![]() |
Юлек, давайте не болейте...мож вирус у вас этот же что и Ульяны был...обычно он через три дня проявляется если им заразиться...у вас по срокам вроде подходит...когда ее рвало?
Оксан, моя тож иногда так же психует...возраст видимо...я отвлекаю ее сразу чем-то...иногда помогает) |
ее рвало с чт на пт в ночь
но два раза и едой которую схела на ужин и все больше ниче не было муж приехал развела себе регидрон ой плохо мне((((((((( из туалета не вылезаю((((((( вода одна выходит и слабость чувствую себя тряпочкой((((((( |
девочки....я что сделала то плохого?
- сын психует - на работе головняки - с зубами опять беда - вес прет вверх -[B] и сегодня к нам ева прется опядть.[/B] |
Ну...Юль...когда вирус в организме и рвет тем что последнее скушала...вот как раз у вас три дня прошло...может и то ж самое...у меня Вика летом когда болела тож вирусом этим рвало ее ток пару раз ночью в четверг молоком и творожком..то что мы ели последним...в понед нас увезли в инфекционку...меня в скорой вырвало и было оч плохо...мужа рвало и жидкий стул был когда нас увезли...во как...
|
Всем морозный хайнц):)
Мы сег гуляли, бл***** у мя отмёрзло почти всё ходила в дутиках и пуховике зашли в ТЦ, купили минимальный продуктовый набор куру, масло, сыр, лаваш ходили без колясы в двоём с пупсом поел и спит чё та МГТС позвонил, типа оплатите телефон а я в суботу оплатила, видно деньги ещо до них не долетели всем пис) |
Ой Юлёчек, ну и прихватило вас не подецки:girl_prepare_fish:
держитесь. лечитесь, выздоравливайте:girl_in_love: Машеньку с 10-м зубиком:))) Ой шлем это ваще весчь:) оч гут |
блин..рвота и прочее выводящее жидкость вообще для меня не приятные вещи...особливо рвотэ...представляю как там фрекенам плошко
|
[quote=МуммиМама;5637650]девочки....я что сделала то плохого?
- сын психует - на работе головняки - с зубами опять беда - вес прет вверх -[B] и сегодня к нам ева прется опядть.[/B][/quote] ЖОПС:-! |
АНютика и Юлианчичика с диетками)
мне тож надо но чё та никак Юлианчик вчера мазяла 2 раза витасаном как и положено прочла брошюру, тама продукты + витамины написано Кисулькиной дочурке не болеть:girl_in_love: Всем железного здоровья) |
Оксан, ничего ты не сделала плохого...просто период такой...надо пережить...перетерпеть....а к Еве относись проще...ну может плохо ей дома...у вас лучше...уютнее...мой муж тож иногда к Маше придирается...то это не так то то...мне оч обидно...часто до слез...но я всегда на стороне дочи...вот и мужу тврему хочется чтобы ты хорошо к ней относилась потому как она его дочь и будет ей всегда и ты с этим ничего сделать не сможешь...смирись с этим и станет проще...хотя с другой стороны я тебя понимаю...я встречалась с мужчиной и у него был сын...на два года старше моей Маши...и я его в некоторые моменты ненавидела...он тоже всегда и везде был с нами...но я не была против...мне его было жалко...мама его вечно где-то гуляла...но только сейчас я поняла как я была тогда НЕ ПРАВА! это дети и они не виноваты что их родители разошлись и у папы другая семья....
|
[QUOTE=Kisuly;5637750]Оксан, ничего ты не сделала плохого...просто период такой...надо пережить...перетерпеть....а к Еве относись проще...ну может плохо ей дома...у вас лучше...уютнее...мой муж тож иногда к Маше придирается...то это не так то то...мне оч обидно...часто до слез...но я всегда на стороне дочи...вот и мужу тврему хочется чтобы ты хорошо к ней относилась потому как она его дочь и будет ей всегда и ты с этим ничего сделать не сможешь...смирись с этим и станет проще...хотя с другой стороны я тебя понимаю...я встречалась с мужчиной и у него был сын...на два года старше моей Маши...и я его в некоторые моменты ненавидела...он тоже всегда и везде был с нами...но я не была против...мне его было жалко...мама его вечно где-то гуляла...но только сейчас я поняла как я была тогда НЕ ПРАВА! это дети и они не виноваты что их родители разошлись и у папы другая семья....[/QUOTE]
Лен. ева хитрая не по годам. она порой делает вид, что у нас с ней хорошо всё. но если есть возможность подставить меня перед мужем она всегда это сделает. порой даже сочиняет что-то. но правда я всегда осекаю. не молчу, что она спецом это сделала, но мне тяжело всё равно. свекра моя иногда как выдаст...а я понять не могу откуда такая инфа. потом до меня доперла цепочка. ева матери, та жене брата мужниного, а та уже свекре. или еще ева алине. алина маме далее по списку... |
[quote=МуммиМама;5637769]Лен. ева хитрая не по годам. она порой делает вид, что у нас с ней хорошо всё. но если есть возможность подставить меня перед мужем она всегда это сделает. порой даже сочиняет что-то. но правда я всегда осекаю. не молчу, что она спецом это сделала, но мне тяжело всё равно.
свекра моя иногда как выдаст...а я понять не могу откуда такая инфа. потом до меня доперла цепочка. ева матери, та жене брата мужниного, а та уже свекре. или еще ева алине. алина маме далее по списку...[/quote] подлая девачка:-!какая а мож её маман спецом подсылает к вам? а она деньги не пи*дит? |
[QUOTE=Мирная;5637784]подлая девачка:-!какая
а мож её маман спецом подсылает к вам? а она деньги не пи*дит?[/QUOTE] если она начнет деньги пиздить я её урою на месте я тоже думаю маман стараецо. я помню Б была...она же тоже вечно с нами и у нас была. так вот она с темпой утром встает. а мать её к нам отправляет. а та сидит тут кашляет. а я нос мазюкаю оксолинкой. пля...чот так обидно стало.... а щас вирус ходит какой то. не дай бог принесет что-то. |
[quote=МуммиМама;5637791]если она начнет деньги пиздить я её урою на месте
[B]я тоже думаю маман стараецо[/B].[/quote] мдааааа%-0 Оксик, остаёца тока терпеть спецом ни чё не поделаешь но девачка наглая она а у неё парень есть? |
[quote=МуммиМама;5637791]если она начнет деньги пиздить я её урою на месте
я тоже думаю маман стараецо. [B]я помню Б была...она же тоже вечно с нами и у нас была. так вот она с темпой утром встает. а мать её к нам отправляет. а та сидит тут кашляет. а я нос мазюкаю оксолинкой. [/B] [B]пля...чот так обидно стало....[/B] а щас вирус ходит какой то. не дай бог принесет что-то.[/quote] ааааа ужас какой( дикасть просто остаёца тока капать те мужу на мозги иначе хрень какая та выходит |
привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать. как у вас тут? |
[QUOTE=freken;5637375]Хз Нют(((( время покажет
Канешн были некоторые продукты, которые только мы с мужем ели...а девки нет Бум надеяццо, что это от какого-то продукта[/QUOTE] да да но чета уже нет сомнений что вы от Ульянки подхватили [QUOTE=МуммиМама;5637481]блин. у меня сын истеричка. ноет и ноет. и всё ему не так. щас не мог достать книжку. я ему достала её, а он орет и не берет. типа не нужна она ему. и ноет и ноет. пластелин просил. дала. так он сидит в рот его сует. не разрешаю. он психует и швыряет его на пол. фломастеры дала. тоже во рту. говорю нельзя, он опять швыряет их. пипень.[/QUOTE] пусть в углу постоит [QUOTE=Kisuly;5637486]Юль, приветик) мы много мультов смотрим...раньiе не отрываясь про алешу поповича смотрела все серии...альфа и омега ей нравится...союз зверей...мадагаскар...ледниковй период...монсторв тут смотрела не оторвать было...попробуй...[/QUOTE] ох ничесе а моя бы не поняла эти мульты [QUOTE=freken;5637583]ее рвало с чт на пт в ночь но два раза и едой которую схела на ужин и все больше ниче не было муж приехал развела себе регидрон ой плохо мне((((((((( из туалета не вылезаю((((((( вода одна выходит и слабость чувствую себя тряпочкой((((((([/QUOTE] бедняяяшки, держитесь там! выздоравливайте скорее абсорбенты пейте и мотилиум от рвоты [QUOTE=МуммиМама;5637650]девочки....я что сделала то плохого? - сын психует - на работе головняки - с зубами опять беда - вес прет вверх -[B] и сегодня к нам ева прется опядть.[/B][/QUOTE] просто чернаяполоска:( [QUOTE=Kisuly;5637750]Оксан, ничего ты не сделала плохого...просто период такой...надо пережить...перетерпеть....а к Еве относись проще...ну может плохо ей дома...у вас лучше...уютнее...мой муж тож иногда к Маше придирается...то это не так то то...мне оч обидно...часто до слез...но я всегда на стороне дочи...вот и мужу тврему хочется чтобы ты хорошо к ней относилась потому как она его дочь и будет ей всегда и ты с этим ничего сделать не сможешь...смирись с этим и станет проще...хотя с другой стороны я тебя понимаю...я встречалась с мужчиной и у него был сын...на два года старше моей Маши...и я его в некоторые моменты ненавидела...он тоже всегда и везде был с нами...но я не была против...мне его было жалко...мама его вечно где-то гуляла...но только сейчас я поняла как я была тогда НЕ ПРАВА! это дети и они не виноваты что их родители разошлись и у папы другая семья....[/QUOTE] вот напишу вам свою историю кароч я встречалась с парнем я рассказала как то от которого я сбегала который тиран был ну и вот у него был сын на то т момент школьник ну класс пятый - может 4 и вот он же жил с бабушкой и дедкшкой его мать сбежала от этот тирана как и я( как оказалось позже - она ссестра амирана двоюродная и теперь мы с этим парнем как бы родня:-D)ну и вот он (тиран - далее Т) забрал его от родителей своих и типа он с нами будет жить родители былипротв конечно ну тот убедил их что я не такая как все - мол у нас все серьезно ну и вот так этотпарень - как же он меня доводил уроки делать не хотел , бесился не слушался но в целом был оч хорошим мальчиком ну и потом я сбежала и вот счас прошло уж 10 лет и амирашка то общается с со своей систер и она стала с сыном общатся (раньше нет - боялась Т и жутко ненавидела даже сына от него) ну и вот и систерс грит что ее сын из всех маромоек папочки своего помнит толькоменя, потому что я единственная к нему хорошо относилась, не била и не орала как остальные даже не знаю что и сказать....ну то есть к чему я уж мне казался он дьяволенком но я все равно старалась к нему найти подход и как то заинтересовать его и вот спустя годы я слышу что я не зря старалась мне было приятно что он помнит меня:) |
[quote=Devi;5637808]привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать. как у вас тут?[/quote] хай Иришка ойёйёйёй, ужас какой пишешь( выздоравливайте и не болейте:girl_in_love: мы ни чё ту, пишемся кто-то худеет, кто-то ест вот у Юльчика фекенчика в семье бякушка заселилася поносит рвёт( |
АНютик, респект те:)))
ты прирождёный педагок) |
[QUOTE=Мирная;5637822]хай Иришка
ойёйёйёй, ужас какой пишешь( выздоравливайте и не болейте:girl_in_love: мы ни чё ту, пишемся кто-то худеет, кто-то ест вот у Юльчика фекенчика в семье бякушка заселилася поносит рвёт([/QUOTE] ой ей,выздоровления им скорее((((( да ужас не то слово,за пол дня слягла ходить даж не смогла. |
Ань, я те ничего не скажу.
я её не гноблю. но и стелиться перед ней я не буду. потому что это не принесет никакого положительного результата, даже наоборот. |
ща прочла что пятна витилиго можно закашивать морилкой для дерева))))
а ваще читаю про фототерапию |
[quote=Devi;5637843]ой ей,выздоровления им скорее(((((
да ужас не то слово,за пол дня слягла ходить даж не смогла.[/quote] ой, а как тама малюсик в пузике?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5637849]ща прочла что пятна витилиго можно [B]закашивать морилкой для дерева))[/B]))
а ваще читаю про фототерапию[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ир, бедная...
|
[QUOTE=Мирная;5637853]ой, а как тама малюсик в пузике?:girl_in_love:[/QUOTE]
вчера смотрела вертиться как уж на сковородке,но кто там так и не показал,на след. узи посмотрим только отразился вирус на нем или нет,очь надеюсь что обошлось оксик сочувствую,дочка тот еще подарок |
[QUOTE=Devi;5637864]вчера смотрела вертиться как уж на сковородке,но кто там так и не показал,на след. узи посмотрим только отразился вирус на нем или нет,очь надеюсь что обошлось
оксик сочувствую,дочка тот еще подарок[/QUOTE] дай бог не отразился |
[quote=Devi;5637864]вчера смотрела вертиться как уж на сковородке,но кто там так и не показал,на след. узи посмотрим только отразился вирус на нем или нет,очь надеюсь что обошлось
оксик сочувствую,дочка тот еще подарок[/quote] так вроде плацента защишает ну уж интересна знать кто тама:girl_in_love::) |
[QUOTE=МуммиМама;5637861]Ир, бедная...[/QUOTE]
спасиб лапуль,не повезло. зато вчера от врача в жк я узнала что я еще легко отделалась,со мной в очереди еще одна ее беременная стояла,но она уже покашливала,ни имаску ни нос ниче как я не делала,так вот с того дн она слягла с 39 недеою не падает,я офигела. у мя пять часов ток не падала уже врач велел пить аспирин,опасно было почки уже болеть стали.а ей ниче не помогает.вирус еще коварный сама холодная как мышь, а шпаришь под 39:( так что девочки аккуратнее.вирус уже ходит.в поликлиниках уже здоровых в очередях нет(и пузики с ними сидят плять((( |
Оксан, я все понимаю...ну вот такая она...скорее всего мама ее настраивает...а она еще ребенок и все ей рассказывает и то что хитрая она тоже от мамы это все...уделяла бы она дочке больше времени и все было бы ок...а так думаю что мама ее завидует просто вам...подожди немного...мож Ева подрастет...интересы изменятся и ей будет пофигу и на вас и на свою маму...будет жить своей жизнью...держись, заяц, мы с тобой)))
Иришка, давайте поправляйтесь скорее...вам болеть нельзя) |
[QUOTE=Мирная;5637877]так вроде плацента защишает
ну уж интересна знать кто тама:girl_in_love::)[/QUOTE] вот если и будет удар то именно по плаценте,она уплотница по узи покажет тогда после 30недель сказали будут выписывать препарааты помогающие поступлению кислорода,если узи покажет что плацента не уплотнилась,знач не отразилось.жду конца февраля,посмотрим и плаценту,и кто в домике живет,устала я гадать уже.:girl_haha: |
[quote=Devi;5637882]спасиб лапуль,не повезло.
зато вчера от врача в жк я узнала что я еще легко отделалась,со мной в очереди еще одна ее беременная стояла,но она уже покашливала,ни имаску ни нос ниче как я не делала,так вот с того дн она слягла с 39 недеою не падает,я офигела. у мя пять часов ток не падала уже врач велел пить аспирин,опасно было почки уже болеть стали.а ей ниче не помогает.вирус еще коварный сама холодная как мышь, а шпаришь под 39:( так что девочки аккуратнее.вирус уже ходит.в поликлиниках уже здоровых в очередях нет(и пузики с ними сидят плять((([/quote] оу май год нам вот приву нада ставить а я сссуууу боюсь заразимся чем нить неизвестным тока к г\э ходим вот на щёт привы много мыслей а делу ноль да и вот терь к педу надо запсываца сначала |
[QUOTE=МуммиМама;5637869]дай бог не отразился[/QUOTE]
даааа.. [QUOTE=Kisuly;5637891]Оксан, я все понимаю...ну вот такая она...скорее всего мама ее настраивает...а она еще ребенок и все ей рассказывает и то что хитрая она тоже от мамы это все...уделяла бы она дочке больше времени и все было бы ок...а так думаю что мама ее завидует просто вам...подожди немного...мож Ева подрастет...интересы изменятся и ей будет пофигу и на вас и на свою маму...будет жить своей жизнью...держись, заяц, мы с тобой))) Иришка, давайте поправляйтесь скорее...вам болеть нельзя)[/QUOTE] спасиб))) |
[quote=Devi;5637892]вот если и будет удар то именно по плаценте,она уплотница по узи покажет тогда после 30недель сказали будут выписывать препарааты помогающие поступлению кислорода,если узи покажет что плацента не уплотнилась,знач не отразилось.жду конца февраля,посмотрим и плаценту,и кто в домике живет,устала я гадать уже.:girl_haha:[/quote]
бум надееца на лучшее |
[QUOTE=Devi;5637808]привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать. как у вас тут?[/QUOTE] ужас ужас! выздоравливайте скорее ляльки! я с викой тяжко болела на 16 неделях ниче вроде обошлось:) [QUOTE=МуммиМама;5637850]Ань, я те ничего не скажу. я её не гноблю. но и стелиться перед ней я не буду. потому что это не принесет никакого положительного результата, даже наоборот.[/QUOTE] ну у нее то мозгов уже поболе но тем не менее она ре просто она всегда так будет в клювике новости носить ппц канечно как в постели с врагом блин [QUOTE=Мирная;5637849]ща прочла что пятна витилиго можно закашивать морилкой для дерева)))) а ваще читаю про фототерапию[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DЮлька , ты это не переусердсствуй, как бы хуже не стало мож все таки уринотерапия;) [QUOTE=Devi;5637882]спасиб лапуль,не повезло. зато вчера от врача в жк я узнала что я еще легко отделалась,со мной в очереди еще одна ее беременная стояла,но она уже покашливала,ни имаску ни нос ниче как я не делала,так вот с того дн она слягла с 39 недеою не падает,я офигела. у мя пять часов ток не падала уже врач велел пить аспирин,опасно было почки уже болеть стали.а ей ниче не помогает.вирус еще коварный сама холодная как мышь, а шпаришь под 39:( так что девочки аккуратнее.вирус уже ходит.в поликлиниках уже здоровых в очередях нет(и пузики с ними сидят плять((([/QUOTE] ппцдевчат ну не переживайте еще помойму не одна беременная не переболела чем то в зимнийй период |
[QUOTE=Мирная;5637895]оу май год
нам вот приву нада ставить а я сссуууу боюсь заразимся чем нить неизвестным тока к г\э ходим вот на щёт привы много мыслей а делу ноль да и вот терь к педу надо запсываца сначала[/QUOTE] про детские не знаю юль,я во взрослой была там лазарет,я так перестраховывалась но не помогло ничего, там сплошной лазарет уже,вот и сходила за печатью "здорова" пля,Муж орет не описать как,я лора и окулиста так и не прошла. |
[QUOTE=Нюта78;5637905]ужас ужас! выздоравливайте скорее ляльки!
я с викой тяжко болела на 16 неделях ниче вроде обошлось:) ну у нее то мозгов уже поболе но тем не менее она ре просто она всегда так будет в клювике новости носить ппц канечно как в постели с врагом блин :-D:-D:-D:-DЮлька , ты это не переусердсствуй, как бы хуже не стало мож все таки уринотерапия;) ппцдевчат ну не переживайте еще помойму не одна беременная не переболела чем то в зимнийй период[/QUOTE] как а я?с сашей я не болела вообще. летний период зачатия для моего организма,как оказалось оптимальнее.:girl_haha: |
[quote=Devi;5637913]про детские не знаю юль,я во взрослой была там лазарет,я так перестраховывалась но не помогло ничего, там сплошной лазарет уже,вот и сходила за печатью "здорова" пля,Муж орет не описать как,я лора и окулиста так и не прошла.[/quote]
переживает муж за вас АНютик, ага, тока уринотерапия и осталась:-D |
[QUOTE=Мирная;5637921]переживает муж за вас
АНютик, ага, тока уринотерапия и осталась:-D[/QUOTE] да конечно переживает,он вообще не понимает зачем топать туда к терапевту,када в жк все рано нас терапевт смотрит,тем более в поликлинике я не наблюдаюсь нечего мне было там брать,вот и ругался,от кашля тонус заработала,ща опять свечи ставить,переживал очь,да и переживает.ща саша темпит. |
пью зверобой с конфэтами
савсем о*уела%-0 тока мне кажица мочу нажо ГП Малахова пить |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |