![]() |
Муж вчера ночью пошел гулять с друзьями, пришел в 5 утра. с проколотой ногой, наступил где-то на доску с гвоздем. Ходит теперь хромает, в больнице укол сделали и забинтовали. Надо было дома сидеть, а не гулять не понятно где.
|
Всем привет! Никитку с даткой!
[QUOTE=Fishka;5886992] Как здорово! И тебя не заставили в огороде ничего сажать? Глеб в деревне тоже в восторге от всего был! В городе не так... Хотя тут тоже зелено и все новое для него. [/QUOTE] Не, в огороде сорняки еще не выросли, а земля еще мокрая, сажать нереально:) Так что только окрошку порезала и все:) Ромка в вольер к бернской овчарке лезет)))) она гавкает на него, а ему пофигу))) вот, думаю, может и в зоопарке ему как раз понравится:girl_haha:хотя маловат он еще для этого))) [QUOTE=Кристиночка;5887704]Добрый вечер всем! Никиту с даткой поздравляю))) Читаю вас и не верится,что где то тепло,у нас сегодня метель,снега по щиколотку навалило...я завтра хотела на даче шашлык жарить в честь своего ДР,все накрылось медным тазом....[/QUOTE] %-0огого.... а у нас +30 сегодня... Ходила на даче в шлепках и Ромка в шортиках:) [QUOTE=Oksis;5887727]Муж вчера ночью пошел гулять с друзьями, пришел в 5 утра. с проколотой ногой, наступил где-то на доску с гвоздем. Ходит теперь хромает, в больнице укол сделали и забинтовали. Надо было дома сидеть, а не гулять не понятно где.[/QUOTE] Да... уж... мне тоже такие вот гулянки не нравятся.... муж, даже не заикается:girl_prepare_fish: А мы сегодня опять с дачи приехали))) С утра не дали РОмке уснуть и в машине тоже не дали, еле довезли))) в итоге уснул только в 16!!!! ну и до 19 спал:) Нравится ему ходить-бродить))) Дома уже надоело) смена обстановки идет на пользу))) Да и я, чего-то не ожидала, отдыхаю:girl_haha: Даже на ночь муж укладывает. Засыпают в обнимку, а я прихожу и уже мужа забираю и ребенка в кроватку) страшно, что уползет с кровати... но, пока инцедентов не было%-0 |
Мы тоже завтра на дачу едем. Но только с утра до вечера. И свёкров у меня там нету :girl_haha: Мы едем просто на разведку. У нас там размыло дорогу 10 дней назад, но сейчас, вроде, починили. Олеся первый раз поедет в автокресле. Я сегодня достала его чистить - долго ломала голову над тем, как подголовник опустить :girl_haha: Пока не посмотрела видео ролик, не догнала)
|
Привет девочки, забыли меня, наверное! Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех деток с датками.
У меня комп сломслся и я теперь охочусь за свободням, но обычно быстрее засыпаю, чем добываю. Марк вообще покоя не дает, он у меня лазун. Отвернуться не могу, он за две секунды на стол влазит... громоздит себе из подручных предметов лестницу и лезет. Пирамидки не складывает, как животные говорят не показывает, не танцует и просьбы всяческие не выполняет, кроме сделать телевизор громче или тише, выключить. Только лестницы городит и машинки катает по полу,еще за руль требует в машине садить, ходить пытается, но ни как.. попа толстая 12 кг, хотя ест очень плохо. Не могу накормить ребенка, 3 ложки супа-счастье. От груди отлучать не собираюсь, вкусно ему-пусть сосет. В общесывенных местах за пазуху не лезет, только пальцем показывает и говорит "дай", но терпит до дома. Дома маику задерет-пососет и майку старательно на место пристраивает. Говорит- дай, мама, папа, дада (даша), блин, кто там и непереводимая игра слов. Отчиталась. Мы, наконец, покрестили Маркуську, в церкви вел себя хорошо, громко пел и разговаривал со всеми, кто близко сидел. Священника не слышно, только Марк. Завел к беседе еще двоих некрещеных, было весело. Сейчас фотку попробую вставить или на мой фейсбук заходите [url]https://www.facebook.com/romviki?ref=tn_tnmn[/url]. Ира, ты еще не беременная там? Все время вспоминаю о тебе, героиня и предмет моей зависти (я тоже забеременеть хочу, но боюсь токсикоза и маленькой квартиры). [IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1305/1e/471ade976a5f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1305/1e/471ade976a5ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1305/c1/9f09a374876c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1305/c1/9f09a374876ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1305/20/09b2c0d26a29.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1305/20/09b2c0d26a29t.jpg[/IMG][/URL] |
Кристиночка, с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья деткам, любви и взаимопонимания с мужем!!!
Никитку с даткой!!! Всем приветик! а мы вчера в кино ходили) а вечером приехали к родителям, шашлык жарили) у нас холодно((( хочу тоже шортики на Настю надеть)) Девочки, а детки у вас уже могут принести игрушку например, если вы их просите??? а то я все Настю прошу принести, а бесполезно.. |
Вика, мы про тебя вспоминали) думали где потерялась ты)
Маркуша такой хомячок))) Нарядный вообще джентльмен)) |
[QUOTE=Наталочка55;5887983]Кристиночка, с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья деткам, любви и взаимопонимания с мужем!!!
Никитку с даткой!!! Всем приветик! а мы вчера в кино ходили) а вечером приехали к родителям, шашлык жарили) у нас холодно((( хочу тоже шортики на Настю надеть)) Девочки, а детки у вас уже могут принести игрушку например, если вы их просите??? а то я все Настю прошу принести, а бесполезно..[/QUOTE] Спасибо большое:) |
[b]Кристиночка[/b], Ой, и я поздравляю!
[b]Наталочка55[/b], У меня не приносит, может на кройняк кинуть в меня, что б больше не попрошайничала.Ты не переживай, она не потому что не понимает-просто не хочет. У нас сосед на 2 месяца старше, так мне казалось он более развит, чем Марк. Но как оказалось у них просто разные умелки и разный темперамент, а ни как не развитие. |
Всем привет!!!!
[COLOR="Red"]Кристина!!![/COLOR] С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! А у нас тоже жара! Выше 30. Олеся загорела)))) Пока не ходим, только если за ручки... У меня сестра двоюродная родила 9 мая племянника:))) Поедем на выписку! Ещё с мужем планируем летом на три денечка съездить куда-нибудь без детей! В Питер, например, отдохнуть... Жду))) |
[COLOR="Plum"]Вика[/COLOR], Марк просто душка!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Никиту с даткой!!![/COLOR] Нам в четверг уже годик будет, не верится! Готовимся к празднику)))) |
Кристиночку с Днем рождения!!
Марк прелесть! |
[QUOTE=Olegio;5886186][B][COLOR="Navy"]
Вчера были в вельветовых брючках и колготках и в курточке лёгкой. Сегодня уже пойдём либо в платье и в колготках, либо в брюках с носками и туфельках вместо ботиночек. БЛин, у меня проблема - она шапки с головы сдёргивает, если завязок нет. А летние-то все без завязок у нас...и без головного убора нельзя в такое солнце уже... Сейчас уже +23![/QUOTE] У нас тоже самое. Купили панамку на завязках!! [QUOTE=Olegio;5886977][B]Никиту с 11-ю месяцами!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь!! [B]Кристина[/B], с днем рождения!!!! |
Девочки, а я наконец-то дома! Закончились нашт приключения! Ночным рейсом прилетели))
Забавные у нас, конечно, праздники получились. Совсем не ожидала, что так все пройдёт. Мы же ехали в Минск к бабушке. Думали, что будем ходить по кино-кафе, а Симонку оставлять с бабушкой-дедушкой, да и мама с нами моя поехала... Я уже писала, что Симона ужасно перенесла дорогу и муж 4-го уехал в Москву один, а за нами должен был прилететь 9-го. На следующий день бабушка с мамой заболели, поймали какой-то вирус, у обеих 38 темпа, а к вечеру этого же дня у дедушки что-то со спиной случилось, радикулит или что, защемило и встать не может. В общем, хорошо, что у меня там еще есть тётя с дядей, они и приехали ухаживать за этим "лазаретом", а нам с Симулькой надо было срочно куда-то эвакуироваться, чтоб не зацепить этот вирус. Вернуться в Москву я сама на могла, за мной должен был прилететь муж 9 мая и забрать нас. Тётя предложила поехать к её подруге, молодой девушке, которая живёт в коттеджном поселке, дом большой и она без проблем нас с Симой разместит. Делать нечего, поехали в "деревню". С девушкой этой мы оказались почти ровесницы и очень подружились, но я вам передать не могу, как я устала!!! У неё 3 совершенно безбашенных детей (7, 5 и 2 года), которые вставали в 6 утра и с дикими криками носились по всему дому, с какими-то стрелялками, пистолетами и т.д. Врывались ко мне в комнату, убегая друг от друга, будили Симку криками, а на мои слова, что "она же маленькая, не будите её", они вообще не реагировали. В итоге у нас сбилось все расписание, почти неделю Симона не спала днем, потому что просто не могла уснуть((( Очень плакала, капризничала. Я старалась почти все время быть с ней на улице, уходить подальше от дома, но там дикая жара и духота, больше 30 С и я себя чувствовала очень плохо, да и Симоне на улице было хорошо только вечером. На третий день нашего пребывания в доме, к подруге приехали на пару дней 2 сестры со своими детьми, у одной 3 детей, у второй - пятеро. В итоге в доме стало 11 детей от 2 до 16 лет, да еще и моя Симона. Вот тут у меня начался настоящий стресс, потому что было как в метро в час пик. Я боялась, что они её задавят, затопчут, боялась её отпустить на пол. Дети бегали, сбивали всех и всё... Если Сима брала какую-то игрушку, кто-нибудь обязательно отнимал её, толкая при этом и крича МОЁ! А ещё была девочка 2,5 года, которая постоянно пыталась либо Симу побить, либо переехать на велосипеде... Я даже в туалет не могла отойти. А еще эти дети давали ей то орехи, то шоколадку, то колу, а я бежала доставать у неё всё изо рта. Бедный мой ребенок натерпелся там по полной. В общем, я держалась изо всех сил и когда наступило 9 мая, приехал муж, я уже была в таком состоянии, что он понял, что нам пора быстрее домой. Стали искать ближайшие билеты, чтобы улететь, но т.к. праздничные дни, билеты все раскуплены, цены нереальные.. В итоге нашли на ночной рейс 10 мая. Симулька наша умница, ей уже по-моему было всё пофигу, она очень спокойно перенесла перелет, а потом ещё 2 часа из Шереметьево. Проснувшись сегодня, я очень боялась, что она больше не будт спать днём, т.к не спала неделю, но сейчас вроде бы уснула..ттт.... А я в ночи измерила себе темпу - 37.5(( надеюсь, что просто переутомление... Вот такой у нас отдых получился. А теперь о хорошем. у нас вылез 3-й зуб внизу (может, я уже писала, не помню). Теперь внизу у нас 3 зуба, а вверху ни одного)) Девочки, я только сегодня пойду отправлять подарок, раньше не получалось!!! Надеюсь, что наша почта работает хорошо и кое-кто всё получит вовремя! |
[QUOTE=malyavka;5888266]Девочки, а я наконец-то дома! Закончились нашт приключения! Ночным рейсом прилетели))
Забавные у нас, конечно, праздники получились. Совсем не ожидала, что так все пройдёт. Мы же ехали в Минск к бабушке. Думали, что будем ходить по кино-кафе, а Симонку оставлять с бабушкой-дедушкой, да и мама с нами моя поехала... Я уже писала, что Симона ужасно перенесла дорогу и муж 4-го уехал в Москву один, а за нами должен был прилететь 9-го. На следующий день бабушка с мамой заболели, поймали какой-то вирус, у обеих 38 темпа, а к вечеру этого же дня у дедушки что-то со спиной случилось, радикулит или что, защемило и встать не может. В общем, хорошо, что у меня там еще есть тётя с дядей, они и приехали ухаживать за этим "лазаретом", а нам с Симулькой надо было срочно куда-то эвакуироваться, чтоб не зацепить этот вирус. Вернуться в Москву я сама на могла, за мной должен был прилететь муж 9 мая и забрать нас. Тётя предложила поехать к её подруге, молодой девушке, которая живёт в коттеджном поселке, дом большой и она без проблем нас с Симой разместит. Делать нечего, поехали в "деревню". С девушкой этой мы оказались почти ровесницы и очень подружились, но я вам передать не могу, как я устала!!! У неё 3 совершенно безбашенных детей (7, 5 и 2 года), которые вставали в 6 утра и с дикими криками носились по всему дому, с какими-то стрелялками, пистолетами и т.д. Врывались ко мне в комнату, убегая друг от друга, будили Симку криками, а на мои слова, что "она же маленькая, не будите её", они вообще не реагировали. В итоге у нас сбилось все расписание, почти неделю Симона не спала днем, потому что просто не могла уснуть((( Очень плакала, капризничала. Я старалась почти все время быть с ней на улице, уходить подальше от дома, но там дикая жара и духота, больше 30 С и я себя чувствовала очень плохо, да и Симоне на улице было хорошо только вечером. На третий день нашего пребывания в доме, к подруге приехали на пару дней 2 сестры со своими детьми, у одной 3 детей, у второй - пятеро. В итоге в доме стало 11 детей от 2 до 16 лет, да еще и моя Симона. Вот тут у меня начался настоящий стресс, потому что было как в метро в час пик. Я боялась, что они её задавят, затопчут, боялась её отпустить на пол. Дети бегали, сбивали всех и всё... Если Сима брала какую-то игрушку, кто-нибудь обязательно отнимал её, толкая при этом и крича МОЁ! А ещё была девочка 2,5 года, которая постоянно пыталась либо Симу побить, либо переехать на велосипеде... Я даже в туалет не могла отойти. А еще эти дети давали ей то орехи, то шоколадку, то колу, а я бежала доставать у неё всё изо рта. Бедный мой ребенок натерпелся там по полной. В общем, я держалась изо всех сил и когда наступило 9 мая, приехал муж, я уже была в таком состоянии, что он понял, что нам пора быстрее домой. Стали искать ближайшие билеты, чтобы улететь, но т.к. праздничные дни, билеты все раскуплены, цены нереальные.. В итоге нашли на ночной рейс 10 мая. Симулька наша умница, ей уже по-моему было всё пофигу, она очень спокойно перенесла перелет, а потом ещё 2 часа из Шереметьево. Проснувшись сегодня, я очень боялась, что она больше не будт спать днём, т.к не спала неделю, но сейчас вроде бы уснула..ттт.... А я в ночи измерила себе темпу - 37.5(( надеюсь, что просто переутомление... Вот такой у нас отдых получился. А теперь о хорошем. у нас вылез 3-й зуб внизу (может, я уже писала, не помню). Теперь внизу у нас 3 зуба, а вверху ни одного)) Девочки, я только сегодня пойду отправлять подарок, раньше не получалось!!! Надеюсь, что наша почта работает хорошо и кое-кто всё получит вовремя![/QUOTE] Да уж....ну у вас и отдых получился. Особенно круто про 11 детей в одном доме. Жесть...особенно, когда твой самый маленький....и плюс еще и режимный.....Теперь, Слава Богу, дома. Отдыхайте))))) Почта работает хорошо....я отправила 4-ого, а 10-ого посылка была уже в месте вручения. |
[B]Кристина, с Днем Рождения!!!счастья тебе и твоим деткам![/B]
[B]Вика, мы вспоминали тебя не раз, а лично я почти каждый день, когда дастаю пакетик с крупой или макаронами, а он закрыт на розовых свинок:);)[/B] [B]Юля,[/B]вот это у вас путешествие вышло, описала ты смешно, но тебе было наверняка ужасно грустно. Вот на счет поездок длительных с детьми, конечно, разные дети есть, но помню прошлым летом мы ездили к родителям-машиной 8 часов-красота, ребенок спал, есл, пару раз капризничал, но вобщем очень хорошая дорога была, а вот потом мы ездили зимой к друзьям- 3 часа езды, это был капец-ехали долго и нервно. Поэтому намеренно поехали поездом в этот раз к родителям, Саша спал все ночь, правда я сидела рядом, потому что расскинуля на всю полку. А нас накрыла простуда!!!ночью и Саша начал кашлять, а теперь температура.что там говорят про хороший иммунитет у детей на гв?;) Ужас, на улице жара, а мы дома киснем. Я вот не помню, писала или нет, я посылку 9 мая отправила, очень надеюсь что дойдет во время. |
Привет! Кристина, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Нашего папу положили в больницу с проколотой ногой, не думала, что до этого дойдет, теперь без него в деревне ужасно будет, да уж. |
[QUOTE=Sapfira;5888553][B]Кристина, с Днем Рождения!!!счастья тебе и твоим деткам![/B]
[B]Вика, мы вспоминали тебя не раз, а лично я почти каждый день, когда дастаю пакетик с крупой или макаронами, а он закрыт на розовых свинок:);)[/B] [B]Юля,[/B]вот это у вас путешествие вышло, описала ты смешно, но тебе было наверняка ужасно грустно. Вот на счет поездок длительных с детьми, конечно, разные дети есть, но помню прошлым летом мы ездили к родителям-машиной 8 часов-красота, ребенок спал, есл, пару раз капризничал, но вобщем очень хорошая дорога была, а вот потом мы ездили зимой к друзьям- 3 часа езды, это был капец-ехали долго и нервно. Поэтому намеренно поехали поездом в этот раз к родителям, Саша спал все ночь, правда я сидела рядом, потому что расскинуля на всю полку. А нас накрыла простуда!!!ночью и Саша начал кашлять, а теперь температура.что там говорят про хороший иммунитет у детей на гв?;) Ужас, на улице жара, а мы дома киснем. Я вот не помню, писала или нет, я посылку 9 мая отправила, очень надеюсь что дойдет во время.[/QUOTE] Про поездки это да.....мы летом поедем в Брянск (15 часов примерно на машине) ...так вот я не представляю этого.Хотим в ночь...хоть ночью то он должен поспать вроде...но это только ему известно. Поправляйтесь поскорее.Мы недавно тоже пять дней температурили...но врачи поставили диагноз ЗУБЫ (я двоих вызывала с испугу).Но пришлось пропить антибиотики,т.к.на шестой день тем–ра не спадала.Всегда была 38.2–38.5.Легко сбивалась нурофеном и свечами,но через 7 часов заново росла, |
[QUOTE=astra;5888707]Про поездки это да.....мы летом поедем в Брянск (15 часов примерно на машине) ...так вот я не представляю этого.Хотим в ночь...хоть ночью то он должен поспать вроде...но это только ему известно.
Поправляйтесь поскорее.Мы недавно тоже пять дней температурили...но врачи поставили диагноз ЗУБЫ (я двоих вызывала с испугу).Но пришлось пропить антибиотики,т.к.на шестой день тем–ра не спадала.Всегда была 38.2–38.5.Легко сбивалась нурофеном и свечами,но через 7 часов заново росла,[/QUOTE] Спасибо). У нас ровно месяц назад был диагноз "зубы", но не могут они давать температуры столько дней, не стала я спорить с врачами, просто лечились и все, а тут явно не зубы, видимо ветерки, сквозняки, перепады температуры резкие. |
[quote=Zabava;5887978]Ира, ты еще не беременная там? Все время вспоминаю о тебе, героиня и предмет моей зависти[/quote]
Увы, пока ещё нет(( Мы квартиру же продаём. Надеюсь, 2 счастливых события в моей жизни случатся синхронно ;) Про поездки я даже говорить не хочу. Мне хочется задушить того, кто придумал автокресло. И расстрелять того, кто принял закон о нём. И это мой ребёнок проехал в нём один раз 75 км! Я не верю, что оно защищает от аварий. Разве только наоборот - на дороге создаются аварийные ситуации от того, что ребёнок орёт благим матом, а мамаша нервничает за рулём. И это при том, что Олеся вообще-то спокойная и послушная. Просто это кресло и почти 4 часа в пробке нас всех довели... |
[QUOTE=Olegio;5888800]Увы, пока ещё нет(( Мы квартиру же продаём. Надеюсь, 2 счастливых события в моей жизни случатся синхронно ;)
Про поездки я даже говорить не хочу. Мне хочется задушить того, кто придумал автокресло. И расстрелять того, кто принял закон о нём. И это мой ребёнок проехал в нём один раз 75 км! Я не верю, что оно защищает от аварий. Разве только наоборот - на дороге создаются аварийные ситуации от того, что ребёнок орёт благим матом, а мамаша нервничает за рулём. И это при том, что Олеся вообще-то спокойная и послушная. Просто это кресло и почти 4 часа в пробке нас всех довели...[/QUOTE] Ира, после нашей поездки в 700 км я тоже его ненавижу))) |
Всем привет!
Кристиночка, с Днем рождения! Пусть все что ты хочешь обязательно сбывается!:girl_in_love: [QUOTE=Zabava;5887978]Привет девочки, забыли меня, наверное! Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех деток с датками. У меня комп сломслся и я теперь охочусь за свободням, но обычно быстрее засыпаю, чем добываю. [/QUOTE] Вика, так это ты??? а я думаю, чей ребятенок мелькает у меня на фэйсбуке:girl_haha: теперь буду знать) А то у меня фэйсбук какой-то "собачий":girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;5887983] Всем приветик! а мы вчера в кино ходили) а вечером приехали к родителям, шашлык жарили) у нас холодно((( хочу тоже шортики на Настю надеть)) Девочки, а детки у вас уже могут принести игрушку например, если вы их просите??? а то я все Настю прошу принести, а бесполезно..[/QUOTE] Какой там дать))))) мы тут рукой, вроде иногда два раза на "пока" махнуть можем - уже успех:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5888266]Девочки, а я наконец-то дома! Закончились нашт приключения! Ночным рейсом прилетели)) [/QUOTE] Юля, это жесть!!!! А гостиницу нереально было снять? Ну или как-то по другому? Как у тебя терпения хватило... я б не выдержала:hysteric: [QUOTE=Sapfira;5888553] А нас накрыла простуда!!!ночью и Саша начал кашлять, а теперь температура.что там говорят про хороший иммунитет у детей на гв?;) Ужас, на улице жара, а мы дома киснем. Я вот не помню, писала или нет, я посылку 9 мая отправила, очень надеюсь что дойдет во время.[/QUOTE] Света, чего это вы разболелись??? Давайте выздоравливайте! Клюква вас спасет :) [QUOTE=Oksis;5888703]Привет! Кристина, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Нашего папу положили в больницу с проколотой ногой, не думала, что до этого дойдет, теперь без него в деревне ужасно будет, да уж.[/QUOTE] Вот это погулял:-E Хоть бы побыстрее отпустили%-0 [QUOTE=Olegio;5888800]Увы, пока ещё нет(( Мы квартиру же продаём. Надеюсь, 2 счастливых события в моей жизни случатся синхронно ;) Про поездки я даже говорить не хочу. Мне хочется задушить того, кто придумал автокресло. И расстрелять того, кто принял закон о нём. И это мой ребёнок проехал в нём один раз 75 км! Я не верю, что оно защищает от аварий. Разве только наоборот - на дороге создаются аварийные ситуации от того, что ребёнок орёт благим матом, а мамаша нервничает за рулём. И это при том, что Олеся вообще-то спокойная и послушная. Просто это кресло и почти 4 часа в пробке нас всех довели...[/QUOTE] Ира, так нафига ж ты ее в пробке в автокресле держала? Я бы назад села и держала на руках. Все равно ж пробка, ползала бы, пока стояли. А автокресло реально защищает. Ну, правда только 10% автокресел, наверное... остальное так... "для вида", к сожалению. Вон муж у меня когда в отбойник влетел, то РОмкино кресло даже с сиденья не соскочило. Стояло намертво и ремни хорошие. Только все равно больно было бы, но хоть не вылетел бы%-0 |
[URL=http://imgdepo.ru/show/3674657][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/May/12/49699b4c.jpg[/IMG][/URL]
|
Аня, ну как было пересесть? У нас все места сзади были заняты, это пришлось бы всем вставать и туда-сюда скакать, и все это при моем матерящемся папе :-/
|
Привет)
Девочки, а не знаете что можно при сухом кашле мне? |
[QUOTE=Olegio;5889210]Аня, ну как было пересесть? У нас все места сзади были заняты, это пришлось бы всем вставать и туда-сюда скакать, и все это при моем матерящемся папе :-/[/QUOTE]
Нда... ну вынули бы ребенка и все. И скакала бы она по папе:) [QUOTE=Sapfira;5889413]Привет) Девочки, а не знаете что можно при сухом кашле мне?[/QUOTE] Мне гербион помогал как-то:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5888954]
Ира, так нафига ж ты ее в пробке в автокресле держала? Я бы назад села и держала на руках. Все равно ж пробка, ползала бы, пока стояли. А автокресло реально защищает. Ну, правда только 10% автокресел, наверное... остальное так... "для вида", к сожалению. Вон муж у меня когда в отбойник влетел, то РОмкино кресло даже с сиденья не соскочило. Стояло намертво и ремни хорошие. Только все равно больно было бы, но хоть не вылетел бы%-0[/QUOTE] Ага, соглашусь. У нас при аварии единственное, что не пострадало - это автокресло) |
Девочки, все приветик!
А какие у вас автокресла?? а то мы думаем поменять... мы брали самое не дорогое, и мне оно не нравится.. Насте неудобно явно в нем.. |
[B][COLOR="Blue"]Сашеньку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] У нас чикковское автокресло, я не знаю - хорошее оно или нет, нам его просто так отдали. Мне жалко на него деньги тратить. Была бы машина своя, и кто-то водил бы её - другое дело. А так - ради 5-6 поездок в год десять тыщ выкладывать - мне жалко. Ну и, повторюсь, против я, всё равно против них! Никто меня не переубедит. Как же раньше ездили без кресел? Я имею в виду не 30-40 лет назад, а до введения закона. Вот когда Олег был маленький у меня - закона не было такого, и все прекрасно ездили с детьми на ручках. Опять же - почему в общественном транспорте не нужно кресло? Он что - менее травмоопасный? Я, конечно, не вожу машину, может, и не понимаю чего, но я со своей точки зрения говорю... |
Сашеньку с даткой!!!
А я тут... Настю уложила и пошла на почту посылку отправлять... Думала видеоняня показывать будет.. только к почте подошла и там уже не ловит... а почта на обед закрылась) я успела взять квитанцию, щас заполнила и думаю попробовать через 15 минут сходить, она откроется.. Настя обычно 2 часа спит, но я боюсь проснется вдруг... |
[B]Сашеньку с даткой!!![/B]
[QUOTE=Наталочка55;5890179]Девочки, все приветик! А какие у вас автокресла?? а то мы думаем поменять... мы брали самое не дорогое, и мне оно не нравится.. Насте неудобно явно в нем..[/QUOTE] У меня Макси-кози перл, крепится к платформе. [QUOTE=Olegio;5890309][B][COLOR="Blue"]Сашеньку с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] У нас чикковское автокресло, я не знаю - хорошее оно или нет, нам его просто так отдали. Мне жалко на него деньги тратить. Была бы машина своя, и кто-то водил бы её - другое дело. А так - ради 5-6 поездок в год десять тыщ выкладывать - мне жалко. Ну и, повторюсь, против я, всё равно против них! Никто меня не переубедит. Как же раньше ездили без кресел? Я имею в виду не 30-40 лет назад, а до введения закона. Вот когда Олег был маленький у меня - закона не было такого, и все прекрасно ездили с детьми на ручках. Опять же - почему в общественном транспорте не нужно кресло? Он что - менее травмоопасный? Я, конечно, не вожу машину, может, и не понимаю чего, но я со своей точки зрения говорю...[/QUOTE] Ира, в Белоруссии например и сейчас нет закона такого, все ездят без кресел. У них там уровень жизни низкий, машины в основном до 1000$ по стоимости, которым лет сто... И купить кресло за 300 баксов для них точно не реально. Но общий уровень безопасности конечно же страдает, как раз обсуждала эту тему в гостях, мой дядя сводки приводил, сколько детей получает травмы только из-за отсутствия автокресла. Я не говорю про крупные аварии, там никакое автокресло не спасёт. А вот что-то мелкое - резкое торможение, например... При резком торможении чаще всего страдают те, кто не пристёгнут и дети, если голова не зафиксирована в кресле, может быть даже перелом шеи. Мы однажды ехали всей семьей на дачу и выбежал алкаш на дорогу, при этом у нас была низкая скорость, мы только начали отъезжать от парковки, около 30 км/ч, но моя сестра сидела впереди и была не пристегнута, в итоге она головой разбила лобовое стекло, а подруга, которая со мной сзади сидела, сломала палец, т.к. влетела в переднее кресло. В итоге я теперь всегда даже сзади пристёгиваюсь. Оказывается, даже на низкой скорости при торможении могут быть такие травмы. А еще недавно сестра рассказывала, что у них по ТВ гоняли долго историю (в Германии), где по автобану машина на скорости 130 км/ч куда-то влетела, все погибли, кроме ребенка, который был в автокресле. Может быть ему повезло, конечно, но будь он без автокресла, ему бы так не повезло. Правтика показывает, что кресла эти спасают жизнь. |
Девочки, у Симоны сопли появились, чем лечить? У нас еще ни разу не было, поэтому и спрашиваю... Аквамарис?? Или насморк как не лечи всё равно неделю будет???
Не понимаю, такая жара, откуда насморк(((( |
Юль, аквамарисом не вылечишь, только промывать. Если надо нос "освободить", то сосудосуживающие капай - називин, назол, виброцил. А вообще смотри по состоянию - если нормально и есть не мешает, то можно ничего не капать. Просто отсмаркивать.
|
Всем привет! Сашеньку с даткой!!!
[QUOTE=Наталочка55;5890179]Девочки, все приветик! А какие у вас автокресла?? а то мы думаем поменять... мы брали самое не дорогое, и мне оно не нравится.. Насте неудобно явно в нем..[/QUOTE] У меня макси-кози тоби. Довольна как слон! Хотя ему сейчас в нем явно жарко:( хочу хб накидку купить, не знаю поможет или нет:( [QUOTE=Olegio;5890309] У нас чикковское автокресло, я не знаю - хорошее оно или нет, нам его просто так отдали. Мне жалко на него деньги тратить. Была бы машина своя, и кто-то водил бы её - другое дело. А так - ради 5-6 поездок в год десять тыщ выкладывать - мне жалко. Ну и, повторюсь, против я, всё равно против них! Никто меня не переубедит. Как же раньше ездили без кресел? Я имею в виду не 30-40 лет назад, а до введения закона. Вот когда Олег был маленький у меня - закона не было такого, и все прекрасно ездили с детьми на ручках. Опять же - почему в общественном транспорте не нужно кресло? Он что - менее травмоопасный? Я, конечно, не вожу машину, может, и не понимаю чего, но я со своей точки зрения говорю...[/QUOTE] :)Ир, открою секрет)))))) Из Германии заказать автокресло стоит 200 долларов с доставкой!!! И у нас такое же бу продают за 8000!!! А я купила бу за 5000, уж не знаю почему такая цена, но я хапнула и непрогадала. Мне очень нравится. Я его потом за 5000 обратно и продам, потому что оно в идеале и портиться там нечему! Тем более чехлы стираются, снимаются. Вывод) автокресло мне достанется совершенно бесплатно:) Ну и если ты против, то тебя ж никто не заставляет. Сядь сзади и держи ребенка без кресла. Никто тебя за это не расстреляет)))) [QUOTE=malyavka;5890535]Девочки, у Симоны сопли появились, чем лечить? У нас еще ни разу не было, поэтому и спрашиваю... Аквамарис?? Или насморк как не лечи всё равно неделю будет??? Не понимаю, такая жара, откуда насморк(((([/QUOTE] Юль, если дышать не может, то називин, но не больше 3-х дней капать. Отсасывать и промывать или аквалором или аквамарисом. Я прям пипеткой закапывала. Мне кажется все равно сопли меньше недели не бывают:( |
Юль, расскажи подробнее пожалуйста, это то есть отдельно покупаешь эту платформу?? а платформа как устанавливается? и в чем плюс???
Ты где покупала? мне тут девочка дала сайт, [url]http://www.hugzbabystore.ie/[/url], что там дешевле, но я вообще не соображаю ничего в этом и боюсь так заказывать... Мне кажется не торопись лечить насморк... тем более на зубы может быть, промывай если Симоне это мешает. Ириш, а ты думаешь почему Олеся не хотела в кресле сидеть? Неудобно, или просто ей хотелось активничать?? |
[quote=Anna_Fike;5890601]тебя ж никто не заставляет. Сядь сзади и держи ребенка без кресла. Никто тебя за это не расстреляет))))
[/quote] Как это не заставляет? Закон меня заставляет. Расстрелять-то не расстреляют, а вот оштрафовать - запросто. [quote=Наталочка55;5890607]Ириш, а ты думаешь почему Олеся не хотела в кресле сидеть? Неудобно, или просто ей хотелось активничать??[/quote] Наташ, у неё вообще сейчас такой период, что она не может подолгу сидеть на одном месте. Ни в коляске в транспорте, ни в стуле дома, ни в кресле этом :( Конечно, мы тоже как бы виноваты, что попёрлись с ней в такую пробку. Но с другой стороны - ехать всё равно надо было, а пробки не предугадаешь... Мы её развлекали там как могли - телефоны ей давали, салфетки раздирать. Она отвлекалась ненадолго, но потом всё равно ругалась) У нас прогресс в развитии! На слово "дай!" даёт предмет, который в руке у неё в этот момент. А сегодня играли так: я стучала по столу, а она смотрела, а потом стучала точно так же своей рукой. Прикольно! Девочки, а ни у кого нет ярко выраженных деток-левшей? Или ещё рано у них это определять? А то у меня сильные подозрения, что Олеся левша %-0 Крошки собирает щепотью - левой рукой, когда даю ей что-то тоже первую левую руку протягивает. Как ещё проверить можно в таком возрасте, я не знаю пока... |
Девочки, спасибо за поздравления!!!
мы по прежнему болеем, блин, надоело уже, не ест ничего уже второй день, только грудь, видимо горло болит и из-за этого, влить лекарство просто как пытка как на поле боя))))кто сильнее называется. [QUOTE=malyavka;5890535]Девочки, у Симоны сопли появились, чем лечить? У нас еще ни разу не было, поэтому и спрашиваю... Аквамарис?? Или насморк как не лечи всё равно неделю будет??? Не понимаю, такая жара, откуда насморк(((([/QUOTE] вот и меня интересует откуда насморк)))я отсасываю сопли и промываю аквамарисом, и капаю називин, если коннечно он не убегает от меня. но я тоже согласно с тем что пока не проедет неделя он будет, главное чтоб не пошло в серьезную форму, поэтому промывай. [QUOTE=malyavka;5890529][B] У меня Макси-кози перл, крепится к платформе. [/QUOTE] у нас такое же, покупала по твоему совету)). |
[QUOTE=Olegio;5890623]
Девочки, а ни у кого нет ярко выраженных деток-левшей? Или ещё рано у них это определять? А то у меня сильные подозрения, что Олеся левша %-0 Крошки собирает щепотью - левой рукой, когда даю ей что-то тоже первую левую руку протягивает. Как ещё проверить можно в таком возрасте, я не знаю пока...[/QUOTE] вот я хотела спросить пару дней назад тот же вопрос). когда можно определить? у нас машет левой, игрушки дает левой, но правой может поднять игрушку, за нос дергает левой, держится на что-то левой. |
Ань, поделись ссылкой где можно заказать дешевле автокресло??
|
Ириш, прикольно) А моя жадина ничего не отдаст, только отбирать любит...
а я хотела тоже прикол рассказать) Муж пришел с работы, сидит ест, Настя стоит и его за футболку дергает и ноет, чтобы он взял на ручки. Женя ест дальше и говорит ей "хватит тебя поважать, потерпи, сейчас поем и потом возьму", она дальше ноет... он поварачивается и говорит "скажи, папа я тебя люблю", а Настя так четко и резко в ответ "ПАПА АЙ БУ ЛЮ")))))) мы заржали, она стоит улыбается и понять не может, а я остановится не могла, так смешно стало)) значит если захочет то все скажет)) притворяется что не умеет)) |
Наташ, я заказывала с этого сайта. Там можно выбрать язык -нем, анг или РУС))) Удобно для не полиглотов)))
[url]http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/13146/26496/child-car-seats/maxi-cosi/pearl.html[/url] Если заказывать из Германии, то потом почти ничего не потеряешь при продаже, как Аня и сказала. В Москве оно 14 тыс, а у меня с доставкой 8000 по-моему, они еще 19% ВАТ вычитают. А я вчера получила своё кресло, красотень!!!! Вот такое [url]http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/10139/22/13146/26496/child-car-seats/maxi-cosi/pearl/maxi-cosi-pearl-confetti-2013.html[/url] Решили взять темно-синее, чтоб потом подошло и для мальчика (ну, вдруг что... :puz:) или продать легче))) А подголовник потрясающего цвета))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |