![]() |
[QUOTE=Sweety;5729844]Лен, бефстроганов - он же с грибами... Вадиму нельзя....
просто что ль пожарить с луком....[/QUOTE] с чего вдруг с грибами то:-! |
[QUOTE=Нюта78;5729833]ой страсти какие Лен...
я сижу....голову намазюкал муж краской светлый янтарь....хохо....ну у меня то темнее выйдет цвет)))))[/QUOTE] Страсти мордасти:girl_haha: Надо вторые брюки искать Где то были новые :)))будешь янтарной!!!))) А я облезшая ужас Но не пойду пока краситься Потом.. Как нибудь:girl_haha: [QUOTE=Devi;5729837]ой мы да не в состоянии гостей принимать,да и все вокруг вирусами болеют ну нах такие праздники. тож тока бифстроганов в голову пришло.[/QUOTE] Это да... Вчера ехала в маршрутке Все чихают... Кашляют:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5729862]Страсти мордасти:girl_haha:
Надо вторые брюки искать Где то были новые :)))будешь янтарной!!!))) А я облезшая ужас Но не пойду пока краситься Потом.. Как нибудь:girl_haha: Это да... Вчера ехала в маршрутке Все чихают... Кашляют:girl_prepare_fish:[/QUOTE] во во,а у мя этой зимой все вокруг гриппом болеют,и так же как и я ооочь тяжело:( |
[QUOTE=Sweety;5729844]Лен, бефстроганов - он же с грибами... Вадиму нельзя....
просто что ль пожарить с луком....[/QUOTE] Хм... Я ниразу с грибами не делала [QUOTE=Нюта78;5729845]может ....Ленусь может....да я просто фотки у кого то на страничке поглядела и задипрессовала:-D нефуй глядеть меньше знаешь - крепче спишь:-D алинка у меня походу вундеркинд раз так плохо спит:-D:-D:-D:-D я бы как Мурзя - без детей махнула устала от них чет хоть на пару дней оййййй вечное нытье это:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-Dалинка все про всех знает Дааа, я тож мечтаю без детей съездить Чтобы никто не дергал Может наша совесть заснет когда нибудь и мы киданем детвору и смотаемся одни..... Романтиа... Эх мечты:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Devi;5729856]на то и декрет нют,никто никуда особо не ездит не летает не грусти)))) у мя вон опять день сурка начнется летом,какое там море:girl_haha: ниче жива,зато счастье какое деееети):girl_in_love:[/QUOTE] Я в декрете уже с 2003 года:girl_haha: Надо иногда отдыхать от деток Иначе и им иногда не рада:girl_haha:особенно к вечеру Хотя вот мы с машкой ездили отдыхать три раза... |
[QUOTE=Devi;5729856]на то и декрет нют,никто никуда особо не ездит не летает не грусти))))
у мя вон опять день сурка начнется летом,какое там море:girl_haha: ниче жива,зато [B]счастье какое деееети[/B]):girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D иногда и от счастья отдыхать надо:-D:-D:-D пошла смывацца |
тааак, девочки)))) рассказывайте, как вы бефстроганов готовите))))
я всю жизнь с грибами его делаю))) Нют, не деперессуй))) Алинке уже 2, скоро лето, летом всегда легче, а к сентябрю уже легче станет, 2,6 уже будет, уже большая отдохнуть мы б тоже слетали.... но у нас-то только Россия, а отпуск вот в мае и осенью.... в мае еще холодно, про октябрь вообще молчу... так что снова кафе-шоппинг-кино)))) главное, чтоб денег хватило |
ну мож если кому то доверяешь детей как себе....а я никому не доверяю:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;5729891]:-D:-D:-D иногда и от счастья отдыхать надо:-D:-D:-D
пошла смывацца[/QUOTE] Надо надо.... А то счастьем перестает быть:-D Мне так хочется лечь на пляже.... И наслаждаться Ну вот даже Женька... Уже взрослый.... Самостоятельный полностью Но... Каждые пять секунд дергает.... Просто так))) он грит - Проверка связи:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5729921]Надо надо.... А то счастьем перестает быть:-D
Мне так хочется лечь на пляже.... И наслаждаться Ну вот даже Женька... Уже взрослый.... Самостоятельный полностью Но... Каждые пять секунд дергает.... Просто так))) он грит - Проверка связи:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dумочка прааально свое отдахнули до детей.терь тока с ними))))):girl_haha: |
Не знаю мне чисто марально надо отдыхать от Макса, это нытье и истерики :hysteric: задалбливает, вот в июле в Болгарию поедим компанией на машинах недели на две, Макс с бабушкой будет))))
|
[QUOTE=Sweety;5729896]тааак, девочки)))) рассказывайте, как вы бефстроганов готовите))))
я всю жизнь с грибами его делаю))) Нют, не деперессуй))) Алинке уже 2, скоро лето, летом всегда легче, а к сентябрю уже легче станет, 2,6 уже будет, уже большая отдохнуть мы б тоже слетали.... но у нас-то только Россия, а отпуск вот в мае и осенью.... в мае еще холодно, про октябрь вообще молчу... так что снова кафе-шоппинг-кино)))) главное, чтоб денег хватило[/QUOTE] я жарю мяско, туда лучек, муки водички, ...ну и как когда..горчицы, сметанки, томат а чего только Россия? [QUOTE=Devi;5729901]ну мож если кому то доверяешь детей как себе....а я никому не доверяю:girl_haha:[/QUOTE] а маме? я маме доверяю.. |
каждому свое,это понятное дело:girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;5729949]я жарю мяско, туда лучек, муки водички, ...ну и как когда..горчицы, сметанки, томат
а чего только Россия? а маме? я маме доверяю..[/QUOTE] нееее никому кроме себя. |
Лен, я так тоже часто готовлю
называю это мясо с подливкой, гуляш а бефстроганов совсем по-другому там обжаривается мясо+грибы+лук, выпаривается жидкость, потом соль-специи, что нравится, заливается сливками или сметаной (мне сливки больше по душе, сметана кислит) и тушится минут 12-20 я всегда искренне считала, что бефстроганов так готовится... про Россию - так нам нельзя за границу нам-то с Вадимом можно, а папке нельзя, у него очень высокий уровень секретности, нам и после окончания службы еще 5 лет нельзя будет там есть открытые страны - Казахстан, Белоруссия вроде, но нам туда не надо:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5729929]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dумочка прааально свое отдахнули до детей.терь тока с ними))))):girl_haha:[/QUOTE]
мы и не отдыхали без детей ну я заБ в 19..а до этого как то не получалось отдыхать а потом только с детками...совесть мучает ой, ну я прям не нарадуюсь Слава Богу сын в этом году ниразу не болел.. вот что значит столько на морях быть почти полтора месяца [QUOTE=Ksu.D.;5729939]Не знаю мне чисто марально надо отдыхать от Макса, это нытье и истерики :hysteric: задалбливает, вот в июле в Болгарию поедим компанией на машинах недели на две, Макс с бабушкой будет))))[/QUOTE] молодцы!!!ты права!надо и нам отдыхать тоже иначе так в депрессиях можно погрязнуть |
[QUOTE=Devi;5729980]нееее никому кроме себя.[/QUOTE]
а почему?она что?хуже покормит, или спать во время не уложит?это же не навсегда))) |
[QUOTE=Elenka248;5729992]мы и не отдыхали без детей
ну я заБ в 19..а до этого как то не получалось отдыхать а потом только с детками...совесть мучает ой, ну я прям не нарадуюсь Слава Богу сын в этом году ниразу не болел.. вот что значит столько на морях быть почти полтора месяца молодцы!!!ты права!надо и нам отдыхать тоже иначе так в депрессиях можно погрязнуть[/QUOTE] да море не заменимо,так хочу сашу на море,но в этом году не выйдет,а в следующем тож маловероятно,х.з кароч. я тож можно сказать не отыдахала до саши,точнее тока пахала и мучалась жить,зато сейчас счастлива и свой отдых вижу только с детками,да и у мужа нет других мыслей,тока с детьми и никак иначе.:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5730000]а почему?она что?хуже покормит, или спать во время не уложит?это же не навсегда)))[/QUOTE]
лен ну каждому свое,я не доверяю никто кроме меня не сделает как надо,плюс сын без нас долго не сможет и мы без него,И мне как то дороже его спокойствие а не мои желания.у всех же по разному у мя так,только я только с нами,И ни с кем больше. |
[QUOTE=Sweety;5729995]Лен, я так тоже часто готовлю
называю это мясо с подливкой, гуляш а бефстроганов совсем по-другому там обжаривается мясо+грибы+лук, выпаривается жидкость, потом соль-специи, что нравится, заливается сливками или сметаной (мне сливки больше по душе, сметана кислит) и тушится минут 12-20 я всегда искренне считала, что бефстроганов так готовится... про Россию - так нам нельзя за границу нам-то с Вадимом можно, а папке нельзя, у него очень высокий уровень секретности, нам и после окончания службы еще 5 лет нельзя будет там есть открытые страны - Казахстан, Белоруссия вроде, но нам туда не надо:girl_haha:[/QUOTE] а я как написала?ну так же ... у мене в подливе-гуляшь))много жидкости, а бефстроган этот екак в соусе густом и мясо мельче так в Белоруссии многим нравится...как экскурсионный отдых)зашопится там можно |
[QUOTE=Sweety;5729995]Лен, я так тоже часто готовлю
называю это мясо с подливкой, гуляш а бефстроганов совсем по-другому там обжаривается мясо+грибы+лук, выпаривается жидкость, потом соль-специи, что нравится, заливается сливками или сметаной (мне сливки больше по душе, сметана кислит) и тушится минут 12-20 я всегда искренне считала, что бефстроганов так готовится... про Россию - так нам нельзя за границу нам-то с Вадимом можно, а папке нельзя, у него очень высокий уровень секретности, нам и после окончания службы еще 5 лет нельзя будет там есть открытые страны - Казахстан, Белоруссия вроде, но нам туда не надо:girl_haha:[/QUOTE] эт с чего это вдруг?мясо там обжаривается с мукой,и так же как леночка написала со сметаной немного,и никак гуляшь он,а просто слегка сверху сочный.он не делается с грибами. |
[QUOTE=Devi;5730019]лен ну каждому свое,я не доверяю никто кроме меня не сделает как надо,плюс сын без нас долго не сможет и мы без него,И мне как то дороже его спокойствие а не мои желания.у всех же по разному у мя так,только я только с нами,И ни с кем больше.[/QUOTE]
у тебя сильно развит материнский инстинкт)))) я раньше тоже так думала...первые лет 6....потом поняла что иногда надо и о себе думать разгружаться морально(но ты то работала сколько и щас работаешь..у тебя есть на что отвлекаться..а у меня только дети)))) тк дети вырастут, и у них будет своя жизнь, без нас.... |
[QUOTE=Elenka248;5730056]у тебя сильно развит материнский инстинкт))))
я раньше тоже так думала...первые лет 6....потом поняла что иногда надо и о себе думать разгружаться морально(но ты то работала сколько и щас работаешь..у тебя есть на что отвлекаться..а у меня только дети)))) тк дети вырастут, и у них будет своя жизнь, без нас....[/QUOTE] понятное дело что тебе скучно,есть возможно над отвлекаться. но мне то что депрессовать?ну бывает и проходит,дети мое все,былоб кому доверить доверилаб,а так не кому будут со мной,не успею оглянуться они вырасту,успею еще отдахнуть,по садам пойдут выйду на работу,и все жизнь пролетит не успею заметить как вырастут. а разгрузить я могу и в кино сходить и к друзьям на шашлык,мне хватает,более я без него не могу,море нет не выдержу. скоро и этого не будет с лета уже все,только с нами везде,даж в кино уже не схожу. у нас все вокруг с детками становятся,и им тож будет не с кем оставить,тау почему всем вместе с ними и не гулять)))) |
эх..да, конечно деткам тож море надо, и смена обстановки
мне жалко их оставлять дома одних, пока я вижу море...которое для них МОРЕ!!!.. но я хочу ...когда нибудь отдохнуть вдвоём с мужем)когда ещё молодые.... |
[QUOTE=Elenka248;5730089]эх..да, конечно деткам тож море надо, и смена обстановки
мне жалко их оставлять дома одних, пока я вижу море...которое для них МОРЕ!!!.. но я хочу ...когда нибудь отдохнуть вдвоём с мужем)когда ещё молодые....[/QUOTE] правильно говоришь,им море важнее чем нам,им здоровье а нам просто отдых,у нас вот допустим отпуск один в год,неужели я его потрачу на себя а не детей?да даж не обсуждается. а для себя да у мя тож есть такая мечта,када нить сбудется надеюсь. |
лан более удоляюсь, доработаю и пойду доделывать тортик и бум папочку ждать,всех цалу):girl_in_love:
|
[QUOTE=Devi;5730123]лан более удоляюсь, доработаю и пойду доделывать тортик и бум папочку ждать,всех цалу):girl_in_love:[/QUOTE]
Тортик то покажешь?! |
Ир, ну почему бефстроганов не может быть с грибами?
я в нескольких кафе его ела - везде с грибами был я делаю примерно так, первая же ссылка в поисковике выскочила [url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/befstroganov.shtml[/url] |
[QUOTE=Elenka248;5730139]Тортик то покажешь?![/QUOTE]
да покажу,он простой Лен я не делаю мастичный,нам с пузей тяжело от тонуса пьем,поэтому делаю холодный чизкейк с клубникой голубикой сверху, и внутри малиной простенький и мои сьедят,А то тут все блин диетные:girl_haha: типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA&noreask=1&pos=21&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F64%2F597%2F64597485_strawberrycheesecake.jpg[/url] |
про Белоруссию мы тоже думали уже
но туда тоже надо ехать по нормальной погоде ну толку в октябре-ноябре ехать, грязь там месить |
[QUOTE=Sweety;5730150]Ир, ну почему бефстроганов не может быть с грибами?
я в нескольких кафе его ела - везде с грибами был я делаю примерно так, первая же ссылка в поисковике выскочила [url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/befstroganov.shtml[/url][/QUOTE] да почему не может может быть все что угодно НО это уже тюнинг классического рецепта,а классический делает тока с мясом. но так же и сама поройся в инете на 10 рецептов классики найдешь тока один с грибами. усе убег |
[QUOTE=Devi;5730152]да покажу,он простой Лен я не делаю мастичный,нам с пузей тяжело от тонуса пьем,поэтому делаю холодный чизкейк с клубникой голубикой сверху, и внутри малиной простенький и мои сьедят,А то тут все блин диетные:girl_haha:
типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA&noreask=1&pos=21&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F64%2F597%2F64597485_strawberrycheesecake.jpg[/url][/QUOTE] Вкусняшка Не, я без выпечки не пробовала делать Только на водяной бане С филадельфией [QUOTE=Sweety;5730155]про Белоруссию мы тоже думали уже но туда тоже надо ехать по нормальной погоде ну толку в октябре-ноябре ехать, грязь там месить[/QUOTE] А вам не дают отпуск в хорошую погоду! Ну вот)))) ты ссыль дала на рецепт.. Так и делаю Там кстати тож без грибов вроде.. |
[QUOTE=Elenka248;5730181]Вкусняшка
Не, я без выпечки не пробовала делать Только на водяной бане С филадельфией А вам не дают отпуск в хорошую погоду! Ну вот)))) ты ссыль дала на рецепт.. Так и делаю Там кстати тож без грибов вроде..[/QUOTE] блин никак не уйду, это печенье внизу со сливочным маслом корж в холодильник,в этот раз я еще положила пюре из малины сверху,потом крем сыр маскарпоне со сливками,на филадельфию не похоже,он нежный очь вкусный и можно сделать в меру сладким как нравится,даж дедушка мой пробовал кто не любит все такое сказал очь вкусно,а главное его просто делать. |
первый раз делала по этому рецепту,дальше уже меняю пробуем новое [url]http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html[/url]
|
Женька щас ходит на хор к другому учителю
Грит нравится, тк ему сказали баловаться когда поет... Так лучше получается)))) |
[QUOTE=Devi;5730207]первый раз делала по этому рецепту,дальше уже меняю пробуем новое [url]http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html[/url][/QUOTE]
Ааа.. Поняла, он на желатине)) Надо будет попробовать |
Я еще в корж из печенья добавляю смесь для глинтвейна
|
Лен, с грибами там)))
вопщем решила, сделаю типа бефстроганова потушу телятину с грибами в сливках))) и на гарнир что-нибудь))) |
[QUOTE=Elenka248;5729921]Надо надо.... [B]А то счастьем перестает быть[/B]:-D
Мне так хочется лечь на пляже.... И наслаждаться Ну вот даже Женька... Уже взрослый.... Самостоятельный полностью Но... Каждые пять секунд дергает.... Просто так))) он грит - Проверка связи:girl_haha:[/QUOTE] вот сто процентов я ваще мама истеричко мне нуно отдохнуть я последний раз два дня была на море на викино 4- летие [QUOTE=Devi;5729929]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dумочка прааально свое отдахнули до детей.терь тока с ними))))):girl_haha:[/QUOTE] я вообще не отдыхала сразу заб как познакомились [QUOTE=Elenka248;5730270]Я еще в корж из печенья добавляю смесь для глинтвейна[/QUOTE] ну вы хозяюшки для меня это все сверх сложно особенно маскарпоне:-! ну че я конечно не янтарь-янтарь но сойдет пля муж два часа собирается на улку с алинкой- уже стемнело а у него то срячка, то пердячка, то пожрать то чай попить аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могу уже:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Sweety;5730278]Лен, с грибами там)))
вопщем решила, сделаю типа бефстроганова потушу телятину с грибами в сливках))) и на гарнир что-нибудь)))[/QUOTE] Да?))) я их там не увидела:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5730287]вот сто процентов я ваще мама истеричко мне нуно отдохнуть я последний раз два дня была на море на викино 4- летие я вообще не отдыхала сразу заб как познакомились ну вы хозяюшки для меня это все сверх сложно особенно маскарпоне:-! ну че я конечно не янтарь-янтарь но сойдет пля муж два часа собирается на улку с алинкой- уже стемнело а у него то срячка, то пердячка, то пожрать то чай попить аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могу уже:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Да ладно)) панчо малиновый мне и не снился:girl_pinkglassesf: Вот мой так же на улку собирается если надо с детьми:hysteric: Что пока соберется... Уже и не надо |
С окрасочкой , Нют!!!!
Я хочу бразильское выравнивание Как Мурзик делалп Но ... Все руки не дойдут |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |