Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 03.03.2013 12:10

Ань,с возвращением:)
а мы и 50 за весь день не выпиваем%-0
Ну и ладно,значит не хочет:)
А я надеюсь сегодня стать обладательницей коляски-трости...ну либо завтра...как раз такой,которой я хотела:girl_in_love:

Юлик 03.03.2013 12:16

Ань,не стала под каждой фоткой писать-все классные такие.Молодцы,что все-таки выбрались,отдохнули:))):))):)))
Оч. понравилась рыбешка и признание в любви пузяке:girl_haha:

мурррзик 03.03.2013 12:21

ихии)))спасибки))))
Но,вот чесно могу сказать-что без детей-оч тяжело((безумно тяжело((
Но и вести их в Тайланд-это ужасно((мы летели почти 10часов!!!!сами то уже сума чуть не сошли,а соседи летели с детьми...с внуками,девочка-лет 10(нормально летела..играла) и мальчик годик ему наверное....Боже((как он маялся там бедный((спать хотел,не может уснуть...весь полет одни нервы((и бабушка уже там никакая(((и малыш((какоето мучение в такую даль их переть..

Юлик 03.03.2013 12:43

Ань,ну самое главное,что справились с детишками без вас...
Просто может я такая,я своей маме безумно доверяю...Катик с ней почти все лето то в деревне,то на дече...
В том году 2 мес. вообще практически у неё жила.когда я работала в жестком графике,она тоже все лето с ней жила в её квартире.
Да,скучаешь,но я знаю,что ей хорошо:girl_in_love:
Просто вы то пока помладше,и сыночек маленький...Мы лет с 3 с бабушкой всегда...
Вот в это лето они опять на месяц в деревню собираются...будем к ним в гости ездить:)

~Sibiryanka~ 03.03.2013 13:05

ань с возвращением)))

мурррзик 03.03.2013 13:11

спасибочки!))

*Elena* 03.03.2013 13:24

Ань, с возвращением.

Я вот не представляю, как мы полетим ... лететь сутки + время на ожидание в аэропортах ... очень надеюсь, что он будет большую часть полета спать, а там уж как пойдет.

Мы вот воду тоже не пьем хоть и кушаем смеську ... даем из бутылки аля спортивная, но он больше обливается

~Sibiryanka~ 03.03.2013 13:31

мы пьем воды,компотика 100-150 мл за раз почти!!!

Юлик 03.03.2013 13:36

Лен,ну у вас выбора не будет...придется лететь....
Лен,а сколько же вы всего в день тогда выпиваете%-0

Yanik 03.03.2013 14:13

[QUOTE=мурррзик;5741834]приветик девчат!!!!!!!!!!!
мы дома!!фотки вконтакте!!
как дела?
варь!до какого числа фотку можно прислать?[/QUOTE]

С возвращением:))) :))) негритосики небось:girl_haha::girl_haha:

~Sibiryanka~ 03.03.2013 14:34

[b]Юлик[/b], ну примерно 200-300мл в сутки...

Yanik 03.03.2013 14:59

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5742241][b]Юлик[/b], ну примерно 200-300мл в сутки...[/QUOTE]

У нас стока же пьет

М.а.р.и.я 03.03.2013 15:52

Всем привет. Аню с возвращением, малышей с датками.
Мой пьет по настроению, может и 10 мл, а может и 300 в день. Воду и чай не жалует, компот нужен.
Лен, мы летали когда было 1,5 месяца. Все нормально прошло, я больше переживала. А дорога была такая: 2,5 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорту, 3 часа в самолете, 4 часа ожидание следующего рейса, 1 час в самолете и еще час ждали багаж. Во время полета Илюха спал, у меня прям все руки затекли. Когда летели обратно, недалеко от нас была пара с близняшками месяцев 9, вот это кошмар, они орали все 3 часа, никак успокоить не могли.
Нам тоже скоро лететь надо, вот теперь сложнее будет, спать я его не заставлю. Но главное самой не нервничать.
Марина, ты писала про коляску, но я такую не нашла. Не можешь ссылку скинуть? И как она тебе? Обкатали? И в магазине случайно peg-perego book не видела?

Сама_Такая 03.03.2013 17:34

всем привет!
Анют, с возвращением!!

фотки присылайте, начну делать. пока вроде одна фотка только прислана. можете мне в личку через радикал кидать ссылку "картинка в тексте" или на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Traumlady 03.03.2013 17:36

Маш, а вы куда летали?
Если честно, мне кажется, что деткам тяжело в таких экзотических странах, ну еда там совершенно другая, климат уж не знаю, как детки переносят, тоже небось сложно.
А с маленьким у меня сестра с Дальнего Востока летала, Софи тогда было около годика. Ниче, она говорит, нормально, она спала там.

Мама Бо 03.03.2013 21:03

Всем привет!
Анютку с возвращением!!!
Фуф, я опять из зала, еще и в бассейне сегодня поплавала)))

Анюсик 03.03.2013 22:18

девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?

Traumlady 03.03.2013 22:20

На меня сегодня муж вылил кипяток случайно:(
На попу, и на ногу стекло... Сразу прям волдыри на ноге кожа слезла...
И блин как назло он завтра в ночь в командировку уезжает... Приедет во вторник поздно.. Капец...

Traumlady 03.03.2013 22:21

[QUOTE=Анюсик;5743261]девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?[/QUOTE]

Ань, ну вон Яна варила гречку Нордик. Я тоже хочу ее купить попробовать.

Анюсик 03.03.2013 22:23

Лен, ого! как же так?:-[ ]:-[ ] ты что-нибудь прикладывала? облепиховое масло очень хорошо!

Анюсик 03.03.2013 22:26

[QUOTE=Traumlady;5743265]Ань, ну вон Яна варила гречку Нордик. Я тоже хочу ее купить попробовать.[/QUOTE]

тоже буду варить обычную кашу...прочитала, что в детских коробочных кашах нет никакой пользы%-0и я пришла к выводу, что у Ромы аллергия на кашу Беби, точнее на входящие в ее состав витамины...блин, не понимаю я, зачем в детскую кашу с 4 мес.напихивать какие-то витамины:girl_prepare_fish:%-0

Traumlady 03.03.2013 22:29

[QUOTE=Анюсик;5743268]Лен, ого! как же так?:-[ ]:-[ ] ты что-нибудь прикладывала? облепиховое масло очень хорошо![/QUOTE]

Да у него в руках чайник был, только вскипел, и он че–то мне говорил и рукой махнул... Я даже думать не хочу о том, что на полу могла быть Настя..:(:-/

Он в аптеку сразу поехал, купил аэрозоль как раз в составе облепиховое масло. Я днем делала, и вот на ночь. Пятна такие багровые:-/

Анюсик 03.03.2013 22:31

блин, Лен, слава Богу, что Насти не было...ой, аккуратнее!:-/

Traumlady 03.03.2013 22:34

[QUOTE=Анюсик;5743278]тоже буду варить обычную кашу...прочитала, что в детских коробочных кашах нет никакой пользы%-0и я пришла к выводу, что у Ромы аллергия на кашу Беби, точнее на входящие в ее состав витамины...блин, не понимаю я, зачем в детскую кашу с 4 мес.напихивать какие-то витамины:girl_prepare_fish:%-0[/QUOTE]
Да, я тоже об этос думала...%-0
Да и в любом случае обычная каша сть обычная каша...
А в копобках действительно не понятно что...

[QUOTE=Анюсик;5743287]блин, Лен, слава Богу, что Насти не было...ой, аккуратнее!:-/[/QUOTE]
Да уж.. Муж в шоке сам...

Traumlady 03.03.2013 22:37

Вот муж мне на 8 марта подарочек сделал в виде ошпаренной попы%-0

*Elena* 04.03.2013 01:15

[QUOTE=М.а.р.и.я;5742474]Лен, мы летали когда было 1,5 месяца. Все нормально прошло, я больше переживала. А дорога была такая: 2,5 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорту, 3 часа в самолете, 4 часа ожидание следующего рейса, 1 час в самолете и еще час ждали багаж. Во время полета Илюха спал, у меня прям все руки затекли. Когда летели обратно, недалеко от нас была пара с близняшками месяцев 9, вот это кошмар, они орали все 3 часа, никак успокоить не могли. [/QUOTE]
вот и нам будет 8,5 месяцев, когда полетим ... у нас в общей сложности получится больше 30 часов ... Я тоже слышала, что детки до 4 месяцев летают лучше, но посмотрим

[QUOTE=Traumlady;5743298]Вот муж мне на 8 марта подарочек сделал в виде ошпаренной попы%-0[/QUOTE]
Лен, береги себя и пусть все быстрее заживет

Анюсик 04.03.2013 07:56

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]маму Лену и Максимку с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-mishki-1020.gif[/IMG][/URL]

Yanik 04.03.2013 08:35

Максимку и маму Лену с даткой!! :)))

[QUOTE=Анюсик;5743261]девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?[/QUOTE]

Можно, почему нет? Но я читала, что не очень получается, крупинками и жестковато. Я для себя пришла к выводу, что хлопья - наше все:girl_haha: Быстро варятся, даж когда ре голодный просыпается - пока просыпается я успеваю сварить и остудить быстренько :) И всегда можно добавить кипяточку, если слишком густая. И блендерить удобнее.
А обычную крупу сначала в кофемолке измельчают и тока потом варят. Да и дольше варить... В общем вы мою позицию поняли:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5743263]На меня сегодня муж вылил кипяток случайно:(
На попу, и на ногу стекло... Сразу прям волдыри на ноге кожа слезла...
И блин как назло он завтра в ночь в командировку уезжает... Приедет во вторник поздно.. Капец...[/QUOTE]

:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: ой жесть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Анюсик 04.03.2013 08:40

Ян, т.е. ты хлопья сварила и блендером их?

Yanik 04.03.2013 08:45

[QUOTE=Анюсик;5743890]Ян, т.е. ты хлопья сварила и блендером их?[/QUOTE]

Да. Но получается не так, как коробочные каши, жевать надо. Хочу попробовать не блендерить вообще, потому что владка жует хорошо. Хотя мне и блендером 30 сек не лень поводить по тарелке, заодно остывает пока блендерю:girl_haha:

Анюсик 04.03.2013 08:51

да мне тоже не лень:connie_1:
посмотрю как у нас пойдут эти каши.
про жевание, когда мы садимся кушать с мужем, Рому садим частенько в кресло, он на нас смотрит и сидит тоже жует:-D

мы вчера ходили в новой коляске гулять, это конечно не зиппи, но не плохо:) Рома хорошо сидел:)

Сама_Такая 04.03.2013 09:40

всем привет)
заказала детям [URL="http://vk.com/feed?z=video4755613_164495043%2F3837104645aef1b8fc"]хомяков[/URL]. угарные такие

Юлик 04.03.2013 09:50

Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лену и Максимку с семерочкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]
[QUOTE]На меня сегодня муж вылил кипяток случайно
На попу, и на ногу стекло... Сразу прям волдыри на ноге кожа слезла...[/QUOTE]
Ой,Леночка...как же так...ну хорошо,что правда Настенки не было...
[QUOTE]девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?[/QUOTE]
У нас девочка знакомая недавно ходила с малышом к гастроэнтерологу(вроде так) и ей сказали,что до года лучше быстрорастворимую кашку давать.;)Посоветовали малютку.
Я бы не стала крупу обычную варить месяцев до 10 хотя-бы...Хотя я до года не планирую давать обычную кашу.После года на Нордик перейдем:)
Или уж хотя-бы с неё начать...она хоть с года...ну как-то так...
Хотя раньше же давали и ничего...Вообщем не знаю,я чет не хочу такую пока варить-рано.:)
У меня с ГВ вообще беда:(:(:(Походу я и до 8 мес. его не докормлю.Так обидно...молока вообще мало...
Одно хоть радует...сегодня ходила за справкой к педиатру и мне дали 4 пачки смеси...хоть не покупать...Но все равно обидно так...Я хотела до 10 мес.откормить его...:(

Анюсик 04.03.2013 10:17

[QUOTE=Сама_Такая;5743998]всем привет)
заказала детям [URL="http://vk.com/feed?z=video4755613_164495043%2F3837104645aef1b8fc"]хомяков[/URL]. угарные такие[/QUOTE]

:-Dприкольно

Юль, а у меня сестра с дочкой ходили тоже к гастроэнтерологу и она сказала не давать каши из пачек, что лучше обычная%-0

Мама Бо 04.03.2013 10:21

Привет мамули!
Максимку с семеркой!!!
Девочки мне очень каши хип понра, там в составе ток мука крупы и усе! А до года и правда лучше взрослую не давать. Я Левке так и делала, до года растворимые ели, а после постепенно на нордик перешли.

Анюсик 04.03.2013 10:52

[QUOTE=Веснушка;5744070]Привет мамули!
Максимку с семеркой!!!
Девочки мне очень каши хип понра, там в составе ток мука крупы и усе! А до года и правда лучше взрослую не давать. Я Левке так и делала, до года растворимые ели, а после постепенно на нордик перешли.[/QUOTE]

Нин, посмотрела щас в инете, там тоже в составе витамины%-0:-/

Анюсик 04.03.2013 10:54

Юль, может потому что ты плохо кушаешь, молока мало стало?:(
ты вечером чай пей горячий!

Юлик 04.03.2013 11:19

Ань,ну видимо мнения врачей расходятся.
Просто я ещё сама считаю,что для взрослой кашки рановато.Но ты сама решай конечно:)
[QUOTE]Юль, может потому что ты плохо кушаешь, молока мало стало?
ты вечером чай пей горячий! [/QUOTE]
Ань,я ем меньше с начала января,а молока стало мало только последнюю неделю:(Если бы из-за питания,это бы раньше началось.А тут именно потому,что меньше грудью кормлю.У меня почти все кормления заменены.Кроме нескольких дневных и ночных.Поэтому так и происходит.Да и кушать мы стали больше.
Да его и изначально было не супер много.

Traumlady 04.03.2013 11:21

Всем привет!
Лену и Максимку с семерочкой[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Девочки, спасибо.
Попа болит, и нога, ночью тяжко, кормить не удобно, все на одном боку.
Сегодня не пойду гулять, дома поспим.

[QUOTE=Yanik;5743899]Да. Но получается не так, как коробочные каши, жевать надо. Хочу попробовать не блендерить вообще, потому что владка жует хорошо. Хотя мне и блендером 30 сек не лень поводить по тарелке, заодно остывает пока блендерю:girl_haha:[/QUOTE]
Ян, мне кажется все равно толком они еще прожевать не могут, а хоть и хлопья, они как себя в животмке поведут не известно%-0

Юль, может правда молоко уходит оттого, что не хватает питания?...
Хотя я на Минус–60 когда сижу, на молоко вообще не влияет, но там полноценные 3 приема пищи...
Ты мелиссу пробовала попить?

Traumlady 04.03.2013 11:25

[QUOTE=Юлик;5744277]Ань,ну видимо мнения врачей расходятся.
Просто я ещё сама считаю,что для взрослой кашки рановато.Но ты сама решай конечно:)

Ань,я ем меньше с начала января,а молока стало мало только последнюю неделю:(Если бы из-за питания,это бы раньше началось.А тут именно потому,что меньше грудью кормлю.У меня почти все кормления заменены.Кроме нескольких дневных и ночных.Поэтому так и происходит.Да и кушать мы стали больше.
Да его и изначально было не супер много.[/QUOTE]

Юль, ну ведь ночные кормления, они самые важные для выработки молока, а они у вас есть, и плюс днем же ты все равно кормишь....Ведь и грудь адаптируется к этому, и к ночи побольше молочка вырабатывает.
Может просто криз?
А ты после еды не даешь грудь, или даешь, а он не кушает?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.