![]() |
[QUOTE=Сашечка));5556480]
ревности я оооочень боюсь..:-/ да же думать не хочу что Вика ревновать будет. Я буду ооочень стараться чтоб она не ревновала. Я сама ревнивая очень.[/QUOTE] не бойся) это не страшно, мы про зое говорили, что ее все очень любим, но сережка еще очень маленький и ему просто нужна наша помощь:) и она начала помогать ухаживать за ним:) а сейчас они очень хорошо ладят, деруться конечно, но ладят хорошо:girl_haha: |
Почитайте)) Я в шоке))
Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. |
А вот так вот и я хочу))))
Вера Британка Палак Вейс установила рекорд самых быстрых родов. За 2 минуты она родила совершенно здоровую девочку весом три с половиной килограмма. Медики даже не успели дать тридцатилетней роженице обезболивающее, поскольку уже через 120 секунд после отхода вод на свет появилась малышка, названная Ведикой. |
Мы с мужем часто сексом занимаемся:), т.к. противопоказаний за всю Б не было! А в ЖК, видимо, устаревшие понятия у нас:girl_haha: Потом посмотрим, помогает папотерапия или нет:-D
|
[QUOTE=Vesya;5556510]А вот так вот и я хочу))))
Вера Британка Палак Вейс установила рекорд самых быстрых родов. За 2 минуты она родила совершенно здоровую девочку весом три с половиной килограмма. Медики даже не успели дать тридцатилетней роженице обезболивающее, поскольку уже через 120 секунд после отхода вод на свет появилась малышка, названная Ведикой.[/QUOTE] Огось:girl_haha: Рекордсменка:) Я слышала, что при слишком бытрых родах вероятность родовых травм выше.:-[ ] Лучше не будем торопиться, в любом случае, вытерпим и родим здоровых деток:girl_in_love: |
Так я же девочка не скромная)) Хочу родить быстро, легко, без травм, чтоб здорова была и я и малышка)) Вот так вот)
|
Я в идеале хотела бы сейчас за 4-6 часов родить)))))))) Первые роды 12 часов... %-0
Я вообще уже хочу родить... т.к. не умею ждать..%-0 Меня прям бесит когда чего-то жду.. А я жду.. Заставить себя не думать и не ждать воообще не могуууууу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Vesya;5556568]Так я же девочка не скромная)) Хочу родить быстро, легко, без травм, чтоб здорова была и я и малышка)) Вот так вот)[/QUOTE]
:girl_haha: :connie_1: :connie_1: |
Я тоже уже сильно сильно хочу свою малышку увидеть))
У меня подружка весом 42кг до беременности! Родила сыночка с отличным весом всего за 1.5 часа без единого порыва! И это у нее были 1е роды) |
[QUOTE=Vesya;5556603]Я тоже уже сильно сильно хочу свою малышку увидеть))
У меня подружка весом 42кг до беременности! Родила сыночка с отличным весом всего за 1.5 часа без единого порыва! И это у нее были 1е роды)[/QUOTE] крутяк!!! Хорошо вот если успеть в роддом.. А вообще пока посчитаешь и поймёшь что это схватки это уже час.. потом собраться и побриться (если надо). Потом пока примут тебя в приемной и до осмотра на кресле тоже какое-то время пройдёт (плюс дорога в роддом....). Ну и конечно всетаки лучше успеть сделать клизму чем...... в кресле родовом об....%-0 Поэтому часа 4 точно надо)))) |
[QUOTE=Сашечка));5556578]Я в идеале хотела бы сейчас за 4-6 часов родить)))))))) Первые роды 12 часов... %-0
Я вообще уже хочу родить... т.к. не умею ждать..%-0 Меня прям бесит когда чего-то жду.. А я жду.. Заставить себя не думать и не ждать воообще не могуууууу...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот и я так же)))) Жду-жду...:girl_haha: Как представлю, что еще можно до января прождать.... и еще после ПДР 2 недели проходить:hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));5556629]крутяк!!! Хорошо вот если успеть в роддом..
А вообще пока посчитаешь и поймёшь что это схватки это уже час.. потом собраться и побриться (если надо). Потом пока примут тебя в приемной и до осмотра на кресле тоже какое-то время пройдёт (плюс дорога в роддом....). Ну и конечно всетаки лучше успеть сделать клизму чем...... в кресле родовом об....%-0 Поэтому часа 4 точно надо))))[/QUOTE] Точная математика:girl_haha: :-D :-D :-D |
Саша-ты кадр!)))) а тут не делают клизмы) меня вот это очень волнует :D
Я про время стараюсь не думать, а то ведь еще и закон подлости, единственный закон который всегда работает))) хочешь быстро рожать, а получится все наоборот))) я пока с родами успокоилась вроде) |
[QUOTE=Инеска;5556636]Вот и я так же)))) Жду-жду...:girl_haha: Как представлю, что еще можно до января прождать.... и еще после ПДР 2 недели проходить:hysteric:[/QUOTE]
ааа! даже не говориии!!!! Меня ждать уже раздражает просто, а не ждать вообще не могу! у меня шило в Ж... у нас это семейное по женской линии)))))) Мама-Я-Вика)) даже думать не хочу чтоб до ПДР ходить а то и дольше! От этой мысли просто передергивает! [QUOTE=Инеска;5556642]Точная математика:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ну да))) судя по первому опыту..)) 2 часа мы считали.. по ходу дела сходила в душ.. Роддом был типо в 10 минутах. В приемной никого не было, там я минут 30 провела, потом осмотр и клизма - 40 минут!!! В общем первая схватка была в 23.45, а в родблоке я оказалась около 02.30. %-0 [QUOTE=poteska;5556656]Саша-ты кадр!)))) а тут не делают клизмы) меня вот это очень волнует :D Я про время стараюсь не думать, а то ведь еще и закон подлости, единственный закон который всегда работает))) хочешь быстро рожать, а получится все наоборот))) я пока с родами успокоилась вроде)[/QUOTE] :girl_haha: ага)) и наивная..)))):girl_haha: Лиль, тебе точно на месяц минимум можно вообще расслабиться и распашонки стирать и пеленки гладить тихонечко))) а как без клизмы?((%-0 это хорошо если кишечник пуст... но это оооч мало вероятно(( |
[QUOTE=Сашечка));5556629]крутяк!!! Хорошо вот если успеть в роддом..
А вообще пока посчитаешь и поймёшь что это схватки это уже час.. потом собраться и побриться (если надо). Потом пока примут тебя в приемной и до осмотра на кресле тоже какое-то время пройдёт (плюс дорога в роддом....). Ну и конечно всетаки лучше успеть сделать клизму чем...... в кресле родовом об....%-0 Поэтому часа 4 точно надо))))[/QUOTE] Мне проще)) У меня с окна роддом видно)) И пешком если очень медленно идти то занимает максимум 5 минут)) |
[QUOTE=Vesya;5556901]Мне проще)) У меня с окна роддом видно)) И пешком если очень медленно идти то занимает максимум 5 минут))[/QUOTE]
:))) :))) :))) удачно вы поселились:-D Тогда минус час)))) |
Где-то читала, что дата первых шевелюшек может совпадать с датой родов))) У меня шевелюшки 24-го были, так что ждемсссс (надеюсь декабря, а не января ждем)))):-D
|
Не надо мне таких совпадений)) Я не хочу 1го января рожать))
|
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!
Очень соскучилась по вам. Не могла долго зайти собой, могла только вас читать, но читала почти каждый день, в курсе всех новостей. Очень сочувствую Анюте, сил ей это пережить! Катюшу поздравляю с рождением ляльки!!!!!!!!!!!! Мы на 30 неделе лежали поперек, к 36 неделе легли правильно, чем очень порадовали мамочку. Все прочие анализы, ктг в норме. Мне тоже на прошлой неделе сказали, что беременность считается доношенной, можешь родить в любой день, но пока предвестников никаких не было. Я наоборот настроена на январь (конечно кроме первого числа), еще столько надо сделать, и новый год охота дома встретить. У меня тоже день рождения скоро - 26 декабря, все родные ждут в этот день, но я буду сыночка уговаривать, тем более он у меня на уговоры податливый, я его 6 недель уговаривала перевернуться, за день до УЗИ, он это сделал, моему счастью не было предела!!! С субботы разболелась, сначала горло и температура 37, сегодня еще и насморк, очень переживаю по этому поводу!!! |
Танюшка, приветы!!
Поздравляю вас с переворотом!!!:))) лечись!!! впринципе беремяшкам много чем можно лечиться. [QUOTE=Инеска;5556910]Где-то читала, что дата первых шевелюшек может совпадать с датой родов))) У меня шевелюшки 24-го были, так что ждемсссс (надеюсь декабря, а не января ждем)))):-D[/QUOTE] у меня по первой Б не совпадает!)) [QUOTE=Vesya;5556901]Мне проще)) У меня с окна роддом видно)) И пешком если очень медленно идти то занимает максимум 5 минут))[/QUOTE] а мне в этот раз не 10 минут..(( если вообще без пробок то 30 минут примерно. А если пробки то наверное и час ехать можно. |
Танюшка, приветик!:))) :))) :)))
Для малыша уже все купили? Пакеты в РД собрала? |
[QUOTE=Vesya;5556948]Не надо мне таких совпадений)) Я не хочу 1го января рожать))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы все тут выбираем, хочу-не хочу, а детки уже давно все решили и ждут своей датки:-D :-D :-D От нас мало что зависит:-D |
Ага, Vesya, я тоже 1го не хочу!)))) У тебя тоже 1ое августа примерно?)))
[QUOTE=Инеска;5557064]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы все тут выбираем, хочу-не хочу, а детки уже давно все решили и ждут своей датки:-D :-D :-D От нас мало что зависит:-D[/QUOTE] +1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5557046]Танюшка, приветы!!
Поздравляю вас с переворотом!!!:))) лечись!!! впринципе беремяшкам много чем можно лечиться. у меня по первой Б не совпадает!)) а мне в этот раз не 10 минут..(( если вообще без пробок то 30 минут примерно. А если пробки то наверное и час ехать можно.[/QUOTE] Спасибо!!!Мне врач потом давление мерил после узи, говорит, что у тебя так сердце стучит, я ей - меня радость переполняет, наружу рвется:) Потом всем звонила, говорила, что перевернулся, радовалась, как будто уже родила:-D :-D :-D На последних сроках не так страшно болеть как в первые месяцы, но все равно, переживаю за сыночка, что он там чувствует, прислушиваюсь к каждому шороху, ну это по любому каждая из вас делает:) , пока роднулечка с утра пару раз не пенется, утро еще не доброе:) У меня по первым шевелениям сегодня должны роды быть, либо 18 января, ну еще не вечер;) Ой Саш, страшновато с пробками у вас до роддома-то:-! |
[QUOTE=Инеска;5557057]Танюшка, приветик!:))) :))) :)))
Для малыша уже все купили? Пакеты в РД собрала?[/QUOTE] Только со своего списка вычеркну всё, обязательно появляется еще что-то, мне уже кажется это бесконечно:-D :-D :-D Главное кроватка стоит, все постирано и переглажено, только пакеты в роддом не собраны, у меня навящевая идея, как только соберу, обязательно рожать приспичит, вот всё и откладываю на последний момент:-D :-D :-D В последнее время паника еще началась, очень что-то страшно становится:( |
[QUOTE=Сашечка));5557071]Ага, Vesya, я тоже 1го не хочу!)))) У тебя тоже 1ое августа примерно?)))
+1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да вот у меня 1е шевеление было 1го августа в пол второго ночи)) Муж на работе в ночь был) А я фильмы смотрела)) А потом как зашевелилась ляля, то я на радостях маме начала звонить по телефону новостью радостной делиться)) Так что я не охотно хочу верить что 1е шевеление как-то связано с родами)) А то мне в ночь с 31го на 1е не охота рожать когда в роддоме все празднуют)) |
Приветик девочки!
У меня тоже первые шевелюшки 31 июля начались, не хочу я НГ в роддоме отмечать :) Ну конечно это не нам решать:) У нас снег выпал как всегда неожиданно:girl_haha: , пробки жуткие, а роддом от меня очень далеко, если без пробок, то ехать минут40-50, а с пробками, да еще такими как сейчас можно и 4 часа ехать, особенно в час пик. Но я пока еще езжу на машине%-0 . В конце недели у меня узи, очень хочу чтобы посмотрели как там мой малыш, может рассекретится:) Но чувствую что так и сидит на попе, не хочет переворачиваться. |
[QUOTE=Tanyushechka;5557089]Спасибо!!!Мне врач потом давление мерил после узи, говорит, что у тебя так сердце стучит, я ей - меня радость переполняет, наружу рвется:) Потом всем звонила, говорила, что перевернулся, радовалась, как будто уже родила:-D :-D :-D
На последних сроках не так страшно болеть как в первые месяцы, но все равно, переживаю за сыночка, что он там чувствует, прислушиваюсь к каждому шороху, ну это по любому каждая из вас делает:) , пока роднулечка с утра пару раз не пенется, утро еще не доброе:) У меня по первым шевелениям сегодня должны роды быть, либо 18 января, ну еще не вечер;) Ой Саш, страшновато с пробками у вас до роддома-то:-![/QUOTE]. Приветик всем! Таня, представляю как ты радовалась, когда малыш перевернулся, прям как я:) Когда на узи смотрели, боялась спросить об этом, муж первый не выдержал. Катя, а я уже боюсь на машине ездить, да и нервничать неохота. А я вот думаю, что меня заранее могут положить в роддом, так как резус отрицательный%-0 , раньше так делали, но посмотрим, роддом у нас один и ехать до него минут 20, а еще говорят, что там оформляют долго. Да, Саша, пробки это жесть. |
Девочки всем приветик!!
Анютке мои соболезнования :( [QUOTE=Tanyushechka;5557010] Катюшу поздравляю с рождением ляльки!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо) |
Катюш, ты теперь ранняя пташка)))) Девочки декабрятя тоже кто уже родил заходят и в 2 и в 4 ночи))))
|
[QUOTE=Tanyushechka;5557106]Только со своего списка вычеркну всё, обязательно появляется еще что-то, мне уже кажется это бесконечно:-D :-D :-D Главное кроватка стоит, все постирано и переглажено, только пакеты в роддом не собраны, у меня навящевая идея, как только соберу, обязательно рожать приспичит, вот всё и откладываю на последний момент:-D :-D :-D
В последнее время паника еще началась, очень что-то страшно становится:([/QUOTE] Вот-вот и у меня так же:-D Еще тут несколько видеороликов посмотрела, оказывается столько всего надо:girl_haha: Поехали с мужем докупать:) Я вот голову ломаю, что все-таки на выписку малышу готовить?:-[ ] У нас точно градусов 20 ниже 0 будет, как одеть, чтоб не замерз:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Решила погладить, так внизу спину прихватило справой стороны, да так сильно копец, это могут быть треники?
|
[QUOTE=Леди Kate;5557648]Приветик девочки!
У меня тоже первые шевелюшки 31 июля начались, не хочу я НГ в роддоме отмечать :) Ну конечно это не нам решать:) У нас снег выпал как всегда неожиданно:girl_haha: , пробки жуткие, а роддом от меня очень далеко, если без пробок, то ехать минут40-50, а с пробками, да еще такими как сейчас можно и 4 часа ехать, особенно в час пик. Но я пока еще езжу на машине%-0 . В конце недели у меня узи, очень хочу чтобы посмотрели как там мой малыш, может рассекретится:) Но чувствую что так и сидит на попе, не хочет переворачиваться.[/QUOTE] [B]Катюш[/B], вам перевернуться и узнать секретик свой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но, наверно, сейчас уже пол не так важен, вы ведь все купили? Зато какая интрига!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Магаданочка;5558074]Решила погладить, так внизу спину прихватило справой стороны, да так сильно копец, это могут быть треники?[/QUOTE]
Привет, Сашуль!!! У меня тоже спину прихватывает, когда долго стою, аж ложиться приходится:girl_haha: Приляг на бок на кровать, если треники минуты через 3-4 отпустит:) |
[QUOTE=Ек@терин@;5557909]Девочки всем приветик!!
Анютке мои соболезнования :( :girl_in_love: Спасибо)[/QUOTE] Катюш, привет!!! Ничего себе, какие вы уже большие, 18 дней!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как доча, спокойная? Молочка много? |
Фуф отпустило вроде. Инна, у нас тоже морозы, я приготовила бодик, ползунки, комбез тепленький, носочки тепленькие, шапочку тоненькую и теплую, еще конвертик на пуху, но он не пришел еще, тоже думаю не мало ли вещичек?
|
[QUOTE=Магаданочка;5558099]Фуф отпустило вроде. Инна, у нас тоже морозы, я приготовила бодик, ползунки, комбез тепленький, носочки тепленькие, шапочку тоненькую и теплую, еще конвертик на пуху, но он не пришел еще, тоже думаю не мало ли вещичек?[/QUOTE]
У нас на выписку: комбезик тонкий (похож на фланель), комбезик теплый велюровый, носочки шерстяные, шапочка тонкая+теплая, еще думаю в пеленку флисовую завернуть и в конвертик теплый. Уголок тоже купила, но не придумаю, как его применить, а личико закрыть хотелось бы:) |
:-D ну да а че еще делать то)))мы в 2 и в 4 пока еще спим))
|
[QUOTE=Инеска;5558079]Катюш, привет!!! Ничего себе, какие вы уже большие, 18 дней!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как доча, спокойная? Молочка много?[/QUOTE]
:girl_in_love: ну да растем)) Ну спокойнее чем сынок)) ПОКА:girl_haha: Молочка ага хватает)) еще после кормления сцеживаю)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5558236]:girl_in_love: ну да растем)) Ну спокойнее чем сынок)) ПОКА:girl_haha: Молочка ага хватает)) еще после кормления сцеживаю))[/QUOTE]
Как сынуля к сестренке относится? |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |