![]() |
[quote=сЫч;5953377]у меня подружка так и кормит сына ему год и пять месяцев а унее уже недель 13 Б... то одно, то дргуое.. говорит истерики закатывает ей и все... и не может бросить ГВ[/quote]
Да, в общем до 20 недель можно кормить, а потом по самочувствию глядя, просто это ж ведь все соки детям, а мне еще их растить и потом с внуками помогать, хочется чтобы здоровья на все и всех хватило. Да и правда, то одно, то другое... |
мда.... Ксю ты на узи первое когда думаешь идти?? недель в 7 или в 8???
с неделькой тебя ксати Юбилейной ))) |
[quote=сЫч;5953393]мда.... Ксю ты на узи первое когда думаешь идти?? недель в 7 или в 8???
с неделькой тебя ксати Юбилейной )))[/quote] Спасибо! Лен, на первое узи пойду в 12 недель, раньше не вижу смысла. если только будут какие показания, а так я себя чувствую хорошо, нигде ничего не болит, не беспокоит, чего туда ходить? Я пока новыми современными тестами развлекаюсь))) Которые срок определяют, ну все верно показывает))) |
[QUOTE=сЫч;5953369]Тань мы вчером я каком бы я состоянии не была интенсивно гуляем ,бегаем , берем в займы образцы почвы на себя в буквальном смысле (читай возюкаемся по земле перебираем землю и песок), а то зачем мама ж еще наряжает в читсое глаженное??? так вот и перед сном главное покушать...
я дену вчера вечером пыталась молочную кашу втюхать он специально аж фонтаном блевал.. зато через пол часа картошкас мясом и брокколи на ура пошла и спал всю ночь с 21.30 до 8 утра не просыпался не ныл в туалет не просился корчое в полной отключке был главное это выматать и покормить перед сном сытненько... и все.. хотя у вас скорее всег озубы ... сочувтсвую.. нас эти проблемы тоже стороной не обошли.... я правда тоже как и Ира мажу всю дорогоу во тпрям как уже как приперт Камистадом... ег одостаточно чуток и он помогает на всю ночь. ну нам по крайней мере![/QUOTE] Лен, мы вечером гуляем много, к бабушке идем специально, а я на фитнес, там она носится везде, я когда прихожу, она уже падает от усталости, потом домой приходим, дома еще гуляем, можем даже в бассейне еще искупаться, спать аж после 21.00 идем, уже ж видно, что спит, в отрубе, а вошкается, стонет... жуууть... и не ест ниче... спасает смесь на ночь, иначе вообще за день ниче не затолкнешь. Утром кашу еле-еле и все... А камистад у нас нигде не продается, искали везде, наши фармацевты такого названия не знают даже... Это чисто российское наверное лекарство. У нас даже Вибуркол пропал из продажи, единственное, что осталось это нурофен. Есть еще таблетки гомеопатические Дентокинд, но они не помогают особо... |
[QUOTE=Olegio;5952492]Надь, я ношу линзы больше 10 лет. Что значит - сильно отличаются глаза или нет? Ты цветные имеешь в виду или для зрения?[/QUOTE]
Мне в мед.справке написали, что я должна ездить в очках или линзах. Я не хочу фоткатся в очках на права. Хочу сказать что в линзах, со временем их потом купить и в них ездить |
Надь, ну вообще-то, если тебе кто-то заглянет в глаза с целью именно посмотреть в линзах ты или нет - то будет видно, есть линзы в глазах или нет. Если просто сфоткаться, то фотограф, думаю, не полезет тебе в глаза.
|
[QUOTE=ночка;5952490][b]плюш[/b], как ваше лечение?
[b]сЫч[/b], че то вам с соседями не везет))))))) вроде переехали, и тут опять дрельи долбеж))))))))[/QUOTE] Люд лечение у кого. Вики выписывали пертусин от кашля (он стоит аж 15 рублей:-!) Стас перестал кашлять, вроде. Но у него была странность. Отменили антибиотики на следующий день темпа и понос (было это всего один день). Лена соседка говорит на верное инфекцию подхватили на фоне ослабленого имунетета |
в линзах ты или нет это тока знаешь видно если ты близко смотришь в глаза человеку и причем внимательно!!!! смотришь...а так и не заметит никто!
там со знанием дела зыркать прям надо! да скажи что ты в линзах да и все! даааааааааа Тань зубы это нечто!! мы тоже недавно не спали точнее ден спал и стонал, а я рассторилась и из за него не спала всю ночь... |
Надя, я езжу в очках всегда. На правах без очков. Впервые слушу, что надо фотографироваться в очках... У меня с этим ни разу проблем не возникло.
|
[QUOTE=плюш;5953602]Люд лечение у кого.
Вики выписывали пертусин от кашля (он стоит аж 15 рублей:-!) Стас перестал кашлять, вроде. Но у него была странность. Отменили антибиотики на следующий день темпа и понос (было это всего один день). Лена соседка говорит на верное инфекцию подхватили на фоне ослабленого имунетета[/QUOTE] вы вике уколы делали? вам назначали, как ее ножка? |
[quote=Босоножка;5953635]Надя, я езжу в очках всегда. На правах без очков. Впервые слушу, что надо фотографироваться в очках... У меня с этим ни разу проблем не возникло.[/quote]
Я слышала, но я на правах без очков, езжу когда в очкахж. когда в линзах, никто ни разу нечего не сказал. в мед справке по этому поводу ничего не написано вообще. Вчерась только гаишник остановил, в салон заглядывал, может, проверял как дети сидят, но у меня все по всем правилам сидят, так что не придраться было. |
[QUOTE=Ксения К.;5953680]Я слышала, но я на правах без очков, езжу когда в очкахж. когда в линзах, никто ни разу нечего не сказал. в мед справке по этому поводу ничего не написано вообще.
Вчерась только гаишник остановил, в салон заглядывал, может, проверял как дети сидят, но у меня все по всем правилам сидят, так что не придраться было.[/QUOTE] Я даже сдавала в очках, а фотку принесла без очков%-0 Мне никто ничего не сказал:-/ А потом разные ситуации бывают. Например, я ездила в очках, потом сделала лазерную коррекцию зрения:-! или, наоборот, все было ок, и тут врач выписал очки. Не менять же права. В справке у меня написано, что водить машину в очках или в линзах. Мы сегодня попробовали пластилин. Я ошиблась, конечно. Сейчас фотку выложу и расскажу. |
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1306/3e/26b95beaff51.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1306/3e/26b95beaff51t.jpg[/IMG][/URL]
Я решила, что мы как будто раскрасим бабочку, я буду катть маленькие кружочки, а Санчо их прижимать. Но я не учла, что Саньке будет сначала интересно просто пожамкать пластилин, порвать, пощипать. Короче, когда он понял, что я от него хочу совсем не того, что ему интересно, он свалил в угол, и мучил там весь украденный пластилин. По итогу, он приклеил всего 4-5 кружочков и сотворил месиво. Но я довольна! Знакомство состоялось:))) |
эх, надо тоже начинать красками рисовать и карандашами.
|
Мы вчера про бывали тесто для лепки, она его чуток помяла и в рот. Пришлось отобрать.
|
У Саши ангина:(
|
Саши быстрее поправиться. Где вы ее подхватили?
|
[QUOTE=плюш;5953823]Саши быстрее поправиться. Где вы ее подхватили?[/QUOTE]
Надь, я не знаю. Я сама в шоке просто:-! У меня ощущение, что мы непрерывно болеем, причем всегда серьезно с антибиотиками и прочими вытекающими:( |
[QUOTE=Босоножка;5953833]Надь, я не знаю. Я сама в шоке просто:-! У меня ощущение, что мы непрерывно болеем, причем всегда серьезно с антибиотиками и прочими вытекающими:([/QUOTE]
ну вот((((((((((а что врача вызывала? |
Я сходила в поликлинику, т к температура не падает. Почуяла неладное, впереди выходные.
|
Сходили мы в поликлинику - манту большая, но это даже хорошо. Не будет претензий, если в последующие разы будет тоже большая. Ну и сказали, что ярко-выраженная аллергическая реакция, но даже к педиатру не послали.
А дальше я поругалась с ортопедом и с регистратурой в очередной раз и забрала оттуда карты. В середине июля буду в другую поликлинику переводить всех. И по возможности - поменьше вообще туда ходить. |
ни себе........ я в шоке от пк. одна формально, сидят как писарииииии, весь прием пишут. а ребенка совсем не смотрят.
|
Да... это хрен - ортопед ещё и выпендривался, мол у него распоряжение, деток до 2-х лет только по вторникам принимать. А мы были во вторник, но с утра. А он во вторую смену работал - что мне было по 20 раз на дню в ПК ходить? Или палатку там разбить? А сегодня мы пошли манту показывать, ну и к нему заодно. Думала - посмотрит, ан нет... Ну и пошёл он куда подальше. Мы в 10 месяцев были, у нас всё нормально. Так что это, скорее, им осмотр этот нужен для галочки, а не мне и Олесе...
|
Кать что ж такое (((((((((( у нас тоже было так 2 месяца постоянно антибиотики .. держись!!!
а я ногу подвернула пиндец кое как хожу.. боль адская прям ((( была у мамы так оттуда муж на колсяке с Деном поехал а я одна на такси.. ужас.. так эт оплохо.. не могуномрально ходить ((( |
[b]сЫч[/b], ты чего? осторожней.
|
Кать, лечи Саню, хорошо, что сходила к врачу, вот он и хныкал, заболел потому что.
Ира, как я тебя понимаю! как я тоже не хочу обходить врачей, которые для галочки осматривают:-E Ленок, может тебе в травмпункт? Как ты так неудачно, а? |
я подвернула ногу на ровном месте! сходила с бордюра на дорогу!
я - человек катастрофа ((( потянула связки. .если не справлюсь своими силами. .пойду.. тчонее поеду! ходок я щас неважнецкий! |
[QUOTE=сЫч;5954216]я подвернула ногу на ровном месте! сходила с бордюра на дорогу!
я - человек катастрофа ((( потянула связки. .если не справлюсь своими силами. .пойду.. тчонее поеду! ходок я щас неважнецкий![/QUOTE] может лучше сразу сходить, хоть мажь пропишут,легче будет?????? |
Лен может все таки травмпункт? У меня подружка в кроссовках на ступила на камень не удачно трещина в пятке была, в лангете ходила
|
Девочки, спасибо за пожелания. Будем стараться. Начали пить антибиотик. Брызгаем горло.
Лен, я согласна, что надо в травм пункт. Особенно, если очень болит. Нужно исключить перелом без смещения (трещину)!!!! Нога опухла, посинела? В любом случае нужна тугая повязка и покой!!!! Я тоже поликлинику возненавидела сегодня. С врачом созвонилась по сотовому. Она сказала приходить, примет в изоляторе без очереди, только карточку в регистратуре взять. В итоге я минут 10 ждала, пока они разложат бахилы, напишут какие-то направления, ответят на телефон. Я объясню, что у меня ребенок с температурой, просто дайте карточку!!! Им сиренево! Ждите!!! |
привет.
[B]лен[/B] ты как? [B]босоножка[/B] как ваша темпа? |
Всем привет!:
Я прочитала книгу, в которой рассказывается про Чукотку и Анадырь. Я теперь просто преклоняюсь перед нашей Олей!!! Кстати, давно ее не было. Я просто совсем не представляла, как и что там. Ну Анадырь, ну Север, холодно. И сейчас, конечно, не представляю, но прочитанное произвело впечатление!!!! Оля, отзовись!!! Мне теперь тааааак интересно. Мне кажется, у вас там совершенно особенный мир. Сашка нормально. Боюсь сглазить... |
[QUOTE=Босоножка;5954835]Всем привет!:
Я прочитала книгу, в которой рассказывается про Чукотку и Анадырь. Я теперь просто преклоняюсь перед нашей Олей!!! Кстати, давно ее не было. Я просто совсем не представляла, как и что там. Ну Анадырь, ну Север, холодно. И сейчас, конечно, не представляю, но прочитанное произвело впечатление!!!! Оля, отзовись!!! Мне теперь тааааак интересно. Мне кажется, у вас там совершенно особенный мир. Сашка нормально. Боюсь сглазить...[/QUOTE] ну ,и хорошо. пусть так дальше у саши будет. я сама в воркуте 3 года жила. не в сказке сказать, не пером описать. там просто надо пожить:girl_haha: |
а у меня настроения совсем нетюююююю. за машу переживаю. все болеем....(((((((
надя белочка и рут тоже пропали?????? |
[QUOTE=ночка;5954839]ну ,и хорошо. пусть так дальше у саши будет.
я сама в воркуте 3 года жила. не в сказке сказать, не пером описать. там просто надо пожить:girl_haha:[/QUOTE] Про Воркуту пока не читала:girl_haha: А вот Анадырь произвел впечатление. Заочное, конечно, но все же. [QUOTE=ночка;5954840]а у меня настроения совсем нетюююююю. за машу переживаю. все болеем....((((((( надя белочка и рут тоже пропали??????[/QUOTE] Ага:( Я тоже переживаю. У мам работа такая переживать:girl_prepare_fish: У нас капец дома. У меня сил нет. Тим в пижаме, я ему влючила мульты, еле пульты нашла, мы ж телек не смотрим вообще. Вот он притих. Прикинулся ветошью:girl_haha: Саша вывалил содержимое всех шкафов, нарвал пачку салфеток. С ужасом понимаю, что убирать это буду вечность. Но сил нет:( Слоняюсь как амеба:girl_prepare_fish: |
ой, и я как амеба вялая. жара,что ли действует......... не хочуха напала еще...
|
я вполне бодро.. в плане ноги.. она почти прошла!
но тоже ничего не хочу и нет сил.... на все забила... |
Девочки, орала как ненормальная:(
Ну нет сил моих. Тим от нечего делать доводит Саню до истерик:( отбирает и прячет, не пускает. Саня визжит так, что уши в трубочку сворачиваются. Я уже и прошу, и отвлекаю его, чем могу. Все одно:( Делили пакет из-под хлебных палочек. Пустой. До драки. Саня его уже кусать начал от бессилия. Я к разуму взываю. Говорю:"Тим, но он тебе же не нужен? Зачем ты его злишь?" Ответ как всегда: "Мне что теперь никогда в жизни нельзябрать пакет из-под палочек?" Так может быть "никогда в жизни играть в мяч", "ниогда в жизни нельзя прикасаться к Сане". Я пыталась объяснить, что дело совсем не в этом. Что нельзя злить, отбирать, он слабее, нельзя мучить, таскать, тянуть. Я понимаю, что это ревность, скорее всего. Но нет моих сил. Я уже просто боюсь, когда они оба дома. Бывает вроде хорошо играют. Только я порадуюсь про себя. Все. Прижал, зажал, отобрал... Визг, ор, слезы:( Саши уже видит, что Тим идет, начинает махать руками-отбиваться, Тим приближается, он кусается. Все хуже и хуже. Орала от бессилия. Не знаю, что делать:( |
Катя я тебя очень понимаю. У меня Стас три недели дома. Я уже с ума сошла. И нас тоже самое, Вика взяла конструктор ему тоже надо. Вика может уже драться, кусаться и пихать его.
|
Обалдеть, девочки! Ну и бои у вас там локального масштаба происходят...
Я даже не знаю, что посоветовать в таких случаях %-0 |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |