Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Бузя 03.04.2012 16:33

звукорежиссер в институте культуры
а вообще сейчас в самом неожиданном месте может оказаться выбранная специальность

Мирная 03.04.2012 16:34

[quote=Бузя;4833513]звукорежиссер в институте культуры
а вообще сейчас [B]в самом неожиданном месте[/B] может оказаться выбранная специальность[/quote]
где?

Бузя 03.04.2012 16:35

[QUOTE=Мирная;4833507]кстати да ходьба оч полезна и для фигуры и для сердца
да и ваще когда болит голова если начать ходить на месте
то боль проходит[/QUOTE]

не знала!!!
надо поробовать!

че-то стала вот спортом заниматься, и за 2 недели голова не болела!!!

Sweety 03.04.2012 16:35

[QUOTE=Мирная;4833427]школьная лав:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
неее)))
в Анапе познакомились:girl_haha:
[QUOTE=freken;4833441]не ну девчонки.. у меня немного отношение другое
поэтому я б даже если любила сильно
все равно б не вышла
нафик
любовь любовью
а жить всю жизнь так не хотела бы[/QUOTE]
Юль, согласна с тобой на все 100%
сколько ночей я ревела в подушку...
ооо....
мы с ним расставались (ну не из-за военного), год примерно продержались и обратно сошлись, причем телефоны оба поменяли, жили в разных городах
и все равно судьба нас лбами столкнула
замуж пошла с обещанием закончить военный институт (ну вроде как жалко бросать, бесплатная вышка, еще и з/п в 6 тыщ курсантская) и уволиться
но вот судьба-злодейка не пускает
я всегда считала судьбу и т.д. бредом
а нет, у нас никак не получается самим решения принимать, нас ведет что-то:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Dizana;4833451]Ой, Юль, заколебало все, ну вот вообще. И не только меня, но и мужа. Нам Машку надо поднимать, а тут в больницу ездить за 700км в одну сторону, да и врачи кошмарные. Мы так до сих пор не можем ее даже прописать. Вот думали в среду на прописку, а вот опять фиг, про нас просто забыли... идиотизм. Ждем август, чтоб с квартирой не пролететь, и увольнение. поедем ко мне, там найдем где заработать, пойдет на завод, еще куда нибудь. по крайней мере нервы целее будут. это у вас повысили зарплату, у нас только в след году обещают. А так будет зарплата у моего, плюс я пойду, плюс пенсия, проживем[/QUOTE]

Насть, а квартиру вы еще так успеваете получить, бесплатно?
у нас ипотека уже
мы еще правда не вникали, сейчас на машинку собираем
а так может влезем через годочек
кстати з/п, не знаю как у вас будет, но у нас как и обещали;)
на заводе точно столько не будет
и пенсия от оклада считается вроде как
по идее если уйдет от бОльшего оклада, то пенсия больше будет
но это уточнить надо, я не в теме сейчас, может пенсию в любом случае проиндексируют

Мирная 03.04.2012 16:36

[quote=Бузя;4833521]не знала!!!
надо поробовать!

че-то стала вот спортом заниматься, и за 2 недели голова не болела!!![/quote]
вот она исцеляющая сила спорта%-0

Бузя 03.04.2012 16:37

[QUOTE=Мирная;4833515]где?[/QUOTE]

ну например экономические факультеты где только не понасували:)

у нас еще есть институт телевидения и радиовещания ,там такой факультет

Мирная 03.04.2012 16:39

[quote=Бузя;4833532]ну например экономические факультеты где только не понасували:)

у нас еще есть институт телевидения и радиовещания ,там такой факультет[/quote]
ни хрена не поняла:-/
он же на звукорежиссёра идёт

Мирная 03.04.2012 16:42

вчера жувала жвачку
надувала пузыри а они лопались
пупс ржал

Dizana 03.04.2012 16:43

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833522]неее)))
в Анапе познакомились:girl_haha:

Юль, согласна с тобой на все 100%
сколько ночей я ревела в подушку...
ооо....
мы с ним расставались (ну не из-за военного), год примерно продержались и обратно сошлись, причем телефоны оба поменяли, жили в разных городах
и все равно судьба нас лбами столкнула
замуж пошла с обещанием закончить военный институт (ну вроде как жалко бросать, бесплатная вышка, еще и з/п в 6 тыщ курсантская) и уволиться
но вот судьба-злодейка не пускает
я всегда считала судьбу и т.д. бредом
а нет, у нас никак не получается самим решения принимать, нас ведет что-то:girl_prepare_fish:

Насть, а квартиру вы еще так успеваете получить, бесплатно?
у нас ипотека уже
мы еще правда не вникали, сейчас на машинку собираем
а так может влезем через годочек
кстати з/п, не знаю как у вас будет, но у нас как и обещали;)
на заводе точно столько не будет
и пенсия от оклада считается вроде как
по идее если уйдет от бОльшего оклада, то пенсия больше будет
но это уточнить надо, я не в теме сейчас, может пенсию в любом случае проиндексируют[/QUOTE]

Пенсия насчитываться будет уже по новому. Кваритра нам по сертификату или просто получение, не знаю как назвать. Ипотека имеет свои плюсы и очень не плохие, особенно если служат оба и муж и жена. Короче геморра везде хватает. Задолбало это мозговыносительство, хочетс спокойной нормальной жизни. И нормального детства для дочки. Тут мы не можем ей обеспечить все что ей необходимо.

ElDi 03.04.2012 16:44

Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))

Sweety 03.04.2012 16:47

[QUOTE=Dizana;4833554]Пенсия насчитываться будет уже по новому. Кваритра нам по сертификату или просто получение, не знаю как назвать. Ипотека имеет свои плюсы и очень не плохие, особенно если служат оба и муж и жена. Короче геморра везде хватает. Задолбало это мозговыносительство, хочетс спокойной нормальной жизни. И нормального детства для дочки. Тут мы не можем ей обеспечить все что ей необходимо.[/QUOTE]

здорово так:))) :))) :)))
будете как белые люди жить:girl_in_love:

ElDi 03.04.2012 16:48

Можно краткий отчет?)))Плиззз))

Мирная 03.04.2012 16:48

[quote=ElDi;4833558]Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))[/quote]
вообщем кому нужон оргазм, пишите:girl_haha:

хай Ди с привами вас:)))

Мирная 03.04.2012 16:49

[quote=ElDi;4833584]Можно краткий отчет?)))Плиззз))[/quote]
ща накатаю;)

Sweety 03.04.2012 16:51

[QUOTE=ElDi;4833558]Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...[B]Счастье моему самолюбию[/B])))Ура-а-а-а-а-а-а)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
урааааа:)))
рецепт;)
я правда куриную редко готовлю, но запишу:)

Dizana 03.04.2012 16:54

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833578]здорово так:))) :))) :)))
будете как белые люди жить:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф!

ElDi 03.04.2012 16:55

Вообщем....500 гр куриной печени проблендерить(или пустить через мясорубку)...добавить пол стакана манки и полстакана молока.Поставить в холодильник на час...500 грамм моркови натереть на крупной терке и 500 грамм лука порезать полукольцами...обжарить на растит+слив.масле...немного...минут 10...Далее...смазываем форму маслом..посыпаем сухарями панировоч.,кладем лук+марковь,солим,перчим...печенку...солим,перчим...тонкой струйкой поливаем майонезом..типа сеточки делаем...опять морковь+лук,солим,перчим,печенку,солим,перчим и маонез...и в духовку на час при 180 градусах...Я 2 дня назад ее ела...и теперь буду постоянно так делать...вот например..сегодня)

Бузя 03.04.2012 16:55

[QUOTE=Мирная;4833537]ни хрена не поняла:-/
он же на звукорежиссёра идёт[/QUOTE]
я имела в виду, что на звукорежиссера можно найти в каком-нить ВУЗе, не прямо относящимся к искусству.

[QUOTE=ElDi;4833558]Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))[/QUOTE]

поздравляю!!!
че там с печенкой?

Мирная 03.04.2012 16:59

вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет
в Москве ветрило, шнег
братья мужа Юли к ним не приедут
АНютиному мужу будут делать зандирование печени
Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают
а у её Машули сопли 3 недели
Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается
Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки
Оля бузик активно занимается хотьбой
у Танюши и Катюши поносики
Аллочки нет, навурно готовится к годовасику
Ксю тож отсутсвует, надеюсь причина уважительные
ждём весну, ждём лето

Sweety 03.04.2012 17:00

[QUOTE=Dizana;4833621]Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф![/QUOTE]

меня это тоже всегда удивляет
нарядов понаставят чуть ли не 7 штук
в субботу с работы может в 9 вечера придти
а з/п не изменяется

freken 03.04.2012 17:06

[QUOTE=Мирная;4833640]вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет
в Москве ветрило, шнег
братья мужа Юли к ним не приедут
АНютиному мужу будут делать зандирование печени
Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают
а у её Машули сопли 3 недели
Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается
Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки
Оля бузик активно занимается хотьбой
у Танюши и Катюши поносики
Аллочки нет, навурно готовится к годовасику
Ксю тож отсутсвует, [B]надеюсь причина уважительные[/B]
ждём весну, ждём лето[/QUOTE]
:girl_haha: как в школе
надеюсь вы пропустили по уважительной причине

Korall18 03.04.2012 17:07

Привет мои дорогий:girl_in_love: Как вы тут?

Пиратку с пятилеткой:girl_in_love:

А ко мне подружка приехала из Германии, так что не получается вылезать к вам, чуток читаю и усе

Лен, держись там и мужа поддерживай. Дай Бог может все обойдется...

Нют, не болейте тама!!! Мужу желаю, чтоб не было у него ничего страшного, Алинке не болеть

Все, больше не помню ничего:hysteric: Не бошка, а дырка сплошная

Все с подарочками, кто получил:)))

Korall18 03.04.2012 17:08

[QUOTE=freken;4833665]:girl_haha: как в школе
надеюсь вы пропустили по уважительной причине[/QUOTE]

:-D :-D :-D Юлькины отчеты высшей пелотаж:girl_in_love:

Мирная 03.04.2012 17:16

Аллочка, о я я дастишь фантастишь
спасибки:girl_in_love:

ElDi 03.04.2012 17:16

Пиратку с Юбилеем))))
Бедная Леночкина свекра...и бедная Леночка...пусть Машуля не болеет,а свекра чудом поправится...эх(

Мирная 03.04.2012 17:18

[quote=ElDi;4833716][B]Пиратку с Юбилеем))))[/B]
Бедная Леночкина свекра...и бедная Леночка...пусть Машуля не болеет,а свекра чудом поправится...эх([/quote]
спасибочки:girl_in_love:

ElDi 03.04.2012 17:23

Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..

Марсик 03.04.2012 17:23

Эх а меня никто не потерял.... )))
Всем привет

freken 03.04.2012 17:25

[QUOTE=ElDi;4833747]Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..[/QUOTE]

может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня
только у меня таких детей - в два раза больше
:girl_haha:
дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное

Марсик 03.04.2012 17:26

Пиратку с юбилеем
Леночке сил побольше... Все это страшно...
Диан станет... Когда один жить будет)))

Мирная 03.04.2012 17:27

[quote=ElDi;4833747]Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..[/quote]
ззззубы:-!
[quote=Марсик;4833749]Эх а меня никто не потерял.... )))
Всем привет[/quote]
хаудуюду Машуль:)

Мирная 03.04.2012 17:29

[quote=freken;4833752]может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня
только у меня таких детей - в два раза больше
:girl_haha:
[B]дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное[/B][/quote]
аналагично:girl_haha:

Марсик 03.04.2012 17:30

Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))

Мирная 03.04.2012 17:30

[quote=Марсик;4833755][B]Пиратку с юбилеем[/B]
Леночке сил побольше... Все это страшно...
Диан станет... Когда один жить будет)))[/quote]
спасибки :)

Oka 03.04.2012 17:30

привет всем
Лен, сил вам...

Юльк. с юбиляром)

Мирная 03.04.2012 17:31

[quote=Марсик;4833767]Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))[/quote]
:))) вау, поздравляю

Мирная 03.04.2012 17:32

:) [quote=Oka;4833770]привет всем
Лен, сил вам...

Юльк. с юбиляром)[/quote]
хай;) спасиб:)
как самочуствие?

мурррзик 03.04.2012 17:33

приветик пупсики!!!
у мну шота с контактом.....если чет буит приходить-не отвечайте...имхо вирксня какаято тама!!!!!!
зубы((((((((у ас тоже зубы
ночи не спим
есть не хочет
орет аж до рвоты((((ужас
вибрукол вставляю на ночь....мож буит полегче...

Мирная 03.04.2012 17:34

Олик, у нас сег с тобой по 1 годику и 1 месяцу:girl_in_love:

Мирная 03.04.2012 17:35

[quote=мурррзик;4833778]приветик пупсики!!!
у мну шота с контактом.....если чет буит приходить-не отвечайте...имхо вирксня какаято тама!!!!!!
зубы((((((((у ас тоже зубы
ночи не спим
есть не хочет
орет аж до рвоты((((ужас
вибрукол вставляю на ночь....мож буит полегче...[/quote]
ойёйёйёй%-0 держитесь

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.