![]() |
[quote=Мирная;4419347]вот и я свечи не зажигала:girl_haha:
ща с мужем поругалась на щёт работы[/quote] вот что за балбес:-E |
[quote=tlv1977;4419373]вот что за балбес:-E[/quote]
щас с ним поорались аж легче стало |
Юль,у меня сестра когда мужа кодировала,то первые 3-4 мес. у них такой срач был...ну вот он злой был,прямо агрессивный...я ваще перестала ездить к ней, у нас с ним любоф взаимная...он думает что я ее научу больно умной быть,настояла на возобновлении учебы, ну и так она меня за маму считает,советуется,а его бесит это,ну когда кодировали предупреждали что переходный процесс полгода
|
[QUOTE=Мирная;4419233][quote=Марсик;4419226]
да не любит он мя ему просто с родителями жить не хотца[/QUOTE] :-[ ] думаешь? Я б запаковала разок вещи по месту прописки... может одумается. и волшебный пендаль, чтоб работать пошел А если свекр машину отдает, бери ты! Права есть? Блин моя вся извозилась... сопли итить их покоя не дають |
[quote=tlv1977;4419391]Юль,у меня сестра когда мужа кодировала,то первые 3-4 мес. у них такой срач был...ну вот он злой был,прямо агрессивный...я ваще перестала ездить к ней, у нас с ним любоф взаимная...он думает что я ее научу больно умной быть,настояла на возобновлении учебы, ну и так она меня за маму считает,советуется,а его бесит это,ну когда кодировали предупреждали что переходный процесс полгода[/quote]
этот тоже поначалу агрессивный был:-! но я его не трогала терпеливо ждала пока он на работу устроится поддерживала его |
пришла моя половина с гулянки,вроде боль мене живой, так воняет от него этой кафехой беэээ, грит понравилось.
|
[quote=Марсик;4419408][quote=Мирная;4419233]
:-[ ] думаешь? Я б запаковала разок вещи по месту прописки... может одумается. и волшебный пендаль, чтоб работать пошел А если свекр машину отдает, бери ты! Права есть? Блин моя вся извозилась... сопли итить их покоя не дають[/quote] я уж его выгоняла несколько раз прав у мя нет |
[QUOTE=Ksu.D.;4418651]с новой причесочкой!!!
фото в студию)))))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо))) [QUOTE=Марсик;4418762]С новой прической! Сыну скорейшего выздоравления![/QUOTE] спасибо)))):girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4418779]а мы завтра живую елку купим :))) надеюсь гавняшка моя мелкая не свалит ее :girl_haha:[/QUOTE] :))) как здорово!!!!!!!!и я хочу живую...... [QUOTE=Мирная;4419287]звонил мой папа вообщем обещался приехать в эти выхи привезти подарок пупсу ну и сказал что и мене какой нить сладкий подарок купит мне будет 30 лет, чё ещё за сладкий подарок дочере от отца в прошлом году две свечки на НГ подарил я чуть не родила[/QUOTE] а когда у тебя др? |
[QUOTE=Мирная;4417976]круто Ёлка да ещё и с мэром.
блин я давно не была на ёлке с детства со мнной бабушка на ёлки ходила получали 2 подарка с каждой ёлки а потом бабушка умирала дома на кресле я сидела в шубе а мама и тётя ели мои подарки[/QUOTE] есть что вспомнить, как говорится... [QUOTE=Мирная;4418060]я в гневе мой папа предложил моему мужу работу на которую надо выйти после НГ так этот х.... моржовый ещё думает[/QUOTE] а че думать-то? гони его на работу поганой метлой думает еще у него дитё ваще-та:-! [QUOTE=Alenka88;4418112]й девы я ухохоталась вся....у моео тож рвуться...спрашиваю..ты ковыряешьих чтоли...говорит это от того что яки туда сюда трутся и типа вот дырки)))))))))))))))))))))[/QUOTE] как это интересно они так труться мне сразу представились металлические какие-то яйки:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4418111]кролика режешь на небольшие кусочки. сначала в собственном соку его тушишь, если суховат то можно водички добавить. добавляешь лук в процессе тушения, он так не зажариться тогда...когда жидкость вся испариться солишь, и туда молоко ну где то стакан, не меньше (почему именно молоко, а не сметана! я терпеть не могу в сметане что-либо потушенное, оно как вы говорите как блювотэ мне кажется....а молоко оно совсем другой эффект дает, оно придает сливочный такой аромат...короче в молоке лучше и вкуснее) и тушишь снова пока всё молоко не испариться, в конце можно петрушки добавить. оооочень вкусно. я кролика тыщу раз готовила, потому что папа мне их десятками поставлял. это самый вкусный рецепт.[/QUOTE] спасибо за рецепт, кулинар ты наш! попробую!:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4418261]походу ДА!!! у моего всю жизнь на жопе протираются:-D вот я дура раньше не знала, все о девочке мечтала,а ему не суждено:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой девки не могу сижу ржу, ща перебужу всех:-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4418473]сделала я прычесон...довольная)))правдо темновато получилось, ну ладно... уу сына темпа подняласбь 38,2....((((((((((((((((((([/QUOTE] ну ёпрст ну что такое????? почему температура?????????????????????????(((((((((((((((((((((ужасы какие! не надо болеть!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Доминошка;4419171]Елоу пуки,елоу пуки,переставь мне с жопы руки!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D это про меня прям [QUOTE=tlv1977;4419391]Юль,у меня сестра когда мужа кодировала,то первые 3-4 мес. у них такой срач был...ну вот он злой был,прямо агрессивный...я ваще перестала ездить к ней, у нас с ним любоф взаимная...он думает что я ее научу больно умной быть,настояла на возобновлении учебы, ну и так она меня за маму считает,советуется,а его бесит это,ну когда кодировали предупреждали что переходный процесс полгода[/QUOTE] ага ага они нервные такие первое время все привет крошки я сижу уложила всех спать%-0 даже самой странно наверно ночь будет аццкая ну посмотрим кума передала Ульянке на НГ подарок кассовый аппарат:-D ну он рульный такой там бабки и даже кредитка, касса как калькулятор - все считает продукты всякие и лента по которой продукты едут типа карочи моя ваще вся в восторге)))))) муж приехал тоже не успел в парикмахерскую карочи оба обломались воооть что еще надо поставить бульон сварить, чтоб завтра супец забацать а я боюсь катьку положить -вдруг проснется сижу выжидаю потом поставлю на таймер и пусть варится. не буду ждать буду спать кто тут есть? Люда я непоняла, а что ты написала? я умала ты рецепт кролика мне написала:-D :-D :-D пришло в контакте карочи сообщение от Оксанки - типа я написала тебе рецепт и еще одно от Люды - "написала" я думала что тоже рецепт а онанаверно по поводу игры по почте на ДР :-D :-D :-D :-D а я уж губы раскатала))) |
[QUOTE=tlv1977;4419428]пришла моя половина с гулянки,вроде боль мене живой, так воняет от него этой кафехой беэээ, грит понравилось.[/QUOTE]
Молодец! Отдохнул))) Мой с корпа пришел, я даж не заметила что он пьяный. Грит ужратый был |
[quote=Elenka248;4419436]:girl_in_love: спасибо)))
спасибо)))):girl_in_love: :))) как здорово!!!!!!!!и я хочу живую...... а когда у тебя др?[/quote] 12 августа |
Юльк, так надо сдать на права;)
|
Юлёк, какой интересный подарок:)))
как я поняла компьютерная касса аж |
Чо прям настоящий кассовый аппарат?
|
[QUOTE=Мирная;4419447]12 августа[/QUOTE]
:girl_haha: а я подумала что в эти выхи... Юль, у нас такая касса есть, сын лет до 6ти играл:girl_haha: и щас бы играл, но я её в гараж оттащила непойму что с сыном, поднялась темпа и всё...больше никаких признаков а у него др в понедельник...лишь бы прошло... вот такие кросы ему привезли[URL="http://www.heelys-shop.ru/product/scream-skrim-7719/"]http://www.heelys-shop.ru/product/scream-skrim-7719/[/URL] |
[QUOTE=Марсик;4418835]Хрень понес какую то... я грю она как липучка везде за мной,а он давай няню нанимай и выходи работай. Чо к чему:-! Я ему про то, что она на него не реагирует, а он про няню... бред
Ксю, я чот не рискнула елку ставить в этом году. Хотя оя хочется[/QUOTE] ну у нас есть местечко куда он не доберется))) [QUOTE=ElDi;4418992]Ксю...ищи)))У моего пару раз протиралась на яйках..так что..все может быть....[B]мож ты своему яйца отобъешь..чтоб опухли..протираться будет под ними.[/B]...вот вам и примета для дочи))) У твоего и на яйцах и на жопе дырки должны быть)Хотя...девочки...мы же не обсудили...а трусы то разные...мой вот только боксеры носит... И я того же мнения! Шарлотку приготовила,полы помыла..брат не пришел%-0 ,я отдыхаю)[/QUOTE] Дианка ну ты даеш, я чусь с кресла не рухнула со смеху :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Доминошка;4419003]Всем вечер добрый:))) Мы сегодня за подарками ездили:))) Дедушка купил Наське финские валенки вот такие [url]http://www.botynok.ru/index.php?productID=2132:))[/url]) :))) :))) Пошла вас читать:-D[/QUOTE] Клевые)))) [QUOTE=kicik;4419015]хосподяяяяяяяяяяяяяя,прелесть-то какая!!!!:girl_in_love: [B]Ксюха привет,машина кайфффффф![/B]мене такая не светит, в ближайшие лет 5 точно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!!! Оль нам ради этой машины пришлось деньги забрать которые мы заплатили за место на парковке и свою продать и у свекра еще сотку просить, ну он всеровно обещал помочь с бабосами. Так что тоже не просто дасталась))) [QUOTE=Доминошка;4419171]Елоу пуки,елоу пуки,переставь мне с жопы руки!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Фрекен пасиб что напомнила про суп а то моей нечего на обед нямкать. Пошла мясо достала с морозилки
|
[quote=Elenka248;4419482]:girl_haha: а я подумала что в эти выхи...
Юль, у нас такая касса есть, сын лет до 6ти играл:girl_haha: и щас бы играл, но я её в гараж оттащила непойму что с сыном, поднялась темпа и всё...больше никаких признаков а у него др в понедельник...лишь бы прошло... вот такие кросы ему привезли[URL]http://www.heelys-shop.ru/product/scream-skrim-7719/[/URL][/quote] прикольные! но у нас в таких не пройти не прокатить... |
[QUOTE=Марсик;4419466]Чо прям настоящий кассовый аппарат?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D неее игрушечный ага настоящий и продуктов мешок:-D :-D :-D нее девы игрушка он как калькулятор не компьтер но сделана качественно и прям музон там и дзинь кассовое такое фирменное карочи ваще мне особенно нраицца кредиткой расплачиваться там музон модный играет:girl_haha: ой че ж в мое дество таких игрушек не было |
Юль,тобе хорошо с таймером...у меня газ....
|
Лен
бывает перед ДР така фигня организм ослаблен готовиться родиться ... ну хандра обычно у всех почти надеюсь пройдет не болейте)) Маш, не за что :-D |
[QUOTE=Elenka248;4419482]:girl_haha: а я подумала что в эти выхи...
Юль, у нас такая касса есть, сын лет до 6ти играл:girl_haha: и щас бы играл, но я её в гараж оттащила непойму что с сыном, поднялась темпа и всё...больше никаких признаков а у него др в понедельник...лишь бы прошло... вот такие кросы ему привезли[URL="http://www.heelys-shop.ru/product/scream-skrim-7719/"]http://www.heelys-shop.ru/product/scream-skrim-7719/[/URL][/QUOTE] Прикольные кросы. Лечитесь! Ксб это что за место? Шкаф? ))) |
[QUOTE=freken;4419507]:-D :-D :-D :-D неее игрушечный
ага настоящий и продуктов мешок:-D :-D :-D нее девы игрушка он как калькулятор не компьтер но сделана качественно и прям музон там и дзинь кассовое такое фирменное карочи ваще мне особенно нраицца кредиткой расплачиваться там музон модный играет:girl_haha: ой че ж в мое дество таких игрушек не было[/QUOTE] :girl_haha: ну ты так написала. Я думала с магаза сперла:-D Блин чо ток нет для детей, были б деньги |
[QUOTE=tlv1977;4419512]Юль,тобе хорошо с таймером...у меня газ....[/QUOTE]
веришь - 5-ый год плита стоит а я только в этом году стала пользоваться таймером курица тоже.... вот прям недавно:-D ну до меня как до утки - на третьи сутки покааа дойдет:-D |
[QUOTE=freken;4419533]веришь
- 5-ый год плита стоит а я только в этом году стала пользоваться таймером курица тоже.... вот прям недавно:-D ну до меня как до утки - на третьи сутки покааа дойдет:-D[/QUOTE] Пятый год это уже как до жирафа:-D ;) |
[QUOTE=tlv1977;4419501]прикольные!
но у нас в таких не пройти не прокатить...[/QUOTE] что, прям нигде нет ровной дорожки?:-! в них и по школе катаются:girl_haha: [QUOTE=freken;4419507]:-D :-D :-D :-D неее игрушечный ага настоящий и продуктов мешок:-D :-D :-D нее девы игрушка он как калькулятор не компьтер но сделана качественно и прям музон там и дзинь кассовое такое фирменное карочи ваще мне особенно нраицца кредиткой расплачиваться там музон модный играет:girl_haha: ой че ж в мое дество таких игрушек не было[/QUOTE] хоть сама поиграешь:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4419512]Юль,тобе хорошо с таймером...у меня газ....[/QUOTE] ну, таймер - вещ!!!ато сиди сторожи [QUOTE=freken;4419519]Лен бывает перед ДР така фигня организм ослаблен готовиться родиться ... ну хандра обычно у всех почти надеюсь пройдет не болейте)) Маш, не за что :-D[/QUOTE] :girl_haha: прикольно, будем на это надеятся [QUOTE=Марсик;4419516]Прикольные кросы. Лечитесь! Ксб это что за место? Шкаф? )))[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Марсик;4419525]:girl_haha: ну ты так написала. Я думала с магаза сперла:-D Блин чо ток нет для детей, были б деньги[/QUOTE] :-D |
Ладно крошки,буду пробовать уснуть.
Всех цалую! Спокойной ночи и сладких снов! |
а моя не спит...висит на сисе и волосы мои перебирает, потом скачет, потом опять висит
|
[QUOTE=Марсик;4419547]Ладно крошки,буду пробовать уснуть.
Всех цалую! Спокойной ночи и сладких снов![/QUOTE] сладких!!!!)))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4419550]а моя не спит...висит на сисе и волосы мои перебирает, потом скачет, потом опять висит[/QUOTE]
Не узнает пади с новой прической то |
[QUOTE=Марсик;4419541]Пятый год это уже как до жирафа:-D ;)[/QUOTE]
спасибо, дорогая:-D :-D :-D :-D :-D да неее как бы в курсе была что он есть просто как-то думала всегда "да нуу.. нафик типа и так на кухне целый день" а тут видать приперло и О! БОЖЕ! А ЭТО УДОБНО! подумала я и теперь пользуюсь:-D [QUOTE=Elenka248;4419544]что, прям нигде нет ровной дорожки?:-! в них и по школе катаются:girl_haha: [B]хоть сама поиграешь[/B]:girl_haha: ну, таймер - вещ!!!ато сиди сторожи :girl_haha: прикольно, будем на это надеятся спасибо))) :-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марсик;4419516]Прикольные кросы. Лечитесь!
Ксб это что за место? Шкаф? )))[/QUOTE] не на столе)))) |
[quote=Elenka248;4419482]:girl_haha: а я подумала что в эти выхи...
Юль, у нас такая касса есть, сын лет до 6ти играл:girl_haha: и щас бы играл, но я её в гараж оттащила непойму что с сыном, поднялась темпа и всё...больше никаких признаков а у него др в понедельник...лишь бы прошло... вот такие кросы ему привезли[URL]http://www.heelys-shop.ru/product/scream-skrim-7719/[/URL][/quote] клёвык кроссы |
ооо да кроссовки рульные:))) класс!)))
моя завозилась ща на пожрякать проснется как пить дать |
[quote=Elenka248;4419544]что, прям нигде нет ровной дорожки?:-! в них и по школе катаются:girl_haha:
:-D[/quote] нетусь Лен,представь как живем:-/ и в школе полы деревянные,не разгонишься. У меня старшему не нравятся,а средний ходит в обычных то заплетается и вечно падает да ломает что нибудь [quote=freken;4419589]ооо да кроссовки рульные:))) класс!))) моя завозилась ща на пожрякать проснется как пить дать[/quote] я Димыча в 9 смесью накормила,а в 11 он уже на сиське повисел,тоже скоро проснется |
[quote=tlv1977;4419621]нетусь Лен,представь как живем:-/ и в школе полы деревянные,не разгонишься. У меня старшему не нравятся,а средний ходит в обычных то заплетается и вечно падает да ломает что нибудь
я Димыча в 9 смесью накормила,а в 11 он уже на сиське повисел,тоже скоро проснется[/quote] ну у вас широкий ассортимент и смесь и сиська;) |
[quote=Мирная;4419638]ну у вас широкий ассортимент
и смесь и сиська;)[/quote] ага,я стала давать на ночь,а то бедные мои титьки...я утром найти не могу их:girl_haha:тряпочки |
[QUOTE=Марсик;4419563]Не узнает пади с новой прической то[/QUOTE]
:girl_haha: а вобще я такаяже и осталась, просто посвежее:girl_haha: а то совсем фуууу было [QUOTE=Мирная;4419571]клёвык кроссы[/QUOTE] [QUOTE=freken;4419589]ооо да кроссовки рульные:))) класс!))) моя завозилась ща на пожрякать проснется как пить дать[/QUOTE] спасибо, девочки)))посмотрим, будет ли мой привереда рад а моя всё прыгает |
[QUOTE=tlv1977;4419653]ага,я стала давать на ночь,а то бедные мои титьки...я утром найти не могу их:girl_haha:тряпочки[/QUOTE]
мои тоже уже два дня пустые, всё высасывает |
кто не спит еще?
я поставила индейку варить она закипела и я вот вернулась Катька развалилась на моем месте звездочкой муж калачиком спит в уголочке 10 на 10 см |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |