Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 08.02.2013 12:28

[B]Ксаночка[/B] меня тоже рецептик котлет морковных заинтересовал-ждём)))))

Nyuta 08.02.2013 12:29

Кэт, фирма мотоцикла называется TNG-toys.

Nyuta 08.02.2013 12:31

[QUOTE=@SVETIK@;5681282]Всем привет)

Давайте уже не разбегайтесь!))))

А я приготовила пирог на рассоле от помидорок своих)больше кекс напоминает-вкусно очень!Ещё рассол остался думаю крекеров налепить)[/QUOTE]

А я вчера наконец пирог спекла - рыбник. Очень вкусно получилось. Светик, этот рецепт - хит, мама сегодня тоже попросила рецепт, завтра мужикам своим спечет:)

@SVETIK@ 08.02.2013 13:12

[QUOTE=Nyuta;5681328]А я вчера наконец пирог спекла - рыбник. Очень вкусно получилось. Светик, этот рецепт - хит, мама сегодня тоже попросила рецепт, завтра мужикам своим спечет:)[/QUOTE]

))Да эт я у свекрови попробовала-мне очень понравилось,оказалось что рецепт из журнала"Люблю готовить"-подсела я на него),с этим тестом оень вкусно и творог с ягодами фруктами запекать,только вместо майонеза-сметану добавить)

ЮльчикК 08.02.2013 13:23

[QUOTE=@SVETIK@;5681475]))Да эт я у свекрови попробовала-мне очень понравилось,оказалось что рецепт из журнала"Люблю готовить"-подсела я на него),с этим тестом оень вкусно и творог с ягодами фруктами запекать,только вместо майонеза-сметану добавить)[/QUOTE]

А рецепт продублируйте,плиз.Я не могу найти,куда сохранила :hysteric:

@SVETIK@ 08.02.2013 13:44

Рыбник
Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу.
Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно.

Должно быть[B] жидкое [/B]тесто
яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета)

ЮльчикК 08.02.2013 14:05

[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]Ярика и его мамочку поздравляем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_06.gif[/IMG][/URL]

ЮльчикК 08.02.2013 14:05

[QUOTE=@SVETIK@;5681575]Рыбник
Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу.
Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно.

Должно быть[B] жидкое [/B]тесто
яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета)[/QUOTE]

Благодарю!

@SVETIK@ 08.02.2013 14:13

[QUOTE=ЮльчикК;5681646][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]Ярика и его мамочку поздравляем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_06.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][FONT="System"][SIZE="4"]
Присоединяемся!
Растите здоровыми и счастливыми![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

WhiteKis 08.02.2013 15:10

Свет, а начинка какая в пироге на рассоле?

@SVETIK@ 08.02.2013 15:36

[QUOTE=WhiteKis;5681904]Свет, а начинка какая в пироге на рассоле?[/QUOTE]
Жень,я без начинки делала-просто к чаю-попробовать получиься или нет)),он рассолом даже и не пахнет и не чувствуется)Сейчас крекеры первый противень печется))

Мариша33 08.02.2013 15:48

[QUOTE=ЮльчикК;5681646][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]Ярика и его мамочку поздравляем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_06.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]присоединяемся[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Ксаночка 08.02.2013 17:05

Привет, мои хорошие!

Я сегодня до дел добралась, объезжала всех клиентов, накопившихся за неделю. Устала) Диму отвезла днем к маме, он себя чувствует неплохо, смена обстановки будет, дома уже надоело ему всю неделю, гулять просится - пока не идем, во все игры сто раз переиграли, скучно ребенку.

[QUOTE=Ket;5679650]ну и вся моя выпечка от пирогов с капустой и яйцами, до сладких пирогов со сметаной и сахаром, ели и рыбный тот пирог. Нашла книжку про запеканки, их невиданное множество: от овощных, мясных, до сладких. Буду пробовать[/QUOTE]

Нам летом подарили книжку про запеканки, тоже практиковала на даче в основном, овощные и мясные:) Особенно из кабачков понравилась. Вкусно, конечно, люблю всяческие запеканки, но возни с ними...
А вот Диман вообще проигнорировал все запеканки, делала изначально ради него - нос воротил и даже ложки не съел, поросенок такой.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5680287]Девчонки, дорогие мои, давайте не будем обижаться друг на друга. Ведь вы все правы. Каждый желает только лучшего своему ребенку. И мы тут все самые замечательные мамы собрались!

[COLOR="Magenta"]Согласна:)[/COLOR]

Матреш, мне вроде легче, чем вчера. Темпа 38 пока максимальная и так не ломает уже. Вчера думала, помру. Тут у нас и папа эстафету подхватил - насморк. горло. А Максим кашлять начал:([/QUOTE]

Что ж такое у вас, давайте-ка избавляйтесь от злобной вирусяки уже!
У нас папа тоже в командировке хандрит, лечится там фиг знает чем. Думаю он с работы принес вирус, и сам заболел, и Димку заразил. У них там полофиса болеет.

[QUOTE=@SVETIK@;5681308][B]Ксаночка[/B] меня тоже рецептик котлет морковных заинтересовал-ждём)))))[/QUOTE]

Морковку отварить, почистить и размельчить - в мясорубку или миксером.
Добавить яйцо, сахар по вкусу, муку или геркулес размоченный (мама у меня делает с геркулесом, понежнее получаются), и добавляет немножко корицы еще.
Из получившегося месива лепить котлетки, обвалять в муке или печенной крошке и жарить/ замораживать.
Я потом, когда замороженные достаю, в пароварке делаю. Но жаренные вкуснее, конечно.
По пропорциям мама затруднилась сказать - говорит я на глаз делаю, на килограмм моркови 2-3 яйца и геркулеса побольше, на 4-5 морковок 1 яйцо и геркулеса поменьше, чтобы средней консистенции масса получилась, не растекалась, но и не твердая.

И мы с Димой присоединяемся к поздравлениям! :girl_in_love:
:birthday:

@SVETIK@ 08.02.2013 17:46

Наделала крекеров)вкусно,пошли мы гулять)

[QUOTE=Ксаночка;5682312]Привет, мои хорошие!
Я сегодня до дел добралась, объезжала всех клиентов, накопившихся за неделю. Устала) Диму отвезла днем к маме, он себя чувствует неплохо, смена обстановки будет, дома уже надоело ему всю неделю, гулять просится - пока не идем, во все игры сто раз переиграли, скучно ребенку.[COLOR="DarkRed"][B]
Работаешь в поте лица)выздоравливает пусть Димулька скорее)и папка с командировки вам вирусы не привезёт![/B][/COLOR]

Морковку отварить, почистить и размельчить - в мясорубку или миксером.
Добавить яйцо, сахар по вкусу, муку или геркулес размоченный (мама у меня делает с геркулесом, понежнее получаются), и добавляет немножко корицы еще.
Из получившегося месива лепить котлетки, обвалять в муке или печенной крошке и жарить/ замораживать.
Я потом, когда замороженные достаю, в пароварке делаю. Но жаренные вкуснее, конечно.
По пропорциям мама затруднилась сказать - говорит я на глаз делаю, на килограмм моркови 2-3 яйца и геркулеса побольше, на 4-5 морковок 1 яйцо и геркулеса поменьше, чтобы средней консистенции масса получилась, не растекалась, но и не твердая.
[/QUOTE]
Сохранила рецептик-спасибо)пошла я за морковкой!заманили меня:girl_haha:
Ксан а долго их в морозилке можно держать?там же сырое яйцо-наверное нельзя долго?

Ксаночка 08.02.2013 18:03

[QUOTE=@SVETIK@;5682417]Надела крекеров)вкусно,пошли мы гулять)

[COLOR="blue"]Кулинарка ты наша! А всю неделю от готовки отдыхаю, мужа нет, а нам с Диманом много не надо) Завтра вот надо что-то приготовить к возвращению или сегодня вечером:)[/COLOR]

Сохранила рецептик-спасибо)пошла я за морковкой!заманили меня:girl_haha:
Ксан а долго их в морозилке можно держать?там же сырое яйцо-наверное нельзя долго?[/QUOTE]

Ну у нас особо не залеживаются, но вообще они замерзают, как обычные котлеты, в морозилке-то твердые становятся:girl_haha: Мне кажется, месяц-два можно хранить, я что-то даже не задумывалась)
В обычные же котлеты тоже сырое яйцо добавляем, а они лежат в морозилке и ничего не делается.

@SVETIK@ 08.02.2013 19:39

[QUOTE=Ксаночка;5682453]Ну у нас особо не залеживаются, но вообще они замерзают, как обычные котлеты, в морозилке-то твердые становятся:girl_haha: Мне кажется, месяц-два можно хранить, я что-то даже не задумывалась)
В обычные же котлеты тоже сырое яйцо добавляем, а они лежат в морозилке и ничего не делается.[/QUOTE]
Да на меня как найдёт-то с удовольствием готовлю а то прям никак)

Я даже не знаю если мясной фарш кручу-просто один фарш замораживаю(без яиц)-потом размораживаю когда надо и добавляю что нужно,да наверное можно-тесто тоже замораживают-а там же яйца,сырники замораживают-можно наверное в общем:girl_haha:

Матрёшко 08.02.2013 20:24

[QUOTE=@SVETIK@;5682633]Да на меня как найдёт-то с удовольствием готовлю а то прям никак)

Я даже не знаю если мясной фарш кручу-просто один фарш замораживаю(без яиц)-потом размораживаю когда надо и добавляю что нужно,да наверное можно-тесто тоже замораживают-а там же яйца,сырники замораживают-можно наверное в общем:girl_haha:[/QUOTE]
Да нормалёк будет! Это ж как полуфабрикаты!

Всем привет! Какже-какже всё успеть? Не сплю вот, корову стираю. Завтра придут гости, правда сестра с племянем заболели сильно, не придут :( но мы потом с ними отдельно отпразднуем :)
Ликвидировали мы с Тоней часть хаоса, завтра будем что-нить готовить для гостей. Сегодня, к счастью, удалось метнуться за продуктами в одиночку, пока Тоня в саду была, и мусор вынесла наконец-то :girl_haha: Удобная штука- лоджия зимой :girl_haha:
Папаня не счёл нужным звонить и приезжать. Правда денег маленько положил на карту, хотя обещал в понедельник. Как же я хочу, чтобы закончилась эта нервотрёпка.:-/

Тоня такая врединка бывает, не даёт вообще что-либо на себя надеть, убегает, орёт, а если не получается самой одеть- психует, но не даёт помочь. Я, правда, немножко привыкла, не поддаюсь истерикам. И в рюкзак доча отказывается лезть, правда потом перестаёт бунтовать. Ох скорей бы уже зима сбавила обороты, тяжело космонавту ходить быстро и паковаться в кучу одежды.

WhiteKis 08.02.2013 21:20

Ксаночка, спасибо за рецепт! обязательно попробую.

К поздравлениям присоединяемся!!!

Тетки, хорош дурить! Вылазьте миритесь уже.

Nyuta 08.02.2013 21:44

И я присоединяюсь к поздравлениям Ярика и его мамочки!!!

Ксаночка, спасибо, обязательно попробую рецепт, вдруг ребенку понравится:)

Калинка-Малинка 08.02.2013 22:59

Мне сегодня легче гораздо. я на радостях намыла полы, приготовила суп, мясо в фольге запекла, салатик сделала. Вкусно так, но пересолила маленько мясо
[QUOTE=Матрёшко;5682707]

Папаня не счёл нужным звонить и приезжать. Правда денег маленько положил на карту, хотя обещал в понедельник. Как же я хочу, чтобы закончилась эта нервотрёпка.:-/

Тоня такая врединка бывает, не даёт вообще что-либо на себя надеть, убегает, орёт, а если не получается самой одеть- психует, но не даёт помочь. Я, правда, немножко привыкла, не поддаюсь истерикам. И в рюкзак доча отказывается лезть, правда потом перестаёт бунтовать. Ох скорей бы уже зима сбавила обороты, тяжело космонавту ходить быстро и паковаться в кучу одежды.[/QUOTE]

Папаня ваш, конечно, тот еще нервомотатель.

Мой тоже последнее время психует постоянно,наверно, болезни и сидение дома сказываются. Ему все надоело уже. Не слушается, раньше всегда с ним договаривались, а сейчас прям хулиганит и все.

А у Тони, наверно, период "я сама" начался.

Калинка-Малинка 08.02.2013 23:00

И мы присоединяемся к поздравлениям Ярика и его мамы!!!!

Ксаночка 09.02.2013 00:28

[QUOTE=Матрёшко;5682707]Всем привет! Какже-какже всё успеть? Не сплю вот, корову стираю. Завтра придут гости, правда сестра с племянем заболели сильно, не придут :( но мы потом с ними отдельно отпразднуем :)

[COLOR="Red"]Приветик! А кто придет к вам? Много гостей?[/COLOR]

[COLOR="red"]Безобразие просто![/COLOR]

Тоня такая врединка бывает, не даёт вообще что-либо на себя надеть, убегает, орёт, а если не получается самой одеть- психует, но не даёт помочь. Я, правда, немножко привыкла, не поддаюсь истерикам. И в рюкзак доча отказывается лезть, правда потом перестаёт бунтовать. Ох скорей бы уже зима сбавила обороты, тяжело космонавту ходить быстро и паковаться в кучу одежды.[/QUOTE]

Терпи, весна уже не за горами! Тоже очень хочется уже скинуть кучу одежды и с себя, и с карапуза, выходить на улицу налегке:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5682805]Ксаночка, спасибо за рецепт! обязательно попробую.
[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5682831]Ксаночка, спасибо, обязательно попробую рецепт, вдруг ребенку понравится:)[/QUOTE]

На здоровье! Надеюсь, вашим карапузам понравится:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5682949]Мне сегодня легче гораздо. я на радостях намыла полы, приготовила суп, мясо в фольге запекла, салатик сделала. Вкусно так, но пересолила маленько мясо
[/QUOTE]

Ну и хорошо, давайте окончательно поправляйтесь все!

А я на ночь глядя блинов напекла, Димана уложила и в 23 часа пошла блины печь)
Андрюшка рано утром возвращается, в 5.30, вдруг с дороги перекусить захочет, прежде чем лечь досыпать:)
До кучи сама на ночь 4 блина со сгущенкой слопала:girl_haha:

Malinka U 09.02.2013 00:29

Доброй ночи, девчонки!

Что-то и правда тема садика как-то болезненно прошла в нашей болталке. Давайте придерживаться того, что у каждого свое мнение и жизненные позиции. Без всяких обид нужно выслушивать мнение другого человека,хотя бы потому, чтобы сформировать свое! Поэтому девочки, выходим из под полья и общаемся!

@SVETIK@ 09.02.2013 00:31

А я вот чего заметила,когда мы дома все и одеваемся гулять-доча убегает,болтается как сосиска и еле еле одевается,уговоры всяческие не помогают-она просто дурится-улыба до ушей и шкодит по своему,стоит только мне выставить папу ждать нас на улице дочь ведёт себя идеально-быстро одеваемся и выходим.

Опять же когда папа на работе Варя нормальный адекватный деть-ну шкодит по не многу)это нормально,но стоит папе прийти вечером-шилопопство начинается полное!Сегодня вот он пришёл с работы в 21час,доча прям не управляемма стала...сначала любовь у них неземная была,а под конец в обще поразила-начала драться,кидаться,злиться прям,в обще непонимаю-то ли она устала к вечеру ,то ли чего...ладно раньше муж в командировках бывал и доча его ждала и потом разыгрывалась по полной,а сейчас то чего?муж работает 2/2 или даже 3дня дома-доча постоянно его видит.

[QUOTE=Матрёшко;5682707]Да нормалёк будет! Это ж как полуфабрикаты!
[COLOR="DarkRed"][B]Точняк:girl_haha:[/B][/COLOR]

Всем привет! Какже-какже всё успеть? Не сплю вот, корову стираю. Завтра придут гости, правда сестра с племянем заболели сильно, не придут :( но мы потом с ними отдельно отпразднуем :)
Ликвидировали мы с Тоней часть хаоса, завтра будем что-нить готовить для гостей. Сегодня, к счастью, удалось метнуться за продуктами в одиночку, пока Тоня в саду была, и мусор вынесла наконец-то :girl_haha: Удобная штука- лоджия зимой :girl_haha:
Папаня не счёл нужным звонить и приезжать. Правда денег маленько положил на карту, хотя обещал в понедельник. Как же я хочу, чтобы закончилась эта нервотрёпка.:-/ [COLOR="DarkRed"][B]
Хорошо вам отметить др Тонюсика:girl_in_love:

а папке вашему:julli-lol::julli-lol::julli-lol::boom:[/B][/COLOR]

И мы врединками бываем,но я ещё списываю на последние два зуба...
Вы ещё в рюкзаке...жесть ,как ты её носишь)тяжело же жутко наверное...

[QUOTE=WhiteKis;5682805]
Тетки, хорош дурить! Вылазьте миритесь уже.[/QUOTE]
Вот золотые слова!:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5682949]Мне сегодня легче гораздо. я на радостях намыла полы, приготовила суп, мясо в фольге запекла, салатик сделала. Вкусно так, но пересолила маленько мясо

Мой тоже последнее время психует постоянно,наверно, болезни и сидение дома сказываются. Ему все надоело уже. Не слушается, раньше всегда с ним договаривались, а сейчас прям хулиганит и все.
[/QUOTE]
Молодец какая-пчёлка прям):girl_in_love:а чего за салатик?)))

Вот и моя когда дома болеем-развлекай не развлекай а всё равно не то злиться

Malinka U 09.02.2013 00:40

[SIZE="4"][COLOR="Red"]:)А это для наших именинников: ТОНЕЧКИ и ЯРИКА!!!![/COLOR][/SIZE]

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Здоровья вам детки, счастливого детства и хорошего настроения!!!!:)))[/COLOR][/SIZE]

[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/225106812.gif[/IMG][/URL]

Malinka U 09.02.2013 00:46

А мы с понедельника дома неделю будем сидеть: где с папой, где я раньше приду. У нас в садике ремонт затеяли, а деток хотят расформировать в другой сад, в разные группы, к чужим теткам-воспеткам! УЖАС!!!! Не отдам детенка!!!
А завтра пойду в группе обои клеить, готовлюсь к этому морально, страх, как не хочу!

У меня Ваня тоже бывает закидоны устраивает, но я, как и Света, все списываю на последние зубы. Мы тут неделю почти вообще плохо спали ночью, вылез кусочек зуба - намного спокойнее стал!

И еще, всем нашим заболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!

Malinka U 09.02.2013 01:01

Ладно, пойду спать, а то я тут сама с собой переписываюсь!

WhiteKis 09.02.2013 08:48

Доброе все утро! Малинка, клевые мальчишки у тебя! Симпатичные такие!!!
вот кстати говоря сначала написала "Калинка". :)

Nyuta 09.02.2013 10:22

Доброе утро!
Малинка, фото замечательные, мальчишки симпатичные, похожи между собой. Ванечка такой деловой уже:)

@SVETIK@ 09.02.2013 12:29

Привет мамули!

Ох мы уже нагулялись..у нас в "пятёрочке"(она в 10минутах от нас) акция порошок Лоск9 3кг-170руб-а он мне даже лучше персила понравился,ну я позарилась!)Пошли с дочей-сегодня в 10часов(обычно после обеда скидочный порошок уже разбирают)ну и чего вы думаете-взяла аж 3шт+ещё по мелочи продуктов!!!"жадность фраера сгубила",на улице гололёд жуткий-бабушки все не могли сегодня Варю взять-все заняты где то,ну и ничего,в общем выражение как корова на льду-прям сегодня полностью описывает всё происходящее.)))))Вышли из магазина,в грузила дочу на санки, сумки в руки и кое как дошли-)))весь мат выложили про себя что дороги ни чем не посыпают!!!!!Фух пришли домой)довольная как слон)))порошка на долго хватит)руки правда трясутся от сумок)))))жесть...сама угораю над собой-вот блин экономная)))))))))))

[B]
Малинка[/B]
Нормально так в саду в вашем...ремонт затеяли-а деткам привыкай опять к новому коллективу-жуть...хоть бы летом чтоль-когда в основном отпуска у родителей

Фотки здоровские,мальчишки у тебя очень похожи на друг дружку!))))Ваня взрослый такой смышлёный взгляд))))

А вот насчёт попкорна-ты ж говоришь ещё зубки лезут-не боишься что застрянет?Я просто по себе сужу из кинотеатра выходишь и хочется жутко домой зубы почистить-застрянет блин усё)))))

Матрёшко 09.02.2013 12:43

Калинка, какое счастье- чувствовать себя хорошо!
Малинка, симпотные у тебя мужики растут!!!

Света, мне в рюкзаке легче, чем в руках тащить. А когда надо быстро- это единственный выход для меня. На руках жесть полнейшая, расстояние от дома до остановки и от остановки до сада не очень маленькое.

Эх, спина моя уже нуждается в массаже.

Мы сегодня ударницы труда, готовим с утра, за тортом в коляске скатались :) Наконец-то спит помощница.
Ксаночка, придут мои тётя (с её сестрой), дядя и зять. Сегодня задача дня- не забыть и не лениться всё фотать!

Светик, тебе порошка теперь на полгода хватит ))))))))))))) Представляю как тебе тяжело было его тащить! Ещё и доча с санками!

Про садик с Малинкой согласна. Иногда очень хочется отстоять свою точку зрения, чтобы она не казалась такой уж плохой, давайте не будем обиды разводить, как-то не было такой цели. Мало ли в чём ещё у нас мнения разойдутся, что ж теперь разбегаться всем по углам каждый раз :(

У нас новый дом напротив застекляют, теперь будет солнце по утрам отражаться и светить на кухню! Классно так!

@SVETIK@ 09.02.2013 13:04

А мы скорее всего завтра поедем на дачу снег расчищать-всё замело)спортом позанимаюсь за одно)))

[QUOTE=Матрёшко;5683627]
Света, мне в рюкзаке легче, чем в руках тащить. А когда надо быстро- это единственный выход для меня. На руках жесть полнейшая, расстояние от дома до остановки и от остановки до сада не очень маленькое.
Эх, спина моя уже нуждается в массаже.
[COLOR="DarkRed"][B]А пешком долго с дочей да?я б наверное там уже упала если на руках или в рюкзаке))))со своими 150см роста:girl_haha:
да уж массаж тебе прост необходим)надо тебе массажиста искать Жень!Раз муж в обще никак про вас не вспоминает толком.и польза и тебе мужское внимание:girl_haha:
[/B][/COLOR]

Мы сегодня ударницы труда, готовим с утра, за тортом в коляске скатались :) Наконец-то спит помощница.
Ксаночка, придут мои тётя (с её сестрой), дядя и зять. Сегодня задача дня- не забыть и не лениться всё фотать!
[COLOR="DarkRed"][B]Молодцы!:girl_in_love:пофоткаться обязательно надо)хорошо вам отметить)))):girl_in_love:[/B][/COLOR]

Светик, тебе порошка теперь на полгода хватит ))))))))))))) Представляю как тебе тяжело было его тащить! Ещё и доча с санками!
[B]Да уж хватит надолго:girl_haha:-это у меня ещё до этого стояла закрытая пачка лоска-вчера попробовала-прям таааак отстирал-здорово прям)вот и ещё 3взяла:girl_haha:Эт хорошо что доча в санках сидела)а то мы с ней вместе попадали бы там:girl_haha:я то думала,после магазина сумки в санки-а доча пешком )не тут то было)))[/B]

У нас новый дом напротив застекляют, теперь будет солнце по утрам отражаться и светить на кухню! Классно так![/QUOTE]
Здорово)

Nyuta 09.02.2013 16:49

я сегодня решила очки купить. Обычно линзы ношу, и стала дискомфорт испытывать. Короче, выяснила, что зрение мое обратно стало восстанавливается. У меня после беременности резко упало чуть ли не на единицу. А теперь оказывается обратно улучшается. Вот так. И грудь вернулась, и волосы и зрение возвращается. Осталось дело за фигурой:)))

@SVETIK@ 09.02.2013 17:58

[QUOTE=Nyuta;5683983]я сегодня решила очки купить. Обычно линзы ношу, и стала дискомфорт испытывать. Короче, выяснила, что зрение мое обратно стало восстанавливается. У меня после беременности резко упало чуть ли не на единицу. А теперь оказывается обратно улучшается. Вот так. И грудь вернулась, и волосы и зрение возвращается. Осталось дело за фигурой:)))[/QUOTE]
Классно как ))молодец):girl_in_love:

а у тебя растяжки есть?

Nyuta 09.02.2013 18:37

[QUOTE=@SVETIK@;5684063]Классно как ))молодец):girl_in_love:

а у тебя растяжки есть?[/QUOTE]

Вот с этим мне повезло:) растяжек нет и не было, потому что растяжки не проходят:)

@SVETIK@ 09.02.2013 19:34

[QUOTE=Nyuta;5684108]Вот с этим мне повезло:) растяжек нет и не было, потому что растяжки не проходят:)[/QUOTE]

Вот блин везёт...у меня такиииииеее жесть.доча постаралась пинаться на последних 2х неделях-весь живот разрисовала..

Nyuta 09.02.2013 19:39

[QUOTE=@SVETIK@;5684166]Вот блин везёт...у меня такиииииеее жесть.доча постаралась пинаться на последних 2х неделях-весь живот разрисовала..[/QUOTE]

Я так сделала вывод, что это генетика. У некоторых растяжки появляются даже не от беременности, а просто от изменения веса. У меня было такое большое пузо, а растяжек не было, кожа видимо не склонна. Зато к целлюлиту склонна:girl_haha:

WhiteKis 09.02.2013 19:42

О, какие отличные новости! Нюта,хорошо что возвращается зрение.

А у меня вот тоже растяжек нет, хотя уж мой слоненок точно мог мне их наделать. а вот у мужа есть. :)

@SVETIK@ 09.02.2013 20:01

ну всё понеслась душа в рай!)Свекрови фартук сшила,свёкру и мужу штаны подшила,по мелочи тоже всё)теперь хочу карман для мелочей сшить)

[QUOTE=Nyuta;5684168]Я так сделала вывод, что это генетика. У некоторых растяжки появляются даже не от беременности, а просто от изменения веса. У меня было такое большое пузо, а растяжек не было, кожа видимо не склонна. Зато к целлюлиту склонна:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж,и чего навсегда остаються?и никак не убрать растяжки?

[QUOTE=WhiteKis;5684172]О, какие отличные новости! Нюта,хорошо что возвращается зрение.

А у меня вот тоже растяжек нет, хотя уж мой слоненок точно мог мне их наделать.[B] а вот у мужа есть[/B]. :)[/QUOTE]
Женя молодец что без растяжек)

рассмешила насчёт мужа)))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:это он с тобой вместе так беременность прожил:girl_haha:извини :girl_haha:

Nyuta 09.02.2013 20:30

[QUOTE=@SVETIK@;5684197]
Да уж,и чего навсегда остаються?и никак не убрать растяжки?
:[/QUOTE]

Ну может я не всей информацией обладаю, но растяжки на сегодняшний день шлифуются лазером вроде, а так просто не убрать, так и останутся.

У моего мужа тоже есть растяжки:))

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.