![]() |
Всем привет :)
[QUOTE=Auttti;5672047]
А муж у тебя далеко работает? Ближе к делу составите план к кому быстро обращаться, когда схватки начнуться :)[/QUOTE] Ну 1.10 ехать где-то, на другом конце Москвы вообщем Вот вроде только недавно Аленка забеременела, а щас уже с двумя сыночками :girl_in_love: так быстро время бежит Мне понравилось ее "у меня еще ничего не поглажено" :-D |
Всем привет!
[QUOTE=Алёнушка;5672471]Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил[/QUOTE] Аленочка ты молодец! Выписывайтесь скорее:))) |
Мы только выздоровели и опять сопли потекли ручьями у обеих. Всего один день без них пробыли, ппц:-E
|
Всем привет!
Ален,молодец! :))) |
приветики!
Юль, удачи с сыном) я тоже думаю, что перерастет. видимо где-то в детстве у него заложилась такая установка, либо просто не умеет выпускать пар. Аленочка, еще раз поздравляю) умнички))) Марин, я делаю профилактику ребенку - в нос можно пшикать аквамарис, в рот давать афлубин тот же(нам оч хорошо помогает), и поэтому когда наш папа болеет - мы не болеем! + всякие шиповниковые чаи, морсы из клюквы с медом и тп))) Насчет СС - вчера не поговорили. я Мише объяснила, что хочу сказать, он сказал, что сам с ней поговорит и даже пообщал записать диалог на диктофон)))) правда, интересно что он ей скажет - "Мамочка, я так же хорошо принимаю Ирину маму, как и она принимает тебя, не обижайся")))) ну вот чес слово - не знаю. Моя мама, конечно, не в претензии, но тоже говорит, что Миша ее игнорирует практически - на вопросы отвечает односложно, бесед не поддерживает, компанию не составляет, чаю не предлагает... вообще я заметила, что мы с ним как жить начали - я тоже стала как-то "неправильн" встречать гостей. у нас дома было принято всем выкатываться ото всюду и стекаться у порога, когда пришли гости, а у них - редко когда кто-то отоврет свою попу и встретит тебя... разве что тот, кто дверь открывал... в общем, хз... тут прям конфликт воспитания какой-то... в общем, буду с Мишей разговоры говорить разные - раз ему нравится быть посредником, пусть будет... мамочку он свою как-то прям бережет, даже странно мне это - вчера повез домой аж... мою маму со скандалом до метро довозит ,я не говорю уж о том, чтоб проводить до автобуса и посадить в него... какое-то воспитание у него однобокое :( ладно, что о грустном... |
Насть, так лечение надо продолжать и после выздоровления еще пару дней... хотя бы просто чаи давать, мед, лимон...
|
Привет!
[QUOTE=Алёнушка;5672471]Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил[/QUOTE]
Красивое имя :) Девочки, нашим детям детям можно имбирь? Денис мой сейчас достал мой планшет, включил себе мультик, лежит на диване, смотрит :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;5672957]
Марин, я делаю профилактику ребенку - в нос можно пшикать аквамарис, в рот давать афлубин тот же(нам оч хорошо помогает), и поэтому когда наш папа болеет - мы не болеем! + всякие шиповниковые чаи, морсы из клюквы с медом и тп)))[/QUOTE] Ирк, сейчас как раз Комаровского смотрела на тему противовирусных препаратов. Говорит, хрень, типа фармацевтические компании на нас наживаются. Типа афлубин, оксалиновая мазь - все фигня. А еще, что сиьные противовирусные препараты вызывают привыкание и потом при заболевании не помогут. Так что аккуратнее. Я Поле тока аквамарисом пшикаю. Ну и компот из шиповника тоже! |
Ну я не усердствую))) по 1-2 капли в день - это не много, но организм уже готов к заразе... пусть даже это фигня - а мне помогает эта фигня) я за 2 часа темпу сбиваю себе афлубином и за 2 дня вылечиваюсь!!
а вот оциллококцинум - полная чушь. мне не помогает, да и не знаю, кому помогает из знакомых - все плюются) а вот "гриппферон" и подоные капли считаю бредом - они не особо помогают. |
[QUOTE=rinka-simple;5673267]Ну я не усердствую))) по 1-2 капли в день - это не много, но организм уже готов к заразе... пусть даже это фигня - а мне помогает эта фигня) я за 2 часа темпу сбиваю себе афлубином и за 2 дня вылечиваюсь!!
а вот оциллококцинум - полная чушь. мне не помогает, да и не знаю, кому помогает из знакомых - все плюются) а вот "гриппферон" и подоные капли считаю бредом - они не особо помогают.[/QUOTE] ну по сути оцилококцинум и афлубин одна хрень, все аптечная гомеопатия. Про гриппферон комарик тоже сказал фигня. А я в него верила :-D |
ну вот оциллок меня смутил тем, что там доза для ребенка и взрослого - одинаковая...
афлубин мне помогает, а вот другие гомеоп средства - нет... так что тут наверное для каждого свое надо подбирать. я перебрала около 10 препаратов, чтоб придти к выводу, что мне он только и помогает) |
Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-) |
[QUOTE=Торопышка;5673981]Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-)[/QUOTE] И мы уже второй раз мальчика целовать пытаемся. Он на голову ниже и падает от напора Машкиного. Так смешно и мило :girl_in_love: А еще вчера насквозь губу разбили. Скакала на диване на кухне, оступилась и об стол как звезданулась. Зубом губу пробила. Столько крови было. Потом камистадом намазала и Маша продолжила скачки:girl_haha: |
Везет вам! А мы гуляем в гордом одиночестве. На улице вообще никого не видим с осени...
|
Ален, а ты первый раз делала эпидуралку?
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота! Девчонки, у кого еще была эпидуралка? |
[QUOTE=Брунгильда;5674095]Ален, а ты первый раз делала эпидуралку?
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота! Девчонки, у кого еще была эпидуралка?[/QUOTE] У меня была,согласилась,когда было уже совсем пипец!Только мне ввели не оч.много,т.к.рожать скоро и нельзя не чувствовать,чтобы тужиться норм.В след.раз попрошу как можно будет ставить.Если честно,то мне она помогла мин на 40(((((обидно до слез.Завидую по хорошему,у кого роды болезненные мало по времени и кто с эпидуралкой рожает легко,мне странно слышать,когда говорят....Родила и не поняла как.Не знаю я все до мелочей помню и если честно боюсь и нехочу повтора(((Считать схватки начала с 00.00,родила около 16ч.Самое болезненное-осмотр пальцами врача-как проходит раскрытие,потом как встала головка,хоть на стену лезь. [QUOTE=Брунгильда;5674088]Везет вам! А мы гуляем в гордом одиночестве. На улице вообще никого не видим с осени...[/QUOTE] Мы гуляем тоже сами по себе,видно я не из общительных:-) Это сегодня свекровь гуляла с мелким. |
Сашка, осмотр пальцами это просто трындец!
Я помню, как ревела накануне дня очередного осмотра. Это кошмар как больно! А у тебя была именно эпидуралка или спинальная? Первую ставят на время схваток и отключают на роды, а вторую ставят на роды. Мне поставили когда раскрытие было 4 пальца, и до полного. Потом отключили и начали рожать. Родили не быстро... Я неправильно тужилась все время. |
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота! Девчонки, у кого еще была эпидуралка?[/QUOTE] Мне делали. Процедура ввода катетора вообще не помнится. Не было больно, просто не приятно и все. Сложнее было в эту процедуру на схватке не шевелиться. А так красота, действовала 1,5 часа. Потом еще продлили на часик. И как Саша пишет - осмотр раскрытия норм было, больно, но терпимо. Хотя может у меня такая восприимчивость к боли, врачи удивлялись - и что не больно? А я - больно. -а че не орешь? - а че надо? |
[QUOTE=Брунгильда;5674247]Сашка, осмотр пальцами это просто трындец!
Я помню, как ревела накануне дня очередного осмотра. Это кошмар как больно![/QUOTE] Я почле такого осмотра вечернего с утра рожать поехала :girl_haha: |
Я помню, как ревела накануне дня очередного осмотра. Это кошмар как больно! А у тебя была именно эпидуралка или спинальная? Первую ставят на время схваток и отключают на роды, а вторую ставят на роды. Мне поставили когда раскрытие было 4 пальца, и до полного. Потом отключили и начали рожать. Родили не быстро... Я неправильно тужилась все время.[/QUOTE] Как отключают? Ее много не вводят чтобы к родам отошло все. Вот мне ввели скпзали 1,5 часа будет держать. А открытие долго шло, потом еще на часик дозу дали |
Какие у тебя ощущения от нее остались? Интересно, знала ли ты что это такое, или нет)) Мне, вот, страшно ее делать во второй раз. Очень неприятная и болезненная сама процедура ввода катетера. Зато потом, конечно, красота! Девчонки, у кого еще была эпидуралка?[/QUOTE] У меня была, мне самое сложное было не шевелиться при схватке, когда вводили и все, правда она меня плохо взяла, слева все чувствовала, но все-равно намного легче стало. Вводили немного, где-то за 2,5 часа до родов меня отпустило. [QUOTE=Торопышка;5674174]У меня была,согласилась,когда было уже совсем пипец!Только мне ввели не оч.много,т.к.рожать скоро и нельзя не чувствовать,чтобы тужиться норм.В след.раз попрошу как можно будет ставить.Если честно,то мне она помогла мин на 40(((((обидно до слез.Завидую по хорошему,у кого роды болезненные мало по времени и кто с эпидуралкой рожает легко,мне странно слышать,когда говорят....Родила и не поняла как.Не знаю я все до мелочей помню и если честно боюсь и нехочу повтора(((Считать схватки начала с 00.00,родила около 16ч.Самое болезненное-осмотр пальцами врача-как проходит раскрытие,потом как встала головка,хоть на стену лезь. [/QUOTE] Я похоже как и Настюха - терминатор, мне не особо больно были осмотры, да и сам прокол пузыря я пережила спокойно, а девка на соседней кровати, которой передо мной делали, орала пипец, я после ее криков готовилась к аду, а оказалось не больно |
[QUOTE=Торопышка;5673981]Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-)[/QUOTE] А нас как раз девочка поцеловать пытается уже которую неделю :-D Но Диня не поддается))))))))) А я рожала без эпидуралки. Не скажу, что адская боль была. Вполне нормально. На самих родах боли вообще не чувствовала)))))) И осмотры норм, не больно было :) |
Я помню, как ревела накануне дня очередного осмотра. Это кошмар как больно! А у тебя была именно эпидуралка или спинальная? Первую ставят на время схваток и отключают на роды, а вторую ставят на роды. Мне поставили когда раскрытие было 4 пальца, и до полного. Потом отключили и начали рожать. Родили не быстро... Я неправильно тужилась все время.[/QUOTE] Да да да, я уползала от врача))при осмотре по спинки кровати в верх... Мне поставили катетер в спину, ввели лекарство, потом еще раз ввели и все,и что то в руку(тоже катетер был)ввели ..непомню, то ли до,то ли после родов.Как зашивали...боли небыло.Кажется эпидуралка это была.Потом в месте укола пол года чувствовала боль,как синяк.Сейчас норм. |
[QUOTE=Auttti;5674357]А нас как раз девочка поцеловать пытается уже которую неделю :-D Но Диня не поддается)))))))))
А я рожала без эпидуралки. Не скажу, что адская боль была. Вполне нормально. На самих родах боли вообще не чувствовала)))))) И осмотры норм, не больно было :)[/QUOTE] Какой стойкий)))молодец! Это же супер!Воспоминания хорошие))потом не так страшно. Мне просто реально больно,было,я если честно ожидала что попроще будет, ходить буду....типа легче..,в итоге лежала почти все время с поясом для прослушки сердца малыша(доплер кажется), ходить во время схваток никак, ноги подкашивались, вставала на носки,держась за кровать....,это первое время, потом нереально...у меня под конец мутно было в глазах, когда схватки одна за др пошли....Думала сломаю пальцы мужу)))держалась за него, он мне оч.помог! Пишу и вспоминаю.....бр...., как родила, меня штопают, а я думаю..ну все мучения мои закончились,я видимо наивная))))нифига! |
[QUOTE=Торопышка;5674411]Это же супер!Воспоминания хорошие))потом не так страшно.
Мне просто реально больно,было,я если честно ожидала что попроще будет, ходить буду....типа легче..,в итоге лежала почти все время с поясом для прослушки сердца малыша(доплер кажется), ходить во время схваток никак, ноги подкашивались, вставала на носки,держась за кровать....,это первое время, потом нереально...у меня под конец мутно было в глазах, когда схватки одна за др пошли....Думала сломаю пальцы мужу)))держалась за него, он мне оч.помог! Пишу и вспоминаю.....бр...., как родила, меня штопают, а я думаю..ну все мучения мои закончились,я видимо наивная))))нифига![/QUOTE] Бррр, да, когда лежишь без движения, тяжелее схватки переносить. Я весь день ходила, еще с нелопнувшим пузырем, поэтому схватки не так остро ощущались :) Лежала только после прокола пузыря, последние 2 часа. И "штопали" меня с обезболиванием, чему многие удивляются... |
[QUOTE=shain;5674277]Как отключают? Ее много не вводят чтобы к родам отошло все. Вот мне ввели скпзали 1,5 часа будет держать. А открытие долго шло, потом еще на часик дозу дали[/QUOTE]
Ее не вводят же единоразово, как укол, а это типа капельницы. В спину вставляют катетер, и по нему поступает обезболивающее. Мне его отключали на роды, а когда зашивать стали, обратно включили. Самое страшное было - не шевелиться. Да и боль от введения была не маленькая. Страшно, что пошевелиться нельзя - позвоночник ведь! Мне вводили этот катетер минут 10-15, наверное. По крайней мере, по ощущениям. И все это время я страшно боялась пошевелиться. Схватки шли, я лежу на боку, спину колесом выставила. Укол сначала туда сделали - довольно больно было. Да и потом я чувствовала как они вставляли туда. |
[QUOTE=Auttti;5674357]А нас как раз девочка поцеловать пытается уже которую неделю :-D Но Диня не поддается)))))))))
А я рожала без эпидуралки. Не скажу, что адская боль была. Вполне нормально. На самих родах боли вообще не чувствовала)))))) И осмотры норм, не больно было :)[/QUOTE] Вот что значит - без стимулирования. А мне же пузырь прокололи, так очень быстро пошли болючие схватки, а раскрытие шло как обычно - медленно. |
[QUOTE=Траляля;5674322]
Я похоже как и Настюха - терминатор, мне не особо больно были осмотры, да и сам прокол пузыря я пережила спокойно, а девка на соседней кровати, которой передо мной делали, орала пипец, я после ее криков готовилась к аду, а оказалось не больно[/QUOTE] Да ну, сам пузырь вообще не больно прокалывать. |
[QUOTE=Брунгильда;5674440]Вот что значит - без стимулирования.
А мне же пузырь прокололи, так очень быстро пошли болючие схватки, а раскрытие шло как обычно - медленно.[/QUOTE] Да, да, меня тоже аццки стимулировали и приковали к кровати на 12 часов, в этот раз так хочу, чтоб само все началось :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брунгильда;5674444]Да ну, сам пузырь вообще не больно прокалывать.[/QUOTE]
Ой, эта тетя так орала, так брыкалась, там врач больше нее в результате боялся, потому что она дергалась и визжала, да и нас всех нервировала, при чем ей лет было под 40, 36 что ли, ну не важно, и роды 4е |
[QUOTE=Траляля;5674447]Да, да, меня тоже аццки стимулировали и приковали к кровати на 12 часов, в этот раз так хочу, чтоб само все началось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И меня приковали.. Тоже хочу приехать уже со схватками. Только не знаю насколько это получится, у меня ведь все приличные роддома далеко находятся очень. [QUOTE=Траляля;5674452]Ой, эта тетя так орала, так брыкалась, там врач больше нее в результате боялся, потому что она дергалась и визжала, да и нас всех нервировала, при чем ей лет было под 40, 36 что ли, ну не важно, и роды 4е[/QUOTE] Странно. Может они ей что-то другое делали? Например, как раз пальцами раздвигали там? |
[QUOTE=Брунгильда;5674469]И меня приковали..
Тоже хочу приехать уже со схватками. Только не знаю насколько это получится, у меня ведь все приличные роддома далеко находятся очень. Странно. Может они ей что-то другое делали? Например, как раз пальцами раздвигали там?[/QUOTE] Да нет, именно прокол пузыря, она как эту штуку-крючок увидела сразу в истерику впала, но она ваще неадекватная была, какой-то бред несла про свои 2 аборта и ваще доводила врачей до нервного срыва Я вот хочу все-таки на 38 неделе, если все хорошо будет, к сестре на север Москвы уехать, там мне больше роддома нравятся, может опять в свой 17й поеду, да и ждать можно будет спокойно - роддома рядом, Влад под присмотром, если что, да и мужу от работы минут 30 ехать |
[QUOTE=Брунгильда;5674440]Вот что значит - без стимулирования.
А мне же пузырь прокололи, так очень быстро пошли болючие схватки, а раскрытие шло как обычно - медленно.[/QUOTE] Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго. Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета. |
Кстати я 8 часов считала схватки, когда раз в 6 мин. стали отзвонилась врачу(дала ей поспать, как и обещала),пока ехали, пока оформляли ничего не было, потом прокололи и о да...пошло поехало(((!
|
[QUOTE=Auttti;5674497]Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго.
Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета.[/QUOTE] Круто :))) бухгалтерией можно тоже на дому заниматься, если фирма небольшая |
[QUOTE=Auttti;5674497]Мне прокололи на 7 см пузырь. После этого все как в тумане))))) Но хоть не долго.
Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня :) Он еще и готов ждать меня до середины лета.[/QUOTE] Если зарплата устраивает, соглашайся! Летом уже как раз можно и выходить. [QUOTE=Торопышка;5674500]Кстати я 8 часов считала схватки, когда раз в 6 мин. стали отзвонилась врачу(дала ей поспать, как и обещала),пока ехали, пока оформляли ничего не было, потом прокололи и о да...пошло поехало(((![/QUOTE] А тебе когда прокололи, сколько уже раскрытие было? Мне то прокололи прям без схваток, без всего. Плановый прокол. |
[QUOTE=Траляля;5674501]Круто :))) бухгалтерией можно тоже на дому заниматься, если фирма небольшая[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;5674509]Если зарплата устраивает, соглашайся! Летом уже как раз можно и выходить. [/QUOTE] Фирма небольшая, это меня и привлекает, что работу можно и дома делать (если Денис будет болеть). А зарплату обещал такую же, какая у меня на той работе была :) |
[QUOTE=Auttti;5674533]Фирма небольшая, это меня и привлекает, что работу можно и дома делать (если Денис будет болеть). А зарплату обещал такую же, какая у меня на той работе была :)[/QUOTE]
Ты же все-равно не хотела на старую возвращаться, так что своевременное предложение :) |
[QUOTE=Брунгильда;5674509]Если зарплата устраивает, соглашайся! Летом уже как раз можно и выходить.
А тебе когда прокололи, сколько уже раскрытие было? Мне то прокололи прям без схваток, без всего. Плановый прокол.[/QUOTE] непомню,примерно 3-4см |
всем привет!
уххх ну и тему вы тут подняли,я аж все вспомнила,что было 8 лет назад! Я с сыном тоже такой ад испытала,мне делали стимуляцию,я чуть не сдох от болей:hysteric: это адово больно было. А про эпидуралку,мне ее при КС делали,я не чувствовала как воодили катетер,мне перед этим обезболивание делали тоже в спину. Жутко было,но не больно. Я до сих пор помню,как шла в операционную в шапке и халате специальном,всю к аппаратам подрубили...оххх больше ни-ни! я это еще раз не переживу никогда. Злата вчера капец че вытворяла! рассыпала кукурузные палки по всему полу и подавила их ногами,я офигела это убирать,потом творожок по всему коридору растащила и по ковру размазала в комнате:hysteric:вчера получила огого как,в углу стояла и плакала:girl_haha:отшлепала ее. Потом пришла мириться:) Еще научилась залезать сама в перегу гт3,встает на ступенку ногами и туда уже легко залезает. Стала говорить столько слов,просит пить...прям приходит и говорит ПИТЬ! многие продукты уже знает как называются,предметы почти все знает,что дома. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |