![]() |
звукорежиссер в институте культуры
а вообще сейчас в самом неожиданном месте может оказаться выбранная специальность |
[quote=Бузя;4833513]звукорежиссер в институте культуры
а вообще сейчас [B]в самом неожиданном месте[/B] может оказаться выбранная специальность[/quote] где? |
[QUOTE=Мирная;4833507]кстати да ходьба оч полезна и для фигуры и для сердца
да и ваще когда болит голова если начать ходить на месте то боль проходит[/QUOTE] не знала!!! надо поробовать! че-то стала вот спортом заниматься, и за 2 недели голова не болела!!! |
[QUOTE=Мирная;4833427]школьная лав:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
неее))) в Анапе познакомились:girl_haha: [QUOTE=freken;4833441]не ну девчонки.. у меня немного отношение другое поэтому я б даже если любила сильно все равно б не вышла нафик любовь любовью а жить всю жизнь так не хотела бы[/QUOTE] Юль, согласна с тобой на все 100% сколько ночей я ревела в подушку... ооо.... мы с ним расставались (ну не из-за военного), год примерно продержались и обратно сошлись, причем телефоны оба поменяли, жили в разных городах и все равно судьба нас лбами столкнула замуж пошла с обещанием закончить военный институт (ну вроде как жалко бросать, бесплатная вышка, еще и з/п в 6 тыщ курсантская) и уволиться но вот судьба-злодейка не пускает я всегда считала судьбу и т.д. бредом а нет, у нас никак не получается самим решения принимать, нас ведет что-то:girl_prepare_fish: [QUOTE=Dizana;4833451]Ой, Юль, заколебало все, ну вот вообще. И не только меня, но и мужа. Нам Машку надо поднимать, а тут в больницу ездить за 700км в одну сторону, да и врачи кошмарные. Мы так до сих пор не можем ее даже прописать. Вот думали в среду на прописку, а вот опять фиг, про нас просто забыли... идиотизм. Ждем август, чтоб с квартирой не пролететь, и увольнение. поедем ко мне, там найдем где заработать, пойдет на завод, еще куда нибудь. по крайней мере нервы целее будут. это у вас повысили зарплату, у нас только в след году обещают. А так будет зарплата у моего, плюс я пойду, плюс пенсия, проживем[/QUOTE] Насть, а квартиру вы еще так успеваете получить, бесплатно? у нас ипотека уже мы еще правда не вникали, сейчас на машинку собираем а так может влезем через годочек кстати з/п, не знаю как у вас будет, но у нас как и обещали;) на заводе точно столько не будет и пенсия от оклада считается вроде как по идее если уйдет от бОльшего оклада, то пенсия больше будет но это уточнить надо, я не в теме сейчас, может пенсию в любом случае проиндексируют |
[quote=Бузя;4833521]не знала!!!
надо поробовать! че-то стала вот спортом заниматься, и за 2 недели голова не болела!!![/quote] вот она исцеляющая сила спорта%-0 |
[QUOTE=Мирная;4833515]где?[/QUOTE]
ну например экономические факультеты где только не понасували:) у нас еще есть институт телевидения и радиовещания ,там такой факультет |
[quote=Бузя;4833532]ну например экономические факультеты где только не понасували:)
у нас еще есть институт телевидения и радиовещания ,там такой факультет[/quote] ни хрена не поняла:-/ он же на звукорежиссёра идёт |
вчера жувала жвачку
надувала пузыри а они лопались пупс ржал |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833522]неее)))
в Анапе познакомились:girl_haha: Юль, согласна с тобой на все 100% сколько ночей я ревела в подушку... ооо.... мы с ним расставались (ну не из-за военного), год примерно продержались и обратно сошлись, причем телефоны оба поменяли, жили в разных городах и все равно судьба нас лбами столкнула замуж пошла с обещанием закончить военный институт (ну вроде как жалко бросать, бесплатная вышка, еще и з/п в 6 тыщ курсантская) и уволиться но вот судьба-злодейка не пускает я всегда считала судьбу и т.д. бредом а нет, у нас никак не получается самим решения принимать, нас ведет что-то:girl_prepare_fish: Насть, а квартиру вы еще так успеваете получить, бесплатно? у нас ипотека уже мы еще правда не вникали, сейчас на машинку собираем а так может влезем через годочек кстати з/п, не знаю как у вас будет, но у нас как и обещали;) на заводе точно столько не будет и пенсия от оклада считается вроде как по идее если уйдет от бОльшего оклада, то пенсия больше будет но это уточнить надо, я не в теме сейчас, может пенсию в любом случае проиндексируют[/QUOTE] Пенсия насчитываться будет уже по новому. Кваритра нам по сертификату или просто получение, не знаю как назвать. Ипотека имеет свои плюсы и очень не плохие, особенно если служат оба и муж и жена. Короче геморра везде хватает. Задолбало это мозговыносительство, хочетс спокойной нормальной жизни. И нормального детства для дочки. Тут мы не можем ей обеспечить все что ей необходимо. |
Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))
|
[QUOTE=Dizana;4833554]Пенсия насчитываться будет уже по новому. Кваритра нам по сертификату или просто получение, не знаю как назвать. Ипотека имеет свои плюсы и очень не плохие, особенно если служат оба и муж и жена. Короче геморра везде хватает. Задолбало это мозговыносительство, хочетс спокойной нормальной жизни. И нормального детства для дочки. Тут мы не можем ей обеспечить все что ей необходимо.[/QUOTE]
здорово так:))) :))) :))) будете как белые люди жить:girl_in_love: |
Можно краткий отчет?)))Плиззз))
|
[quote=ElDi;4833558]Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))[/quote]
вообщем кому нужон оргазм, пишите:girl_haha: хай Ди с привами вас:))) |
[quote=ElDi;4833584]Можно краткий отчет?)))Плиззз))[/quote]
ща накатаю;) |
[QUOTE=ElDi;4833558]Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...[B]Счастье моему самолюбию[/B])))Ура-а-а-а-а-а-а)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D урааааа:))) рецепт;) я правда куриную редко готовлю, но запишу:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833578]здорово так:))) :))) :)))
будете как белые люди жить:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф! |
Вообщем....500 гр куриной печени проблендерить(или пустить через мясорубку)...добавить пол стакана манки и полстакана молока.Поставить в холодильник на час...500 грамм моркови натереть на крупной терке и 500 грамм лука порезать полукольцами...обжарить на растит+слив.масле...немного...минут 10...Далее...смазываем форму маслом..посыпаем сухарями панировоч.,кладем лук+марковь,солим,перчим...печенку...солим,перчим...тонкой струйкой поливаем майонезом..типа сеточки делаем...опять морковь+лук,солим,перчим,печенку,солим,перчим и маонез...и в духовку на час при 180 градусах...Я 2 дня назад ее ела...и теперь буду постоянно так делать...вот например..сегодня)
|
[QUOTE=Мирная;4833537]ни хрена не поняла:-/
он же на звукорежиссёра идёт[/QUOTE] я имела в виду, что на звукорежиссера можно найти в каком-нить ВУЗе, не прямо относящимся к искусству. [QUOTE=ElDi;4833558]Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))[/QUOTE] поздравляю!!! че там с печенкой? |
вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет в Москве ветрило, шнег братья мужа Юли к ним не приедут АНютиному мужу будут делать зандирование печени Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают а у её Машули сопли 3 недели Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки Оля бузик активно занимается хотьбой у Танюши и Катюши поносики Аллочки нет, навурно готовится к годовасику Ксю тож отсутсвует, надеюсь причина уважительные ждём весну, ждём лето |
[QUOTE=Dizana;4833621]Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф![/QUOTE]
меня это тоже всегда удивляет нарядов понаставят чуть ли не 7 штук в субботу с работы может в 9 вечера придти а з/п не изменяется |
[QUOTE=Мирная;4833640]вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет в Москве ветрило, шнег братья мужа Юли к ним не приедут АНютиному мужу будут делать зандирование печени Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают а у её Машули сопли 3 недели Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки Оля бузик активно занимается хотьбой у Танюши и Катюши поносики Аллочки нет, навурно готовится к годовасику Ксю тож отсутсвует, [B]надеюсь причина уважительные[/B] ждём весну, ждём лето[/QUOTE] :girl_haha: как в школе надеюсь вы пропустили по уважительной причине |
Привет мои дорогий:girl_in_love: Как вы тут?
Пиратку с пятилеткой:girl_in_love: А ко мне подружка приехала из Германии, так что не получается вылезать к вам, чуток читаю и усе Лен, держись там и мужа поддерживай. Дай Бог может все обойдется... Нют, не болейте тама!!! Мужу желаю, чтоб не было у него ничего страшного, Алинке не болеть Все, больше не помню ничего:hysteric: Не бошка, а дырка сплошная Все с подарочками, кто получил:))) |
[QUOTE=freken;4833665]:girl_haha: как в школе
надеюсь вы пропустили по уважительной причине[/QUOTE] :-D :-D :-D Юлькины отчеты высшей пелотаж:girl_in_love: |
Аллочка, о я я дастишь фантастишь
спасибки:girl_in_love: |
Пиратку с Юбилеем))))
Бедная Леночкина свекра...и бедная Леночка...пусть Машуля не болеет,а свекра чудом поправится...эх( |
[quote=ElDi;4833716][B]Пиратку с Юбилеем))))[/B]
Бедная Леночкина свекра...и бедная Леночка...пусть Машуля не болеет,а свекра чудом поправится...эх([/quote] спасибочки:girl_in_love: |
Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..
|
Эх а меня никто не потерял.... )))
Всем привет |
[QUOTE=ElDi;4833747]Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..[/QUOTE]
может тебе станет чуток полегче но у меня такая ж фигня только у меня таких детей - в два раза больше :girl_haha: дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное |
Пиратку с юбилеем
Леночке сил побольше... Все это страшно... Диан станет... Когда один жить будет))) |
[quote=ElDi;4833747]Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..[/quote]
ззззубы:-! [quote=Марсик;4833749]Эх а меня никто не потерял.... ))) Всем привет[/quote] хаудуюду Машуль:) |
[quote=freken;4833752]может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня только у меня таких детей - в два раза больше :girl_haha: [B]дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное[/B][/quote] аналагично:girl_haha: |
Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))
|
[quote=Марсик;4833755][B]Пиратку с юбилеем[/B]
Леночке сил побольше... Все это страшно... Диан станет... Когда один жить будет)))[/quote] спасибки :) |
привет всем
Лен, сил вам... Юльк. с юбиляром) |
[quote=Марсик;4833767]Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))[/quote]
:))) вау, поздравляю |
:) [quote=Oka;4833770]привет всем
Лен, сил вам... Юльк. с юбиляром)[/quote] хай;) спасиб:) как самочуствие? |
приветик пупсики!!!
у мну шота с контактом.....если чет буит приходить-не отвечайте...имхо вирксня какаято тама!!!!!! зубы((((((((у ас тоже зубы ночи не спим есть не хочет орет аж до рвоты((((ужас вибрукол вставляю на ночь....мож буит полегче... |
Олик, у нас сег с тобой по 1 годику и 1 месяцу:girl_in_love:
|
[quote=мурррзик;4833778]приветик пупсики!!!
у мну шота с контактом.....если чет буит приходить-не отвечайте...имхо вирксня какаято тама!!!!!! зубы((((((((у ас тоже зубы ночи не спим есть не хочет орет аж до рвоты((((ужас вибрукол вставляю на ночь....мож буит полегче...[/quote] ойёйёйёй%-0 держитесь |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |