![]() |
Привет,девочки!!!
[QUOTE=sashinatasha;5845034]привет всем! мы че-то совсем плохо. ждем врача. опять темпа небольшая, кашель.... даже на минуту не перестает дохать! вроде сырой, внутри где-то, спустился наверное. но кашляет не продуктивно как-то, редко когда с мокротой, а так хрипит. и пошла аллергия жуткая на лекарства, не пойиу на что, то ли на эреспал, то ли на линкас. щеки краснющие и сопли ручьем, то ли насморк на фоне осложнения, то ли как аллергическое, пузырями аж, глаза слезятся. у меня паника([/QUOTE] Бедняжка,поправляйтесь скорее :girl_in_love:Жалко так вас(((( [QUOTE=Надежд@;5845559]Да, Танюш, на эреспал вполне возможно.. Нас выписали, завтра в сад) Лор смотрел Алину аж через эндоскоп, что в носоглотке творится, в рот засунул трубочку с камерой на конце, Алина вынесла процедуру стойко. Все, ТТТ, нормально. Аденоиды пока только назонексом лечить, в ноябре появится, показаться..так вторую степень ставят, об операции говорить рано... Купили Алинке кроссовки))) уже носится в них) Сейчас идем с Каришкой ее обувать.[/QUOTE] С выпиской вас,мы ещё не выписались,наверное эту неделю ещё дома посидим,а со следующей пойдём. С обновкой Алиночку!!!:))) [QUOTE=Almari;5845593][B]девочки,в какой обуви ваши дети сейчас гуляют???можно с фото[/B][/QUOTE] В этих гуляем [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1304/0f/ef0d18648163.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1304/0f/ef0d18648163t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня с утра погуляли с Мишуткой.как же классно,тепло,одевали только джинсы,футболку и сверху кофточку вязанную.Сейчас с мамой Миша пошёл гулять,я Данилке слова продиктую и тоже выйду.:) |
спасибо,Лили)
|
Мы сегодня всё за бабочками бегали,полчаса точно))))и муравьёв рассматривали)))
Зашли домой,бабуля купила очередной нанолёт,играется) Скоро Данилку на брейкданс повезём. |
Девы привет)
Мы все дома сидим, гулять не ходим, сопли не проходят, чем лечить - не знаю... Из обуви, когда последний раз из дома выходили - я в зимних сапогах, а Никита в куоме))) Сегодня + 10 у нас. А к выходным снова похолодание, так что зимняя обувь не убирается) |
[QUOTE=VesnuchkA;5846041]Девы привет)
Мы все дома сидим, гулять не ходим, сопли не проходят, чем лечить - не знаю... Из обуви, когда последний раз из дома выходили - я в зимних сапогах, а Никита в куоме))) Сегодня + 10 у нас. А к выходным снова похолодание, так что зимняя обувь не убирается)[/QUOTE] Хотела написать,может наоборот надо на улицу,носик на солнышке греть,а у вас зима......Скорейшего вам избавления от соплей и весны :girl_in_love: |
Танюшечка, выздоравливайте!!! Про АЦЦ тебе правильно написала Маня, а арбидол я бы не давала...
Спасибо Лили))) Хорошо гуляете))))))))) Мы гулять опять, Карине купили кроссовки, себе я солнечные очки купила))) После прогулки пойду плавать, а потом к подружке в гости))) |
[quote=~LúnaDea~;5846060]Хотела написать,может наоборот надо на улицу,носик на солнышке греть,а у вас зима......Скорейшего вам избавления от соплей и весны :girl_in_love:[/quote]
+100000000000 Такие, Алинка, кроссовки носит, 2 часа на улице и ноги теплющие. [url]http://www.kapika.ru/upload/iblock/6b0/6b0f72a2ed20edc40420fe069bb4f438.jpg[/url] |
спасибо,Надя)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5846060]Хотела написать,может наоборот надо на улицу,носик на солнышке греть,а у вас зима......Скорейшего вам избавления от соплей и весны :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я, вообще, всегда была за то, чтобы гулять, если темпы нет, но после последнего раза, когда уши заболели что-то против стала... |
[QUOTE=Надежд@;5846062]Танюшечка, выздоравливайте!!! Про АЦЦ тебе правильно написала Маня, а арбидол я бы не давала...
Спасибо Лили))) Хорошо гуляете))))))))) Мы гулять опять, Карине купили кроссовки, себе я солнечные очки купила))) После прогулки пойду плавать, а потом к подружке в гости)))[/QUOTE] Хорошего вечера :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5846068]+100000000000 Такие, Алинка, кроссовки носит, 2 часа на улице и ноги теплющие. [url]http://www.kapika.ru/upload/iblock/6b0/6b0f72a2ed20edc40420fe069bb4f438.jpg[/url][/QUOTE] хорошенькие :))) [QUOTE=VesnuchkA;5846347]Да я, вообще, всегда была за то, чтобы гулять, если темпы нет, но после последнего раза, когда уши заболели что-то против стала...[/QUOTE] я против всегда была,но когда солнце конечно же за,а раз его пока у вас нет то лучше конечно дома... |
съездили мы к врачу в платный центра. врач мне понравилась, добрая, приветливая. посмотрела Кирюшу хорошо, животик помяла, лимфоузлы, послушала хорошо. Хрипов нет, но сказала, что упустили и без антибиотиков уже не обойтись( Прописала нам Амоксиклав суспензию, амбробене, ингалялции с ацц, антигистаминные, потому что как увидела нас, обомлела. реально Кира - матрешка. Так теперь вся попа и руки в пятнах, это ужас. У нас не было такой аллергии еще:-/ До пятницы все пить и потом на прием к ней.
девчата, какой ингалятор лучше? паровой или ультразвуковой современный такой? вообще посоветуйте, у кого какие. |
[QUOTE=sashinatasha;5846673]съездили мы к врачу в платный центра. врач мне понравилась, добрая, приветливая. посмотрела Кирюшу хорошо, животик помяла, лимфоузлы, послушала хорошо. Хрипов нет, но сказала, что упустили и без антибиотиков уже не обойтись( Прописала нам Амоксиклав суспензию, амбробене, ингалялции с ацц, антигистаминные, потому что как увидела нас, обомлела. реально Кира - матрешка. Так теперь вся попа и руки в пятнах, это ужас. У нас не было такой аллергии еще:-/ До пятницы все пить и потом на прием к ней.
девчата, [B]какой ингалятор лучше?[/B] паровой или ультразвуковой современный такой? вообще посоветуйте, у кого какие.[/QUOTE] у Наташи спроси,мне ее нравится) хорошо,что врач тебе понравился) |
Кирочке выздоравливать
Танюш у нас небулайзер МЕД2000,стоит от 2 до 3 точно не скажу уже не помню.мы всей семьей его уже протестили:)и на Мишке и на муже и на маме и себе делала ингаляции. |
[QUOTE=Almari;5846707]у Наташи спроси,мне ее нравится)
хорошо,что врач тебе понравился)[/QUOTE] может я конечно придралась к той, которая приезжала, я просто не люблю, когда приезжают разные врачи дежурные. во-первых я ее даже не видела, во-вторых мол на прием в пятницу ко мне. я говорю "а во сколько прием?" она мне "а вы что, не знаете время своего приема??" я-то знаю, но будешь ли ты там в это время. и этот арбидол меня еще убил:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5846733]Кирочке выздоравливать
Танюш у нас небулайзер МЕД2000,стоит от 2 до 3 точно не скажу уже не помню.мы всей семьей его уже протестили:)и на Мишке и на муже и на маме и себе делала ингаляции.[/QUOTE] спасибо большое! вот что значит больной ребенок, уснула за 5 минут. она сегодня толком не спала. уснула в 10 часов, так врач приехал через час, пришлось будить. потом уснула в обед - дядя приехал за нами в центр. бедный ребенок((( она сегодня вообще вялая, не ела ничего, пролежала целый день:( |
мои сегодня без дневного сна,а уснули все равно после 22х только
завтра в садик наконец-то) |
Наташ, прочитала про ваш небулайзер, отзывы хорошие такие. А как отличать режимы для использования, для верхних, нижних дыхательных путей?
Мне еще Омрон приглянулся, там один режим, но частицы все разного размера, так что сразу во все отделы дыхательной системы попадает лекарство. Как лучше-то? |
[QUOTE=sashinatasha;5846812]Наташ, прочитала про ваш небулайзер, отзывы хорошие такие. А как отличать режимы для использования, для верхних, нижних дыхательных путей?
Мне еще Омрон приглянулся, там один режим, но частицы все разного размера, так что сразу во все отделы дыхательной системы попадает лекарство. Как лучше-то?[/QUOTE] ну как отличить.там в инструкции написано какой для чего.Врач то вам тоже должен сказать какой то диагноз из чего понятно какой отдел лечить. |
[QUOTE=Наталюша;5846818]ну как отличить.там в инструкции написано какой для чего.Врач то вам тоже должен сказать какой то диагноз из чего понятно какой отдел лечить.[/QUOTE]
ну короче им можно типа отдельно если горло или нос дышать, верхние то есть отделы? или как бронхит у нас, то есть режим на нижние отделы выбирать? хорошая вещь, надо брать) |
[QUOTE=sashinatasha;5846825]ну короче им можно типа отдельно если горло или нос дышать, верхние то есть отделы? или как бронхит у нас, то есть режим на нижние отделы выбирать?
хорошая вещь, надо брать)[/QUOTE] ага по мне так отдельно лучше)был бы у меня сейчас выбор-взяла бы как у Наташи) |
[QUOTE=sashinatasha;5846825]ну короче им можно типа отдельно если горло или нос дышать, верхние то есть отделы? или как бронхит у нас, то есть режим на нижние отделы выбирать?
хорошая вещь, надо брать)[/QUOTE] ну там расписано в инструкции типа бронхит трахеит и т.д. и какой пистон брать не знаю как объяснить короче)но у нас как то с выбором проблем не возникало%-0.ему уже 2 года у нас |
[QUOTE=Наталюша;5846835]ну там расписано в инструкции типа
бронхит трахеит и т.д. и какой пистон брать не знаю как объяснить короче)но у нас как то с выбором проблем не возникало%-0.ему уже 2 года у нас[/QUOTE] я всегда думала, мол надо бы купить. да то забудем, то денег пожалеем. а теперь вот прижало, завтра мужа погоню по аптекам искать. сейчас начиталась, что ингаляции с ацц нельзя совмещать с приемом антибиотиков, снижается их эффективность и всасываемость. надо с амброксолом%-0 твою мать, что за врачи пошли... сегодня уже лекарств накупила, нам на всю жизнь хватит теперь! муж еще гербион с первоцветом притащил:girl_haha: |
Доброе утро!!!
Танюш, в нете иногда ооочень противоречивые мнения, и когда врачей спрашиваешь "А почему так" они интересуются, откуда взяли инфу, говоришь с нета, так врачи сразу же "вы обалдели...больше читайте там..." Хотя и врачам не всем доверять можно... Я вот про назонекс начиталась, что он иммунитет снижает и вообще гормональный и реб вредно, а врачи, даже в Москве гл. педиатр обл центра, очень хвалила этот препарат, говорит, наоборот укрепляет он, а доза гормоном минимальна и реб не вредит....Хотя она его не назначала..т.е это не в целях выгоды... В общем лечитесь и скорее поправляйтесь! Алинка в саду)))) побежала с удовольствием ТТТ... |
[quote=~LúnaDea~;5846423]Хорошего вечера :girl_in_love:
хорошенькие :))) [/quote] Спасибо, дорогая:) Вчера плавали без сил просто, все же на 21-15 тяжеловато ходить), потом сидели у подружки вино пили), я в 2 приехала домой только)) все спали) Сейчас бы и мне поспать, но вот сижу перед монитором:girl_haha: |
[CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Танюш, с годовщиной свадьбы вас!!!! Любите друг друга, наслаждайтесь друг другом и будьте счастливы!!![/I][/COLOR]
[IMG]http://pfy.do.am/_ph/2/2/401292035.jpg[/IMG][/CENTER] |
[B][COLOR="Magenta"]Танюша,поздравляю вас с годовщиной!)))всего вам самого наилучшего))))[/COLOR][/B]
|
Всем привет!
Вчера не стала писать, но как только перестали капать в нос и уши, сразу же стал жаловаться на уши + плохо слышать:( Сегодня муж к лору без талона прорвался (наглость у него второе счастье, иногда очень кстати, хотя обычно мне за него стыдно бывает, лор только из-за слуха взяла) Лечение оставила все тоже: снуп, альбуцид, отинум (дозу отинума в 3 раза увеличили) + уколы 5 дней, либо больница, т.к. 1 ухо вот-вот прорвет, прокалывать не стали пока что, вот такой двухсторонний отит без температуры. О садике забыть, естественно, любой насморк у него на уши сразу повлияет. А мы и так уже 1,5 мес практически не ходим туда... Смутило только то, что альбуцид и снуп 10 дней уже будут, вроде как заменить на что-то нужно...Но решили довериться врачу. Отинум тоже 10 дней, но его можно. |
Надя, Маша, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
всем приветик! мы сегодня получше чууууточку, хоть пореже кашель. но Кира - леопард! у нас был дерматит, но сейчас... как корь какая-то, вся в пятнах. и щеки пылающие, но чуууточку бледнее все же стали. еще аказия. поставила стирку, цветами занималась, потом под конец как глянула, вода течет коричневая! все белье Кирюшкино изгажено, я в шоке:-E погода сегодня шик, не то, что три года назад:girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;5848112]Всем привет!
Вчера не стала писать, но как только перестали капать в нос и уши, сразу же стал жаловаться на уши + плохо слышать:( Сегодня муж к лору без талона прорвался (наглость у него второе счастье, иногда очень кстати, хотя обычно мне за него стыдно бывает, лор только из-за слуха взяла) Лечение оставила все тоже: снуп, альбуцид, отинум (дозу отинума в 3 раза увеличили) + уколы 5 дней, либо больница, т.к. 1 ухо вот-вот прорвет, прокалывать не стали пока что, вот такой двухсторонний отит без температуры. О садике забыть, естественно, любой насморк у него на уши сразу повлияет. А мы и так уже 1,5 мес практически не ходим туда... Смутило только то, что альбуцид и снуп 10 дней уже будут, вроде как заменить на что-то нужно...Но решили довериться врачу. Отинум тоже 10 дней, но его можно.[/QUOTE] о Господи, Лариса, бедный Никитося.... поправляйтесь как можно скорее!!! какая-то весна черезчур болезненная( |
Спасибо, Тань! Будем возить на уколы.
Кирочке тоже поправляться скорее!!! |
ой,Ларис,какие страсти пишешь((((((
скорее вам вылечиться!!!!! |
Лар, как жалко Никитку, бедняжка, скорее пусть поправляется, малыш!!!
Танюш, ТТТ, пусть и дальше ваше самочувствие улучшается скорее!!!! Алине в саду сделали Манту...странно, что не спросили разрешения, мы же первый день пришли только.... |
Всем привет!
Деточкам поправляться! Бедный Никитушка... ((( Танюш, вас с годовщиной!!! Будьте счастливы!!! Мы сходили на нашу старую площадку, пообщались с детками. Федор целый час спокойно играл, я с девчатами наболталась. Вечером поедем папе джинсы покупать. Сейчас укладывала, сама на полчаса отрубилась. Проснулась в полном ощущении того, что утро и папа на работ проспал. Потом посмотрела - диван наш собран. Думаю, значит не проспал, просто ушел, не стал нас будить ))))))))) Надюш, я бы в такой ситуации немного поругалась бы. Это хорошо, что просто манту. |
у нас спрашивают про прививки,странно,что у вас так получилось,Надь...
[B][COLOR="Purple"]у меня радостная новость-Никиточка в списках в садик))))[/COLOR][/B] сегодня разговаривала с заведующей,она мне показала,на дверях входных подъездов уже всё висит)26 (или 24го?)июня за путевкой) |
О, Маш!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
В один садик с Лизой будет ходить? |
[QUOTE=Feadin;5848370]О, Маш!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
В один садик с Лизой будет ходить?[/QUOTE] спасибо) да,в этот же садик) |
О, как круто!!
|
сегодня с родственницей разговаривала насчет воспитателей,она там работала и всех знает почти
так вот у нас на выбор 2 воспитательницы и получается,что 2 крайности одна очень жесткая,как кремень,строгая а вторая неорганизованная и слишком мягкая жалко,что нет золотой середины) |
Из двух зол, я бы выбрала строгую
|
Всем привет.
Лариса!!!!! Ужас! Ужас!!! Выздоравливайте!!!!! Теперь сад до сентября отменяется или как? Добавлю свою больную новость.... Мы тоже с тт! Опять! 38.7! И вылез последний зуб! Это вчера было. Ночь без тт уже. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |