![]() |
Лизочка пусть поправляется!!!!!
|
всем привет!
ЛИЗЕ СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!! |
девочки,спасибо за поддержку!!!
|
Лизоньке скорейшего выздоровления без осложнений! Машуль, где же вы так смогли ее заработать? :(
|
девы,[B]у кого-нибудь при О. живот болит????[/B]
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4745977]Лизоньке скорейшего выздоровления без осложнений! Машуль, где же вы так смогли ее заработать? :([/QUOTE]
спасибо! не знаю где,у нас уже второй раз так ангина появляется,раз и всё в первый раз в инфекционку забирали [QUOTE=svetlanavik;4746002]девы,[B]у кого-нибудь при О. живот болит????[/B][/QUOTE] после рождения Никиты стал болеть |
[QUOTE=svetlanavik;4746002]девы,[B]у кого-нибудь при О. живот болит????[/B][/QUOTE]
Я всегда чувствовала О., ноет 1 день низ живота |
[QUOTE=Ло-Ло;4746022]Я всегда чувствовала О.,[B] ноет [/B]1 день низ живота[/QUOTE]
да-да,не болит,а ноет |
ага, ноет и хлюпает...
|
[QUOTE=Ло-Ло;4746022]Я всегда чувствовала О., ноет 1 день низ живота[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4746029]да-да,не болит,а ноет[/QUOTE] у меня болит,как при М. живот второй день,я не пойму О. это или может еще чего(((((((раньше так же просто потягивал,а сейчас по полной болит |
[QUOTE=svetlanavik;4746002]девы,[B]у кого-нибудь при О. живот болит????[/B][/QUOTE]
Я никогда не чувствовала :-! |
[QUOTE=svetlanavik;4746041]у меня болит,как при М. живот второй день,я не пойму О. это или может еще чего(((((((раньше так же просто потягивал,а сейчас по полной болит[/QUOTE]
Дорогая, а ты не застудилась часом? Лизе быстрее выздоравливать! Деток с зубками! |
[QUOTE=Feadin;4746052]Дорогая, а ты не застудилась часом?
Лизе быстрее выздоравливать! Деток с зубками![/QUOTE] да не должна,мне вообще так хреноватенько-общее состоянние |
[QUOTE=svetlanavik;4746041]у меня болит,как при М. живот второй день,я не пойму О. это или может еще чего(((((((раньше так же просто потягивал,а сейчас по полной болит[/QUOTE]
Если завтра не пройдет, то это не О., лучше показаться Г. |
[QUOTE=Feadin;4746052]
Лизе быстрее выздоравливать! [/QUOTE] спасибо) |
Лизоньке скорее поправляться, лапоньке. Маш, какой антибиотик прописали?
Мишеньку с зубками:))) :))) :))) пусть спит сладко, малыш. Ириш, поправляйся, солнце. Светуль, у меня всегда во время О, живот ноет как при М.... |
[QUOTE=Надежд@;4746105]Лизоньке скорее поправляться, лапоньке. Маш, какой антибиотик прописали?
[/QUOTE] спасибо) флемоксин солютаб |
[QUOTE=Ло-Ло;4746076]Если завтра не пройдет, то это не О., лучше показаться Г.[/QUOTE]
+1 а у меня М полным ходом, моральное состояние отвратительное:( |
[QUOTE=Almari;4746114]спасибо)
флемоксин солютаб[/QUOTE] %-0 не слышала о таком...ТТТ пусть быстрее помогает... |
Лизе скорее поправиться!я пила эти антибиотики как то
Мишутку с клыками:))) Оль с неделькой и 1 днем:)))как самочувствие? |
[QUOTE=Ло-Ло;4746076]Если завтра не пройдет, то это не О., лучше показаться Г.[/QUOTE]
блин(((( [QUOTE=Надежд@;4746105]Лизоньке скорее поправляться, лапоньке. Маш, какой антибиотик прописали? Мишеньку с зубками:))) :))) :))) пусть спит сладко, малыш. Ириш, поправляйся, солнце. Светуль, у меня всегда во время О, живот ноет как при М....[/QUOTE] вот и у меня ныл раньше,а сейчас все сбилось:( :( :( |
[QUOTE=Надежд@;4746119]+1
[B]а у меня М полным ходом[/B], моральное состояние отвратительное:([/QUOTE] +1:hysteric: |
как там на улице,кто гулял????у нас снег повалил неслабый...........
|
[QUOTE=svetlanavik;4746200]как там на улице,кто гулял????[B]у нас снег повалил неслабый.........[/B]..[/QUOTE]
+100 |
[QUOTE=svetlanavik;4746200]как там на улице,кто гулял????у нас снег повалил неслабый...........[/QUOTE]
Мы гуляли в обед 40 минут :) А сейчас тоже снегопад сильный. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4746254]Мы гуляли в обед 40 минут :) А сейчас тоже снегопад сильный.[/QUOTE]
зЫма опять настала:( :( :( |
флемоксин солютаб - самый часто прописываемый антибиотик, как и все антибиотики лучше принимать строго по инструкции, иначе эффекта не будет
[QUOTE=Наталюша;4746144] Оль с неделькой и 1 днем:)))как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, избалуете вы меня, поздравляя с каждым днем беременности )))) Хотя я радуюсь каждый день!!! Сегодня зашла в магазин детских товаров, купить подарок племяшке, не смогла пройти мимо колясок и кроваток, все покатала, покачала... эх, получила удовольствие |
[QUOTE=Ло-Ло;4746334]флемоксин солютаб - самый часто прописываемый антибиотик, как и все антибиотики лучше принимать строго по инструкции, иначе эффекта не будет
[B]Приветик, избалуете вы меня, поздравляя с каждым днем беременности )[/B]))) Хотя я радуюсь каждый день!!! Сегодня зашла в магазин детских товаров, купить подарок племяшке, не смогла пройти мимо колясок и кроваток, все покатала, покачала... эх, получила удовольствие[/QUOTE] да ладно. мне уже не хватает этих недельных поздравлений:girl_in_love: |
Значит пора за вторым ))))
|
[QUOTE=Ло-Ло;4746334]флемоксин солютаб - самый часто прописываемый антибиотик, как и все антибиотики лучше принимать строго по инструкции, иначе эффекта не будет
[/QUOTE] странную она мне дозировку сказала по инструкции 2-5 лет -0.125 г а она мне написала 0.250 г,что по инструкции с 5 лет,а Лизе 4.4 года |
4,5 года почти 5 уже. Ну и состояние ребенка надо тоже учитывать, взвесь все за и против и реши сама как давать: по инструкции или по рекомендации врача
Я бы дала по инструкции, врачи тоже люди, могут ошибаться |
[QUOTE=Ло-Ло;4746406]4,5 года почти 5 уже. Ну и состояние ребенка надо тоже учитывать, взвесь все за и против и реши сама как давать: по инструкции или по рекомендации врача
Я бы дала по инструкции, врачи тоже люди, могут ошибаться[/QUOTE] ну я решила давать по инструкции |
бывает тянет [QUOTE=Lilichka;4745618]Привет,девчата :girl_in_love: Лизоньке поправляться скорее,ангина это очень плохо :( Анечку с зубиками :))) У Мишутки тоже клыки прорезались все 4,правда всё ещё плохо спит,лезут ещё.Скорей бы уж выросли и не мучали моего мальчика :girl_in_love: Поедем сегодня на дзюдо,а то вообще уже давно не были.Погуляем с Мишенькой заодно пока Данила ждём.[/QUOTE] Мишеньку с зубиками! [QUOTE=Lilichka;4745621]Ириш,и тебе скорейшего выздоровления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +100 |
свекровь прям исправилась:)подарила пижамку мне и Ане....я давно пижаму хочу но все никак не соберусь купить...не такую конечно как хотелось бы..но вполне приемлемая вещь для сна:)))я довольна....и последние пару дней она даже не раздражает меня как раньше)
|
а вообще после вчерашнего причастия...у меня какое то спокойное отношение к ней стало....даже халат хочется носить :)чтоб не расстраивать ее))))прям сама от себя в шоке
|
Наташ молодец! „Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней”
|
Всем приветик еще раз!!!
|
привет Мил.как у вас дела?
|
кто как себя чувствует? Я впадаю в спячку. Готова спать постоянно... Вот встали в 9...днем поспала часа 1.5 и сейчас уже скоро пойду...
|
Лизоньке скорейшего выздоравления!
А бактерии какие-нибудь пить будете? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |