаскировать)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3922847]Ир, у нас ковролин, Аля писала на него раз 5-6, запаха нет, я мыла ванишем сразу...[/QUOTE] Точно... нужно ванишем попробовать%-0 Я обычно тоже сразу мыть стараюсь, но не всегда получается, а иногда и не замечаешь где и когда это успевается делаться:) |
Моя красотка спит с 20-10, интересно, во сколько она завтра встанет?))))))))))))
|
Что мою линеечку никто не замечает:( весь вечер вчера карячилась%-0 ...
|
[QUOTE=mimi;3922955]Что мою линеечку никто не замечает:( весь вечер вчера карячилась%-0 ...[/QUOTE]
о, ты сама сделала, я думала просто вставила, это Яны ножки?:) |
[QUOTE=Надежд@;3922956]о, ты сама сделала, я думала просто вставила, это Яны ножки?:)[/QUOTE]
+1 а линеечка классная..я на нее сразу внимание обратила:) |
[QUOTE=mimi;3922955]Что мою линеечку никто не замечает:( весь вечер вчера карячилась%-0 ...[/QUOTE]
о,ты такая молодец,очень здорово :))) :))) :))) Ты через радикал загрузила???:) |
[QUOTE=mimi;3922799]Девы, у кого ковер есть в комнате, как вы справляетесь с лужами на ковре, которые детки оставляют:) Я имею в виду запах%-0 Я сейчас сижу и так ссанками навевает от ковра%-0 А скоро гостей собирать...[/QUOTE]
ковра нет,но диван весь описан,аж выцвел местами,я его шампунем для ковров мою,но все равно иногда потягивает%-0 [QUOTE=Надежд@;3922831]бедная Устиночка, что ж такое, вот пристала эта температура((( выздоравливайте скорее...[/QUOTE] спасибо Надюнь |
[QUOTE=Надежд@;3922956]о, ты сама сделала, я думала просто вставила, это Яны ножки?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3922967]+1 а линеечка классная..я на нее сразу внимание обратила:)[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3922976]о,ты такая молодец,очень здорово :))) :))) :))) Ты через радикал загрузила???:)[/QUOTE] Напросилась:girl_haha: Спасибо;) Да, ножки Янкины, ей тут два месяца было:) Загрузила через раликал, Лиль:) |
я сначала и не сообразила, что это сама ты, Ир, сделала))) очень здорово!!!
|
[QUOTE=mimi;3922997]Напросилась:girl_haha:
Спасибо;) Да, ножки Янкины, ей тут два месяца было:) Загрузила через раликал, Лиль:)[/QUOTE] вот теперь говорю, круто, молодец, умница:))) |
ИРА,красивая линейчка,мне очень нравится))))
|
[QUOTE=sashinatasha;3923004]я сначала и не сообразила, что это сама ты, Ир, сделала))) очень здорово!!![/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3923007]вот теперь говорю, круто, молодец, умница:)))[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3923025]ИРА,красивая линейчка,мне очень нравится))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот из этой фотки делала: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303e.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А это Янка в этом костюмчике:) : [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=mimi;3923070]Спасибо:girl_in_love:
Вот из этой фотки делала: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303e.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А это Янка в этом костюмчике:) : [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] класс:girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец:))) вы хорошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;3923070]Спасибо:girl_in_love:
Вот из этой фотки делала: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303e.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А это Янка в этом костюмчике:) : [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] молодечек!!! вы красотульки:girl_in_love: у нас такая же пеленочка есть:) :) :) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |