![]() |
[QUOTE=Нюта78;5291879]посмотрела в инете
раскраска с загадками, ребусами всякими кароч у мя у вики были такие смешарики и лунтик[/QUOTE] у нас со смешариками. подарили нам...тока вот не знаю когда пригодятся...щас ем вообще до лампочки, он их зачиркает и порвет |
[QUOTE=Львекса;5291875]он в пластиковые баночки разлит..но уже застыл..мед очень быстро застывает. есть сорта которые долго жидкие стоят, но как правило мед если хороший он через месяц уже густеет...[B][URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=Ungife3epKs4cM:&imgrefurl=http://penza.olx.ru/iid-76300258&docid=A8BVGm_sh0W_cM&imgurl=http://images04.olx.ru/ui/4/10/58/1267101547_76300258_1----.jpg&w=350&h=400&ei=aGhVUIjkI8r4rQey44D4Dg&zoom=1&iact=hc&vpx=387&vpy=273&dur=1328&hovh=240&hovw=210&tx=129&ty=146&sig=114886896644761540243&page=1&tbnh=140&tbnw=143&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:7,s:0,i:95"]вот в таких банках[/URL][/B]
впринципе можно в них...в коробку поставить,вокруг мягким обложить и нормально доедет. тока боюсь дорого встанет посылка...в литровой баночке 1,5 кг, а в 2-литровой 3 кг.....[/QUOTE] мне вот больше литра не надо еще цветочного литр просто есть он уже густой значит.... ну я вот хотела как денюжки будут заказать у тя литрик |
[QUOTE=Львекса;5291884]у нас со смешариками. подарили нам...тока вот не знаю когда пригодятся...щас ем вообще до лампочки, он их зачиркает и порвет[/QUOTE]
конечно рано лет с трех наверно |
[QUOTE=Нюта78;5291889]мне вот больше литра не надо
еще цветочного литр просто есть он уже густой значит.... ну я вот хотела как денюжки будут заказать у тя литрик[/QUOTE] хорошо. выслать вообще не проблема. |
у меня матвей не любил особо расскраски
особенно которые продаются, ему до фени они может потому что мальчик, хз я как то одно время распечатывала ему на работе из инета: человек-паук, хал, ну тематические такие их ему все равно в садике девочки разукрашивали...:girl_haha: блин, а я б наоборот не меньше 3 литров взяла...меда накладно выйдет почтой:( а я вот люблю когда жиденький, хотя читала что натуральный всегда почти сразу засахаривается у меня вот баночка 1 литровая, стоит, почти доели, ей года2, жиденький медок....ненатуральный? да? |
[QUOTE=Юлианна;5291908]у меня матвей не любил особо расскраски
особенно которые продаются, ему до фени они может потому что мальчик, хз я как то одно время распечатывала ему на работе из инета: человек-паук, хал, ну тематические такие их ему все равно в садике девочки разукрашивали...:girl_haha: блин, а я б наоборот не меньше 3 литров взяла...меда накладно выйдет почтой:( а я вот люблю когда жиденький, хотя читала что натуральный всегда почти сразу засахаривается у меня вот баночка 1 литровая, стоит, почти доели, ей года2, жиденький медок....ненатуральный? да?[/QUOTE] Юль я вот узнала у нас занимаются по программе ШКОЛА 2100 какая то У НАС вот уже густоватый мед такой становицца |
[QUOTE=Юлианна;5291908]у меня матвей не любил особо расскраски
особенно которые продаются, ему до фени они может потому что мальчик, хз я как то одно время распечатывала ему на работе из инета: человек-паук, хал, ну тематические такие их ему все равно в садике девочки разукрашивали...:girl_haha: блин, а я б наоборот не меньше 3 литров взяла...меда накладно выйдет почтой:( а я вот люблю когда жиденький, хотя читала что натуральный всегда почти сразу засахаривается у меня вот баночка 1 литровая, стоит, почти доели, ей года2, жиденький медок....ненатуральный? да?[/QUOTE] ну да...получается три литра это 4,5 кг...надо посчитать скока стоит посыль... у меня стоял жиденький, темный такой....прям очень темный...натуральный, потому что папин, папа сказал что это с каких то цветочков он не застывает, но такое редко, в основном он тут же стынет. так что я даже не знаю натуральный у тебя или нет....пасечники знают эти цветочки с которых не застывает, но я вообще не запоминаю.... муж скотиняка не едет и даже не звонит.... |
юль около 350 руб пересылка..не меньше
|
Нют, поняла про программу
это Питерсон, я хотела в лицей Матвея отдавать, там у нас Питерсон, а мы к школе готовились по Питерсону. Есть такая книжка "Раз ступенька, два ступенька" вот мы штудировали ее, здорово математику развили. а получилось ходим в соседнюю гимназию, там Занков у нас (программа) Оксан, вот ты сказала про темный мед - и я вспомнила что люлю гречишный:girl_in_love: :girl_in_love: , ващееее как он вкусно пахнет:girl_in_love: у нас тут много ярмарок медовых всяких, я раньше ездила, поехал куда-нибудь, наткнулся, напробовался меда всякого :puz: :puz: а сейчас дома сижу, нифига не знаю, где что продают, да и муж не повезет... |
[QUOTE=Львекса;5291939]юль около 350 руб пересылка..не меньше[/QUOTE]
а 3 л меда - это скоко по деньгам? даже наверное не 3 литра а вот 3 такие баночки, как ты показывала, желательно разных сортов.... дааа пересылка дорого, я шишки кедровые недавно в МО отправляла, они тоже тяжелые...тож накладно... |
[QUOTE=Юлианна;5291944]а 3 л меда - это скоко по деньгам?
даже наверное не 3 литра а вот 3 такие баночки, как ты показывала, желательно разных сортов.... дааа пересылка дорого, я шишки кедровые недавно в МО отправляла, они тоже тяжелые...тож накладно...[/QUOTE] 3 литра это где то 1800 руб. плюс скока там пересылка будет стоит... охереть млять. мужу позвонила чего он так долго едет. а они там в карты играют. :-E :-E :-E :-E :-E :-E лучше ему вообще тогда сегодня не являцо, потому что тут его с радостным лицом никто встречать не собирается. все выходные мне испортил. на улице еще холодина я выйти не могу. развлекаю тут ребенка одна. пока он спал я тут полы намывала, потому что всё засрали. вторые выходные с братом на даче веселится а мне потом плачет что у него накопленная усталость. А У МЕНЯ ОНЯ МЛЯТЬ ТОГДА КАКАЯ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Юль...мы купили желтую...голубая закончилась....а сейчас и желтая и голубая есть...их как пирожки раскупают.Качество-айс...Самиру одели и с истерикой сняли....он ее хватает и просит назад одеть))
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/611790/detail.aspx#comments_list[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/611792/detail.aspx#comments_list[/url] |
Клевые пижамки
Но я своим купила в тамбове подешевке Качество тоже гуд А ульянке ночнухи Она ж фефочка ё-моё:-D типа хочет быть красивой Я заказала водолазки и кофточки своим Еще штаны в сад и штаны Ульянке болоневые фиолетовые под куртку |
Клевые пижамки
Но я своим купила в тамбове подешевке Качество тоже гуд А ульянке ночнухи Она ж фефочка ё-моё:-D типа хочет быть красивой Я заказала водолазки и кофточки своим Еще штаны в сад и штаны Ульянке болоневые фиолетовые под куртку |
всем привет!
спасибо еще раз за поздравленки! ездили в Тольятти за тортами от Палыча,хоть трасса свободная. Заленилась сама печь...впервые не делаю на д/р...купила 2 медовых и кофЭйный и эклеры |
[QUOTE=tlv1977;5292137]всем привет!
спасибо еще раз за поздравленки! ездили в Тольятти за тортами от Палыча,хоть трасса свободная. Заленилась сама печь...впервые не делаю на д/р...купила 2 медовых и кофЭйный и эклеры[/QUOTE] фигаааа объедаловкааааа.....мотанутся что ль к тебе...а то хожу весь день хочу тортика....чтоб с кремиком |
Ди, пасиб за ссылки
Лео....я штаны такие заказывала у них, вот такие как пижамка,только двое штанишек в комплекте. Нам большеваты немного но качество у Лео хорошее. согласна а мы вот пижамы как то не особо жалуем, мне кажется все время что кофта задирается и пузо голове и деть мерзнет.... мы короче спим в боди с длинным рукавом и штанишки. Но это скорей всего не из-за пижамы, а такой ребенок у меня, беспокойно спит но как то повелось у нас... позже наверное перейдем на пижамы Я сегодня задумала торт-муравейник сделать:girl_in_love: приезжайте в гости!!!! |
Ну мы всегда дома в труисках и в майке..а порой и без майки ходим...но спим всегда раскрывшись.Поэтому,пока отопления нет...будем спать в пижаме..а потом...у нас жариловка будет...я именно на этот период купила)
Тань...я к тебе...хочу торт... Мля...вот сижу и думаю...у человека завтра д.р......время обед....хоть бы весточку кинула...я в шоке...о чем она думает???Главное ведь заранее предупредила..что типа пакуй чемоданы..а тут..р-р-р-р..я представляю какая будет реакция у других девчонок...которых она даже в известность не ставила. |
[quote=Львекса;5292140]фигаааа объедаловкааааа.....мотанутся что ль к тебе...а то хожу весь день хочу тортика....чтоб с кремиком[/quote]
давай давай! я на работу тоже купила торт и эклеры,хватит там с меня,дирЭктор запретил жрать в офисе,тока чай. Меня это так обрадовало,а то раньше готовить 2 стола приходилось. Я сегодня ваще ниче не готовлю...тока чай...ну нах...нету настроенки...Маманя позвонила ровно в 8-20 когда я родилась...и мужу сказала ниче не дарить...не хочу ничего...телефон разрывается,уже и с Украины позвонили и с Перми и с Благи и свои звонят и звонят. Щас позвонила хорошая знакомая у нее завтра д/р,разница у нас ровно 12 лет,она тоже змея-дева и характер у нас похож очень,буду завтра ее поздравлять:girl_haha: |
а давайте все ко мне!!! у меня еще наливка вишневая и гранатовку муж сделал и Юлька с муравейником до кучи давай тоже))) во отметим,разнесем нах Жигулевск)))
|
[QUOTE=tlv1977;5292169]давай давай! я на работу тоже купила торт и эклеры,хватит там с меня,дирЭктор запретил жрать в офисе,тока чай. Меня это так обрадовало,а то раньше готовить 2 стола приходилось. Я сегодня ваще ниче не готовлю...тока чай...ну нах...нету настроенки...Маманя позвонила ровно в 8-20 когда я родилась...и мужу сказала ниче не дарить...не хочу ничего...телефон разрывается,уже и с Украины позвонили и с Перми и с Благи и свои звонят и звонят. Щас позвонила хорошая знакомая у нее завтра д/р,разница у нас ровно 12 лет,она тоже змея-дева и характер у нас похож очень,буду завтра ее поздравлять:girl_haha:[/QUOTE]
вишь как все помнят :))) |
[quote=Львекса;5292180]вишь как все помнят :)))[/quote]
ну так такую какашку трудно забыть:-D |
[QUOTE=tlv1977;5292176]а давайте все ко мне!!! у меня еще наливка вишневая и гранатовку муж сделал и Юлька с муравейником до кучи давай тоже))) во отметим,разнесем нах Жигулевск)))[/QUOTE]
ой а у меня есть три ликера. пинья колада, кофе со сливками и клубника со сливками....бегу бегуууууууууу :Pooh_birth_day: :Pig_ball: |
Тань..мне что нить безАлкогольное)))Девы...пакуйте чемоданы...едем к Танюшке...мне 400 км ехать)))Щяс своих разбужу....пусть везут)))Аахахха
|
что у меня со смайлами......и почему я так далеко живу....а то бы я мигом прискакала...я щас в таком настроении за то что меня в заточении держат, что я бы прискакала 100%
|
нда....400 км грит.....мне тыщи км...пока доеду вы всё схомякаете там (((((((((((((((((((((((((((((((
|
Окс..а ты на самолете))))Глядишь быстрее нас прилетишь...Эх..жаль,что близко не живем..я бы наверно то же пришла)))Аххаха.
|
ООО если Оксанка со своими ликерами будет то я точно приеду!!!!!! обязательно!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлианна;5292209]ООО если Оксанка со своими ликерами будет то я точно приеду!!!!!! обязательно!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=ElDi;5292190]Тань..мне что нить безАлкогольное)))Девы...пакуйте чемоданы...едем к Танюшке...мне 400 км ехать)))Щяс своих разбужу....пусть везут)))Аахахха[/quote]
мы те компоту нальем:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5292272]мы те компоту нальем:girl_haha:[/QUOTE]
из той вишни сварим что от наливки :-D :-D :-D всё нах. муженек мой на даче прирос. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;5292176]а давайте все ко мне!!! у меня еще наливка вишневая и гранатовку муж сделал и Юлька с муравейником до кучи давай тоже))) во отметим,разнесем нах Жигулевск)))[/QUOTE]
ой а про наливку и гранатовку я пропустила:girl_haha: звучит вкусняво - это крепкое да? Оксанка ждет своего с дачи, а я наоборот своего на дачу отправила - под ногами мешается, ходит, пускай за мамкой своей съездит |
[QUOTE=Юлианна;5292296]ой а про наливку и гранатовку я пропустила:girl_haha:
звучит вкусняво - это крепкое да? Оксанка ждет своего с дачи, а я наоборот своего на дачу отправила - под ногами мешается, ходит, пускай за мамкой своей съездит[/QUOTE] твой то по делу поехал. а мой пиво сидит там пьет. так что надо нам как то придумать как словиться....и выпить все запасы наши и разнесем не тока жигулевск тады :))) |
да не,не крепко,гранатовка градусов 25,а вишневка 18-20
|
[QUOTE=Львекса;5292335]твой то по делу поехал. а мой пиво сидит там пьет. так что надо нам как то придумать как словиться....и выпить все запасы наши и разнесем не тока жигулевск тады :)))[/QUOTE]
эх, гульнем!!!!! Тань, некрепко - это хорошо.....вкуснооооо какие вы вкусности готовите!!!! молодцы!!!1 |
Танюшка с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего,исполнения мечт и желаний!!!!
|
спасибо Ксюшик!
|
сейчас болтала с сестрами с Благовещенска по скайпу, блин до чего дошел прогресс все таки...
|
[QUOTE=tlv1977;5292412]сейчас болтала с сестрами с Благовещенска по скайпу, блин до чего дошел прогресс все таки...[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь |
Мои спят...уже 2,5 часа...второй день чудеса....а папа наш..как всегда..спальный мешок...вечно дрыхнет...я мульен дел переделала...щяс хочу до магаза слетать...как встанут...пожракать купить,деньги на карту кинуть и сережки себе купить...бижутерию)
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |