![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Траляля;5344695]Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и [B]смотрю дом2[/B] тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!! :)[/QUOTE]
ТАНЯ!ТЫ меня убила и разочаровала:girl_haha: как ты можешь смотерть этот дебилизм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя подруга тоже ЭТО смотрит...по теме есть картинка.... [ATTACH]6325[/ATTACH] |
[QUOTE=Myfochka;5344977]ТАНЯ!ТЫ меня убила и разочаровала:girl_haha: как ты можешь смотерть этот дибилизм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя подруга тоже ЭТО смотрит...по теме есть картинка....
[ATTACH]6325[/ATTACH][/QUOTE] А чо, я блондинка, пусть и с двумя высшими образованиями, могу себе позволить капельку дебилизма :-D на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу |
[QUOTE=Траляля;5344993]А чо, я блондинка, пусть и с двумя высшими образованиями, могу себе позволить капельку дебилизма :-D на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу[/QUOTE]
ну как я =):girl_haha: я фоном обычно бридж тв или ру.тв врубаю,чтоб музычка была. Или канал никелодион с мультами или карусель. |
Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))
|
[QUOTE=Myfochka;5344811]вот поэтому Маш мы и обеспечили Владу жилье,чтоб такие невестки не жили со мной вместе,а против собственного внука я никогда не буду против,чтоб он был у меня прописан. .[/QUOTE]
Так это... У Алены вроде свое отдельное жилье, они ж не со свекровью живут, если я не ошибаюсь. Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую. |
[QUOTE=Брунгильда;5345085]Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5345098]Так это... У Алены вроде свое отдельное жилье, они ж не со свекровью живут, если я не ошибаюсь. Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую.[/QUOTE] ну если на меня потом моя невестка будет что-то гнать,отправится восвояси!ибо нех! квартиру предоставили,сына вырастили,если чем-то будет недовольна,будет послана,у меня в этом плане разговор короткий. Я также,как ты думаю,мне тоже чужого не нужно,просто сестра мужа выступила из-за того,что первая жена моего мужа все себе оставила после развода,хотя кв. они покупали тогда совместно,родитеи мужа деенг им давали,муж все там обставил сам мебелью дорогой,а потом она его выгнала с одним чемоданом. Вот так вот. Из-за этого сестра и тут подумала,чтоя себе все захапаю. |
Давайте думать о хорошем)))у наших деток будут хорошие вторые половинки)))
|
[QUOTE=Торопышка;5345175]Давайте думать о хорошем)))у наших деток будут хорошие вторые половинки)))[/QUOTE]
я этого больше всего боюсь,я вообще буду и свекрофф и теща:girl_haha: |
Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже
|
[QUOTE=Алёнушка;5345255]Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже[/QUOTE]
Ален,делай так,как сама считаешь правильным,тебе виднее вся ситуация,если моя невестка будет чето там пестеть,я ее быстро на место поставлю,но в твоем случае трудно судить,кто прав,а кто нет. Она мать и он должен ей помочь,с другой стороны,там есть сестра,кот. также может помочь. |
Помочь согласна,но не в тех масштабах,что у нас выходит и она просит...
|
Привет!
Догнала вас :)
В тему квартир - мы сейчас живем в квартире моих родителей (у них самих дом). Но квартиру они оставили нам с сестрой. И, как писала Марина, мне как-то стыдно жить в этой квартире, зная, что сестра с мужем платят кредит за свою квартиру. Короче, мы с мужем уже давно подумываем о чем-то своем. Землю уже купили и если все хорошо в след.году начнем дом строить :))) Будет возможность, я хотела бы Денису какую-то жилплощадь обеспечить. [QUOTE=Траляля;5343093]А я, а я, а я сегодня первый раз за год ездила одна в магазин!!! Правда выбирать стройматериалы гы гы гы и предварительно уложив Влада спать на 3 часа, сестра караулила. Так странно было, прям все время не хватало коляски, руки деть некуда, все оглядывалась[B] "куда Влад делся"[/B] :)[/QUOTE] Это и моя проблема :-D Я когда одна (особенно за рулем) постоянно оборачиваюсь и смотрю в кресло :-D Оль, сайт классный! Я верю, что работы много, я сейчас сама занимаюсь тем, что продукты на сайт заношу, очень представляю, сколько работы вложено. Вы молодцы! Успешного вам бизнеса! |
[QUOTE=Брунгильда;5345085]Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))[/QUOTE]
Прям запозорили меня :-D Все, клянусь, теперь буду смотреть только канал дискавери и всякие научно-популярные передачи! :zzz: |
Тань,я тоже иногда смотрю))))
|
[QUOTE=Траляля;5345684]Прям запозорили меня :-D Все, клянусь, теперь буду смотреть только канал дискавери и всякие научно-популярные передачи! :zzz:[/QUOTE]
Да ладно;) , смотри, я когда Илюшка днем спит, себе приготовлю обед, засяду тоже за телек, а там дом 2......бывает посмотрю,мне кажется ничего страшного.Много бреда конечно, но хоть что то, а то в одиночку скучно кушать) |
Танюха да ладно ты,смотри на здоровье,я тож бывают смотрю,бывает посмотришь на них,поржешь и так хорошо:girl_haha:
я короче решила тоже свое сп открыть:) сидю занимаюсь,ток первый раз решила ссылку между подружек кинуть и мин. процент сделать, т.к все равно ссыкотно:girl_haha: про сиськи,у меня сначала тряпочки были,а щас ни че налились даже чуток,и побольше стали чем до :puz: а еще девочки у меня до сих пор нет нет из соска выделения%-0 все до жк не могу дойти,нормально нет,это,я так то 5 мес. уже не кормлю |
Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! |
в скорой сказали ждать, пока выйдет. ничего страшного, не пугаться... фффух. ну чтож, поверю, буду теперь с особым пристрастием памперсы проверять.......
|
[QUOTE=Траляля;5344695]Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и смотрю дом2 тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!! :)[/QUOTE]
Я бы присоединилась к Владику, так ватрушек охота:) [QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский. ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE] Засада, ждать наверное:-! |
[QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE] ого!как она умудрилась камень слопать??????? может к врачу сходить??? ты прикинь камень такой выкакать,я хз. Тем более,он по-любому не растворится. |
Брун, вот ты говоришь - поставь себя на ее место. согласна, быть может у меня не слодатся отношения с зятем, ну и даст Бог - сын будет, так и с невесткой. но почему-то мне хватает мозгов хотя бы спросить, что не так во мне, если люди не могут со мной общаться? более того - в личную жизнь своего ребенка я лезть не собираюсь. в этом плане мама моя очень тактично себя вела - позволила набить море шишек мне самой, ибо к словам я была глуха. хотя, и мама бывала не права, так что тут только личный опыт. а так, чтоб меня кто-то бесил - я сделаю все от меня зависящее, чтоб в их семье было все нормально! и тем паче не позволю из-за меня ссориться и сталкивать их лбами! так что... я могу ее понять, могу понять, что она пахала и вкалывала, чтоб получить это жилье, но не могу понять, что ж она всем хорохорится, что у нее внучка, хвастает мне, что ее поздравили с появлением внучки и невзначай мне бросает - и тебе привет передали. смешно... покупает ребенку бодики в сэконде и гордится этим... я вот этого не понимаю категорически. ну не знаешь, что купить, что подарить - позвони, спроси. если и так не кайф - сходи со мной в магазин и купи.
да и вообще, надо было мне сообразить что что-то не так, когда в день нашего знакомства она мне заявила "а ты будешь Ирочкой номер два! У миши до тебя была девушка, я ее зову Ирочка номер один, а ты будешь - номер два!" не, нормально такое сказать человеку, только что вошедшему в дом??? вы также своим зятям и невесткам говорить будете??? |
Торопыш, во у тебя гном спит... я так еле успеваю поесть и до кровати доползти, чтоб хоть 15 минут почитать, и усе! по новой в бой....... а уж про домы-2 мне и подумать некогда, не то что смотреть. а фоном - терпеть не могу. я как телек перестала смотреть, как-то меньше загоняться стала и расстраиваться из-за всего. а вечером бывает муж включит(ржет уже надо мной - мол, дикая стала, даж телек не умеет включать) новости, и понеслось.. я по полночи думаю про каких-нить скотов, убивших мать и малыша, либо про малышей, которых чем-то придавило, либо про бабушек несчастных... капец у нас телевидение..
в лучшем случае - смотрю сериалы типа Закрытой Школы, Карпова и Склифосовского хочу посмотреть :) |
[QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE] ну Милашка,ну вертолет:girl_prepare_fish: как она его так заглотила то? |
[QUOTE=rinka-simple;5346059]Торопыш, во у тебя гном спит... я так еле успеваю поесть и до кровати доползти, чтоб хоть 15 минут почитать, и усе! по новой в бой....... а уж про домы-2 мне и подумать некогда, не то что смотреть. а фоном - терпеть не могу. я как телек перестала смотреть, как-то меньше загоняться стала и расстраиваться из-за всего. а вечером бывает муж включит(ржет уже надо мной - мол, дикая стала, даж телек не умеет включать) новости, и понеслось.. я по полночи думаю про каких-нить скотов, убивших мать и малыша, либо про малышей, которых чем-то придавило, либо про бабушек несчастных... капец у нас телевидение..
в лучшем случае - смотрю сериалы типа Закрытой Школы, Карпова и Склифосовского хочу посмотреть :)[/QUOTE] Мы карпова каждый день смотрим, так нравится. А днем включаю tlc и смотрю одним глазом херь про худеющих, поваров:girl_haha: |
А ток истории из роддома люблю смотреть и плачу:)
|
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE] Не паникуй пока. Если через два дня не выйдет, поведешь на рентген. У меня Даша глотала колпачок силиконовый от наушника. Вышел на второй день. Если камень гладкий был, и маленький, то должен выйти. |
Я люблю смотреть канал телепутешествия и новости по любым каналам.
|
Моё Чудо перед сном умудрился порисовать на обоях... Я думала, это будет немного позже
|
девочки а вы в каком возрасте своих деток в д.сад отдавать будете?
|
Ой, Ринка, наверное пока не паникуй, подожди может сам камушек выйдет. Если нет, то к врачу. Я вообще так боюсь, что он съест что нибудь на улице
|
камень гладкий абсолютно. потом приклею его куда-нить на память. гыгы...
а вообще - это я лох. она играла с ним, пока я ей памперс одевала. обычно она не берет в рот ничего несъедобного, но сейчас зубы... а я профукала это... в общем, я видела, как она натужно его проглотила... секундой раньще- я бы вытряхнула его обратно, а так - теперь только ждать. самое дерьмомвое - мы в субботу едем в Новгород (ЮЛЬКА!!! ПАВЛОВА!!! ТЫ ГДЕ? ВСТРЕТИМСЯ_ТАКИ МОЖЕТ?) на неделю, а там хз как быть... платно придется рентген делать или что... |
Катрин, радует одно - сей камень дома был, вымыт 100 раз, так что хоть не грязищи наелась...
Свекл, я думаю с 2х, но в режиме - неделю ходим, 2 болеем... тип того, чтоб была возможность если что - поменять группу, воспитателя, сад и тп... а так = хочу после переезда на финтес пойти, а гнома в детскую комнату сдавать попробовать. |
Всем привет))))))))
А у нас снег..пипец дубак, а наш комбез еще не пришел, вот засада)))))))))
Инна спасибо за пожелания.На самом деле когда для себя делаешь, то ни так сложно, но времени забирает очень много. Ринка моя свекровь ходит и всем говорит, какая внученька и как они нам помогают и все такое,хотя меня и с днюхой то не поздравили, хотя у нас с костей 1 день разница.При всем при этом мы когда приезжаем к ним или они к нам, а бывает это редко она меня дочуня зовет, а я ее мама.я во обще не хочу заморачиваться в этих отношениях,как ты говорищь нас видимо все устраивает.Но я стораюсь о них не говорить не чего плохого, так как она все таки мама моего мужа, не известно какая я еще буду, с моим то дебильным характером, сегодня вот на сотрудницу наехала, хотя вина ее была минимальна. |
всем привет.
[QUOTE=Свекла;5346418]девочки а вы в каком возрасте своих деток в д.сад отдавать будете?[/QUOTE]
мы в 3 года. |
[QUOTE=Myfochka;5346879]мы в 3 года.[/QUOTE]
я во обще не хочу в сад отдавать, с 3-х в школу раннего развития водить буду на пол дня и все, ну если конечно сестра на работу не выйдет раньше чем планирует, но не в государственный садик мы пойдем это однозначно. |
[QUOTE=Mama-Ali;5346887]я во обще не хочу в сад отдавать, с 3-х в школу раннего развития водить буду на пол дня и все, ну если конечно сестра на работу не выйдет раньше чем планирует, но не в государственный садик мы пойдем это однозначно.[/QUOTE]
мы решили так,если очередь подойдет к 3 годам,пойдем,если нет пойдем в частный сад. |
ураааа сегодня до 11 сына учится и каниииииииикулы.:))) с букетом пошел таким красивучим,завтра же день учителя.
Злата у нас вчера капец отожгла,улеглась спать в час ночи,мы ее и качали и с собой укладывали....она лежит ии трепется папааааа/мамаааа и зовет нас по очереди. |
Всем приветики!
Мы в 3 года, сразу подали заявку на 2014г в 2 садика. А у меня сегодня ДР )))А я болею, пипец,как нам идти завтра на свадьбу((((Свекровь говорит, да никто не заметит.Угу как же, красный нос и глаза красные и в слезах, соответственно без косметики)), ага забъюсь в угол, как же можно такое заметить(((!блин! |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Сашуля,с днем рождения!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-905701959.html][IMG]http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif[/IMG][/URL] |
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82db.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82dbt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82db.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82dbt.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Сашуля пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!А что на свадьбу нельзя не пойти?это кто у вас женится? |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |