Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 10.12.2012 14:15

в магазин сходила,купила на елочку гирдянды,13 м надеюсь хватит%-0

девочки,а еще когда я ложусь у меня какой то комок становится матка,это тонус?потом проходит.....

я в ту Б в 19 нед почувствовала сразу пинки,А бабочек и касания я не успевала ощущать вся в работе и учебе была,а в эту уже вся извелась,жду как ману небесную!

Я уже тоже про Олесю думала,что то давно она не была,А что с Марьяной?

8Татьянка8 10.12.2012 14:16

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534770]у меня вес держится. Ни больше , ни меньше

В том то и дело что с двумя должен бы был уже появится наверно. Если бы был один, я бы и не заморачивалась... наверно)[/QUOTE]

Ксюш, матка только в 12 недель выходит из под лобковой кости, так что жди, скоро начнётся быстрый рост. У тебя то первые малыши. Это кто второго,третьего рожает у того матка уже быстрее растёт.
Хотя вот видишь,у меня вторая Б,а пока тихо с этим.

Наталюша1 10.12.2012 14:16

девочки а вообще у кого то есть связь с Марьяной???

Лик тебе в чт на узи?

Lika@ 10.12.2012 14:18

я на прошлых приемах только худела,последний раз -1200 было!

вчера угги себе купила,нашла хорошие и не скользкие красота и удобно и тепло,на неделе передают -25 градусов,а сегодня все течет,вот как от таких перепадов голове не болеть!

8Татьянка8 10.12.2012 14:19

[QUOTE=Lika@;5534783]в магазин сходила,купила на елочку гирдянды,13 м надеюсь хватит%-0

девочки,а еще когда я ложусь у меня какой то комок становится матка,это тонус?потом проходит.....

я в ту Б в 19 нед почувствовала сразу пинки,А бабочек и касания я не успевала ощущать вся в работе и учебе была,а в эту уже вся извелась,жду как ману небесную!

Я уже тоже про Олесю думала,что то давно она не была,А что с Марьяной?[/QUOTE]

Ликусь, ты на этой недельке на узи,да? Интересно уже скажут кто у тебя в пузике:connie_1: Так интересно)

Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила:( Но девочки писали, что вроде всё хорошо у неё. Только вот жалко, что пропала она:(

SvetikS 10.12.2012 14:19

[B]Lika@[/B] когда матка напрягается это тонус

Lika@ 10.12.2012 14:19

Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!

Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала:(

8Татьянка8 10.12.2012 14:21

[QUOTE=Наталюша;5534791]девочки а вообще у кого то есть связь с Марьяной???

Лик тебе в чт на узи?[/QUOTE]

Юля (Girl in love) вроде с ней общалась.
Говорила, что всё у неё нормально.

Sladkaya 10.12.2012 14:21

[QUOTE=8Татьянка8;5534789]Ксюш, матка только в 12 недель выходит из под лобковой кости, так что жди, скоро начнётся быстрый рост. У тебя то первые малыши. Это кто второго,третьего рожает у того матка уже быстрее растёт.
Хотя вот видишь,у меня вторая Б,а пока тихо с этим.[/QUOTE]

Подожем) а может там 1 малыш уже...%-0 Ну ладно, это опять я панику нагоняю...

Lika@ 10.12.2012 14:21

[QUOTE=SvetikS;5534799][B]Lika@[/B] когда матка напрягается это тонус[/QUOTE]
ну а как точно узнать что это он???вроде так и нет его,а вот иногда как окмочек матка становится,на узи не говорили что тонус,надо будет в этот раз узнать!он опасен да?
[QUOTE=8Татьянка8;5534797]Ликусь, ты на этой недельке на узи,да? Интересно уже скажут кто у тебя в пузике:connie_1: Так интересно)

Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила:( Но девочки писали, что вроде всё хорошо у неё. Только вот жалко, что пропала она:([/QUOTE]

да,хотелось бы на этой уже сделать,я уже с ума схожу,а на след недели у меня допплер!про пол плевать прям вообще,лишь бы живой и здоровый!!!

Наталюша1 10.12.2012 14:22

я последний раз с ней общалась 28 ноября.она писала что у нее вторая волна токсикоза и дома запары.на бебиплане она по ходу почти каждый день.

SvetikS 10.12.2012 14:23

[B]Lika@[/B] тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин

8Татьянка8 10.12.2012 14:24

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534809]Подожем) а может там 1 малыш уже...%-0 Ну ладно, это опять я панику нагоняю...[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думай о другом!!!

Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет:)

Lika@ 10.12.2012 14:26

[QUOTE=SvetikS;5534819][B]Lika@[/B] тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин[/QUOTE]
ну я вот иногда ношпу пью и папаверин вставляю,надеюсь ничего страшного!Господи чего только нет!
[QUOTE=8Татьянка8;5534820]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думай о другом!!!

Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет:)[/QUOTE]

она наврядли будет,это узи в больнице стоит 600 р,она просто делает замеры и диктует,даже не показывает,А мне плевать,лишь бы все хорошо было!а так да на таких сроках говорят уже пол многим!

[B]Ксюш[/B],А скрининг у тебя когда????

SvetikS 10.12.2012 14:30

[B]Lika@[/B] если тонус проходит за 1-2 мин то пить ничего не надо
Если так периодически в течении дня то магне В 6 помогает курсом пропить

Мне пол со вторым сказали уже в 14 недель

Sladkaya 10.12.2012 14:36

[QUOTE=Lika@;5534800]Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!

Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала:([/QUOTE]

Ну так то я профессионально спортом занималась. И пресс у меня хороший был, до недавнего времени, когда то были даже кубики немного.

Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого...

SvetikS 10.12.2012 14:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534850]Ну так то я профессионально спортом занималась. И пресс у меня хороший был, до недавнего времени, когда то были даже кубики немного.

Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого...[/QUOTE]

Я тоже боюсь всегда узи,но лучше сходить и успокоиться елси всё хорошо,а елси что то не так то лучше раньше выявить и лечиться чем потом жалеть

Sladkaya 10.12.2012 14:48

[QUOTE=Lika@;5534831]

[B]Ксюш[/B],А скрининг у тебя когда????[/QUOTE]

а фиг его знает%-0 Врач мне дала направление на узи на 26 число! Это у меня уж сколько недель то будет...дофига вообщем. Про кровь вообще ничего не говорила. Просто сказала контрольное узи плода. Никаких больше направлений. Я хотела спросить, да пока они меня там оформляли, спрашивали, объясняли, я уж все забыла. Вот 14 пойду на прием,все выясню.

Sladkaya 10.12.2012 14:59

[QUOTE=SvetikS;5534857]Я тоже боюсь всегда узи,но лучше сходить и успокоиться елси всё хорошо,а елси что то не так то лучше раньше выявить и лечиться чем потом жалеть[/QUOTE]

Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...:(

SvetikS 10.12.2012 15:12

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534908]Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...:([/QUOTE]

Глупости не говри что ты сбе голову забиваешь?! Опасный период прошёл,иди на узи и не заморачивайся. У меня были в Б мноо неприятностей и бед но всё надо деать вов ремя!

Bestия 10.12.2012 15:22

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534908]Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...:([/QUOTE]

О май гат!хватит депрессию то на себя и детей нагонять!ужас прям какой то....это надо ж такое себе прогнозироватьт!лучше над именами подумай,над комнаткой,интерьером...к нг наняли дом в конце концов.должно же что то тебя радовать

Sladkaya 10.12.2012 15:26

[QUOTE=Bestия;5534961]О май гат!хватит депрессию то на себя и детей нагонять!ужас прям какой то....это надо ж такое себе прогнозироватьт!лучше над именами подумай,над комнаткой,интерьером...к нг наняли дом в конце концов.должно же что то тебя радовать[/QUOTE]

Вот я и говорю ужас какой то! Если бы я могла с собой что то сделать...не получается.

SvetikS 10.12.2012 15:26

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534978]Вот я и говорю ужас какой то! Если бы я могла с собой что то сделать...не получается.[/QUOTE]

ак думай оч ём нибудь хорошем,займи себя

Я мама Яна 10.12.2012 15:39

Пузики привет!
Я с первым шевелюшки в 16 недель почуяла, щас ждемс!

Я мама Яна 10.12.2012 15:42

Кстати я завтра на узи иду, а потом сразу на учет вставать

"Кареглазая" 10.12.2012 15:47

Ой, девочки, какие Вы тут уже все боооольшие, как же мне до Вашего срока-то хочется скорее дожить!
Ксюш, читаю тебя, и прям самой хочется разреветься! Ну ты чего?! Совсем-то уже не нагоняй, сходи лучше на Узи и успокойся, честное слово!

SvetikS 10.12.2012 15:59

[QUOTE=мама Елисея;5535028]Кстати я завтра на узи иду, а потом сразу на учет вставать[/QUOTE]

А почему ты так поздно на учёт встаёшь? ничео не беспокоит?

Наталюша1 10.12.2012 16:07

[QUOTE="Кареглазая";5535045]Ой, девочки, какие Вы тут уже все боооольшие, как же мне до Вашего срока-то хочется скорее дожить!
Ксюш, читаю тебя, и прям самой хочется разреветься! Ну ты чего?! Совсем-то уже не нагоняй, сходи лучше на Узи и успокойся, честное слово![/QUOTE]
вот Ань:)
ты главное себя не доводи то такого беременными загонами.

Ксю выбрось эти глупости из головы!

ЛеЛиК@ 10.12.2012 16:14

Девочки, привет!
Вас читать не перечитать))
У меня выходные жуть были, муж или в поликлиники или от племяш подцепил какую-то кишечную инфекцию, все выходные его лечили, а сегодня ночью у малого началось, рвало таак сильно, я даже и не думала, что у малышей такое может быть, каждые пять-десят минут, а что делать я и не знаю, так испугалась, пришлось ночью сестру мужа будить, и ехать к ней за лекарствами. Теперь боюсь, как бы самой не подцепить эту заразу.
Вы тут шевелюшки обсуждаете, а я что-то никак их не ощущаю, вроде после узи были,апотом ноль, тоже переживать начинаю, на этом сроке с Лешкой уже копошения чувствовала, а в 16 толкался во всю, если до 16 недель не учую ничего, пойду платно на узи.
[B]Ксюш[/B], не накручивай себя, лучше сядь повяжи или повышивай, все плохие мысли сразу проходят)))
[B]Лик[/B], а по поводу тонуса, ты тонуса, когда ты лежишь на спине, если живот тверденький, значит он. Папаверин, ношпу, а если часто такое, то магне Б6 по 1 табл 2 раза в день-это минимальная доза,если не помогает, то увеличивают. Ну и лежать конечно, а если не помогает, то на сохранение кладут, там магнезию делают.

"Кареглазая" 10.12.2012 16:16

[QUOTE=Наталюша;5535107]вот Ань:)
ты главное себя не доводи то такого беременными загонами.

Ксю выбрось эти глупости из головы![/QUOTE]

Так я как начала изводиться, так на УЗи сгоняла ) правда легче мне не стало, но уже по другой причине ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sladkaya 10.12.2012 16:27

ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10!

Наталюша1 10.12.2012 16:28

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535187]ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ну видишь как круто:)Завтра посмотришь на масиков

Брунгильда 10.12.2012 16:28

[QUOTE=SvetikS;5535086]А почему ты так поздно на учёт встаёшь? ничео не беспокоит?[/QUOTE]

Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят!

"Кареглазая" 10.12.2012 16:29

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5535187]ой девочки, а я щас неожиданно для себя на узи записалась) К врачу этому запись большая всегда, на 2 недели вперед, так я думаю если на этой неделе вдруг есть местечко свободное то схожу, а если опять за 2 недели, то уж 26 в жк пойду. Позвонила, а мне он говорит давайте завтра утром! записалась на 10![/QUOTE]

Ну воооот!!! Отлично, перестанешь себя изводить, а то до конца месяца ты такооое себе надумаешь!
Мы тут держим @@@@@! Отпишись же сразу после УЗИ!

Girl_In_Love 10.12.2012 16:29

Девочки, приветы!

Ну нельзя же так!!! :-E А ну отставить похоронное настроение!!! Все будет хо-ро-шо! :girl_in_love:
Ксень, ты работаешь? Чем ты занята целый день? Т.к. тебе просто необходимо занять себя по полной программе на полный день, чтоб на мысли времени не оставалось.:-/

Лелик, поправляйтесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А я вернулась из командировки из Куршевеля.Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит:)
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись:puz: . Короче, Куршевель одним словом:girl_haha: , персонал молодцы.

Куршевель завален снегом [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1212/33/1a95693cf895.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1212/33/1a95693cf895t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1212/89/25fdf5c7fd18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1212/89/25fdf5c7fd18t.jpg[/IMG][/URL]

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.:girl_in_love:

И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать :))) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1212/0c/b053efa9b5fb.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1212/0c/b053efa9b5fbt.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 10.12.2012 16:29

[QUOTE=Брунгильда;5535194]Я тоже еще не встала на учет)
Хотя, я уже дважды была на приеме, но меня почему-то не ставят без результатов ЭКГ, а меня туда ноги не несут, и все тут! Вот не пойму в чем прикол: врач меня смотрела, Б подтвердила, я уже УЗИ сделала и все анализы сдала. Но без этого гребаного ЭКГ меня на учет не ставят![/QUOTE]

бред какой :hysteric:

Girl_In_Love 10.12.2012 16:30

Молодец, хоть успокоишься:girl_in_love: :puz:

Наталюша1 10.12.2012 16:31

Юль привет.с возвращением.Куршавель красиво завален снегом:)Елочка классная..покажешь потом наряженную:)))
Молодцы твои мужчины хорошо встретили

Брунгильда 10.12.2012 16:34

[QUOTE=Наталюша;5535202]бред какой :hysteric:[/QUOTE]

Ни говори! Бред бредовый. И главное, я не могу найти время сходить на это экг дурацкое.

Girl_In_Love, елка шикааарная! Сколько стоит такая?
А мы искусственную ставим, хотя я тоже живые больше люблю. Но я не могу каждый год найти во что ее ставить. А у вас что за приспособление такое интересное?

Sladkaya 10.12.2012 16:36

[QUOTE="Кареглазая";5535198]Ну воооот!!! Отлично, перестанешь себя изводить, а то до конца месяца ты такооое себе надумаешь!
Мы тут держим @@@@@! Отпишись же сразу после УЗИ![/QUOTE]

))))) ты думаешь меня это успокоит?:girl_haha: я еще чего нибудь себе надумаю нехорошего)) В прошлый раз меня на неделю хватило и понеслооось. Посмотрим что в этот раз , ну если конечно все хорошо будет...

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.