![]() |
[QUOTE=эликс;4693435]приветик всем![/QUOTE]
приветик!мы вроде не знакомы я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я Эля,очень приятно:)
|
[QUOTE=эликс;4693484]я Эля,очень приятно:)[/QUOTE]
взаимно:girl_pinkglassesf: второго планируете??? |
да
|
[QUOTE=эликс;4693435]приветик всем![/QUOTE]
Приветик как ты?? спираль сняла??или ты завтра идешь? |
приветик.завтра,после завтра у меня выходные очень постараюсь сходить к Г
|
это хорошо!!! но после снятия ее бывают сбои с М? или все сразу в норм и с первого же цыкла моно Б?
|
я даже незнаю.но после установки М у меня шли дольше.
|
ладно девочки всем спокойной ночи
|
Доброе утро, планюшечки!!!
Доброго, светлого и позитивного нам всем дня! |
Приветики!!
Девочки, вчера вечером был какой-то психоз у меня! Ревела, настроение по нулям, вот вообще на пустом месте....несчастные гормоны! |
всем приветик!!!!!
|
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4694999]всем приветик!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: |
я смотрю у тебя идет набор новых симптомов)))
ох там до 8 еще 9 дней ждать |
[QUOTE=Kurukula;4695107]я смотрю у тебя идет набор новых симптомов)))
ох там до 8 еще 9 дней ждать[/QUOTE] я вот вроде и не надумываю, просто такого РАННЕГО пмс у меня не было никогда!:girl_in_love: :girl_haha: |
У меня тоже в этом цикле после О психоз начался, все бесило, вообще не припомню такого
несколько дней живот тянет (но на это я уже не обращаю внимания, мое сознание похоже способно нарисовать не только тянущие ощущения, но и шевеления )))))))))))))):-D и вчера заболела грудь, вот это новое ощущение, хотя заболела только одна ))) до М ждать 5 дней |
вот значит ждем)))))))))))))))
|
А где Марго?
|
Марго вчера весь день лежала в реанимации
сегодня уже в палате операция прошла хорошо сейчас отходит все бяки каки удалили скоро выйдет на связь |
Дай Бог все будет хорошо!
|
Привет!:)
|
Передаем Марго привет! Скорейшего выздоровления!
|
Приветик всем!
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ |
Всем прниветик
[QUOTE=К@тюfк@;4698442]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ[/QUOTE] приветик!1поймала и втерла в животик!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4698506]приветик!1поймала и втерла в животик!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мой хороший! А тебе скорейшего запузачивания!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4698572]спасибо мой хороший!
А тебе скорейшего запузачивания!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4698585]спасибки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? |
всем приветик!
|
[QUOTE=эликс;4698648]всем приветик![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4698625]Как дела?[/QUOTE]
нормик)))забили на планирование ремонтик делаем))у вас как с пузиком?? |
[QUOTE=эликс;4698648]всем приветик![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
ходила я сегодня к Г,освободилась от всего ненужного.теперь можно активно работать ;)
|
[QUOTE=Yulia87;4698700]нормик)))забили на планирование ремонтик делаем))у вас как с пузиком??[/QUOTE]
Ой, ремонт это прикольно, но муторно! Чего уже там сделали? Отдохните. Сделайте своё гнездышко еще уютнее! |
[QUOTE=эликс;4698721]ходила я сегодня к Г,освободилась от всего ненужного.теперь можно активно работать ;)[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;4698725]Ой, ремонт это прикольно, но муторно! Чего уже там сделали? Отдохните. Сделайте своё гнездышко еще уютнее![/QUOTE] да Катюш муторно но отвлечься как то надо,ну мы в спальне пока даделываем вот потолок обклаеили теперь хотим жалюзи купить и перейдем дальще в другую комнату Эля поздравляю!теперь в бой:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4698760]Эля поздравляю!теперь в бой:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4698760]да Катюш муторно но отвлечься как то надо,ну мы в спальне пока даделываем вот потолок обклаеили теперь хотим жалюзи купить и перейдем дальще в другую комнату
[/QUOTE] Круто-круто!))) умнички!!!!!!!!! Мы с пузей хорошо, в декрете, но завтра сходим на работу - косяки там нужно исправить! |
[QUOTE=К@тюfк@;4698790]Круто-круто!)))
умнички!!!!!!!!! Мы с пузей хорошо, в декрете, но завтра сходим на работу - косяки там нужно исправить![/QUOTE] оо декрет это здорово:))) :))) :))) а вы уже имя придумали??? |
[QUOTE=Yulia87;4698821]оо декрет это здорово:))) :))) :))) а вы уже имя придумали???[/QUOTE]
Предположительно - Полиночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4698848]Предположительно - Полиночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ммм прикольное имя мне нравиться оно тоже:) :) :) :) |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |