![]() |
[quote=Elenka248;4719568]ну почему для дома..привяжешь верёвку и будешь тянуть её...в детстве моего сына только на таких и катались, я если честно других и не видела[/quote]
да я хотела сзаду его возить шоб видеть |
[quote=Elenka248;4719575]фуух, заснула моя..ноет и ноет
у меня радость, родительница одна сегодня поедет и закупит всем подарки)))))))))))))))[/quote] :))) вот и проблема решена бедненькая малышка:( выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4719580]да я хотела сзаду его возить шоб видеть[/QUOTE]
ну понятно, что на палке продвинутей и удобнее...но как сказать дарёному коню...или вы заказывали ему? [QUOTE=Мирная;4719586]:))) вот и проблема решена бедненькая малышка:( выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) |
привет, девчонки
как дела? что тут в крацце? |
[QUOTE=Elenka248;4719575]фуух, заснула моя..ноет и ноет
у меня радость, родительница одна сегодня поедет и закупит всем подарки)))))))))))))))[/QUOTE] круто:))) :))) :))) :))) :))) пожалели тебя! [QUOTE=Мирная;4719580]да я хотела сзаду его возить шоб видеть[/QUOTE] ну купите к лету |
Нют, была в магазе
закрыт был отдел, я чуть не расплакалась((( раньше по вс работал, а сегодня - шиш(( мне тоже там столько всего надо было купить для дом. творчества(( но я про вас помню, ты не думай |
[quote=Elenka248;4719604]ну понятно, что на палке продвинутей и удобнее...но как сказать дарёному коню...или вы заказывали ему?
спасибо)[/quote] не заказывали просто он сказал что купит каталку вот я губы и раскатала |
[quote=freken;4719618]привет, девчонки
как дела? что тут в крацце?[/quote] хай Юлёк ну сег день тишины Днюшечки у Вадюшеньки и Максимулички ДР у Арусяны Эдди затопал Нютик извешеньку получила из москвы у Леночкиной Машули глазик гноится |
[QUOTE=freken;4719626]Нют, была в магазе
закрыт был отдел, я чуть не расплакалась((( раньше по вс работал, а сегодня - шиш(( мне тоже там столько всего надо было купить для дом. творчества(( но я про вас помню, ты не думай[/QUOTE] Юль привет! как девочки??? ой мать...ты про что ? я долго сидела втыкала о чем ты:girl_haha: вспомнила... что то с памятью моей:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4719632]не заказывали просто он сказал что купит каталку вот я губы и раскатала[/QUOTE] это каталка а есть еще велик с родительской ручкой...мож он не правильно понял:-[ ] |
[QUOTE=freken;4719626]Нют, была в магазе
закрыт был отдел, я чуть не расплакалась((( раньше по вс работал, а сегодня - шиш(( мне тоже там столько всего надо было купить для дом. творчества(( но я про вас помню, ты не думай[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!что ищешь интересненькое??? [QUOTE=Мирная;4719632]не заказывали просто он сказал что купит каталку вот я губы и раскатала[/QUOTE] ааа...ну теперь то уж что...что есть, то есть, а уличную может и сами купите.. вот я слепая наверное.не увидела я где Эдя затопал((( [COLOR="Blue"]Эдюшу с топотушками[/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;4719661]Юль привет! как девочки???
ой мать...ты про что ? я долго сидела втыкала о чем ты:girl_haha: вспомнила... что то с памятью моей:girl_haha: это каталка а есть еще [B]велик с родительской ручкой[/B]...мож он не правильно понял:-[ ][/quote] вот это я и хотела |
[QUOTE=Мирная;4719680]вот это я и хотела[/QUOTE]
ааааааааа..ты велик хотела???!!!!ну ты даёшь, это ж разные вещи!!! ты не переживай, эта машинка тоже супер пупер!!!!!!!!мой сын лет до 5ти на такой катался, и до сих пор бы катался:girl_haha: но она сломалась |
муж мой опять плохо ся ведёт
вчера кароч даже спросил вечером дома можно ли ему за пивом сходить при том что он уж одну выпил литр сег опять 25 то в машине рылся, то ваще исчез и трубу не берёт |
[quote=Elenka248;4719691]ааааааааа..ты велик хотела???!!!!ну ты даёшь, это ж разные вещи!!!
ты не переживай, эта машинка тоже супер пупер!!!!!!!!мой сын лет до 5ти на такой катался, и до сих пор бы катался:girl_haha: но она сломалась[/quote] да пущай катается просто наверно я не догоняю |
пупс достал из помойки 2 бутылки пластиковые
одна из под ленора, другая пивная с пивной бутылки открутил крышку правда самого процесса я не видела а тока результат |
[QUOTE=Мирная;4719720]пупс достал из помойки 2 бутылки пластиковые
одна из под ленора, другая пивная с пивной бутылки открутил крышку правда самого процесса я не видела а тока результат[/QUOTE] :))) вот и новая умелка!!!!!!!!! |
[quote=Elenka248;4719727]:))) вот и новая умелка!!!!!!!!![/quote]
:) ага |
я ключи не могу свои найти((((((((((((((((((((((вот куда я их могла засунуть(((
|
[quote=Elenka248;4719808]я ключи не могу свои найти((((((((((((((((((((((вот куда я их могла засунуть((([/quote]
%-0 блин, ищи Ленок, как же так |
Девулички привет!!
Максика и Вадюшку с Днем Рождения, с первым годиком:))) :))) Эдюшу с шажочками! Нюту с извещенкой:) Юль, классное аУвто у Вована;) |
[QUOTE=Elenka248;4719808]я ключи не могу свои найти((((((((((((((((((((((вот куда я их могла засунуть((([/QUOTE]
оооооо Лен, ищщщиии, помгишь как я свои потерялаааа нашлисььь ведь:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;4719854]Девулички привет!!
Максика и Вадюшку с Днем Рождения, с первым годиком:))) :))) Эдюшу с шажочками! Нюту с извещенкой:) Юль, классное аУвто у Вована;)[/QUOTE] привет)))))))))))))) [QUOTE=Нюта78;4719859]оооооо Лен, ищщщиии, помгишь как я свои потерялаааа нашлисььь ведь:girl_in_love:[/QUOTE] ищу....уже всё перерыла...ага, и тебя вспоминала)) надо ещё игрухи перебрать..может машка туда забросила, но она щас спит, не буду греметь |
[quote=Korall18;4719854]Девулички привет!!
Максика и Вадюшку с Днем Рождения, с первым годиком:))) :))) Эдюшу с шажочками! Нюту с извещенкой:) Юль, классное аУвто у Вована;)[/quote] хай и спасибки Аллочка [B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ФИЛЛИПОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/745240281.gif[/IMG] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][CENTER]Филипчика с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Korall18;4719854]Девулички привет!!
Максика и Вадюшку с Днем Рождения, с первым годиком:))) :))) Эдюшу с шажочками! Нюту с извещенкой:) Юль, классное аУвто у Вована;)[/QUOTE] приветик! случаем не ты мне посылю отправила;) |
[QUOTE=Elenka248;4719884][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][CENTER]Филипчика с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибули:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4719870]хай и спасибки Аллочка
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ФИЛЛИПОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/745240281.gif[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Филлипа с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/517236412.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Нюта78;4719909]приветик! случаем не ты мне посылю отправила;)[/QUOTE]
Прювет! :-Р Не скажу |
[QUOTE=Нюта78;4719942][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Филлипа с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/517236412.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4719909]приветик! случаем не ты мне посылю отправила;)[/QUOTE]
[QUOTE=Korall18;4719946]Прювет! :-Р Не скажу[/QUOTE] :-D :-D :-D мучайся теперь, Нют! |
[QUOTE=Elenka248;4719955]:-D :-D :-D мучайся теперь, Нют![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Да не долго мычаться осталось, ночь переспать:)) |
ща свёкре позвонила
рассказала что вижу её через веб камеру она мене помахала правда там разница в 2 мин |
[quote=Korall18;4719957]:girl_haha: :girl_haha:
Да не долго мычаться осталось, ночь переспать:))[/quote] и день простоять:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4719946]Прювет! :-Р Не скажу[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4719955]:-D :-D :-D мучайся теперь, Нют![/QUOTE] ващееееее:-D [QUOTE=Мирная;4719966]ща свёкре позвонила рассказала что вижу её через веб камеру она мене помахала правда там разница в 2 мин[/QUOTE] круто а я с мужем поругалась...он собрал вещи и умотал |
[quote=Нюта78;4719982]:-D :-D :-D
ващееееее:-D круто [B]а я с мужем поругалась...он собрал вещи и умотал[/B][/quote] :-[ ] а чё так, сильно? |
[QUOTE=Нюта78;4719982]:-D :-D :-D
ващееееее:-D круто а я с мужем поругалась...он собрал вещи и умотал[/QUOTE] Че это:hysteric: |
муж явился, не запылился
показала его маму через вэбкамеру а он дивится и как это я его маму узнала со спины ща доширак се сделал |
мне не нравятся его игры с викой, пипец...потом меня схватил начал показывать как он с викой играл... у меня синяки на всю руку....пипец... я с ним апоругалась....ты говорит сама виновата, не че было выворачиваться.... ага...он знает я не люлю когда меня пытаются за обе руки схватить и свободы лишить....я злая как собака... я говорю ты меня почему не отпустил, когда я выкручиваться начала а он грит, ну типа по принципу удавки....чем больше сопротивляешься тем больше затягивает, я говорю ты ж мог отпустить...он сказал что он не мог
тогда я сказала что у него тогда тупой и тормазнутый мозг раз руки с головой не дружат...он психанул и ушел не знаю смогу ли я его простить.... |
[quote=Нюта78;4720031]мне не нравятся его игры с викой, пипец...потом меня схватил начал показывать как он с викой играл... у меня синяки на всю руку....пипец... я с ним апоругалась....ты говорит сама виновата, не че было выворачиваться.... ага...он знает я не люлю когда меня пытаются за обе руки схватить и свободы лишить....я злая как собака... я говорю ты меня почему не отпустил, когда я выкручиваться начала а он грит, ну типа по принципу удавки....чем больше сопротивляешься тем больше затягивает, я говорю ты ж мог отпустить...он сказал что он не мог
тогда я сказала что у него тогда тупой и тормазнутый мозг раз руки с головой не дружат...он психанул и ушел не знаю смогу ли я его простить....[/quote] АНютик, а может он маньяк:girl_pinkglassesf: :-[ ] |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |