![]() |
ту пластиковую, ага
мы ее оторвали...ноги болтаются Лен, хорошо, что у окулиста все норм! Юль хорошо говорит Катя :))):))) мой как общается со мной например: мам бусь (будешь) игать со мной? или мама моня я пойдю? или матейка поси гулять с нами? вот уже такие фразы.....не больше 4 слов... в основном 3 слова или 2... коверкает конечно слова.... |
Спасибки Юлианн))))
|
клева ваши болтають))))))))) ваще прямооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снимите на видео аааааааааааааааааааааааааааа так охота послушать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девки..сижу в шоке))))Только не смейтесь надо мной...мне же во сне постоянно снится брат умерший...и вот после последнего сна...я утром пошла в душ...и вот прям чую,как будто рядом кто то стоит....спрашиваю...ну и что мне ждать?
И вот как будто внутри меня что то сказало...12 дней....ну я в шоке...ждала этих 12 дней как маны небесной...потому что ждала чего то приятного...итог.....сегодня ровно 12 дней....ничего не предвещает интересных событий...мне звонит мужик,говорит,что хочет квартиру посмотреть...до этого 5 дней подряд все смотрят,все нравится и пропадают...а эти уже задаток отдали...я от счастья визжу))))12 дней...у-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е))))))уиуиуиуиуиуиуи))))))тадададаададамтататататататаааааамататата))))))туц-туц-туц....тарарараратарарарартарарара...Спасибо братишка))) |
Юль...если бы мой как Данька болтал..я бы визжала от радости)))))
Молодцы детки...поддерживаю,Нют....снимите на видео....хочу поглядеть)))) Кстати,мне еще сегодня сон снился....ну вот погода как сегодня...день то же сегодняшний...выглядываю в окно..а деревья позеленели...я прям в ауте....хороший сон)) |
я очень сама хочу снять на видео
но моя при виде телефона или фотика вообще убегает она и папу-то стесняется у нас..при нем не всегда говорит мне говорит "мама подём!" уводит мня на кухню и говорит, что хотела Ксю, поправляйся!)) все будет хорошо! ну инфекции разные бывают хз че там и как а то что матка не готова была или как там..не восстановилась - ну как-то сомнительно |
[QUOTE=ElDi;5818290]Девки..сижу в шоке))))Только не смейтесь надо мной...мне же во сне постоянно снится брат умерший...и вот после последнего сна...я утром пошла в душ...и вот прям чую,как будто рядом кто то стоит....спрашиваю...ну и что мне ждать?
И вот как будто внутри меня что то сказало...12 дней....ну я в шоке...ждала этих 12 дней как маны небесной...потому что ждала чего то приятного...итог.....сегодня ровно 12 дней....ничего не предвещает интересных событий...мне звонит мужик,говорит,что хочет квартиру посмотреть...до этого 5 дней подряд все смотрят,все нравится и пропадают...а эти уже задаток отдали...я от счастья визжу))))12 дней...у-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е))))))уиуиуиуиуиуиуи))))))тадададаададамтататататататаааааамататата))))))туц-туц-туц....тарарараратарарарартарарара...Спасибо братишка)))[/QUOTE] :) |
Диан, как ты сны запоминаешь?
я ваще не помню, проснулась и забыла)) брат и правда как ангел хранитель! ооо снять... сегодня пока ездили в машине 1,5 часа весь мозг вынес... |
Дианка, ввввввввввааааауууууу!
не могу алинку из коляски вытащить)))) гоняют по квартире |
а я очень устала от их разборок
вечно орут визжат дерутся поделить че-нить не могут Ульянка вроде взрослая а сама еще ребенок вот по сто раз одно и то же объясняю то не делать. делать то. не обижать и пр. кароч ужасть иногда охота связать обеих, по кляпику каждой в рот и пусть в уголочке сидят )))))))))) ну сил прям нет |
[QUOTE=freken;5818305]я очень сама хочу снять на видео
но моя при виде телефона или фотика вообще убегает она и папу-то стесняется у нас..при нем не всегда говорит мне говорит "мама подём!" уводит мня на кухню и говорит, что хотела Ксю, поправляйся!)) все будет хорошо! ну инфекции разные бывают хз че там и как а то что матка не готова была или как там..не восстановилась - ну как-то сомнительно[/QUOTE] спасибки мась))))) ну вот по поводу матки я тож в сомнениях... мне кажется 2 года это достаточно для восстановления после родов. |
Ди нифага тебе сны снятся))))
брат и правда как ангел-хранитель у тебя)))) |
ннну
уж если после кесарева говорят что 1,5 года и шов уже лучше не станет и по большему счету если беременность наступает, то пока деть не вырастает, нормалек все а уж к последним месяцам и подавно то уж после нормальных родов...кароч че-то она таво))) некоторые вон каждый год рожают а че.. ребенку 2-3 месяца допустим а они беременеют вторым и ничо все готово там=)) я и то вторую Б выдержала а у меня целый букет но я думаю год конечно стОит подождать)) а потом спокойно беременеть хотя мож лялька захочет пораньше)))))))))) что-то не знаю, чем кормить своих вот думаю сделть свинью по-Нютковски или с рисом отварить че-то боюсь от риса запрет Катрину но картошку уже че-то надоела мне вообще-то по честному надоела..хотя я ее и не ем а они тока картошку и едят остальное отказываются((( пипец ваще че в ней хорошего в этой картошке.......... |
да я нне буду год ждать, как получится так получится. съездим в отпуск отдохнем, а там посмотрим)))
блин сварила суп а мой оладушек налупился((( |
в отпусках оч хорошо беременеется
чего-то я сейчас выпала немного))) смотрю новости и там сюжет вот честно половину прослушала ибо девки меня дергали но когда дикторша в конце говорила фамилии всех, кто готовил сюжет))) я немного повеселилась потому что она сказала что типа Прошкин. брошкин, картошкин какие-то фамилии с одинаковым окончанием)))) смешно получилось стояла смеялась как дурочка блин я кароч уже радуюсь непонятным вещам схожу с ума[URL=http://smayliki.ru/smilie-71366919.html][IMG]http://s.rimg.info/1a213d94d59127756ce20a09bb10f78b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;5818339]спасибки мась)))))
ну вот по поводу матки я тож в сомнениях... мне кажется 2 года это достаточно для восстановления после родов.[/QUOTE] пусть она это Мурзе скажет :-D:-D:-D:-D [QUOTE=freken;5818374]в отпусках оч хорошо беременеется чего-то я сейчас выпала немного))) смотрю новости и там сюжет вот честно половину прослушала ибо девки меня дергали но когда дикторша в конце говорила фамилии всех, кто готовил сюжет))) я немного повеселилась потому что она сказала что типа Прошкин. брошкин, картошкин какие-то фамилии с одинаковым окончанием)))) смешно получилось стояла смеялась как дурочка блин я кароч уже радуюсь непонятным вещам схожу с ума[URL=http://smayliki.ru/smilie-71366919.html][IMG]http://s.rimg.info/1a213d94d59127756ce20a09bb10f78b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D Юлька я ж не рассказала как мы подругу разыграли кароч она ж за долги в черных списках судебных приставов и кароч квартиру купила втихушку бо если они узнают то могут кароч на нее наехать ну и кароч муж мой придумал я бы сроду до такого не додумалась кароч распечатали из инета печать какая то федеральная служба наказаний Калмыкии :-D и кароч напечатали предпесание с этой печатью что квартира опечатана в присутствии свидетелей таких то распись дата и налепили ей на дверь их она с работы шла...кароч чуть не обосралась когда увидела:-D а потом печать прочитала:-D:-D:-D |
[quote=Нюта78;5818385]она с работы шла...кароч чуть не обосралась когда увидела[/quote]
:-D плять какие вы жестокие..а если б инфаркт? :-D |
:-D ужасть
Нют, ну у вас и приколы)))))) а мы на 1 апреля никогда не разыгрываем никого вроде с чувством юмора не так плохо но как-то 1 апреля у нас типа как обычный день вот мать как-то раньше могла что-то отчебучить но муж вот ни разу не разыгрывал меня и я его ни разу хммм |
блин у сотрудника 18-го др
хз че дарить ему мы как-то всегда с ним подарки через Мишку передаем друг другу а у него юбилЭй 50 лет ппц че дарить хз всю голову сломала (((((((( |
[QUOTE=Oka;5818392]:-D плять какие вы жестокие..а если б инфаркт? :-D[/QUOTE]
:-D да не она на фоксе весь день была первое апреля жешь у нас традиция всегда разыгрывать друг друга [QUOTE=freken;5818393]:-D ужасть Нют, ну у вас и приколы)))))) а мы на 1 апреля никогда не разыгрываем никого вроде с чувством юмора не так плохо но как-то 1 апреля у нас типа как обычный день вот мать как-то раньше могла что-то отчебучить но муж вот ни разу не разыгрывал меня и я его ни разу хммм[/QUOTE] ой я один раз еще в москве жили перевела все часы в доме и на компе и во всех телефонах на час вперед ехал и офигевал почему город пустой и темный:-D ой пля ....девки....он до сих пор мне это забыть не может:-D каждый год говорит что отыграется на мне |
[QUOTE=freken;5818403]блин у сотрудника 18-го др
хз че дарить ему мы как-то всегда с ним подарки через Мишку передаем друг другу а у него юбилЭй 50 лет ппц че дарить хз всю голову сломала (((((((([/QUOTE] ммммм фляжку с надписью СССР:girl_haha: |
у меня Кэт стала говорить "ннннууууууу ядно!" (ну ладно типа так и быть)
и еще спрашиваю ее "Кать! как дела?" "хасё! а че?" "Кать, ты убрала игрушки?" "да. а че?" ппц вот откуда взяла непонятно и еще она как баушка моя левой рукой машет когда говорит вот у нас только бабушка в семье махала рукой когда говорила что-то...и она тоже |
[QUOTE=Нюта78;5818416]ммммм
фляжку с надписью СССР:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dспасибо за ценный совет но оч сложно что-то придумать учитывая, что я воспринимаю его своим ровесником..или даже моложе:) в общем буду думать время пока есть сегодня у Мишки спрошу...может был разговор..и ему что-то надо |
[QUOTE=freken;5818442]:-D:-D:-D:-D:-Dспасибо за ценный совет
но оч сложно что-то придумать учитывая, что я воспринимаю его своим ровесником..или даже моложе:) в общем буду думать время пока есть сегодня у Мишки спрошу...может был разговор..и ему что-то надо[/QUOTE] душой он молодой ага;) |
[QUOTE=Нюта78;5818466]душой он молодой ага;)[/QUOTE]
да? это ты про которого?:-D |
[QUOTE=freken;5818470]да? это ты про которого?:-D[/QUOTE]
ну которому 50лет, но ты чувствуешь что он твой ровестник или моложе чеееее я опять неправильно поняла????:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5818480]ну которому 50лет, но ты чувствуешь что он твой ровестник или моложе
чеееее я опять неправильно поняла????:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D все проехали :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=freken;5818491]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
все проехали :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] чееееееееееееее я не так поняла))))))) девы хотела отписаться в похуделках а там нет моей темы я чет не вкурила:-[ ] |
[QUOTE=freken;5818422]у меня Кэт стала говорить "ннннууууууу ядно!" (ну ладно типа так и быть)
и еще спрашиваю ее "Кать! как дела?" "хасё! а че?" "Кать, ты убрала игрушки?" "да. а че?" ппц вот откуда взяла непонятно и еще она как баушка моя левой рукой машет когда говорит вот у нас только бабушка в семье махала рукой когда говорила что-то...и она тоже[/QUOTE] :girl_haha: ржака |
нашла я ся в похуделках)))))
кароч я даже немного похудела, бгггг в попе на см в ляшке на 2 см))))) а живот тоже на 2 см чтоли))))) умора кароч))))) |
зачем тебе тема в похуделках? ума не приложу)))
|
[QUOTE=Юлианна;5818313]Диан, как ты сны запоминаешь?
я ваще не помню, проснулась и забыла)) брат и правда как ангел хранитель! ооо снять... сегодня пока ездили в машине 1,5 часа весь мозг вынес...[/QUOTE] Ой....Юль...я вот потому что сто раз просыпаюсь за ночь из-за Самира....из-за этого и помню))))Если важный сон....перед тем как опять заснуть весь его проговариваю..тщательно)))Мне часто вещие сны снятся..так я в ванне то мылась не во сне..а в реальности...и про 12 дней...то же в реальности) [QUOTE=Нюта78;5818333]Дианка, ввввввввввааааауууууу! не могу алинку из коляски вытащить)))) гоняют по квартире[/QUOTE] Ага))))Алинка деловухаююмой то же из нее не вылазит....Как тебе колясон?)) [QUOTE=Ksu.D.;5818342]Ди нифага тебе сны снятся)))) брат и правда как ангел-хранитель у тебя))))[/QUOTE] Да))И не говори....мне чаще всех снится он)) Не понимаю..почему... Ксю....я то же считаю,что как получится,так и получится..не фиг сто мильОнов лет ждать...ну..посмотришь анализы...решишь все))) Мне то же 3 месяца нельзя было беременить после апоплексии...я через месяц Самирушкой заБ....если не считать моего тяжелого токса...беременность гудовская была...ни каких проблем..все анализы чистые были...ни каких рисков,угроз.. |
Диан, у вас вся семья шаманит)))
Удачной сделки с квартирой!!! Нюююют)))) я долго ржала над вашими розыгрышами Я бы до такого не додумалась... С опечатыванием особенно) Катька супер смешнюка)))) а чё?!))))) |
Мы пошопились...
Мужу шматья набрали И сыну Ну и мне с машкой перепало Мне ветровка, машке джинсы У меня завтра дел, я не знаю как успеть Пирогов тм в дорогу напеч Машу на развивашку Сумки собрать им В магаз съездить За паспортом съездить И в больничку на массаж записаться Я не знаю как успею |
[QUOTE=freken;5818644]зачем тебе тема в похуделках? ума не приложу)))[/QUOTE]
:girl_haha: с животом боролась [QUOTE=ElDi;5818776]Ой....Юль...я вот потому что сто раз просыпаюсь за ночь из-за Самира....из-за этого и помню))))Если важный сон....перед тем как опять заснуть весь его проговариваю..тщательно)))Мне часто вещие сны снятся..так я в ванне то мылась не во сне..а в реальности...и про 12 дней...то же в реальности) Ага))))Алинка деловухаююмой то же из нее не вылазит....Как тебе колясон?)) Да))И не говори....мне чаще всех снится он)) Не понимаю..почему... Ксю....я то же считаю,что как получится,так и получится..не фиг сто мильОнов лет ждать...ну..посмотришь анализы...решишь все))) Мне то же 3 месяца нельзя было беременить после апоплексии...я через месяц Самирушкой заБ....если не считать моего тяжелого токса...беременность гудовская была...ни каких проблем..все анализы чистые были...ни каких рисков,угроз..[/QUOTE] нравится оч оч:girl_in_love: я в нее прямо влюбилась:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5819018]Мы пошопились... Мужу шматья набрали И сыну Ну и мне с машкой перепало Мне ветровка, машке джинсы У меня завтра дел, я не знаю как успеть Пирогов тм в дорогу напеч Машу на развивашку Сумки собрать им В магаз съездить За паспортом съездить И в больничку на массаж записаться Я не знаю как успею[/QUOTE] :))) с обновочками вас! ой Лени правда столько дел!!!! желаю все успеть:girl_in_love: мы сеня идем к гастриту наконец то в сто сорок восьмой раз надеюсь карта будет вечером подруга позвала на проводы 31 года завтра ей 32 традиция у нее такая:girl_haha: |
Доброе утречко)
Ого сколько дел ленусь) желаем справится и сильно не устать) Я уже с утро сдалась в инвитро,совсем из головы вылетело что надо сдать кровь,а то во вторник мя прикончит врачиха из жк,хотя и так прикончит я по ее дебильным направления не бегаю же,видите ли из за Саши,как будто что то боин изменится,ну она как бой врач взрослый не понимает впринципе что это за болезнь,у нее так как и у всех людей общие понятия об этом,а у меня нет ни времени ни желания ни денег бегать херней страдать. Нам кстати посылочкой пришла,я очень удивилась ведь мы и так вам по гроб жизни обязаны а тут еще и посылочка,но были очень обрадованы,правда папа сегодня не с ог забрать завтра утром заберет а нам тока вечером привезет,будем ждать) Над еще молочку забрать за 4 месяца ужас орать наверн тетка там будет. |
[QUOTE=Нюта78;5819265]:girl_haha: с животом боролась
нравится оч оч:girl_in_love: я в нее прямо влюбилась:girl_haha: :))) с обновочками вас! ой Лени правда столько дел!!!! желаю все успеть:girl_in_love: мы сеня идем к гастриту наконец то в сто сорок восьмой раз надеюсь карта будет вечером подруга позвала на проводы 31 года завтра ей 32 традиция у нее такая:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо) Прикольные традиции у подруги))) Лишний повод гульнуть)) Удачного похода к гастриту!!!! И правда, затянулось у вас У меня голова трещит Надо таблетку выпить Мне еще куча дел подкинулось А они уезжают в шесть [QUOTE=Devi;5819277]Доброе утречко) Ого сколько дел ленусь) желаем справится и сильно не устать) Я уже с утро сдалась в инвитро,совсем из головы вылетело что надо сдать кровь,а то во вторник мя прикончит врачиха из жк,хотя и так прикончит я по ее дебильным направления не бегаю же,видите ли из за Саши,как будто что то боин изменится,ну она как бой врач взрослый не понимает впринципе что это за болезнь,у нее так как и у всех людей общие понятия об этом,а у меня нет ни времени ни желания ни денег бегать херней страдать. Нам кстати посылочкой пришла,я очень удивилась ведь мы и так вам по гроб жизни обязаны а тут еще и посылочка,но были очень обрадованы,правда папа сегодня не с ог забрать завтра утром заберет а нам тока вечером привезет,будем ждать) Над еще молочку забрать за 4 месяца ужас орать наверн тетка там будет.[/QUOTE] Ух ты!!!! С посылочкой!!! Ктото вас решил порадовать) |
Всем доброе утро....для меня не очень..вчера ночью что то вступило под лопатку и боль такая...что я всю ночь стонала...на спине невозможно лежать,дышать больно,двигаться,поворачиваться,нагибаться-невозможно...боль адская....мало того,что мыщцы еще после тренировки болят...так еще и вдобавок новая боль....естественно ни на какие тренировки я сегодня не пойду...печалька....у меня было запланировано 10000 дел(((((хнык((
|
Иришк, это подарок на др вам пришел
просто ваш адресатик припозднился))))))) |
Дианк, чеэто у тя такое с лопаткой? перестаралась с тренировками чтоли?
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |