![]() |
У брата полазил в ящике
Славу Бога все тетради и учебники за прошлый год [URL=http://www.easyfoto.ru/web20110923101014350.jpg][IMG]http://www.easyfoto.ru/thumbnail20110923101014350.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ритусь,[/B] вот спасибо, клевые макеты! я пока сохранила, потом посмотрю подробно
фотку я тоже скину, напомни мне потом пожааалуйста!! [B]Натусечка,[/B] бедная,как же вы пойдете ((((((( |
[QUOTE=nyrka_12;3993525]блин.пошла собираться в школу...с этого дня ни танцев. ни продленки.терпение мое лопнуло.будем дома урок и учить вовремя...[/QUOTE]
блин...вот напасть...может так оно и лучше%-0 [QUOTE=yuliacha1;3993573]"....Сидишь дома-лохушка.Ходишь по клубам-тупая тусовщица.Ходишь в розовом-гламурная курица.В темном-безвкусица.Блондинка-дура.Брюнетка-стерва.Красишься-намакияженная овца.Без косметики-серая мышь.Стройная-взяться не за что.Полная-коровища.Мужики,идите на хрен..."[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3993969]У брата полазил в ящике Славу Бога все тетради и учебники за прошлый год [URL=http://www.easyfoto.ru/web20110923101014350.jpg][IMG]http://www.easyfoto.ru/thumbnail20110923101014350.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: он бумагу не ест? Алинка всё в рот....ужас прям...:hysteric: [QUOTE=Галя;3993996][B]Ритусь,[/B] вот спасибо, клевые макеты! я пока сохранила, потом посмотрю подробно фотку я тоже скину, напомни мне потом пожааалуйста!! [B]Натусечка,[/B] бедная,как же вы пойдете ((((((([/QUOTE] ок! рада что понравилось;) |
[QUOTE=Дэзи;3994096]блин...вот напасть...может так оно и лучше%-0
:-D :-D :-D :girl_haha: он бумагу не ест? Алинка всё в рот....ужас прям...:hysteric: ок! рада что понравилось;)[/QUOTE] Ещё как ест, как хомяк за щеки и ходит жует, а я выгребаю из щечек всю бумагу:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3994119]Ещё как ест, как хомяк за щеки и ходит жует, а я выгребаю из щечек всю бумагу:hysteric:[/QUOTE]
блин как отучить....моя все в рот тянет что не возьмет...от крошек до игрушек и прочего:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;3994152]блин как отучить....моя все в рот тянет что не возьмет...от крошек до игрушек и прочего:hysteric:[/QUOTE]
никак:-/ Со временем отучатся Или постоянно отвлекать. |
мы притащились.я вся мокрая. хоть и под зонтом...коляску одной рукой неудобно вести..еще допетрила кроссовки тряпичные одеть...
|
[QUOTE=nyrka_12;3994526]мы притащились.я вся мокрая. хоть и под зонтом...коляску одной рукой неудобно вести..еще допетрила кроссовки тряпичные одеть...[/QUOTE]
Ох, блин Наташ Грейся теперь и отдыхай. Жалко что с Анютой некому помочь:( А если нянять кого-то типа няни, только чтобы отвели и привели ребенка из школы? Не расматривала такой вариант? Может безработная пенсионерка какая нибудь откликнется за небольшое вознаграждение:-! |
[QUOTE=angelochek-707;3994559]Ох, блин Наташ
Грейся теперь и отдыхай. Жалко что с Анютой некому помочь:( А если нянять кого-то типа няни, только чтобы отвели и привели ребенка из школы? Не расматривала такой вариант? Может безработная пенсионерка какая нибудь откликнется за небольшое вознаграждение:-![/QUOTE] да все равно гулять надо...попозже может наймем.когда мне тяжко будет |
Галь, я так поняла это альбом платный?
Рит, а как фотки туда вставить? |
мои детки [url]http://www.youtube.com/watch?v=6id6-o3-JUw[/url]
|
Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание:-D еще Никитос второй раз спать не желает...как обычно в такие дни ))) сидим на полу, режу яблоки на шарлотку на завтра, перед этим мыла пол в последней комнате, а Ники купался в ведре тем временем:-D потом мыла и его, и пол опять:-D
[QUOTE=angelochek-707;3993969]У брата полазил в ящике Славу Бога все тетради и учебники за прошлый год [URL=http://www.easyfoto.ru/web20110923101014350.jpg][IMG]http://www.easyfoto.ru/thumbnail20110923101014350.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хулигашка такой:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3994526]мы притащились.я вся мокрая. хоть и под зонтом...коляску одной рукой неудобно вести..еще допетрила кроссовки тряпичные одеть...[/QUOTE] :-/ бедная ты моя чаю горячего попей, не дай бог тебе заболеть Сашок не промокла? [QUOTE=Манюня;3995031]Галь, я так поняла это альбом платный? Рит, а как фотки туда вставить?[/QUOTE] бесплатный [QUOTE=nyrka_12;3995257]мои детки [url]http://www.youtube.com/watch?v=6id6-o3-JUw[/url][/QUOTE] Сашок так хохочет заразительно, я сидела ржала сама:-D лапочки две:girl_in_love: надо тоже так резинку привязать )))) |
[QUOTE=nyrka_12;3995257]мои детки [url]http://www.youtube.com/watch?v=6id6-o3-JUw[/url][/QUOTE]
Здорово играют сестренки!!!Две красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: Посмотрела еще Анюткину фотосессию и другие видео!!!Класс!!! Сколько стоит профессиональная съемка?Вещички,одежку там дают,в студии или со своими надо? А в песочницу ты ее часто запускаешь?Я все не рискую....Хорошая у вас площадка!!! В видеоролике папа смешит сашу очень много просмотров!!!Это как у вас так получилось%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3993969]У брата полазил в ящике
Славу Бога все тетради и учебники за прошлый год [URL=http://www.easyfoto.ru/web20110923101014350.jpg][IMG]http://www.easyfoto.ru/thumbnail20110923101014350.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надо и там порядок навести:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3994152]блин как отучить....моя все в рот тянет что не возьмет...от крошек до игрушек и прочего:hysteric:[/QUOTE] Не отучишь,само пройдет со временем...А мне после окурков,что летом на улице подбирал и в рот пихал,уже ничего не страшно...В плане гигиены..Так то он пожует и если несъедобное,сам выплевывает...или на меня смотрит хитро хитро и улыбается...значит косяк за ним....я спрашиваю что во рту....иногда он мне сам рот открывает,чтоб вытащила....Конечно нужно вынимать,может подавиться,если ненароком с куском каким пойдет во рту и упадет...:-/ :-/ а так то специально они не будут глотать всяку бяку...;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;3994526]мы притащились.я вся мокрая. хоть и под зонтом...коляску одной рукой неудобно вести..еще допетрила кроссовки тряпичные одеть...[/QUOTE] ну хоть озоном подышали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сушитесь теперь,у вас тепло,быстро должно высохнуть:) ;) |
Эх Москва,Москва!!!Постоянно дожди от вас к нам идут:-/ :-/ :-/
А с утра было так тепло и солнечно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж еще застрял где-то под Москвой....Незнаю когда в Нижний поедем...Надо кровь из носу быть там в субботу%-0 %-0 А мы досыпаем 2-ой сон,скоро проснемся:) :) :) |
[QUOTE=nyrka_12;3994571]да все равно гулять надо...попозже может наймем.когда мне тяжко будет[/QUOTE]
а можно попробовать няню в церкви найти,там зачастую ходят люди одинокие,у кого полно свободного времени...Может и без денег согласятся....Накладно наверно вам будет платить...Я вот часто о таком варианте думаю,но не пользовалась...У меня были платные няни для Димы%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Галя;3995414]Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание:-D еще Никитос второй раз спать не желает...как обычно в такие дни ))) сидим на полу, режу яблоки на шарлотку на завтра, перед этим мыла пол в последней комнате, [B]а Ники купался в ведре тем временем:-D потом мыла и его, и пол опять:-D [/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D С чего у вас завтра мероприятие начнется?Жоних поедет нявесту забирать;) ;) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;3995572]:-D :-D :-D
С чего у вас завтра мероприятие начнется?Жоних поедет нявесту забирать;) ;) ;)[/QUOTE] ага, мы всей толпой поедем Машу забирать ))))) |
[QUOTE=Галя;3995598]ага, мы всей толпой поедем Машу забирать )))))[/QUOTE]
И родители и Никитка поедут? |
Наташ, классные девчушки у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Максик смотрел и тоже смеялся:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3995414]Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание:-D еще Никитос второй раз спать не желает...как обычно в такие дни ))) сидим на полу, режу яблоки на шарлотку на завтра, перед этим мыла пол в последней комнате, а Ники купался в ведре тем временем:-D потом мыла и его, и пол опять:-D
хулигашка такой:girl_in_love: :girl_haha: :-/ бедная ты моя чаю горячего попей, не дай бог тебе заболеть Сашок не промокла? бесплатный Сашок так хохочет заразительно, я сидела ржала сама:-D лапочки две:girl_in_love: надо тоже так резинку привязать ))))[/QUOTE] Галь,не упали без сил завтра.с Ники определилась,когда и кому его доверишь? Саша не промокла [QUOTE=yuliacha1;3995464]Здорово играют сестренки!!!Две красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: Посмотрела еще Анюткину фотосессию и другие видео!!!Класс!!! Сколько стоит профессиональная съемка?Вещички,одежку там дают,в студии или со своими надо? А в песочницу ты ее часто запускаешь?Я все не рискую....Хорошая у вас площадка!!! В видеоролике папа смешит сашу очень много просмотров!!!Это как у вас так получилось%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Съемка ане обошлась в 5000.это клип и 150 фото.одежда наша в основном и немного его. По просмотрам не знаю,как получается... [QUOTE=yuliacha1;3995544]Эх Москва,Москва!!!Постоянно дожди от вас к нам идут:-/ :-/ :-/ А с утра было так тепло и солнечно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж еще застрял где-то под Москвой....Незнаю когда в Нижний поедем...Надо кровь из носу быть там в субботу%-0 %-0 А мы досыпаем 2-ой сон,скоро проснемся:) :) :)[/QUOTE] удачно вам съездить завтра!!!!обратно вечером? [QUOTE=yuliacha1;3995559]а можно попробовать няню в церкви найти,там зачастую ходят люди одинокие,у кого полно свободного времени...Может и без денег согласятся....Накладно наверно вам будет платить...Я вот часто о таком варианте думаю,но не пользовалась...У меня были платные няни для Димы%-0 %-0 %-0[/QUOTE] не,мне проще платно взять. [QUOTE=Галя;3995598]ага, мы всей толпой поедем Машу забирать )))))[/QUOTE] Круто!!! Много не пей!!!!!!! Брателла волнуется? Помню у меня брат курил всю ночь И пил валерьянку |
[B]Наташ[/B], девченки классные такие. Сашуля так заразительно хохочет!
|
[QUOTE=nyrka_12;3994526]мы притащились.я вся мокрая. хоть и под зонтом...коляску одной рукой неудобно вести..еще допетрила кроссовки тряпичные одеть...[/QUOTE]
бедняжка...смотри не вздумай заболеть;) [QUOTE=Манюня;3995031]Галь, я так поняла это альбом платный? Рит, а как фотки туда вставить?[/QUOTE] фотки в фотошопе, скачать рамки и с ними работать:) [B]Галь [/B]желаю веселой свадьбы и отличного отдыха!:girl_in_love: :))) [B]Свет [/B]а вам съездить удачно;) [B]Наташ [/B]дочки прекрасны! Саша взрослая совсем:girl_in_love: |
спасибо всем.девочки!!! приятно очень!!!
|
Мой хулигашка ещё не спит.
|
Мой только заснул....
|
[QUOTE=nyrka_12;3995639]
удачно вам съездить завтра!!!!обратно вечером? [/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3995763][B]Свет [/B]а вам съездить удачно;) [/QUOTE] Спасибо,девочки!!!Я уже всю голову изломала с этой квартирой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Быстрее бы продать.... Наташ,незнаю.....не потянем наверно туда и обратно с Игорьком....Придется заночевать там:( :( :( |
[url=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][img]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/img][/url]
|
Доброе утро,девочки!!!!
Как я вас люблю!!!!!!уроки вчера рано выучили,ночь была отличной! С утра бурный секс,кофе....я балдю |
Доброе утро!!!
|
Сашулька прелесть..хохотушка такая...я прям тащусь)))) Наташ, ну здорово, что все хорошо! Продолжайте в таком же духе!)))
|
[QUOTE=Ксе;3997114]Сашулька прелесть..хохотушка такая...я прям тащусь)))) Наташ, ну здорово, что все хорошо! Продолжайте в таком же духе!)))[/QUOTE]
привет спасибо. как вы? |
мы нормально...сопельки еще есть. а сегодня еще нашему папе приспичило заболеть...эх...
|
[QUOTE=Ксе;3997163]мы нормально...сопельки еще есть. а сегодня еще нашему папе приспичило заболеть...эх...[/QUOTE]
БЛИИИН.все выходные насмарку...не заболейте вы только!!! |
А вчера мы прикупили Никитке зимнюю одежду. Сидела я размышляла...какой комбез брать...залезла в авито просто цены посмотреть (изначально даже не думала б/у брать)...наткнулась на объявление. позвонила. муж съездил, забрал. Короч..купили комбез раздельный ленне(сказали, что это и есть керри), шапку керри и краги керри за 3500. Все от нового не отличишь. Как с магазина. Сказала одевали несколько раз. У них был еще слитный для гуляния. Сейчас стирается...) Сказали под низ водолазку тонкую и все. Очень теплый.
|
[QUOTE=nyrka_12;3997171]БЛИИИН.все выходные насмарку...не заболейте вы только!!![/QUOTE]
Уже намазали нос оксолинкой..еще сегодня беременная девочка с мужем приедут за детскими вещичками. Вот как откажешь..скажут не хотят видеть. |
[QUOTE=Ксе;3997176]А вчера мы прикупили Никитке зимнюю одежду. Сидела я размышляла...какой комбез брать...залезла в авито просто цены посмотреть (изначально даже не думала б/у брать)...наткнулась на объявление. позвонила. муж съездил, забрал. Короч..купили комбез раздельный ленне(сказали, что это и есть керри), шапку керри и краги керри за 3500. Все от нового не отличишь. Как с магазина. Сказала одевали несколько раз. У них был еще слитный для гуляния. Сейчас стирается...) Сказали под низ водолазку тонкую и все. Очень теплый.[/QUOTE]
супер!!! молодцы! какая ростовка? |
86см+6...большеват немного конечно...но думаю к зиме подрастем еще. В первый раз подержанное купила)
|
[QUOTE=Ксе;3997241]86см+6...большеват немного конечно...но думаю к зиме подрастем еще. В первый раз подержанное купила)[/QUOTE]
ничего страшного. носят -то один сезон и половину в коляске |
всем привет!
Нат, утро чудное у вас! Ксю. с покупкой! ну и что. что подержанное? это ж дети! и тем более всё постиранное!нам вещи отдают и я не брезгую, при 95 в машинке постирала специально на детком кипячении и всё нормально) я даже не знаю как бы мы потянули. если б всё самим брать, а так хоть по дому не покупать вещи... |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |