![]() |
Ну к 40 то вы замахнулись) я так поздно не хочу. Максимум в 37. И в таком то возрасте по врачам затаскают...
А шевелюхи—даа..сейчас бывает как забурлит в животе—сразу подозрения:-D |
Добрый вечер мамуськи!
У нас сегодня был последний массаж,козява моя что-то раскапризничалась там %-0 Кушали весь день как обычно, а у меня что-то грудь аж каменная к вечеру, давно такого не было! У вас бывает? Светик, насчет месяк, у меня еще нет, но в прошлый раз задержки часто были, нормально стало только через месяц как кормить перестала! Саш, а зачем сейчас масику подушка, у меня до года доча без нее обходилась, а потом спала на маленькой, очень мягкой из набора детского! Дениску с крестинами, зубиком, посидушками! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-61.gif[/IMG][/URL] Лиль, у нас вот полосочки под зубки уже месяца 2, а зубик только вылез ;) Катюша, как посидели? Пусть эта разлука ваша с мужем будет последней и пролетит побыстрей! Ой, какие у всех планы замечательные насчет деток, пусть все получится как задумали :preg: :girl_in_love: Я после старшей тоже очень детку хотела, и чтоб разница была небольшая, а теперь и хочется и колется, наверно, если решусь, то лет так через пять! |
Таисию и Елисея с семерочкой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-5.gif[/IMG][/URL]
Ролашика и Сашульку с восьмерочкой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-17.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик у меня инет плохо работал.
Дениску с крестинами!!!! Всех деток с датками!!! Вот вы тут все скучайте о Б..а я вот нет...все 9 месяцев так переживала...аж крыша уезжала.....уф уф уф Каждое узи стресс для меня. Но я тоже хочу деток еще |
всем приветик!
Наших любимых и сладких Ролашика и Санечку с восьмерочками, Тасеньку и Елисюшку с 7!:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] Растите, развивайтесь, не болейте! Много игрушек, хорошего аппетита и детской беззаботности!:girl_in_love: С мамочек отчетики!;) Лакримуль, 35-37 самое то, если я надумаю, например, после второго еще одного лялика!:girl_pinkglassesf: А вот за вторым я бы в ноябре-декабре уже пошла!:puz: Как Боженька даст!:girl_in_love: Нин, у меня грудь наполняется, конечно, но не твердеет. %-0 Молока у меня опять много. Когда оно на убыль пойдет?%-0 Или еще рано? Вообще, девочки, до какого возраста вы малышей грудью кормить будете?:-[ ] Мне тут говорят, что дольше года уже смысла нет... :-/ Я прям не знаю. Сёма такой титечник, да и мне нравится процесс кормления грудью. Может до полутора лет хотя бы покормить?:girl_pinkglassesf: А я вчера к сестре ходила, Сёму с папой оставляла. Прихожу, а муж по ремонту уже кое что делает... а Сёмик ему помогает, рядышком ползает и... рученки и около рта и на личике клей!:girl_prepare_fish: |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ролашку, Сшульку, Тасеньку и Елисея с датками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Тюменочка;6013775]Наших любимых и сладких Ролашика и Санечку с восьмерочками, Тасеньку и Елисюшку с 7!:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] Растите, развивайтесь, не болейте! Много игрушек, хорошего аппетита и детской беззаботности!:girl_in_love: С мамочек отчетики!;) Лакримуль, 35-37 самое то, если я надумаю, например, после второго еще одного лялика!:girl_pinkglassesf: А вот за вторым я бы в ноябре-декабре уже пошла!:puz: Как Боженька даст!:girl_in_love: Нин, у меня грудь наполняется, конечно, но не твердеет. %-0 Молока у меня опять много. Когда оно на убыль пойдет?%-0 Или еще рано? Вообще, девочки, до какого возраста вы малышей грудью кормить будете?:-[ ] Мне тут говорят, что дольше года уже смысла нет... :-/ Я прям не знаю. Сёма такой титечник, да и мне нравится процесс кормления грудью. Может до полутора лет хотя бы покормить?:girl_pinkglassesf: А я вчера к сестре ходила, Сёму с папой оставляла. Прихожу, а муж по ремонту уже кое что делает... а Сёмик ему помогает, рядышком ползает и... рученки и около рта и на личике клей!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Дашуль я планирую до 1,5 точно кормить, а там посмотрим |
Приветик всем!!! Ой, столько именниников!!!! Таю и Елисея, Санечку и Роланчика с датками!!! Катюшу с днем рождения!!![url=http://smayliki.ru/smilie-88508967.html][img]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/img][/url]
|
У меня Марик уже давно спит на подушке из холофайбера, от детского набора, но у него так голова потеет, может конечно не из-за нее. Даша, я сначала думала до 6 месяцев кормить грудью буду, сейчас до года, больше наверное не буду.
|
Приветик, девочки!
Сашу, Ролашу, Елисея и Тасю с датками! Денисика с крещением! Даш, я планировала до года кормить, но малыш решил по-своему, ни в какую сисю больше не хочет, да и молоко почти ушло. Едим обычную пищу, хотела на ночь дать смесь, хрена с два, не ел. Буду все равно пробовать, а то вес и так перестал набирать. У меня, кстати, что-то вроде М было, но совсем чуть-чуть, ежедневками обошлась, но болела все как при полноценных М. ХЗ что это было. Фотик мне, кстати, не жалко. Он непрофессионал, а я давно профес. хочу. А денежку нам вернут, вот и добавим-купим. Подскажите, девчат, какие у вас модели, а то лазить по инету нету сил? |
[QUOTE=Тюменочка;6013775]
Нин, у меня грудь наполняется, конечно, но не твердеет. %-0 Молока у меня опять много. Когда оно на убыль пойдет?%-0 Или еще рано? Вообще, девочки, до какого возраста вы малышей грудью кормить будете?:-[ ] Мне тут говорят, что дольше года уже смысла нет... :-/ Я прям не знаю. Сёма такой титечник, да и мне нравится процесс кормления грудью. Может до полутора лет хотя бы покормить?:girl_pinkglassesf: А я вчера к сестре ходила, Сёму с папой оставляла. Прихожу, а муж по ремонту уже кое что делает... а Сёмик ему помогает, рядышком ползает и... рученки и около рта и на личике клей!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот у меня тоже не твердела грудь, а тут пря два дня подряд аж лопается от молока :-! Старшую кормила до 1, 5 лет, пыталась закончить после года, но ни грудь, ни доча этого не поняли %-0, а потом молочка мало стало, доча только на ночь кушала, если просыпалась, то не ела, так и завершили постепенно, и грудь нормально перенесла, не твердела, молочко ушло постепенно, таблетки пить не пришлось! Сейчас хочу также, если получится, то когда увижу, что пора, тогда и закончим! Семчик папин помощник :))), ну а мужчины как всегда, за ними тоже как за детьми присматривать надо :-! Я своему иногда говорю, что у меня уже трое детей, он и две дочи :-D Всем привет! |
Приветики!
Спасибо, девочки! Ролашу, Таисию и Елисея с датками!!! Дашуль, как понять в ноябре пошла бы? В смысле в ноябре бы заБ? Сёмик помогал папе:-) Моя тоже любит Лере помогать - смотрит так внимательно за её делами:-) Даш, грудью думаю до года кормить. Ну может, если сложно будет отучать-до весны растянем. Но надеюсь к маю точно закончить. Вот ведь, а думала до шести бы докормить:-) Не слушай никого- после года тоже польза в молоке есть. Люди злорадствуют вечно. Я считаю что просто психологически после двух кормить не стоит....а так маме виднее!!! Оль, у меня фот Canon eos d 60@. Мне нравится. |
Приветики!
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Сладких малышиков Сандрочку и Роланчика с восьмерочкой!
Милых пупсиков Елисейчика и Тасюшу с семерочкой!![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-110137959.html][IMG]http://s.rimg.info/93a9888c9a40fd0d07f85e062127fb95.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Тюменочка;6013268]И я хочу лялечку еще!:girl_pinkglassesf: Но как вспомню токсикоз:-!, изжогу:-!, то аж дрожь берет...:-/ Я родов не так боюсь... Но ради деток готова, конечно, все это снова испытать!:girl_in_love: Особенно второй триместр был классным (хоть и с изжогой:-E): токсикоза нет, тяжести еще тоже, шевелююююююшки!!!:wub::wub::wub: Шевелюшки это вообще кайф!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Я тоже именно второй триместр вспоминаю с особой нежностью, токсикоз прошел, изжога и неповоротливость еще не наступили))) ДА-да и шевелюшкииииии, ми-ми-ми:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;6013149] Мы сегодня в пк были. Завтра отчитаюсь! И....я думаю если здоровье не подкачает и главное как пойдёт семейная жизнь- может годам к 35_37 и надумаю на малышочка:-) :-) :-) Но это если всё будет хорошо;-)[/QUOTE] Отчетииик:girl_pinkglassesf: Оляя, ты для меня герой!!! Давай-давай надумывай! У меня знакомая с сыночком мучалась, он капризный очень, постоянно поднывает, так она сказала, что больше ни-ни. А ты вон какая умничка, еще и за молочко боролась!:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;6013433] Мы с мужем планируем после Дениски родить сразу, чтоб разница не больше 2-3 лет была) потом годика через 2-3 еще деточку, можно двоих подряд) и лет в 40 еще одного, если Бог даст! :girl_haha: Так посчитала сейчас, если мне рожать по задуманному плану, то я буду всю жизнь вплоть до 40 пузатая ходить:girl_haha:[/QUOTE] Отличный план! Меня вчера так подмывало. Я мужу заявила, что еще ляльку хочу. Но он меня немного на землю спустил. Все-таки надо на работу устроиться. А так нам тяжеловато. Хочется что бы и в деньгах достаток был... [QUOTE=Тюменочка;6013775] А я вчера к сестре ходила, Сёму с папой оставляла. Прихожу, а муж по ремонту уже кое что делает... а Сёмик ему помогает, рядышком ползает и... рученки и около рта и на личике клей!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Во как Сёма папе помогал! Молодец - мужик!!!! Ты переживаешь - не навредит ли клей?! [QUOTE=__olka__;6013961] Фотик мне, кстати, не жалко. Он непрофессионал, а я давно профес. хочу. А денежку нам вернут, вот и добавим-купим. Подскажите, девчат, какие у вас модели, а то лазить по инету нету сил?[/QUOTE] У нас Nikon D5100 А я сегодня плюшечке ингаляцию делала((( Что-то покашливать стала.. Девули, а у кого какие планшетники? |
всем приветик)))
деточек сладких с датками))) растите, карапузики, большими!!!:))) хорошие у вас разговоры))) [B]Петруш[/B], вот мы как раз хотим сразу, потому как потом не будет финанс возм-ти)) ее и сейчас нет, но вещички все остались, и мат капитал я уже продумала потратить))) вот я бы хотела сразу второго, а лет через 6 -третьего))) чтобы сидеть в декрете и встречать моих старших из школы)))) во как!:girl_in_love::girl_in_love: а грудью я планирую кормить до года..не хочу больше. мне не нравится! еще и одеть нечего...хотя сын только с титей успокаивается, так что не знаю.. |
[QUOTE=Инеска;6012853]Ой, забыла написать, у нас второй зубик нижний вылез раньше верхнего))) теперь верхние резцы ждем) а еще мы сидим теперь сааааами)))
И сегодня мы наконец-то покрестили моего пупса)))) все прошло хорошо, в церкви были одни, теперь и у нас есть Ангел-хранитель![/QUOTE] Инночка, с Крещением Дениску!!! с зубиком!! с посидушками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У нас фотоаппарат НИКОН D90. Мне нравится )))
Планшет у меня Самсунг (еще не пользовалась) муж только подарил )))) |
а я даже не задумывалась нужен ли нам планшетник)))) дома ноут, а на улице мне точно не надо)))
|
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Сандрочку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу c датками!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Денисика с крестинами! [/COLOR][/B] у меня canon 550d но это уже старая модель. полупроф. Проф. я для себя пока не вижу смысла покупать, фоткать не умею, фотик за меня красивыее фотографии не сделает:) Но советую покупать отдельно тушку и объектив. я покупала kit, но когда купила первый объектив, китовым перестала пользоваться. Даш, я тоже до года планирую. Но Алиска не сисичница, для нее это только источник питания не больше. Если есть не хочет, сиську не засунуть)) Катюш, чего это ты вы заболели?? пусть кашель поскорее проходит! |
Петрушик, да чё это я герой то?))))
Я потому и на третьего согласна, что уже понимаю что такое и ИВ и ГВ - всё попробовала)) Но ситуации разные бывают - хотеть могу, а может и е получится - мы тоже без денег жить не привыкли!!! Да и чего зарекаться, может с мужем поссоримся) Я не загадываю вперед, просто порассудила - Бог даст - рожу!! Едиственное хотелось бы Сашу подрастить. Не хочу погодок... Вам, то молодым рожай ещё и рожай!!!! Кать, у меня планшет Асус Трансформер - мне не нра!!!!! Я вообще больше ноут люблю.:girl_in_love: Ира, а чего тебе кормить не нравится??? А по поводу одежды - непоняла. Грудь большая стала что ли?????:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6014203]Петрушик, да чё это я герой то?))))
Я потому и на третьего согласна, что уже понимаю что такое и ИВ и ГВ - всё попробовала)) Но ситуации разные бывают - хотеть могу, а может и е получится - мы тоже без денег жить не привыкли!!! Да и чего зарекаться, может с мужем поссоримся) Я не загадываю вперед, просто порассудила - Бог даст - рожу!! Едиственное хотелось бы Сашу подрастить. Не хочу погодок... Вам, то молодым рожай ещё и рожай!!!! Кать, у меня планшет Асус Трансформер - мне не нра!!!!! Я вообще больше ноут люблю.:girl_in_love: Ира, а чего тебе кормить не нравится??? А по поводу одежды - непоняла. Грудь большая стала что ли?????:girl_haha:[/QUOTE] Ну кроме шуток, раельно стала большая. сейчас пятый размер. никакие блузки не сходятся, по плечам-у меня 44 размер. а носить балахоны а-ля Пугачева-не мое... кормить не нравится, потому что я устала не высыпаться, и устала от этой боли... а если куснет, так вообще на стенку лезть охота... я рада что продержалась до 7 мес уже))) и из бутылочки не стала бы кормить, но делаю все ради него а не для своего удовольствия. |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Сандрочку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу c датками!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Денисика с крестинами! [/COLOR][/B] у меня canon 550d но это уже старая модель. полупроф. Проф. я для себя пока не вижу смысла покупать, фоткать не умею, фотик за меня красивыее фотографии не сделает:) Но советую покупать отдельно тушку и объектив. я покупала kit, но когда купила первый объектив, китовым перестала пользоваться. Даш, я тоже до года планирую. Но Алиска не сисичница, для нее это только источник питания не больше. Если есть не хочет, сиську не засунуть)) Катюш, чего это ты вы заболели?? пусть кашель поскорее проходит! |
у меня айпад, я не пользуюсь, юзала только когда в колледж ездила, читала на нем. а там лежит без дела, только деньги че-то платим за инет ежемесячно))
А мне нравится кормить. Ночью я ее беру и даже не просыпаясь кормлю, если не засыпаю, перекладываю обратно, засыпаю, то с нами спит |
Отчёт за 8 месяцев:
Моей красавице сегодня 8 месяцев. Вчера были в ПК. Рост 75см, вес 9400 (+600гр). Родничёк почти зарос. Умеет Сашуля: - Ползать (точнее почти бегать) на четвереньках, при этом если запеть мелодию («Тыч-Тыч» - это дедушка придумал), то останавливается и раскачивается в танце, либо ложится и дрыгает правой ножкой))). - Очень хорошо сидит – ровно, долго, дотягивается до игрушек, с положения сидя ползёт, но вот обратно уже не сядет. Только в манеже – держась за стенку может сесть. - Встаёт на ножки держась за мебель, манеж, людей (особенно если за маму). Стоит недолго – потом шлёпается на попу и плачет от обиды))) - Делает несколько шажочков держась за руки взрослого. Ну игрушки как обычно любит, ещё больше пакеты, ложки, шуршащие специи/сухарики. Бьёт молоточком, катает большой мяч. Говорит по-прежнему «колька-колька», «баба», «папа», «буба», разные звуки смешные и «мама» – когда плачет)) Кушает утром безмолочные кашки, вечером овощи с мясом. Всё остальное время мамино молочко – примерно каждые 2 часа! Пробовала малину, землянику, ч.смородину – они не понравились)) На днях попробует фруктики и через пару недель творожок. Днём у Саши 3 сна. Если просыпается в 9 – то два сна. Ночью спит нормально, но каждые 1,5 – 2 часа нужно кушать. Зубиков у нас пока нет – но мне кажется должен на днях появиться первый.. Вот вроде всё) Вобщем растёт моя Сандрочка не по-дням, а по-часам))))) |
Ой, Дениску с крестинами!!! Оля, отличный отчет, Саша умничка!!! У меня тоже айпад, пользуюсь им постоянно, для меня удобнее чем ноутбук.
|
Девочки, спасибо, за информацию. Завтра хочу приобрести.
У нас бук старенький. Муж почти не сидит за ним. А мне не удобно с Доминичкой за ним. Да и как книжку почитать. Лиль, да она у меня чуть-чуть покашливает. Эт я практически для профилактики. Но да, выздороветь бы поскорее до конца! Лакримулькин, такой миленький отчетик. Сашуня лапуля.. Так много всего умеет. Так-так, Яна кудЫ-то заропастилась:girl_pinkglassesf: |
Лакримуль, отчетик классный! Ты и Сашуля молодцы!:)))
Да, я бы хотела в конце года беременеть... но есть небольшие трудности и обстоятельств. Если все решится к тому моменту, то будем :puz: вчера уже с мужем мечтали:girl_in_love: он говорит мне: как думаешь, у нас второй ребеночек такой же вкусненький будет, как Сёмчик?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Лиль, Сёмик тоже титю только в качестве питания использует. Никогда ею я его не успокаиваю... успокаивается просто на руках, головку мне на плечо кладет... Просто прикорм более-менее мы только сейчас начали воспринимать, и то не всегда, титя для малыша вкуснее!:) Фотик у нас Canon 600D. Классный! И по цене норм - 23 тыс.руб. Планшет у меня Самсунг гэлакси таб 2, меня вполне устраивает. Мы брали без 3G... т.к. для дома брала, чтобы через вай-фай сидеть... Без него теперь не представляю себя:) Ноутбук редко включаю. |
Спасибо девочки!
Сашка, да за этот месяц много чему научилась:-) Даша, ух ты, уже скоро запузыришься:-) очень тебе этого желаю!! Вашей семье надо побольше детишек- они у вас действительно вкусные!!! Мы сегодня наконец-то слепочки ручки и ножки для рамки сделали. На крестины подарили аж 2 набора. Один я ещё с Б хотела. Даже незнаю куда второй девать- он тоже оч.красивый.....предложите девочки??? |
Лакримуль, спасибо! Нет ничего и никого вкуснее, чем собственный ребенок!:girl_in_love: Я убедилась в этом. И никого сильнее не любишь, чем собственное дитя!:girl_pinkglassesf:
А второй набор слепков предлагаю оставить для третьего ребенка!:)));) А мы так и не сделали слепочки. И я не хочу уже.%-0 или все же стоит оставить память?%-0 как думаете? |
[QUOTE=Тюменочка;6014381]
Да, я бы хотела в конце года беременеть... но есть небольшие трудности и обстоятельств. Если все решится к тому моменту, то будем :puz: вчера уже с мужем мечтали:girl_in_love: он говорит мне: как думаешь, у нас второй ребеночек такой же вкусненький будет, как Сёмчик?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Планшет у меня Самсунг гэлакси таб 2, меня вполне устраивает. Мы брали без 3G... т.к. для дома брала, чтобы через вай-фай сидеть... Без него теперь не представляю себя:) Ноутбук редко включаю.[/QUOTE] Да, тоже за твое запузячивание. Пусть у вас все решится! :girl_in_love: Я думала про гэлакси. Хочу с 3G. Ща мужа буду просить подыскать что-ниб. [QUOTE=Лакрима;6014446] Мы сегодня наконец-то слепочки ручки и ножки для рамки сделали. На крестины подарили аж 2 набора. Один я ещё с Б хотела. Даже незнаю куда второй девать- он тоже оч.красивый.....предложите девочки???[/QUOTE] Поздравляю со слепочками! А вторые можно в годик сделать!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно, что хоть редко здесь появляюсь, а вы все равно каждый месяц поздравляете!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям: Сандрочку, Ролашу с восьмерочкой, Тасюшу c семерочуой как и нас)))!!! Дениску с крещением!!!Пусть Ангелочек хранит малыша от всех бед и невзгод!!! Катюшу с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!! |
Спасибо девченочки за поздравления!!!! И присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
Ролашечке 8 месяцев!!!! Малыш подрос и усовершенствовал свои навыки: очень быстро полжает, когда встречает папу с работы, аж бегом бежит:) С каждым дем Ролаша все более смышленый, понимает каждое слово. Реагирует на свое имя, понимает "нельзя", "иди сюда". На игрушках понимает нажимать кнопочки, очень любит ручкой крутить колеса у машинок, делает ладушки (пару раз хлопает в ладоши). Теперь мы уползаем от мамы гулять по всей квартире самостоятельно, я слежу за ним, и постоянно слышу что он что-то роняет:girl_haha: За этот месяц ввели творожок и мяско + новые кашки. Прорезался верхний правый зубик и уже прорезается второй верхний! Ура!!! Для симетрии!!!! [QUOTE=Лакрима;6014446] Мы сегодня наконец-то слепочки ручки и ножки для рамки сделали. На крестины подарили аж 2 набора. Один я ещё с Б хотела. Даже незнаю куда второй девать- он тоже оч.красивый.....предложите девочки???[/QUOTE] Классно! А как вы сделали? Мы купили, а там по инструкции две минуты нужно держать неподвижно... помоему в нашем возрасте это нереально [QUOTE=Тюменочка;6014520]Лакримуль, спасибо! Нет ничего и никого вкуснее, чем собственный ребенок!:girl_in_love: Я убедилась в этом. И никого сильнее не любишь, чем собственное дитя!:girl_pinkglassesf: А второй набор слепков предлагаю оставить для третьего ребенка!:)));) А мы так и не сделали слепочки. И я не хочу уже.%-0 или все же стоит оставить память?%-0 как думаете?[/QUOTE] Мы только к году планируем делать слепок:) |
Фотик у нас sony nex f3, мне очень нравиться:))
Девочки, когда вы пишете про вторую беременность, я не могу читать спокойно! У меня тут же заводится шило в одном месте:) И правда, сыночек очень сладенький, и я иногда думаю, как же я буду также любить и также крепко зачеловывать еще чью-то попку??? Но! Планирование малыша мы скорее всего перенесем до следующего лета...:puz: Потому что, если забеременеть весной, то разница в возрасте будет 2 года, и мне кажется, лучше пускай 2,5 будет, чтоб полегче было с двумя, мы же без родителей живем... |
ДЕВЧОНКИ, мы сегодня с сыном ходили в магазин)) я по привычке беру игрушки, рассматриваю их)) беру игр телефон и тут мой сынишка начинает колотить ручками, ножками, делает такую смешную деловую мордочку, я даю ему игрушку в руки и он, обнимая коробочку, в сторонку хихикнул)))) я не смогла не купить ему этот телефон))) вот щас играет с ним, довольный)))
|
[QUOTE=Moreno;6014725]Спасибо девченочки за поздравления!!!! И присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!
Ролашечке 8 месяцев!!!! Малыш подрос и усовершенствовал свои навыки: очень быстро полжает, когда встречает папу с работы, аж бегом бежит:) С каждым дем Ролаша все более смышленый, понимает каждое слово. Реагирует на свое имя, понимает "нельзя", "иди сюда". На игрушках понимает нажимать кнопочки, очень любит ручкой крутить колеса у машинок, делает ладушки (пару раз хлопает в ладоши). Теперь мы уползаем от мамы гулять по всей квартире самостоятельно, я слежу за ним, и постоянно слышу что он что-то роняет:girl_haha: За этот месяц ввели творожок и мяско + новые кашки. Прорезался верхний правый зубик и уже прорезается второй верхний! Ура!!! Для симетрии!!!! Классно! А как вы сделали? Мы купили, а там по инструкции две минуты нужно держать неподвижно... помоему в нашем возрасте это нереально Мы только к году планируем делать слепок:)[/QUOTE] Янусь, чудный отчетик! Ролашка-умничка!!)) и с зубиками вас!!!!урррааа:))) |
Сладеньких и вкуснененьких деток с датками: Сашулю и Ролашика с восьмерочками, Елисейку и Тасюшу с семериками))))
Оля, Яна отличные отчетики! Даша, вам поскорее запузыриться)))) Я тоже хочуууу деточку вторую нет сил терпеть!!! Муж раздумывает пока, прикидывает финансы)))) я-то точно знаю, что нам еще и 3-го бюджет позволит)))) А по-правде, единственное что меня останавливает-хочу разницу в возрасте чуть побольше-около 2-2,5 годиков, так что будем планировать к весне-лету:girl_pinkglassesf: Но если Бог даст раньше-буду тоже очень счастлива!!! У меня такая любовь к сыночку, что ее и на 10 деток, по-моему хватит! |
У нас прорезаются 2 верхних зубика, но не центральные резцы, а вторые, уже прям их видно))) а я все смотрела на полосочки центральные)))
|
[QUOTE=LEVушка;6014789]ДЕВЧОНКИ, мы сегодня с сыном ходили в магазин)) я по привычке беру игрушки, рассматриваю их)) беру игр телефон и тут мой сынишка начинает колотить ручками, ножками, делает такую смешную деловую мордочку, я даю ему игрушку в руки и он, обнимая коробочку, в сторонку хихикнул)))) я не смогла не купить ему этот телефон))) вот щас играет с ним, довольный)))[/QUOTE]
Клуво как!!!! [QUOTE=Инеска;6014895]Сладеньких и вкуснененьких деток с датками: Сашулю и Ролашика с восьмерочками, Елисейку и Тасюшу с семериками)))) Оля, Яна отличные отчетики! Даша, вам поскорее запузыриться)))) Я тоже хочуууу деточку вторую нет сил терпеть!!! Муж раздумывает пока, прикидывает финансы)))) я-то точно знаю, что нам еще и 3-го бюджет позволит)))) А по-правде, единственное что меня останавливает-хочу разницу в возрасте чуть побольше-около 2-2,5 годиков, так что будем планировать к весне-лету:girl_pinkglassesf: Но если Бог даст раньше-буду тоже очень счастлива!!! У меня такая любовь к сыночку, что ее и на 10 деток, по-моему хватит![/QUOTE] Пойдем вместе за вторым!!! А ты первым случайно зебеременела или планировали? Если да, то с какого цикла получилось? |
[QUOTE=Moreno;6014908]Клуво как!!!!
Пойдем вместе за вторым!!! А ты первым случайно зебеременела или планировали? Если да, то с какого цикла получилось?[/QUOTE] :))) пойдем!!!:girl_pinkglassesf: Дениску планировали, ну как, просто с февраля перестали предохраняться и в мае узнали о :preg:))) |
привет всем! наших сладких малышей Ролашика, Сандрочку, Тасю и Елисейку с датками! девочки, отличные отчеты, какие умняшки!
|
Добрый вечер мамульки!
Какие хорошие отчетики, детки умнички! Доминюше не разболеться! Всем, кто хочет, удачного запузячивания, у моих разница 2,5 года, мне кажется самое то! Планшет у меня тоже самсунг гэлакси таб 2, только с 3G , мне нра, когда доча на руках спит, хоть не скучно! |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |