Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Аленушка82 12.09.2012 20:18

:girl_in_love: Обе красавицы!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.09.2012 20:29

Юль, вы 2 красоточки!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.09.2012 20:31

Девочки, давно хотела спросить, кто домик на первой страничке делает, и как можно нас туда добавить?

Аленушка82 12.09.2012 20:39

Лен, я писала Little в личку и она меня добавила.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.09.2012 20:42

Спасибо, Ален, вот она появится, надо ей написать.

Ёлка 12.09.2012 20:42

Юль, вы прекрасны!!!

виста 12.09.2012 23:00

Юль,красотулины две)))

Julia Fro 12.09.2012 23:52

Спасибо девёнки за комплементы)))

Клеопатра 13.09.2012 09:33

Моя старшая доча принесла из школы какую то инфекцию - у них учительница с сильным насморком и без голоса. В итоге и она в соплях и Вика тоже уже вся в соплях. Чувствую что так и будут по очереди. А сегодня еще и темпа поднялась у Викуси, жду врача. Наверно теперь не избежать нам антибиотов. Что за напасть, вся гадость липнет!

Клеопатра 13.09.2012 09:35

Мы из-за этих инфекций до сих пор ни одной АКДС не сделали!

Эля-ля 13.09.2012 10:14

Девочки, приветик, давно не забегала к вам. Почитала последние странички, полюбовалась вашими детками. Многие приболели, смотрю. Покупайте ингаляторы-небулайзеры. И при первых признаках пусть детки дышат. А еще как профилактика (особенно сейчас, в сезон ОРЗ, ОРВИ и т.п.) капайте в носик аквамарис или мажьте мазью виферон. И будет вам здоровье!!!
А про зубики не переживайте. У нас тоже первый еще только лезет, в 10 месяцев! )))) У старшего первый начал прорезаться в 9,5 мес. Зато и выпадали они у него намного позже, чем у других деток. Так что не расстраивайтесь!
Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!!

Эля-ля 13.09.2012 10:23

[QUOTE=100chertej;5281819]Всем привет

я все чем-то занято, вот только не видно чем.

у нас 2 нижних зуба:))) вылезли почти одновременно, я думала что уже все мне. но нет. пережыла;)
судя по всему у нас намечаются ещё. правда не знаю когда может и через месяц:girl_haha:

всех деток с умелочками, датками и кто болеет пускай поскорее выздоравливает.

помчалась дальше.[/QUOTE]

Артема с семерочкой!
[url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif[/img][/url]

Аленушка82 13.09.2012 10:25

АРТЕМУШКУ!!! С 7!!!!!!!!!

Ёлка 13.09.2012 11:10

Всем привет. Тёму с семёрочкой!!!!
Мы сегодня всю ночь буянили и капашились. Утро тоже весёлым было. Сейчас гуляем и вроде спим.

Аленушка82 13.09.2012 11:14

[QUOTE=Ёлка;5284915]Всем привет. Тёму с семёрочкой!!!!
Мы сегодня всю ночь буянили и капашились. Утро тоже весёлым было. Сейчас гуляем и вроде спим.[/QUOTE]

Вот и мы тоже также. Полчаса назад укачала на РУКАХ!!! Когда такое было??? Вроде спит. Сейчас проснется, побежим в школу.

Ёлка 13.09.2012 11:24

Алён, Может это перемена погоды? Я не знаю что думать.

Аленушка82 13.09.2012 11:27

И я незнаю. Спишем на погоду!!!

виста 13.09.2012 11:32

всем привет,ходили сдавть кровь из пальца,встрети0ла в ,поликлинике подруг,с дочкой,отправила подругу с м
атвеемкровь сдавать,сама не смогла,короче.он даже не пикнул и крови много набрали ,даже на группу крови хватит теперь)
вчера мы уснули без укачиваний смотря телек и с сисей...настоящий мужик,весь в отца)))

Little 13.09.2012 12:11

Привет девченки и их детишки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ален, скажи мне плиз..как ты успеваешь с 2-мя школьниками и одним маленьким?? Капец..я щас как белка в колесе..все дела домашние делаю утром, приходит дочка со школы, быстро делаем часть уроков (это быстро занимает 2 часа, тк. приходится висеть над ней, если отойду, то сразу ошибка и капец домашнему заданию) потом едем в театральный...Приезжаю домой, кормлю мелкого.. К 8-ми еду за дочкой..почти в 9 приезжаем домой...Кирюха уже привык спать в маршруте..Короче капец..немогу никак наладить свой график...Вот и подумала, а как ты с 3-мя?:-! Сашулька на фото мальчик зайчик красотулик:girl_in_love: :girl_in_love:

Вик, с зубиком вас!!!!!:))) Класссс!!! Кстати, не обязательно будет соправаждаться симптомами что ты пишешь..у дочки вылезли вообще назаметно, без соплей боли и температуры..

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Тёмочку с 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ир, я собиралсь уже сегодня тебя в скайпе искать..думала куда ты пропала))

А мы тоже почти не пьем%-0 Только вчера я додумалась что "блинн, мы же не пьем не воду не чай последнее время" сегодня исправляюсь...

Юль, вы красотулечки с Василисочкой:girl_in_love: Кстати кнопка так прикольно на яблоки смотрит:girl_haha: хочет наверное))

Лен, надо в личку Сладкоежке написать, я для нее собирала данные, это она красоту такую делала , я не умею(( А потом модератору отсылала на исправление первого сообщения)

Little 13.09.2012 12:27

[QUOTE=виста;5284966]всем привет,ходили сдавть кровь из пальца,встрети0ла в ,поликлинике подруг,с дочкой,отправила подругу с м
атвеемкровь сдавать,сама не смогла,короче.он даже не пикнул и крови много набрали ,даже на группу крови хватит теперь)
вчера мы уснули без укачиваний[B] смотря телек и с сисей...настоящий мужик,весь в отца)))[/B][/QUOTE]
:-D я валяюсь)))) точно)))

Молодец Матюшка:girl_in_love:

Little 13.09.2012 12:39

Девченки, а мне муж сказал что я из Кирюхи делаю маменького сыночка...капец..Как вообще мальчика воспитывать... его зацеловываю вечно, целую пяточки и попку..ношу на ручках, сюсюкаюсь...И когда он у Сережки на руках, и видит меня, то такое лицо сразу делает что хочет ко мне , губу оттопырит, и проситься ко мне..только возьму его сразу довольный показывает папе что ему у меня классно...И вот он говорит, чтоб я перестала с ним сюсюкаться...Как быть то? Я не могу по другому, этож мой любимый мужчина)) я его должна зацеловывать.....А с другой стороны присутствует страх что действительно будет постоянно за моей юбкой везде....недавно в торговом центре зашла в туалет и вижу такую картину..мама зашла в кабинку, а сына лет 4-х оставила с подружкой постоять, так тот почти на полу валялся чтоб мама вышла, висел на ручке дверки и ныл со словами, я хочу к тебе, куда ты ушла без меня, там истерика была капец....Вот стоит это перед глазами теперь, и думаю-я так нехочу не в коем разе...

Клеопатра 13.09.2012 12:58

[QUOTE=Little;5285125]Девченки, а мне муж сказал что я из Кирюхи делаю маменького сыночка...капец..Как вообще мальчика воспитывать... его зацеловываю вечно, целую пяточки и попку..ношу на ручках, сюсюкаюсь...И когда он у Сережки на руках, и видит меня, то такое лицо сразу делает что хочет ко мне , губу оттопырит, и проситься ко мне..только возьму его сразу довольный показывает папе что ему у меня классно...И вот он говорит, чтоб я перестала с ним сюсюкаться...Как быть то? Я не могу по другому, этож мой любимый мужчина)) я его должна зацеловывать.....А с другой стороны присутствует страх что действительно будет постоянно за моей юбкой везде....недавно в торговом центре зашла в туалет и вижу такую картину..мама зашла в кабинку, а сына лет 4-х оставила с подружкой постоять, так тот почти на полу валялся чтоб мама вышла, висел на ручке дверки и ныл со словами, я хочу к тебе, куда ты ушла без меня, там истерика была капец....Вот стоит это перед глазами теперь, и думаю-я так нехочу не в коем разе...[/QUOTE]

Кать, так мне кажется для того мама и нужна что бы зацеловывать и жалеть и сюсюкать, а папа уже пусть воспитывает в нём мужчину.

Клеопатра 13.09.2012 13:03

[QUOTE=Little;5285125]Девченки, а мне муж сказал что я из Кирюхи делаю маменького сыночка...капец..Как вообще мальчика воспитывать... его зацеловываю вечно, целую пяточки и попку..ношу на ручках, сюсюкаюсь...И когда он у Сережки на руках, и видит меня, то такое лицо сразу делает что хочет ко мне , губу оттопырит, и проситься ко мне..только возьму его сразу довольный показывает папе что ему у меня классно...И вот он говорит, чтоб я перестала с ним сюсюкаться...Как быть то? Я не могу по другому, этож мой любимый мужчина)) я его должна зацеловывать.....[B]А с другой стороны присутствует страх что действительно будет постоянно за моей юбкой везде.[/B]...недавно в торговом центре зашла в туалет и вижу такую картину..мама зашла в кабинку, а сына лет 4-х оставила с подружкой постоять, так тот почти на полу валялся чтоб мама вышла, висел на ручке дверки и ныл со словами, я хочу к тебе, куда ты ушла без меня, там истерика была капец....Вот стоит это перед глазами теперь, и думаю-я так нехочу не в коем разе...[/QUOTE]

И пока маленький будет за твоей юбкой везде, а как подрастет то сам поймет что уже стыдно перед друзьями за мамой хвостом. У моей подруги муж так сказал - до 3-х лет ты растишь, а потом я начну своё воспитание вставлять чтоб мужиком рос.

Little 13.09.2012 13:14

[QUOTE=Клеопатра;5285220]И пока маленький будет за твоей юбкой везде, а как подрастет то сам поймет что уже стыдно перед друзьями за мамой хвостом. У моей подруги муж так сказал - до 3-х лет ты растишь, а потом я начну своё воспитание вставлять чтоб мужиком рос.[/QUOTE]

Вот так и скажу ему-что это его воспитание - чтоб вырос мужчиной)) А я не смогу не сюсюкаться)));) Кстати, дочь у меня никогда не висела на мне, хоть я ее так же затискивала..она както как выросла ко всем шла, никогда истерик не было..и в сад спокойно в 1,5 года пошла...А мелкий я смотрю,уже очень сильно привязан ко мне..
И вот муж говорит что надо щас уже воспитывать так чтоб потом как подрос не ходил полный нос соплей и слез, что мама отошла...

Аленушка82 13.09.2012 13:25

Катюш, привет. У меня муж отвозит утром дочь в школу. Я утром кормлю мелкого кашей, делаю уроки до старшим, готовлю кушать. Дочь учится до 12, сейчас стала ходить домой сама, но на телефоне весит, мне уже легче. Приходит, кормлю всех обедом, веду сына в школу. Прихожу пока дочка делает уроки, Сашка спит или в ходунках- прыгунках бустро делаю ужин или уборку. К 6 лечу за сыном. Ужин, уроки с сыном, чтоб все утром не делать. В 9 вечера ВСЕМ СПАТЬ, а то мама взвоет

Клеопатра 13.09.2012 13:29

Я вчера Вике сделала картошку с морковью пюре и видимо консистенция была густовата, короче рвотный рефлекс . Я рабавила водой - все равно не стала есть, видимо не в её вкусе. В общем немного поела и то ложка яблочного пюре, ложка картофельного, с обманом.

Аленушка82 13.09.2012 13:29

[QUOTE=Little;5285125]Девченки, а мне муж сказал что я из Кирюхи делаю маменького сыночка...капец..Как вообще мальчика воспитывать... его зацеловываю вечно, целую пяточки и попку..ношу на ручках, сюсюкаюсь...И когда он у Сережки на руках, и видит меня, то такое лицо сразу делает что хочет ко мне , губу оттопырит, и проситься ко мне..только возьму его сразу довольный показывает папе что ему у меня классно...И вот он говорит, чтоб я перестала с ним сюсюкаться...Как быть то? Я не могу по другому, этож мой любимый мужчина)) я его должна зацеловывать.....А с другой стороны присутствует страх что действительно будет постоянно за моей юбкой везде....недавно в торговом центре зашла в туалет и вижу такую картину..мама зашла в кабинку, а сына лет 4-х оставила с подружкой постоять, так тот почти на полу валялся чтоб мама вышла, висел на ручке дверки и ныл со словами, я хочу к тебе, куда ты ушла без меня, там истерика была капец....Вот стоит это перед глазами теперь, и думаю-я так нехочу не в коем разе...[/QUOTE]

Блин, я вот такая же клуша!!!! зацаловываю, никому не даю, да он и сам ни к кому не идет...Со старшим сыном я такой не была!!!!!!!!!:girl_in_love:

Клеопатра 13.09.2012 13:30

[QUOTE=Аленушка82;5285285]Катюш, привет. У меня муж отвозит утром дочь в школу. Я утром кормлю мелкого кашей, делаю уроки до старшим, готовлю кушать. Дочь учится до 12, сейчас стала ходить домой сама, но на телефоне весит, мне уже легче. Приходит, кормлю всех обедом, веду сына в школу. Прихожу пока дочка делает уроки, Сашка спит или в ходунках- прыгунках бустро делаю ужин или уборку. К 6 лечу за сыном. Ужин, уроки с сыном, чтоб все утром не делать. В 9 вечера ВСЕМ СПАТЬ, а то мама взвоет[/QUOTE]

Ну ты МОЛОДЕЦ!

Аленушка82 13.09.2012 13:30

[QUOTE=Клеопатра;5285294]Я вчера Вике сделала картошку с морковью пюре и видимо консистенция была густовата, короче рвотный рефлекс . Я рабавила водой - все равно не стала есть, видимо не в её вкусе. В общем немного поела и то ложка яблочного пюре, ложка картофельного, с обманом.[/QUOTE]

Что-то не понравилось... А мы вот уважает бабкино лукошко кабачек-яблоко. Вчера сделала сама, яблочки деревенские сладкие-сладкие... Слопал ад 125 грамм, хотя раньше никогда больше 100 гр. не ел

Клеопатра 13.09.2012 13:32

[QUOTE=Аленушка82;5285295]Блин, я вот такая же клуша!!!! зацаловываю, никому не даю, да он и сам ни к кому не идет...Со старшим сыном я такой не была!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я со старшей тоже такой не была, а маленькую с рук не спускаю. Они же масики все ТАКИЕ СЛАДКИЕ! Как их не зацеловывать!

Клеопатра 13.09.2012 13:34

[QUOTE=Аленушка82;5285299]Что-то не понравилось... А мы вот уважает бабкино лукошко кабачек-яблоко. Вчера сделала сама, яблочки деревенские сладкие-сладкие... Слопал ад 125 грамм, хотя раньше никогда больше 100 гр. не ел[/QUOTE]

Наше любимое блюдо. Я сама делаю кабачок - яблоко, Вика хорошо трескает. Вот только что в пароварке сделала и проблендарила.

Клеопатра 13.09.2012 13:37

А я все врача жду, боюсь как бы в больницу не уложили. :(

Аленушка82 13.09.2012 13:40

[QUOTE=Клеопатра;5285312]А я все врача жду, боюсь как бы в больницу не уложили. :([/QUOTE]

Надеюсь, что не уложат. После врача напиши нам, мы переживаем за вас!

Клеопатра 13.09.2012 13:46

[QUOTE=Аленушка82;5285319]Надеюсь, что не уложат. После врача напиши нам, мы переживаем за вас![/QUOTE]

Обязательно напишу.

Клеопатра 13.09.2012 14:16

Только проводила врача. Наначила виферон, эреспал и в нос капать. Я говорю а антибиотики, я уже готова к ним, а она - не надо, сначала так полечим. Вот пойми этих врачей - когда не было темпы то наначали а когда есть темпа то не надо. Но слава богу что так.

Аленушка82 13.09.2012 14:18

[QUOTE=Клеопатра;5285417]Только проводила врача. Наначила виферон, эреспал и в нос капать. Я говорю а антибиотики, я уже готова к ним, а она - не надо, сначала так полечим. Вот пойми этих врачей - когда не было темпы то наначали а когда есть темпа то не надо. Но слава богу что так.[/QUOTE]

Ну хорошо, что без антибиотиков! Лечитесь теперь и побыстрее выздоравливайте!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 13.09.2012 14:43

Всем приветик.

[QUOTE=Little;5285053]Привет девченки и их детишки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ален, скажи мне плиз..как ты успеваешь с 2-мя школьниками и одним маленьким?? Капец..я щас как белка в колесе..все дела домашние делаю утром, приходит дочка со школы, быстро делаем часть уроков (это быстро занимает 2 часа, тк. приходится висеть над ней, если отойду, то сразу ошибка и капец домашнему заданию) потом едем в театральный...Приезжаю домой, кормлю мелкого.. К 8-ми еду за дочкой..почти в 9 приезжаем домой...Кирюха уже привык спать в маршруте..Короче капец..немогу никак наладить свой график...Вот и подумала, а как ты с 3-мя?:-! Сашулька на фото мальчик зайчик красотулик:girl_in_love: :girl_in_love:

Вик, с зубиком вас!!!!!:))) Класссс!!! Кстати, не обязательно будет соправаждаться симптомами что ты пишешь..у дочки вылезли вообще назаметно, без соплей боли и температуры..

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Тёмочку с 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ир, я собиралсь уже сегодня тебя в скайпе искать..думала куда ты пропала))

А мы тоже почти не пьем%-0 Только вчера я додумалась что "блинн, мы же не пьем не воду не чай последнее время" сегодня исправляюсь...

Юль, вы красотулечки с Василисочкой:girl_in_love: Кстати кнопка так прикольно на яблоки смотрит:girl_haha: хочет наверное))

Лен, надо в личку Сладкоежке написать, я для нее собирала данные, это она красоту такую делала , я не умею(( А потом модератору отсылала на исправление первого сообщения)[/QUOTE]

Кать, спасибо, надо написать, а то я слышала, что после 500 сообщений меняют домик, надо шевелиться.
Артемика с 7 месяцами!
Тань, пусть твоя Викулька выздоравливает. У моей тоже сопли, и никак не проходят.

Клеопатра 13.09.2012 15:02

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5285540]Всем приветик.

Кать, спасибо, надо написать, а то я слышала, что после 500 сообщений меняют домик, надо шевелиться.
Артемика с 7 месяцами!
Тань, пусть твоя Викулька выздоравливает. У моей тоже сопли, и никак не проходят.[/QUOTE]

Нам от соплей назначили изофра. Её назначают если сопли зелёные. А у нас сопли прозрачные а врач увидела что корочки в носу зелёные вот и наначила.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 13.09.2012 15:07

[QUOTE=Клеопатра;5285627]Нам от соплей назначили изофра. Её назначают если сопли зелёные. А у нас сопли прозрачные а врач увидела что корочки в носу зелёные вот и наначила.[/QUOTE]

А у нас какие-то транные сопли, они прозрачные и появляются с утра и после того как она просыпается, а так весь день их нет. Вот не знаю, что с ними делать, я вот думаю, может это из-за зубов.:(

Аленушка82 13.09.2012 15:12

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5285643]А у нас какие-то транные сопли, они прозрачные и появляются с утра и после того как она просыпается, а так весь день их нет. Вот не знаю, что с ними делать, я вот думаю, может это из-за зубов.:([/QUOTE]

У вас сколько по времени сопли??? У нас дней 5 были прозрачные и только с утра, теперь 2 день зеленые-зеленые, но тоже с утра

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.