Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Pupe 26.01.2012 17:31

А мы вот ужинаем не особо плотно.Хотя по разному бывает.Но перед сном еще молоко пьем)

Оля, ежики прикольные)

habiba2009 26.01.2012 17:33

[QUOTE=Валечка;4557262]писала-писала и выкинуло.

Лен, два яйца в омлете.Но т.к нижний слой не даю(где зажаристо, снимаю ложкой верх весь только), то по факту получается 1.5 яйца примерно.[/QUOTE]
ага,поняла.(а чего поняла,мы яйца едим редко:-D )
[QUOTE=Оля Майская;4557279]Кстати мы кашу только на ночь едим, поэтому мне легче с готовкой.
А еще - только я одна что ли на 2 дня ребенку кашу варю? :girl_pinkglassesf:
Просыпаемся мы не очень голодные, так как в 7-8 утра пьем молоко. В 9-30 подъем. Пока на горшке посидим, умоемся, зубы почистим - уже 10 утра. Завтракаем йогуртом с фруктами или творожком с фруктами (или с вареньем), иногда омлет - по выходным с папой им делаю.
На обед мы едим рыбное или мясное горячее, овощи, макарончики и т.п...
На полдник фрукты со сливками или печенье с молочком, сок и т.п.
Ужин чаще всего кашка. Если на ночь плотно не поест - будет 100 раз за ночь просыпаться, проверено.[/QUOTE]
Оль,я варю на 2 дня суп,иногда гуляш могу на 2 дня разделить,это когда совсем устала или лень.все остальное я готовлю перед употреблением.

интересно девочки,а у вас как?

Naniti 26.01.2012 17:34

[QUOTE=Оля Майская;4557187]
Мы сходили погуляли, как же холодно!!! Бррр. Минус 13, а как будто минус 20. Ветер холодный. Зашли в магазин, Рома увидел полку со всякими дешевыми игрушками, раскудахтался, в итоге сошлись с ним на 2-х таких ежиках (красном и голубом - выбрать не смог и пришлось брать сразу двоих :girl_haha: )
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/4410/3586.jpg[/IMG]
И вот что меня поразило. Всю дорогу ехал не выпускал их из рук. Пришли домой носился с ними, играл, смеялся, прятал в коробочку- полчаса точно был занят.
Сейчас спать уложила - спит с ними!! Вот покупаешь-покупаешь ребенку дорогие игрушки, и валяются они почти нетронутые :hysteric:.
А тут вдруг встречаются вот такие ежики по 80 рублей - и все, любовь! :girl_haha:[/QUOTE]
у нас такой зеленй, тоже любит его.:)
[QUOTE=Оля Майская;4557279]Кстати мы кашу только на ночь едим, поэтому мне легче с готовкой.
[B]А еще - только я одна что ли на 2 дня ребенку кашу варю? [/B]:girl_pinkglassesf:
Просыпаемся мы не очень голодные, так как в 7-8 утра пьем молоко. В 9-30 подъем. Пока на горшке посидим, умоемся, зубы почистим - уже 10 утра. Завтракаем йогуртом с фруктами или творожком с фруктами (или с вареньем), иногда омлет - по выходным с папой им делаю.
На обед мы едим рыбное или мясное горячее, овощи, макарончики и т.п...
На полдник фрукты со сливками или печенье с молочком, сок и т.п.
Ужин чаще всего кашка. Если на ночь плотно не поест - будет 100 раз за ночь просыпаться, проверено.[/QUOTE]
не одна, я тоже на 2 дня варю.

Оля Майская 26.01.2012 17:35

[QUOTE=habiba2009;4557331]ага,поняла.(а чего поняла,мы яйца едим редко:-D )

Оль,я варю на 2 дня суп,иногда гуляш могу на 2 дня разделить,это когда совсем устала или лень.все остальное я готовлю перед употреблением.

интересно девочки,а у вас как?[/QUOTE]

Это ты варишь целый час одну порцию каши???:girl_pinkglassesf:
Или у вас ее кто-то еще ест? У нас просто кроме Ромки некому есть, ни муж ни я не едим %-0

Pupe 26.01.2012 17:39

суп на два дня и иногда второе тоже на два дня получается...Но мы на общем столе, поэтому как и себе готовлю) Но все равно что-то новое готовлю на следующий день.Например, мясное.За исключением дней, когда готовлю что-то с грибами или что-то вредное, острое))), тогда Алешке готовлю отдельно.Кашу на два дня не варю, но мы ее два дня подряд и не едим.Если бы ели какую-то другую, то может и варила бы.

Pupe 26.01.2012 17:50

вот сегодня, например, готовлю нам на ужин картошку запеченую в рукаве с зеленью и приправами и фаршированное грибами филе индейки.Алеше буду готовить поэтому картошку с индейкой в горшочке.Но все равно не заморачиваюсь особо)Ингридиенты главные одни и те же))

habiba2009 26.01.2012 18:08

[QUOTE=Оля Майская;4557355]Это ты варишь целый час одну порцию каши???:girl_pinkglassesf:
Или у вас ее кто-то еще ест? У нас просто кроме Ромки некому есть, ни муж ни я не едим %-0[/QUOTE]

да,Оль,только Ване на раз варю.мы каждый день разную кашу едим,разноображиваю.у меня прям пачки по порядку в шкафу стоят,поэтому я не путаюсь.
иногда и суп на раз готовлю,рыбный например или лапшу

девочки,где лучше брокколи брать-в банках детского питания или замороженное в пачках.хочу начать давать.подмешивать куда нибудь

Pupe 26.01.2012 18:29

Лен, я из банок овощи уже давно не даю.Покупаю замороженные, и ягоды в компот тоже иногда беру в пакетах.У меня Лешка просто больше любит кусочками все жевать.

Natasa 26.01.2012 19:15

[QUOTE=Нимфочка;4557124]Поздравляю всех деток с зубками!!
Девочки, хотела поконсультироваться у вас относительно лимфоузлов у деток! Для меня это больная тема ибо у самой 2 на шее с детства были увеличины и лет до 3 таскали меня по всевозможным докторам. пока не пришли к выводу, что просто особенность такая.
А тут дня 4 назад у Антоши нащупала 2 затылочных лимфоузлика, маленьких совсем, даже меньше горошинки, но всё равно волнительно. Списываю на зубки( у нас как раз клыки лезут) или ветрянку(вроде они могут так влиять), расскажите, может кто сталкивался.
Только просьба совсем страшилок не рассказывать, а то я в конец себя изведу:hysteric: , хотя и знаю, что подобные увеличения для деток- норма вроде)))[/QUOTE]

Встряну, пока минутка есть. Недавно тоже попали под руки паховые узлы, малюсенькие такие.Я после ночи васю жидким мыло подмываю в ванной(пипу,попу), вот тут и заметила.
Мне сказали,что до 7 мм-это норма. Если нет уплотнения, гиперемии, болевых проявлений,не стоит акцентировать внимание. Затылочные тоже бывают, попадаются под пальцы. У старшего лет до 6 затылочные были постоянно. Про себя я вообще молчу, у меня вся шея в узелках,просто они болезненные становятся при ОРВИ и увеличиваются, а так вполне прощупываются.

Сегодня ночью ВАся от меня ушел к папе))) Вот такие вот дела. ВСе дети по ночам к мамке,а мой от мамки))) Может так пойдет и от тити сам откажется.

Natasa 26.01.2012 19:25

[url]http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/69310.jpg[/url] А мы вот такой дешевой игрушкой играем,правда руки глаза и все остальное лепит куда попало.
Оля, ежик у нас тоже есть, голубой только.

habiba2009 26.01.2012 19:26

[B]Наташа[/B] привет
[QUOTE=Валечка;4557654]Лен, я из банок овощи уже давно не даю.Покупаю замороженные, и ягоды в компот тоже иногда беру в пакетах.У меня Лешка просто больше любит кусочками все жевать.[/QUOTE]

про ягоды я молчу,я назамораживала вплоть до клюквы а не варю,мне кажется от ягод нас больше сыпать начинает.может совпадение конечно.

дык,вот,и в банках мы незнаем что и в пакетах тем более.может ещё кто напишет по этому вопросу.

мы сейчас наш любимый слинг примеряли,я думала мал будет.но нет,походим ещё летом

Pupe 26.01.2012 19:37

[QUOTE=habiba2009;4557985][B]Наташа[/B] привет

про ягоды я молчу,я назамораживала вплоть до клюквы а не варю,мне кажется от ягод нас больше сыпать начинает.может совпадение конечно.

[/QUOTE]

Лен,в роде тоже назомораживала много. И Клубнику, и малинку, и смородину всех видов, и крыжовник, и вишню, и клюкву,кстати, тоже. Но т.к. варю часто и не только Алёшке, уже мало осталось. Только крыжовника немного, черная смородина и клюква. Вот и покупаю еще в пакетах ежевику, клубнику и вишню.

Pupe 26.01.2012 19:38

[QUOTE=Natasa;4557988][url]http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/69310.jpg[/url] А мы вот такой дешевой игрушкой играем,правда руки глаза и все остальное лепит куда попало.
Оля, ежик у нас тоже есть, голубой только.[/QUOTE]

Приветик))прикольный такой)))

Natasa 26.01.2012 19:51

Девочки, привет. Вот ,что значит все бегом, даже не поздоровалась.
Я еще присмотрела магнетиков Ваське, их много разных всяких.
Еще мы катаемся в тазу, коробках.Садится и требует его таскать)))Я скоро себе мышцы накачаю.

Лейла 26.01.2012 21:23

Я снова с телефона, писать жутко неудобно. Решила лечь сегодня спать пораньше и что вы думаете, не спится мне, руки чешутся, залезла на пузяку родную:-D Пните меня что ли)))) а то неделю подряд ложусь в 3 часа, не высыпаюсь совершенно..
Лена - эти каши нордик у нас продаются в продуктовых маркетах, в аптеках не видела точно.

Напишу тоже как и что мы едим, каши даю все , кроме манной. Но на воде. Ест неплохо вроде, иначе на завтрак было бы нечего есть. Варю в мультиварке, ставлю с вечера на таймер. Утром готовая каша на всю семью. Мы все едоки именно кашек по утрам))
Почитала, что многие готовят на 2 дня. Я видимо одна готовлю каждый день по 2-3 раза , маленькими порциями. Чтобы свежее было:) причем у сына и мужа разное меню. Муж мясо не ест, он предпочитает легкие диетические блюда. А Руслан обязательно суп, мясо, еще выпечку какую нить) ну и я с ним . Теперь я понимаю, почему мне времени не хватает на инет))) плита все мое время съедает. Сегодня например я готовила кашу на всех, суп с лапшой Руслану, суп пюре тыквенный Маргоше, ежики и картошку жареную Руслану, а Маргоше гречку с мясом и еще пудинг рисовый на всех. Ну и посикунчики с мясом налепила. И так каждый день:-! А ночью, когда все спать ложатся, запускаю хлеб, кашу на утро и йогурт:-D

Оля Майская 26.01.2012 21:26

[QUOTE=Лейла;4558531]Я снова с телефона, писать жутко неудобно. Решила лечь сегодня спать пораньше и что вы думаете, не спится мне, руки чешутся, залезла на пузяку родную:-D Пните меня что ли)))) а то неделю подряд ложусь в 3 часа, не высыпаюсь совершенно..
Лена - эти каши нордик у нас продаются в продуктовых маркетах, в аптеках не видела точно.

Напишу тоже как и что мы едим, каши даю все , кроме манной. Но на воде. Ест неплохо вроде, иначе на завтрак было бы нечего есть. Варю в мультиварке, ставлю с вечера на таймер. Утром готовая каша на всю семью. Мы все едоки именно кашек по утрам))
Почитала, что многие готовят на 2 дня. Я видимо одна готовлю каждый день по 2-3 раза , маленькими порциями. Чтобы свежее было:) причем у сына и мужа разное меню. Муж мясо не ест, он предпочитает легкие диетические блюда. А Руслан обязательно суп, мясо, еще выпечку какую нить) ну и я с ним . Теперь я понимаю, почему мне времени не хватает на инет))) плита все мое время съедает. Сегодня например я готовила кашу на всех, суп с лапшой Руслану, суп пюре тыквенный Маргоше, ежики и картошку жареную Руслану, а Маргоше гречку с мясом и еще пудинг рисовый на всех. Ну и посикунчики с мясом налепила. И так каждый день:-! А ночью, когда все спать ложатся, запускаю хлеб, кашу на утро и йогурт:-D[/QUOTE]

Лейла, вот это да! Ты как настоящий повар в своей семье! :girl_pinkglassesf:

Natasa 26.01.2012 21:30

Лейла, ты мне анекдот напомнила
Один день из жизни нашей русской бабы...
Ну, той, что и в избу, и коня, и в офис...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! ЗАБЫЛА!!! Мужик то - нетраханый весь день на диване лежит.

Лейла 26.01.2012 21:31

Оля М - я обожаю, когда муж сидит на очередной своей диете:-D Он все за весом следит, быстро поправляется. Не так давно на кефире сидел, такая лафа была, готовила меньше)))) а когда они с сыном уезжают на соревнования или на отдых, я вообще балдею.. Даже себе ничего не готовлю, пельмени и яичницу ем

Лейла 26.01.2012 21:38

Наташа :-D Это точно не про меня))) готовлю конечно много, но например уборкой не занимаюсь. Так как дом большой, без помощницы мы не обходимся. Конечно пыль протереть, постирать, в шкафах порядок навести - это мои обязанности. Но генеральная уборка на плечах домработницы, спасибо мужу за это!!! Тут правда целый месяц она у нас болела, вот мне тяжко то было)))) ничего не успевала.. Я еще сына вожу в школу и забираю, полчаса на машине. Маргошу в охапку и вперед, она уже подстроилась под все эти выезды. Еще развивалка Маргошина, тоже ехать надо прилично. Вот так и времени не хватало ни на что..Самая тяжелая для меня - первая половина дня. За короткий период , с 10 до 13, надо успеть всех накормить завтраком, самой поесть, помыть посуду, приготовить обед, поиграть с Маргошей хотя бы полчаса, собрать Руслана в школу, одеть Маргошу и не опоздать в школу к 14.00. Видимо надо будильник заводить и вставать часов в 8))

habiba2009 26.01.2012 21:54

[B]Лейла[/B] ты героиня:)))
[QUOTE=Natasa;4558550]Лейла, ты мне анекдот напомнила
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! ЗАБЫЛА!!! [B]Мужик то - нетраханый весь день на диване лежит[/B].[/QUOTE]

вот и главное то:-D

Оля Майская 27.01.2012 00:01

[QUOTE=Natasa;4558550]Лейла, ты мне анекдот напомнила
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! ЗАБЫЛА!!! Мужик то - нетраханый весь день на диване лежит.[/QUOTE]
Классный анекдот :-D

[QUOTE=Лейла;4558555]Оля М - я обожаю, когда муж сидит на очередной своей диете:-D Он все за весом следит, быстро поправляется. Не так давно на кефире сидел, такая лафа была, готовила меньше)))) а когда они с сыном уезжают на соревнования или на отдых, я вообще балдею.. Даже себе ничего не готовлю, пельмени и яичницу ем[/QUOTE]

Мне очень повезло, что у меня муж ест все. Когда я сижу на диете он как ты, Лейла, может питаться пельменями и яичницей с сардельками :-D , вообще неприхотливый. Я не очень люблю готовить, особенно после 2-х годичного сидения дома все меньше и меньше люблю :girl_haha:. Так что я рада, что и муж мне достался такой как и я - мы любим вкусно покушать, но культ из еды не делаем. Я бы просто не смогла, была бы вся на нервах :-/ . Домохозяйство вообще не по мне, благодаря тому, что я по жизни максималистка и стараюсь делать все правильно, - хозяйка из меня вышла неплохая (скажу без ложной скромности :girl_haha: ), но хозяйством я занимаюсь как бы через силу...%-0 Смотрю девочки некоторые прям порхают-летают, а я как на каторге себя чувствую иногда :-D . Я с гораздо большей отдачей реализую себя на работе... Именно работа меня взбадривает и ... придает мне чувство полноценности, что ли...? В общем, я рабочая лошадка :girl_haha:. Сейчас сижу с Ромочкой, конечно наслаждаюсь этим, знаю, что время быстро пролетит, но иногда чувствую, что приношу себя в жертву %-0 , потому что по работе очень скучаю иногда. Чувствую, что многого в жизни не хватает. Одна моя знакомая когда слышит от меня, что я скучаю по работе, говорит - на фиг тебе это надо? Пусть мужики деньги зарабатывают! сложно ей объяснить, что для меня деньги - не самоцель в работе (хотя тоже важны, конечно), для меня именно самореализация, я бы пошла работать даже если бы муж очень много зарабатывал! Но до 3-х Ромашкиных лет работать не планирую в любом случае. Хотя практически все мои знакомые, особенно по бизнесу не верят своим ушам, когда я им это говорю! ТЫ??? Дома сидишь??? Я уже думал/думала ты давно какой нибудь проект проворачиваешь!!! :girl_pinkglassesf: Все знают, что я неисправимый трудоголик :girl_haha:.

Оля Майская 27.01.2012 00:05

Девочки, муж в Воронеже сегодня ночует ( у мамы моей остановился), а мы с Ромкой одни, я Ромашку не укладывала, чтобы одной скучно не было, вот только что лег. Интересно, завтра во сколько встанет? :girl_haha:

ВикторияАлександровна 27.01.2012 00:09

Ох Оля...) везет тебе)) из меня работник фиговый... Но работать я считаю нужно всем, и тоже пойду на работу.. Хотя я люблю филонить)))
Насчет готовки я видимо тоже много готовлю... Сама делаю творог, оладушки сегодня два вида испекла( с овсянкой по рецепту лейлы) крем-суп из шпината, кстати очень вкусный, салат с креветками, потушила индейку, поставила йогуртницу и сверила щи.... Кашки кстати говоря готовлю каждое утро.. Я к сожалению люблю блюдо есть один раз.. И вчерашнюю кашу вообще не смогу съесть... Но насчет еды, я не считаю себя кулинаром... Для меня скорее подвиг как Валечка фигачит на праздники :)
Но у меня нет другого выбора, муж избалован мамой в еде, по-этому приходится изощряться и готовить много и разнообразно

habiba2009 27.01.2012 00:15

я тоже хочу на работу.сил больше нет.нужно сменить обстановку.иначе можно чокнуться.я про сына.с дочерью мне так напряжно не было.
я не имею ввиду готовку,отдельный стол сына и уборку,я имею ввиду его поведение.моя мама сегодня приезжала,так что у меня можно сказать был выходной,но как же она устала.возраст конечно у неё уже приличный,но и внучок попался шкодник ещё тот.

ВикторияАлександровна 27.01.2012 00:15

И кстати по поводу работы... Я решила сменить координально профессию.. Всю жизнь я занималась, тем что мне говорили родители... Тк я довольно закрытый человек я безпрекословно исполняла все что от меня хотели... Сначала танцы с 4х лет... Потом рисование... Причем сразу серьезно.. Без кружков.. В худ школу...
И теперь муж настаивает , чтобы я рисовала и продавала свои картины к примеру через ибей... А я за 13 лет рисования так устала постоянно что-то рисовать по 5 часов в день, что меня просто тошнит от мысли снова взять в руки кисть !!! И я решила как отдам Стефанию в детский сад, пойду на серьезные курсы парикмахера( где долгое обучение у квалифицированного и востребованного мастера) и буду работать парикмахером!!! Мои руки всегда тянулись к волосам и прическам, хочу хоть раз в жизни сделать то, что хочется именно мне... Кто знает, может это мое призвание? :)

habiba2009 27.01.2012 00:23

[B]Вика[/B] скажу-ты молодец,в жизни и надо делать то что сама считаешь нужным в первую очередь.это твоя жизнь.

ВикторияАлександровна 27.01.2012 00:29

Спасибо Лена!! :)

ДваСердца 27.01.2012 00:43

каши -
я тоже иногда даю вчерашнюю. не вижу в этом ничего ужасного. час точно не варю, только если перловка...

в тему анекдот.
-Дорогой иди кушать, я кашу сварила
-из чего?
-из пельменей

иногда на завтрак иля просит БООЙЙ (борщ=суп) или ГОО = йогурт, так что у нас в этом нет жестоких рамок.

С посылкой конечно весело...

Ярик умничка, 2 тарелки опустошает за 1 присест))

Оля Майская 27.01.2012 00:45

[QUOTE=habiba2009;4559500]я тоже хочу на работу.сил больше нет.нужно сменить обстановку.иначе можно чокнуться.я про сына.с дочерью мне так напряжно не было.
я не имею ввиду готовку,отдельный стол сына и уборку,я имею ввиду его поведение.моя мама сегодня приезжала,так что у меня можно сказать был выходной,но как же она устала.возраст конечно у неё уже приличный,но и внучок попался шкодник ещё тот.[/QUOTE]

Лена, а меня вот Ромашка вообще не напрягает. Меня именно быт напрягает! Если была бы такая работа, куда я могла бы Ромика взять, с удовольствием брала бы его с собой. Вот найти бы денег и самой открыть платный детский садик, например "Комарик" (по системе Комаровского). Классно было бы!:))) Я уже у своих многоденежных знакомых так мимоходом поспрашивала, но это не интересно им - не прибыльный проект :-/ . Будет окупать сам себя и это все. А благотворительностью заниматься не хотят. А то бы я взялась!:girl_in_love:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4559501]И кстати по поводу работы... Я решила сменить координально профессию.. Всю жизнь я занималась, тем что мне говорили родители... Тк я довольно закрытый человек я безпрекословно исполняла все что от меня хотели... Сначала танцы с 4х лет... Потом рисование... Причем сразу серьезно.. Без кружков.. В худ школу...
И теперь муж настаивает , чтобы я рисовала и продавала свои картины к примеру через ибей... А я за 13 лет рисования так устала постоянно что-то рисовать по 5 часов в день, что меня просто тошнит от мысли снова взять в руки кисть !!! И я решила как отдам Стефанию в детский сад, пойду на серьезные курсы парикмахера( где долгое обучение у квалифицированного и востребованного мастера) и буду работать парикмахером!!! Мои руки всегда тянулись к волосам и прическам, хочу хоть раз в жизни сделать то, что хочется именно мне... Кто знает, может это мое призвание? :)[/QUOTE]

Вика конечно, у тебя вся жизнь впереди, делай что тебе по душе! Я всегда говорю - самые счастливые люди это люди, которые занимаются любимым делом!:)))

ПИришка 27.01.2012 00:51

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ДваСердца 27.01.2012 00:56

[QUOTE=Валечка;4557324]А мы вот ужинаем не особо плотно.Хотя по разному бывает.Но перед сном еще молоко пьем)

Оля, ежики прикольные)[/QUOTE]

ежики мне тоже понравились

[QUOTE=habiba2009;4557331]ага,поняла.(а чего поняла,мы яйца едим редко:-D )

интересно девочки,а у вас как?[/QUOTE]

я тоже что-то на 2 дня оставляю, но все равно что-то свеженькое готовлю.

[QUOTE=Natasa;4557988][url]http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/69310.jpg[/url] А мы вот такой дешевой игрушкой играем,правда руки глаза и все остальное лепит куда попало.
Оля, ежик у нас тоже есть, голубой только.[/QUOTE]

какой страшный палыч)))

[QUOTE=Валечка;4558044]Лен,в роде тоже назомораживала много. И Клубнику, и малинку, и смородину всех видов, и крыжовник, и вишню, и клюкву,кстати, тоже. Но т.к. варю часто и не только Алёшке, уже мало осталось. Только крыжовника немного, черная смородина и клюква. Вот и покупаю еще в пакетах ежевику, клубнику и вишню.[/QUOTE]
у меня своя заморозка закончилась уже.

[QUOTE=Лейла;4558531]
Почитала, что многие готовят на 2 дня. Я видимо одна готовлю каждый день по 2-3 раза , маленькими порциями. Чтобы свежее было:) причем у сына и мужа разное меню. Муж мясо не ест, он предпочитает легкие диетические блюда. А Руслан обязательно суп, мясо, еще выпечку какую нить) ну и я с ним . Теперь я понимаю, почему мне времени не хватает на инет))) плита все мое время съедает. Сегодня например я готовила кашу на всех, суп с лапшой Руслану, суп пюре тыквенный Маргоше, ежики и картошку жареную Руслану, а Маргоше гречку с мясом и еще пудинг рисовый на всех. Ну и посикунчики с мясом налепила. И так каждый день:-! А ночью, когда все спать ложатся, запускаю хлеб, кашу на утро и йогурт:-D[/QUOTE]
офигетьневстать

habiba2009 27.01.2012 11:23

привет
мы сбились с ног в поисках топикрема,в аптеках в прайсах нет,то есть даже на заказ не привести:(

Оля Майская 27.01.2012 11:30

[QUOTE=habiba2009;4560528]привет
мы сбились с ног в поисках топикрема,в аптеках в прайсах нет,то есть даже на заказ не привести:([/QUOTE]

[url]http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_35505.html[/url]

Оля Майская 27.01.2012 11:34

Поищи и в других аптеках, может цену пониже найдешь ;)
[url]http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C[/url]

ВикторияАлександровна 27.01.2012 12:07

Привет девочки!!! :)
У нас таааак морозно... Зато солнце светит яркое-яркое... У нас на 20 этаже если не смотреть в окно-лето! :)

ДваСердца 27.01.2012 12:10

Вика, не пугай, мы гулять одеваемся))

ВикторияАлександровна 27.01.2012 12:20

[QUOTE=ДваСердца;4560816]Вика, не пугай, мы гулять одеваемся))[/QUOTE]

Ого... Да вы смельчаки..) мы в такую погоду не гуляем.. Мама сказала там -15, но дико холодно.. Она даже решила на машине никуда не ехать... Говорит попа к сиденью примерзает, пока машина прогревается :girl_haha:

ВикторияАлександровна 27.01.2012 12:21

[QUOTE=Оля Майская;4560577][url]http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_35505.html[/url][/QUOTE]

Не могу понять почему 500 мл дешевле стоит , чем 200??%-0

ВикторияАлександровна 27.01.2012 12:23

Кстати девочки у кого малыши с атопическим, вы не пробовали покупать мыло без щелочи???? Оно не дешевое, но мы только таким пользуемся... Даже муж подсел на это мыло.. Он им лицо умывает! И говорит что оченьхорошие ощущения...
Тк там нет щелочи оно плохо мылится и его на долго хватает

Оля Майская 27.01.2012 12:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560870]Не могу понять почему 500 мл дешевле стоит , чем 200??%-0[/QUOTE]

да может ошибка? или производство Бобруйск? :girl_haha:
надо по другим ссылкам пройтись и сравнить цены :connie_1:

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.