![]() |
[QUOTE=Elenka248;4061844]Нют, да ты у нас вобще киноман!!!!)))чего не спится?[/QUOTE]
да еперный театр с мужем вроде договорились встретится на кухне побалакать но эта козюлина я ему скидываю смс - мол позвони денюг нет он мне ответку - перезвони, у мя тоже денег нет пипец вот и побалакали и обещал пораньше а счса пипец уже и утро скоро:-E :-E :-E :-E [QUOTE=freken;4061872]ой зачем же ты смотрела такие страсти беременная? нееееееее я б ща драму мож позырила какую нить а ужасы неее поостыла чавой-та старею наверна боюсь сердце не выдержит или попа.......:-D Юлек спокойной ночки и тебе конкретно эротических сноведенок:-D[/QUOTE] ой про дачу насмешила запалились:))) все пошла я бабоньки похоже не дождусь я этого мужика млин ну и тьфу на него:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4061886]да еперный театр
с мужем вроде договорились встретится на кухне побалакать но эта козюлина я ему скидываю смс - мол позвони денюг нет он мне ответку - перезвони, у мя тоже денег нет пипец вот и побалакали и обещал пораньше а счса пипец уже и утро скоро:-E :-E :-E :-E ой про дачу насмешила запалились:))) все пошла я бабоньки похоже не дождусь я этого мужика млин ну и тьфу на него:hysteric:[/QUOTE] а с домашнего позвонить??? |
[QUOTE=Elenka248;4061891]а с домашнего позвонить???[/QUOTE]
где б его еще надыбать:-D нетуть такого |
[QUOTE=Elenka248;4061879]сама незнаю чего туда пошла, и главное сына взяли - совсем куку...
я вот как сына родила стала ужастиков боятся, прям как отрезало - смотрю только лёгкие фильмы про любовь.....наверное нам и так адреналина в жизни хватает:girl_haha:[/QUOTE] вово я как старшую родила прям у меня и отрезадо сразу :-/ это что-то с головой я долго над этим думала почему так мне кажется это как защита идет психодогическая какая-то |
Нют спокушки:)
установите аськи на телефон она жрет копейки |
[QUOTE=freken;4061897]вово
я как старшую родила прям у меня и отрезадо сразу :-/ это что-то с головой я долго над этим думала почему так мне кажется это как защита идет психодогическая какая-то[/QUOTE] точнос головой, покрацйней мере у меня:-D ...стала во всём осторожничать |
ну я имела ввиду психологиёёё)))))))))))))психика
защитные механизмы типаа))) |
[QUOTE=freken;4061904]ну я имела ввиду психологиёёё)))))))))))))психика
защитные механизмы типаа)))[/QUOTE] ну я поняла........:) мы ж ещё когда Б ходим, как бы нельзя ужасное смотреть, мож это привычка?! |
у меня тел здох енще
кароч все на меня свалилося все отзвонилося это чудо бомбит оно аська есть у меня кстати того не подклячается часто да я и не пользуюсь уже в скайпе токо сижу |
[QUOTE=Нюта78;4061908]у меня тел здох енще
кароч все на меня свалилося все отзвонилося это чудо бомбит оно аська есть у меня кстати того не подклячается часто да я и не пользуюсь уже в скайпе токо сижу[/QUOTE] :-/ когда вы видитесь... |
Лен :) низя грит
а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела гадя как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((( |
[QUOTE=Elenka248;4061910]:-/ когда вы видитесь...[/QUOTE]
ночью, когда я сцеживаться на кухню прихожу:-D завтра утром обещал задержаться [QUOTE=freken;4061911]Лен :) низя грит а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела [B]гадя[/B] как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла
а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется |
[QUOTE=freken;4061917]блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла
а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется[/QUOTE] ого, попросите Ульянку сказать:-D я викульку иногда подговариваю:-D че с нее взять то язык без костей:-D так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут отсались мамашки с двумя детками стойкие самые:-D |
[QUOTE=Нюта78;4061920]ого, попросите Ульянку сказать:-D
я викульку иногда подговариваю:-D че с нее взять то язык без костей:-D так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут [B]отсались [/B]мамашки с двумя детками стойкие самые:-D[/QUOTE] ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
он говорит "у меня денег нет потому что я дал в займы (кому-то там кому не мог отказать) а мне надо доделать забор и ворота поставить" забор-то мы делали на наши бабки тоже
там тыщ 80 ушло а нам говорит всегда "ну это же все вам достанется....." на все так отвечает а я просто морально устала он приезжает каждый день к мужу на работу и говорит "МНЕ НУЖНЫ ВОРОТА" и сидит у него по три часа......... а мужа жалко он и так два кредита тянет я уже вся на нервах если честно вроде все нормал но как объяснить отцу что мы не можем дать? прямо если скажу то ругань будет я знаю что тут ниче не посоветуешь.... кроме как сказать НЕТУ БАБЛА ОТСТАНЬТЕ но не могу так..... |
Юль, так скажите что вы в кредитах и тоже не можете
у вас двое детей как никак |
а муж то мне высказывает....
а еще мать будет делить все и разводиться и врядли она свою половину оставит ей жит не на что он апродавать грит будет а даже если нет все ранво мне ниче не достанется там акул куча там тетя-мотя отцовская меня съест с какашками.... |
мишка ему грит А МНЕ КВАРТИРУ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВОБЩЕ
а отец ВАМ КВАРТИРА БЛИЖАЙШИЕ 4 ГОДА НЕ НУЖНА ТИПА ОБОЙДЕТЕСЬ ((((да ну нафик а ульянку не подговоришь мала еще либо лишнего скажет чего не надо либо ваще откажется разговаривать у нас по навтроению |
[QUOTE=freken;4061911]Лен :) низя грит
а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела гадя как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((([/QUOTE] так я сбежала:-D и долго ругалась сама на себя...просто кудато хотелось сходить, а фильмы все такие дурацкие были [QUOTE=Нюта78;4061914]ночью, когда я сцеживаться на кухню прихожу:-D завтра утром обещал задержаться :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: романтика с молокоотсосом на кухне с мужем [QUOTE=freken;4061917]блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется[/QUOTE] обидно....вы объясните - какие ворота, кризис в мире [QUOTE=Нюта78;4061920]ого, попросите Ульянку сказать:-D я викульку иногда подговариваю:-D че с нее взять то язык без костей:-D так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут отсались мамашки с двумя детками стойкие самые:-D[/QUOTE] и я Женька подговариваю....вернее он сам догадывается и своё острое словцо вставит и мне хорошо:) [QUOTE=Нюта78;4061921]ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4061930]мишка ему грит А МНЕ КВАРТИРУ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВОБЩЕ
а отец ВАМ КВАРТИРА БЛИЖАЙШИЕ 4 ГОДА НЕ НУЖНА ТИПА ОБОЙДЕТЕСЬ ((((да ну нафик а ульянку не подговоришь мала еще либо лишнего скажет чего не надо либо ваще откажется разговаривать у нас по навтроению[/QUOTE] блин, давайте мы сами бум решать что нам нужно вам ворота тоже блихайшие лет цать не нужно ваще фигею типа лучше вас знает что вам нужно |
[QUOTE=freken;4061930]мишка ему грит А МНЕ КВАРТИРУ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВОБЩЕ
а отец ВАМ КВАРТИРА БЛИЖАЙШИЕ 4 ГОДА НЕ НУЖНА ТИПА ОБОЙДЕТЕСЬ ((((да ну нафик а ульянку не подговоришь мала еще либо лишнего скажет чего не надо либо ваще откажется разговаривать у нас по навтроению[/QUOTE] как так не нужна????...пусть кредит сам берёт...скажите что нет денег, а то так и будет просить |
ой, а я очень хочу квартиру побольше и если бы в моей семье кто то мне возразил, загрызла бы)))
|
ну все 8 лет он всегда просит у нас
у него ж работа осень-зима-весна сады фотографирует (типа свое дело) но это было как гриццо давно и не правда с каждым годом клиентов все меньше и меньше соотв денег меньше плюс (плохо так говорить, Господь меня накажет точно) но отец всю жизнь был халявщиком и еще его всегда бесило если в семье кто-то болел потому что это было сопряжено с проблемами которые он не умел решать и тратами сейчас если кто-то болеет он будет думать сто лет - везти его к врачу или нет (бабушку вот надо было везти летом) да он собаку свою думал везтти или нет - когда его погрызли псы соседские мне кажется если б он так долго не думал пес бы жив остался.... |
карочи одни расстройства мне
раньше я была меж двух огней - отцом и матерью а теперь меж трех - еще и муж добавился(((( и деться никуда не могу... родители ведь и мужа жалко карочи пипееец но я уже близка к тому чтоб самой отцу сказать что денег нет и не будет а он еще патио строить хотел ну я по моему рассказывала мишке грил ВЛОЖИСЬ В ПАТИО ВСЕ РАВНО ВАШИ ЖЕ ДЕТИ СЮДА ОТДЫХАТЬ ЕЗДЯТ........................ |
[QUOTE=freken;4061942]ну все 8 лет он всегда просит у нас
у него ж работа осень-зима-весна сады фотографирует (типа свое дело) но это было как гриццо давно и не правда с каждым годом клиентов все меньше и меньше соотв денег меньше плюс (плохо так говорить, Господь меня накажет точно) но отец всю жизнь был халявщиком и еще его всегда бесило если в семье кто-то болел потому что это было сопряжено с проблемами которые он не умел решать и тратами сейчас если кто-то болеет он будет думать сто лет - везти его к врачу или нет (бабушку вот надо было везти летом) да он собаку свою думал везтти или нет - когда его погрызли псы соседские мне кажется если б он так долго не думал пес бы жив остался....[/QUOTE] :-D у меня папа такой никогда сам ничего не делает(в смысле проблемы никакие не решает) ...как вспомню, так вздрогну |
а обидно очень
когда помощь нужна вот мать болела или я (в детстве еще) он всегда психовал и машина была а никогда нас никуда к варчам не возил тока из роддома меня на машине забрал на красной копейке... а так никуда мотались сами с матерью по всей москве.. я болезная была |
[QUOTE=freken;4061945]карочи одни расстройства мне
раньше я была меж двух огней - отцом и матерью а теперь меж трех - еще и муж добавился(((( и деться никуда не могу... родители ведь и мужа жалко карочи пипееец но я уже близка к тому чтоб самой отцу сказать что денег нет и не будет а он еще патио строить хотел ну я по моему рассказывала мишке грил ВЛОЖИСЬ В ПАТИО ВСЕ РАВНО ВАШИ ЖЕ ДЕТИ СЮДА ОТДЫХАТЬ ЕЗДЯТ........................[/QUOTE] скажи, не тяни резину, а будет возможность так и дадите тогда. что такое патио??? |
ну и соотв мной не занимался совсем
я его по детству нифига не помню..... карочи я все о своих больных мозолях :-D |
ой девочки, даааааа
родня блин хуже всего и разосрацца не хочется и какашкой прослыть тоже не хочецца ну у меня в семье я одна паршивая овечка без квартиры и с мужем неудачником так то все привыкли что я такая никакая лан, крошки ,досмотрела я какашечный фильм блин, пойду пилораму почищу, мелоч покормлю и байки |
ПАТИО
я так ржала мне сразу патио пица вспомнилось ну это типа открытая терраса чтоль как пристройка к дому а то он просит каждый год умишки шатер чтоб тот купил а его ветром сдувает как мери попинс вот поэтому нужно патио чтоб ему было где пиво пить в теньке а говорит что детям нужно будто я на одном месте с ними сижу мы там гоняем по всему участку а он грит вот как хорошо - сели с детьми и в теньке хорошо |
[QUOTE=freken;4061948]а обидно очень
когда помощь нужна вот мать болела или я (в детстве еще) он всегда психовал и машина была а никогда нас никуда к варчам не возил тока из роддома меня на машине забрал на красной копейке... а так никуда мотались сами с матерью по всей москве.. я болезная была[/QUOTE] обидно, не то слово...но я переболела и если не вспоминаю и меня он не трогает, то жить можно. я тож вспомнила как мама ему деньги оставила на лекарства(я отравилась)а он их на себя спустил.... а муж ему машину купил:( ....за что спрашивается такая радость? |
[QUOTE=freken;4061952]ну и соотв мной не занимался совсем
я его по детству нифига не помню..... карочи я все о своих больных мозолях :-D[/QUOTE] да, все мозоли родом из детства;) |
да блин я такая размазня типа
скажи скажи я ю сказала да стремно надо собраться зажмуриццо и сказать......)))) ((((( |
Юльк, ты сможешь
я в тя верю |
[QUOTE=freken;4061952]ну и соотв мной не занимался совсем
я его по детству нифига не помню..... карочи я все о своих больных мозолях :-D[/QUOTE] не расстраивайся!!!всё уже в прошлом.Во как!Мы выросли, а те ещё обиды нас грызут:( [QUOTE=Нюта78;4061954]ой девочки, даааааа родня блин хуже всего и разосрацца не хочется и какашкой прослыть тоже не хочецца ну у меня в семье я одна паршивая овечка без квартиры и с мужем неудачником так то все привыкли что я такая никакая лан, крошки ,досмотрела я какашечный фильм блин, пойду пилораму почищу, мелоч покормлю и байки[/QUOTE] да ладно овечка!!!!!!!!!!!ты лучшевсех и богаче!!!!т к у тебя есть принцессочки твои и всё у вас наладится, а квартира это наживное [QUOTE=freken;4061955]ПАТИО я так ржала мне сразу патио пица вспомнилось ну это типа открытая терраса чтоль как пристройка к дому а то он просит каждый год умишки шатер чтоб тот купил а его ветром сдувает как мери попинс вот поэтому нужно патио чтоб ему было где пиво пить в теньке а говорит что детям нужно будто я на одном месте с ними сижу мы там гоняем по всему участку а он грит вот как хорошо - сели с детьми и в теньке хорошо[/QUOTE] вот я тож подумала что он ресторан строить собрался:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4061957]да, все мозоли родом из детства;)[/QUOTE] точно!!! [QUOTE=freken;4061959]да блин я такая размазня типа скажи скажи я ю сказала да стремно надо собраться зажмуриццо и сказать......)))) ((((([/QUOTE] ты ему письмо напиши а чего ты так боишься, он же отец!не убьёт тебя |
[QUOTE=Elenka248;4061956]обидно, не то слово...но я переболела и если не вспоминаю и меня он не трогает, то жить можно.
я тож вспомнила как мама ему деньги оставила на лекарства(я отравилась[B])а он их на себя спустил....[/B] а муж ему машину купил:( ....за что спрашивается такая радость?[/QUOTE] ппц дааа но родителей не выбирают.....:( я вот вроде че и жаловаться грех вроде так подумаю и одевали меня и кормили а как вспомню не особо-то в радость..... да и матьм не сказала что рожала меня только для того чтоб замуж выйти... типа отец ей сказал СНАЧАЛ ЗАБЕРЕМНЕЕШЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО В ЗАГС вот она и быстре быстрей у нее ж сестра на руках была только выбирала она выбирала видимо плохо жизнь не сложилась..... а еще поняла что в каждой семье мыльная опера |
ресторан :-D бгг
да канешн все комплексы из детства я не знаю чего я боюсь просто я никогда не перечила им мать ща от меня тоже не в восторге потомушо не помогаю раньше я ей почти всю зп свою отдавала потому что ей не хватало а потом в дикрет она не в восторге была а потом второй забеременела... она мне сказала НУ ВОООТ Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ТЫ НА РАБОТУ ВЫЙДЕШЬ МНЕ ХОТЬ ПОМОЖЕШЬ А ТЫ ЗАБЕРЕМНЕЛА НЕОЖИДАНННННОООО ну что еще сказать как-то так..... не знаюююю не знаю боюсь кары господней)))))))))) реально как-то выросла типа возлюби отца и мать какие бы не были но разрываюсь сейчас между желанием сказать НЕТ и боязнью это сказать |
[QUOTE=freken;4061964]ппц
дааа но родителей не выбирают.....:( я вот вроде че и жаловаться грех вроде так подумаю и одевали меня и кормили а как вспомню не особо-то в радость..... да и матьм не сказала что рожала меня только для того чтоб замуж выйти... типа отец ей сказал СНАЧАЛ ЗАБЕРЕМНЕЕШЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО В ЗАГС вот она и быстре быстрей у нее ж сестра на руках была только выбирала она выбирала видимо плохо жизнь не сложилась..... а еще поняла что в каждой семье мыльная опера[/QUOTE] не легко осознавать такое родительское отношение к себе:-/ с мамой я так поняла тож тёплых отношений нет.. грех жаловаться на родителей....вот я тож грешу(((а что, если болит... хотелось бы чтобы у наших деток было самое счастливое детство и они были долюбленые и соответственно счастливы)) наверное это всё нужно отпустить как то, простить...я много отпустила...с отцом наверное лет 10 не разговаривала... |
[QUOTE=freken;4061968]ресторан :-D бгг
да канешн все комплексы из детства я не знаю чего я боюсь просто я никогда не перечила им мать ща от меня тоже не в восторге потомушо не помогаю раньше я ей почти всю зп свою отдавала потому что ей не хватало а потом в дикрет она не в восторге была а потом второй забеременела... она мне сказала НУ ВОООТ Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ТЫ НА РАБОТУ ВЫЙДЕШЬ МНЕ ХОТЬ ПОМОЖЕШЬ А ТЫ ЗАБЕРЕМНЕЛА НЕОЖИДАНННННОООО ну что еще сказать как-то так..... не знаюююю не знаю боюсь кары господней)))))))))) реально как-то выросла типа возлюби отца и мать какие бы не были но разрываюсь сейчас между желанием сказать НЕТ и боязнью это сказать[/QUOTE] не ну это твоя мораль!!!не говори категоричного нет, скажи не в этой жизни(шучу), через годик например |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |